G级大流量—京东白条U信卡

2018-05-28 21:38:32 1点赞 1收藏 0评论

在我们日常生活当中,移动上网已经是生活的一部分,占据着一定比重,有的刷朋友圈,有的刷剧,自由发挥,乐此不倦 G级大流量—京东白条U信卡 。移动上网必然产生网络流量,有wifi情况下效果当然是最好,高速,稳定,免费;但是很多时候也会一些户外或者没有wifi的场景下,那小小套餐内的流量就捉襟见肘 G级大流量—京东白条U信卡 。在此背景下,互联网卡诞生了,各家各户一下子涌现出来,就连一些企业也打算跟三大移动公司合作,出个联名卡,做做广告。

互联网卡三千,最终选取 白条U信卡

购买理由

在购卡之前,手机是双卡:移动卡保号接电话,电信卡为12G/月流量,负责上上网看个小电影,是早时报装专线宽带赠送的,最近专线合同到期,不续,自然就没了。

大流量突然没了,自然是孤单空虚寂寞冷 G级大流量—京东白条U信卡 ;x度了下大致互联网卡,基本都是日租卡为主,流量当天有效,比较适合每天有固定使用量的用户;有些也只有那么1G2G的月流量,适合使用量较少的用户。而我这种不定时不定量使用者,包月流量比较适合,最终选择了5月1x日京东上线的 白条U信卡。

有人会说,为什么不选择无限量套餐 G级大流量—京东白条U信卡 ? 钱!对,就是钱 G级大流量—京东白条U信卡 !之前的流量是赠送,现在已经需要另外自行掏钱买流量,所以要尽量低支出就可获取足够的商品。

外观展示

"外观展示:找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图。" 看到编写文章提示的这段话,我真的力不从心 G级大流量—京东白条U信卡 ,摄影水平一直很烂,无法提高,可能兴趣不在此。

G级大流量—京东白条U信卡

京东纸袋,一般装文件类别;

G级大流量—京东白条U信卡

拆开纸袋,一张类似信封的硬纸折合着,我以为自己收到一张信用卡

G级大流量—京东白条U信卡

信用卡即时感,有木有?

G级大流量—京东白条U信卡

上面描述套餐资费:①39元/月,开户预存100元(即到账),包含10GB省内流量、60分钟国内语音;②69元/月,开户预存200元(首次到账80元剩余每月10元),包含20GB省内流量、60分钟国内语音,同时赠送一年期限的京东PLUS会员资格;

G级大流量—京东白条U信卡

实体卡有磨砂感觉,整体颜值不错;

G级大流量—京东白条U信卡

电话卡芯片上,有京东狗暗纹;

G级大流量—京东白条U信卡

电话卡安装,提示“欢迎光临”之类的话语;接着关联京东账号,人脸识别激活;

G级大流量—京东白条U信卡

激活成功后,手机左边角有显示“京东通信”,可以正式使用;

G级大流量—京东白条U信卡

注意:激活后,套餐生效日期为次月的1号,在此之前使用套外资费,在不明真相的情况下,我使用了流量,白白浪费了1元的费用(300M/元),感觉损失了几个亿 G级大流量—京东白条U信卡 ,大家切记,切记。