雷朋眼镜架加依视路A+镜片 线上配镜体验

2018-01-05 08:15:47 17点赞 71收藏 53评论

本来去年在线上的可得网配了一副HAN的眼镜,款式和价格都蛮实惠的,但是在戴了一年多镜架开始慢慢掉漆了,镜腿这个地方掉得是比较明显的,还有一些地方也是这种情况,只是掉得不是那么明显,不细看也不会发觉,当时加上镜片的入手价格为:269元,到手后戴了几天感觉有点晕头,后来自己更换了明月的镜片,这个怎么说呢,价格决定品质吧

雷朋眼镜架加依视路A+镜片 线上配镜体验

这次拿着眼光数据打算去实体店配镜,可是看上眼的镜框跟依视路的镜片加起来配镜价格就差不多1400元了,我的个神,经常网购的我感觉这个价格实在太水了,跟老板墨迹了半天也才原意少100元,随即答了一句我再考虑考虑,就走人了!回到家后在天猫和京东上寻觅了一番,因为是在双12期间,天猫上的活动优惠价格大于京东,最后在天猫店下的单,镜架的款式跟实体店的用款,镜片是依视路的钻晶A+1.61折射率的镜片,加上杂七杂八的优惠最后于785元入手, 相对于之前实体店1400的报价,便宜接近一半,我的个神这实体店的利润得有多高!

这是入手的订单价格

雷朋眼镜架加依视路A+镜片 线上配镜体验

惯例附上链接,这家店我个人觉得东西是正品,但是眼镜到手后发现镜片满是指纹,天猫9年老店连这点细节都不注意下,一下就把我的购物体验从一定的高度拉到了一定的低度了,再说整个配镜下来的价格也不算便宜,很无语的说

RayBan雷朋眼镜框 男士半框商务超轻近视眼镜 配眼镜架成品6281D429元天猫精选去购买

还有就是隔了几天后,店家发来消息说还得等一星期左右才能发货,又一次的无语,难道活动期间的库存是假库存?最后在三天后发的货,算上之前的时间到手差不多一个多星期

到手开箱

店家那边发的顺丰陆运,等了两天就到手了

雷朋眼镜架加依视路A+镜片 线上配镜体验

用于包装的箱子还是蛮用心,填塞了垫棉

拿出箱子里面的东西就是依视路的镜片盒子和雷朋的手提纸袋

所有包括赠品都装在这个和盒子里面的

雷朋眼镜架加依视路A+镜片 线上配镜体验

盒子里所有的附件 ,其实赠品这些都是小物件,我最关心的还是是不是使用的依视路的镜片,看到依视路的镜片包装纸袋后,心里稍许放心一些

雷朋眼镜架加依视路A+镜片 线上配镜体验

接着来看看眼镜,带有雷朋LOGO的眼镜盒

雷朋眼镜架加依视路A+镜片 线上配镜体验

打开眼镜盒发现里面也装的廷满的,在运输中也起个缓冲作用,防止眼镜摔坏

雷朋眼镜架加依视路A+镜片 线上配镜体验

把里面的定西清理出来后也就三件:眼镜、擦镜布、镜片固定线

雷朋眼镜架加依视路A+镜片 线上配镜体验

镜架上面的吊牌上提示:标签摘下,不退不换,必须得确定没有质量问题和瑕疵后再摘下标签,这一点得注意下

镜腿也有塑料袋保护

雷朋眼镜架加依视路A+镜片 线上配镜体验

检查完没有问题后把所有东西拆掉,终于见到真容了

外观细节

这款镜架我比较喜欢的就是显得凸出的鼻架横梁,感觉更有设计感

镜腿的设计也没有那么单调

镜腿上雷朋的logo是印制上去的

雷朋眼镜架加依视路A+镜片 线上配镜体验

俯视的角度看下去,镜架跟镜片的厚度还是蛮不错

镜腿耳架为硬质塑料材质

雷朋眼镜架加依视路A+镜片 线上配镜体验

鼻托是归家材质,固定方式也没有采用螺丝固定,而是采用的夹固的方式

雷朋眼镜架加依视路A+镜片 线上配镜体验

镜片哈气会显示Caizal的字样,基本可以确认是依视路的镜片

雷朋眼镜架加依视路A+镜片 线上配镜体验

依视路入门级的的镜片,防雾能力一般般吧,哈一口气上去,差不多一分多钟才完全消散

雷朋眼镜架加依视路A+镜片 线上配镜体验

因为是新镜片,镜片的防污能力还是不错的,大指姆按上去只留下了很淡的指纹印,因为照相技术不到家,确实体现不出来这点细微的差别,请各位看官见谅

雷朋眼镜架加依视路A+镜片 线上配镜体验

露珠滴了一滴水在镜片上简单做了一下疏水的测试,蒋水滴在镜片上转了一圈,可以看到水滴依然成珠状,流动比较顺畅,镜片上没有其它水剂残留无残留

雷朋眼镜架加依视路A+镜片 线上配镜体验

跟之前眼镜的厚度对比,同时1.61折射率,明月镜片相对于依视路来说还是要稍微厚一些,当然依视路的价格也要感人一些

雷朋眼镜架加依视路A+镜片 线上配镜体验

这段时间确实没什么时间去打理发型,自己照了几张效果图,然后自己都看不下去了,佩戴效果楼主就上一张官方的模特佩戴图吧

最后总结:

优点:

轻量化的镜架,佩戴体验上没有不适感。

相对实体店的价格,线上配镜觉得更值一些,入手价格不超过800元(楼主近视度数600度)

不足之处:

整个配镜过程中我觉得店家的细节做得不好,从最开始的发货时间拖延到眼镜到手的镜片上的满是指纹,看着还是蛮糟心的,希望后来者不会遇到这种情况吧。

当时楼主也是因为价格因素在他家下的单,双12活动期间,价格算是线上最低的了,下单完成后再去界面查看显示已经是下架商品了,配镜体验总的来说也没有什么很大的问题 ,就是感觉细节上店家确实有点做得不够,有句说句到手东西确实是正品,当然在网上配镜最重要的环节还是验光数据,如果验光数据不准确会直接导致配镜失败,验光建议还是去正规的医院眼光,现在医院眼光的费用加上挂号费差不多也才几十元吧,就到这里吧!

谢谢观看,完...

Ray·Ban 雷朋 2000黑色镜框 (0RX5154、尺寸51、通用、)

Ray-Ban 雷朋 RX5296D 中性板材眼镜框 黑色

Ray-Ban 雷朋 RX5296D 中性板材眼镜框 黑色

Ray-Ban 雷朋 RayBan新款雷朋近视光学眼镜男矩形文艺气质黑框近视镜架RX7185F

Ray-Ban 雷朋 0RX7102D 2000 中性注塑眼镜架 黑色

Ray-Ban 雷朋 0RX3857V 3086 合金眼镜架 复古金色

Ray-Ban 雷朋 0RX5318D 中性TR90眼镜

Ray-Ban 雷朋 0RX5318D 中性TR90眼镜

Ray·Ban/ 雷朋 ORX8633-1017/54 钛眼镜架

RayBan 雷朋 RX3447V 2500 全框眼镜架

RayBan 雷朋 RX3447V 2500 全框眼镜架

Ray·Ban 雷朋 RB5154 亮黑框银边眼镜

Ray·Ban 雷朋 RB5154 亮黑框银边眼镜

Ray-Ban 雷朋 RX5296D 中性板材眼镜架 玳瑁色

Ray·Ban 雷朋 RX5293D2000 全框板材眼镜框架 55mm

Ray·Ban 雷朋 RX5291D 光学镜架

Ray·Ban 雷朋 RX5291D 光学镜架

Ray-Ban 雷朋 0RX7102D 中性TR90眼镜框 黑色

780元

Ray·Ban 雷朋 RX6381D 金属眼镜架

Ray·Ban 雷朋 RX6381D 金属眼镜架

Ray-Ban 雷朋 RB5292D 2475 54 板材全框光学眼镜框架+1.60 非球面树脂镜片

Ray·Ban 雷朋 RB5291D 光学镜架

Ray·Ban 雷朋 RB5291D 光学镜架

• 雷朋镜架依视路镜片你敢在某猫买也是佩服 这个东西假货太过泛滥。 [捂嘴]

看镜架做工比我之前的好,镜片戴着也没什么不适感,价格确实要比在实体店配实惠

• 16年双十一在贝沙买的依视路

16年双十一在贝沙买的依视路a4 一年没到镜片划得不成样子,网店来不及就去实体店配镜!卖家一看就是不是依视路的,蓝光笔照下镜片一点都不防,呵呵呵了!天猫店从郑州发货的贝沙眼镜店,值友需要注意,建议还是选择大品牌店,毕竟现在作假技术也成熟!顺便说句,眼镜包装纸也能查到,但是镜片就是假的,搞不懂

水这么深?

• 。。。。同款配的依视路A4刚丢。。心疼心疼。。。

旧的不去新的不来嘛!

所以决定了。。不矫情了。可的100不到的多买几副放着。想丢就丢。

• 提醒一下,镜片上的防伪印记仿冒很简单,凭这个判定真假....

在天猫买的,应该不会假!

天猫 [铁茄子] hhh天猫无假货?

• 横梁太高了,模特戴着不好看。

感觉还是比较适合自己!

你比模特帅 [棒棒哒]

• 有点子贵 紫薯布丁

我双眼600度的近视,配下来不到800元,应该不贵吧!

我是双眼八百多度的近视,配过最贵的全下来是六百多都心疼坏了。。。一直实体店配镜,好像我们这里店都便宜,我上学时候七百多度基本配眼镜就是三百多一副,二十多年下来用过七八副眼镜好像没有像你这么贵的

• 感觉这是假的依视路,Caizal字母外面有一个方框,我的是没有的。

但是我戴着这两天没有感觉是蛮不适,就看电脑眼睛比之前戴的镜片感觉要好一些!

从侧面看看镜片是不是呈现黄绿色,如果是的话假货可能性不大。

• 问下你这幅眼镜配好总重多少啊

这个我没称!

• 请问一下双十二之类的比平时能优惠多少?(碎银子已经奉上)

双十一要近一些吧,今年不知道还有没有这一款,价格应该会比我入手的价格要低,毕竟我入手都过了这么就了,具体优惠还需要你自己去关注的!

还是等等双十一吧,也就一个半月了

• 我的同款,前两天喝酒丢了 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 镜片上的防伪印记有机器可以做出来,成本不太高。依视路的镜片上面有一层加工膜,镜片太光滑,加工时可能会打滑无法固定,所以才在镜片上面附一层加工膜,防止打滑。

• 加工膜层是蓝紫色的,加工完之后用酒精才能擦掉,加工膜不擦的话会影响镜片的疏水抗污效果,对光的折射也会增大,影响视物。

• 同款镜架的路过,不锈钢的除了重没缺点,佩戴两年了,漆水完好,只有少量摩擦痕迹

• 求推荐一款全黑框的眼镜框

• 钱都花了就好好戴吧... [抠鼻]

• 原来依视路还有这种鉴别方法,等下试试
    双十一在某岛眼镜天猫店买了三张350抵700的券,加上优惠一共928,去实体店买了 1.61 防雾,加个600的镜框,圣诞节丢了。。。。
    没办法元旦又买了张650抵1400的券,去实体店加了150买了A3 1.61+原镜框,希望别再丢了

• 假货太多了,我去年看了俩月最后在宝岛买的350抵700的券去实体店提货,买的夏蒙z钛和蔡司钻立方。宝岛在夏蒙官网和蔡司官网可以查到

• 实体店配的依视路字母没有框

• 依视路有验证的。。

• @醒目醒目 券哪买?

每年双十一宝岛天猫旗舰店都卖,提前关注就行了