韩国十大恐怖片推荐

2017-12-26 22:06:48 81点赞 358收藏 37评论

之前给大家介绍了中国、欧美、泰国、日本、中国的恐怖片,但是少了一部,韩国的,有值友建议介绍下,我也答应的值友,所以在这赏析下,恐怖电影还是可以的,虽然后面几年跟日本一样产量没有以前的那么的高了,但是以前还是有不少好片子。话不多说咱们进入正题。

寒毛竖起:十大泰国恐怖片推荐小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!之前给各位值友们介绍几部欧美和华语果青奕奕| 111 评论121 收藏851查看详情日本恐怖片大盘点小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!在之前给各位值友们介绍了啊,中国和果青奕奕| 58 评论56 收藏307查看详情盘点欧美经典恐怖电影小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!说起恐怖片不得不佩服欧美,剧情跌宕果青奕奕| 145 评论101 收藏869查看详情#大妈看片儿#童年噩梦丨那些年看过的经典恐怖片?国粹经典,哪个镜头吓到你?小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!小时候,不敢看恐怖片,但是谁能忍住果青奕奕| 76 评论138 收藏279查看详情

1 哭声

故事背景:

在韩国的某个山村里突发命案,在村里担任警察的钟九与同侪迅速赶往现场调查。一开始以为只是单纯家里闹矛盾进行杀人事件,只不过当地人私下猜测,认为那个神秘的日本老汉最大嫌疑,之前老汉接触过发生惨案的女主人,接触不久女主人把家里的人给弄死了,所以嫌疑很大。钟九一开始不以为然,但是村里人一个接着一个死了,男主和会日语朋友 ,决定去日本老汉那了解情况是否村里所说的,一来到日本老汉家没发现老汉人,但发现神坛,做法的工具,这个日本人可能会某种巫术,他通过妖邪手段将人诅咒之死。。。。韩国十大恐怖片推荐

影评:

这个影片在韩国的当地口碑非常高,影片宗教味很浓,跟泰国的邪降差不多。这部片子可以说是很好的悬疑片,恐怖话,感觉不怎么恐怖,就有点血腥,我当时只是看了一遍没有完全看懂,虽然影片后期交代日本老汉是魔鬼,让我不解的是途中提醒钟九的白衣女到底是不是鬼,巫师是在帮钟久,还是在害钟久?这些疑问,如果有知道值友可以帮我解答下!韩国十大恐怖片推荐

2 杀人漫画

故事背景:

女责编正好的收到了一封编辑的投稿,当她打开的稿子内容,发现上面的内容就是女责编的童年的回忆,她看到后面的结局是自己死在办公室,最后正因漫画所预言的样子死在办公室,第二天警方来调查女责编惨死案,胡子男警察本想以自杀草草结束案情,韩国十大恐怖片推荐 当他发现电脑里的漫画稿子的事有蹊跷,觉得不是自杀这么简单,胡子男和搭档最后找了发稿的女编辑,女编辑不知道自己画就能害死人,结果女编辑所画每个恐怖漫画,正好预言着一个个人的死去。。。。。

影评:

这部剧的剧情还是不错的,整个线路是挺明确,鬼方面的处理还是挺可以的,至少鬼不是随便瞎冒出来,如果说是恐怖片话,觉得还可以,没有像咒怨那种地步,作为悬疑片话故事描述方面的剧情紧凑,绝不拖沓,影片话典型的鬼复仇,女编辑到底是不是整个凶杀案件始作俑者了,在这就不剧透的啦。值友们有兴趣可以刷刷。韩国十大恐怖片推荐

3 蔷花,红莲

故事背景:

蔷花和红莲是一对如花似玉的姐妹。在一个充满阳光的午后被父亲开车带到了位于郊外的别墅居住。然而她们对居住在这里的继母心生排斥,红莲夜晚看见鬼魂,继母养的小鸟被毒死,但是在蔷花的眼中,继母一直企图伤害自己和红莲。自己懂得保护自己不紧要,但是妹妹红莲尚且不懂得反抗,蔷花十分强悍地捍卫着妹妹的利益。但父亲却处处责怪自己,不明白整件事情都是继母的所为。蔷花与父亲的争吵越发激烈,直到一天父亲说出了真相……

影评:

整个影片叙事还是挺细致,画面的也挺精美,背景音乐方面一开头挺清新的,作为恐怖片话,我觉得稍微缺了点火候。但是关于妄想症,这个在中国鬼片时常的出现,在这影片快要结束的就是这么体现了,总体而言整个剧情还是挺有看点,前期大家都以为只是单纯继母虐待妹妹,到影片结束才真正的揭露的真相。结尾方面还是有点不足,但不得不说也是一部不错的影片。韩国十大恐怖片推荐

4 釜山行

故事背景:

石宇和自己的妻子离婚,女儿秀安则对自私的父亲越来越失望,决定前往釜山找母亲一起生活,在秀安生日这天,石宇抽出时间陪伴女儿登上釜山的列车,而此同时,城市四处出现极为可疑的暴动事件。开车的瞬间,一名感染者冲入车厢,变成丧尸开始,疯狂撕咬乘客。未过多久,丧尸变得越来越多了。石宇和几个幸存者被迫在险隘的空间求生。。。。

影评:

这部影片口碑跟哭声一样,唯一庆幸亚洲终于出现新版僵尸片,终于不全是欧美的专场,和我们看过所有的场景是一样套路,整个影片充满了亚洲人会产生的共鸣,而不是欧美那种集合打僵尸的那种,亚洲社会独一份人情事故,伦理道德全都被调进这故事里。最后结局不止被圆满,而且被惊艳到了,这个片子在你在充满希望时候突然绝望,又在绝望的时候还是留着那么一丁点希望。韩国十大恐怖片推荐

5 大提琴

故事背景:

美珠是学校的音乐老师,在从学校的路上遭遇车祸。出院后怪事一连串地发生,她的小姑因为被未婚夫抛弃而神情恍惚,缓缓坠楼而亡;小女儿即将从阳台掉下去的时候,大女儿见死不救的,慢慢把小女儿手指移开,小女儿随后死去了,看到这场景的母亲,直接把小女儿尸体藏在地下室,回来丈夫随着琴声来到地下室,打开大提琴包看到了,小女儿死在里面。。。。。

影评:

这片子的情节编排还不错。一般的恐怖片血腥面还是挺严重的,但是大提琴里这些镜头的运用导演很克制,基本上是剧情需要。我觉得唯一缺点的是,剧情里的女佣人戏份感觉有点少,没有把她比较阴面手法彻底展现出来。后来才发现她只不过是误导观众的一个手法而已,鬼了话虽然有,但是妆容不得不吐槽下,有点尬,不过想想05年时候拍,尬一点很正常。不说那么多了,值友们慢慢去欣赏吧。韩国十大恐怖片推荐

6 恐怖故事

故事背景:

女主突然醒来发现自己在一个杂乱不堪的房间里,绑匪让她讲恐怖故事给他听,他才肯定放女主走。随后便开始第一个故事太阳和月亮,两姐弟从补习班回来,回到家里后,母亲说如果有快递等快递员走,在拿,结果姐姐答应,但是拿了快递,门没关好,随后阴森快递员突然出现姐弟面前。恐怖飞机,一架飞机上押送杀人犯,杀人犯拿到开锁的东西,把自己解锁把身边的警察和航空人员一个个的杀掉。。。。

影评:

这个是以四个小故事组成的恐怖片,个人觉得这几个恐怖片段还是可以,没有特别的吓人,虽然有鬼的,但是鬼只是象征性的出现而已,剧情话说实话很多没有交代完,给的都是些未解之谜。毕竟也是最早看的片子,虽然不及很多恐怖片那样,剧情方面丰满,个人觉得把它当做悬疑片来看看还是可以。韩国十大恐怖片推荐

7 老师的恩惠

故事背景:

身体虚弱的朴老师退休后隐居在海边,一年前收留的女学生美子提议举行一个同学聚会,让老师开心一下顺带和学生聊聊心得。前来聚会的同学会一个个踹着不一样的心思前来,原来这些学生都被老师语言伤害过,在当晚大家纷纷控诉过老师对自己的伤害后,这群学生纷纷被兔子面具人杀死,只有美子和老师没有屠杀。警察来到案发现场,进行多方调查,老师当年她教的学生没有一个叫美子。。。。。。

影评:

这部片子挺血腥,特别是兔子面具人,在地下室折磨那些同学看的我鸡皮疙瘩起来了,影片的话是典型的复仇片,前面20分钟感觉没有什么,很正常的报复的行的,直到电影最后20分钟整个影片出现大逆转,让人彻底颠覆,导演的拍摄手法还是需要勇气用一个多小时大概叙述,只为最后完美的铺垫。这部片子也反映了老师教育情况,对于一些当教师值友,可以刷刷说不定对自己还是有点用的。韩国十大恐怖片推荐

8 公寓

故事背景:

在地铁站等车时,一个红衣女子突然将世珍拉住想让她和自己一起跳轨,被世珍立马松手,女子直接死了。在某日晨跑时结识住在于对面残疾女柔妍,跟她交谈完后,才知道柔妍父母出车祸,一直邻居帮忙照顾她,交谈完后柔妍给她魔方希望心情好点。某天晚上世珍察觉到柔妍所住的房间有异样,之后用望远镜夜夜观察,更发现时间每到9点56分,整幢公寓便会一起熄灯,而次日清晨,会有一具尸体被拖出来。。。韩国十大恐怖片推荐

影评:

这部把整个人性发挥到极致,电影中的柔妍因为被邻居们各种虐待,而自己割腕含恨而死化作厉鬼开始找之前那些人虐待他的报复之旅,唯一觉得悲剧的是女主本来的是局外人,后来硬生生的被牵扯进来。看完以后不知不觉的倒吸一口凉气,一个人一辈子只做好事不做坏事很难,而爱心就是困难的关键。韩国十大恐怖片推荐

9 客人

故事背景:

朝鲜战争结束不久,男主带着自己的儿子一路去首尔,半路看到一个村庄,打算借住在村庄里。村长并同意留下来。男主做些零工并且达成驱除鼠疫的交易,在这过程男主为这村子做了很多贡献,能力很强,却遭到一些人嫉妒。一些嫉妒人和村长打算设计男主,最后在村长设计下男主的儿子和在村里喜欢的女人纷纷惨死。男主知道后打算开始对村里进行报复。。。。韩国十大恐怖片推荐

影评:

整个影片以鼠疫为背景,看的我密集恐惧症犯,同样的是复仇电影,这部电影给人的带入感很强,对血腥场景的视觉方面是很多人都想要。这个片子暖和虐的铺垫之后,主角赋予了强大的正义性,使我在期间,没有跳出影片,时不时为男主惩办那些没良心的人叫好。韩国十大恐怖片推荐

10 奇谈

故事背景:

1942年的韩国首尔,那时还叫做京城,正处在日本殖民统治之下。从日本留学归来的夫妻档金东原(金泰宇 饰)和金仁英(金宝京 饰),受上级的委托,被任命进入京城的安生病院工作。从外表上看,这是座颇具欧洲风情的漂亮建筑,但内里,却总是怪事不断。医院里聚集了从各处来的人。其中,有即将和医院院长的女儿结婚的前美术生振南(陈久 饰);有性格阴郁但医术高超的医师李秀仁等。他们在医院中,邂逅了各式各样的人。振南对自杀的女高中生尸体产生了难解的心情;秀仁邂逅了失语症少女;而东原在这时发现了妻子似乎藏着什么秘密。。。

影评:

影片由三个小故事组成,个人觉得画风文艺版的恐怖片。以独特艺术视角来呈现毛骨悚然的爱。一开始看,感觉整个故事有点乱,后来才发现故事之间都相互呼应,需要各位值友仔细的分析才行。三个故事都很有爱,第一个是冥婚,第二个是小女孩自私的爱,第三个是典型的爱你就要变成你。毕竟能拍出好的文艺版恐怖片很少。因为稀少,所以在这里肯定重推。

总结:

韩国恐怖片喜欢用复仇手法来行使恐怖效应,如果跟日本比了话,个人觉得还是逊色点,以上几个是我看的觉得还行,所以列出来,有些是比较小众的,虽不如大片那种宣传很高,但是拍摄出来还是可以的。韩国十大恐怖片推荐