申请不到浦发AE白金卡,教你怎么玩转浦发银行信用卡

2017-12-27 20:30:21 1287点赞 8372收藏 741评论

前言

干货较多,可以先收藏再看。

申请不到浦发AE白金卡,教你怎么玩转浦发银行信用卡

2017年的神卡无疑是浦发AE白金卡,积分兑换里程,5万积分酒店,接送机贵宾厅等等,好处不要太多,关于浦发AE卡的文章太多太多,然而评论大部分都是申请不到AE白的用户,吐槽不如写篇如何申请的文章。我就是一直申请AE白一直被拒(杯具)的用户之一,起码有十几次申请都是秒拒了,拿房产资料去本市柜台都说无法柜台申请,只能网上申请,至今也看不到一篇靠谱的申请方法,有的人刚毕业却秒批,猴子行毕竟是猴子行。尽管如此,今年我的主刷信用卡依然是浦发信用卡,并且用积分也兑换了一些福利,申请不到AE白,日子还是要照样过呢,所以本文是给申请不到AE白,也不知道怎么用积分的用户一点思路,欢迎大家一起讨论如何褥浦发银行信用卡的羊毛。

浦发积分如何获取

准备工作

首先你肯定需要一张浦发银行信用卡:

浦发银行信用卡在线申请

申请不到浦发AE白金卡,教你怎么玩转浦发银行信用卡

我目前只申请了2张信用卡,一张浦发VISA梦卡,一张浦发巴萨联名信用卡。浦发VISA梦卡在去年黑五海淘优惠力度非常大,笔笔8%返现,还有额外返现规则,今年黑五信用卡都不给力,值友都说过了个假的黑五。后来2017年发现62开头的银联卡有大量活动,正好张大妈的资讯出现了巴萨联名信用卡,看着开卡礼有水壶也不限定新用户就办了一张,是我至今的主力信用卡,说是白金信用卡,现在的白金信用卡就和当年的金卡一样不值钱,年费都是刷几次就全免的。只是现在估计没啥活动,新用户注意找开卡礼比较多的,一张62开头的银联信用卡足矣。

申请不到浦发AE白金卡,教你怎么玩转浦发银行信用卡

然后你需要下载两个APP:浦发手机银行、浦发银行信用卡浦大喜奔。

关注2个公众号:浦发银行信用卡、爱卡爱羊毛。

积分规则

使用浦发信用卡进行一般签账消费,按照人民币一般签账消费满人民币1元可获得积分1分标准逐笔计算积分。之前看过网上的一个汇总图,浦发信用卡是各渠道刷卡都有积分,基本是最无脑的。

申请不到浦发AE白金卡,教你怎么玩转浦发银行信用卡

重点是浦发信用卡有5倍积分权益,需要在信用卡官网或者APP购买。之前好像是3元/月,一次购买3个月9元,自动续订,这个可以说是必买项,浦发AE白的年费积分就是靠这么褥出来的,就算我申请不到AE白也是买了财付通和支付宝这两项,基本涵盖了我日常所有消费方式。

申请不到浦发AE白金卡,教你怎么玩转浦发银行信用卡

目前官网已经看不到我之前购买的5倍积分了,只能通过浦大喜奔手机APP去找,如图可以找到一个叫玩转积分1号的附加权益。价格是20元/月,支付宝财付通都是5倍积分,最高10W积分,之前要获得这2个权益是6元/月,所以是涨价了,目前2018年积分有新规则,截止2018年6月30日,网络快捷支付都是双倍积分,也就是说购买这个权益也只是买额外的3倍积分,划不划算就看个人消费能力了,如果有能力刷满这10万积分的话建议还是购买这个权益。

浦发红包

浦发红包算是今年猴子行玩的最火的一个活动了,也是我们褥羊毛的主要方式,每天任意一笔消费可以得一个浦发红包,如果是10元以上的消费则获得一个大红包,每天最多获得5个红包。有意思的是这个10元不限定货币类型,也就是10美元或者10日元都可以满足活动要求

申请不到浦发AE白金卡,教你怎么玩转浦发银行信用卡

所以假如你每天不想刻意消费的话,又想快速获得5个大红包,那么日本亚马逊礼品卡是最好的选择。每次充值最低15日元,换算人民币9毛钱不到,最早开始玩的时候汇率更低,5毛钱都不到。有时候一个红包还能开出2毛刷卡金,相当于8折买日亚礼品卡,钱也不会浪费,毕竟黑五总是要消费的(要是津巴布韦有亚马逊就好了)。需要注意一点的是有网友说银联卡消费15日元按实际汇率换算后不够10元,获得的是小红包,我一直是用浦发VISA梦卡消费,算的是大红包,没有测试过银联卡。

申请不到浦发AE白金卡,教你怎么玩转浦发银行信用卡

关注浦发银行信用卡可以看到消费提醒,可以点开红包,红包可能有积分,有刷卡金,有流量,有里程值。每天5个红包只是第一步,分享一个红包最多可以给5个人开启,自己每天最多获得别人分享的15个红包,那么想要利益最大化,其实建个固定6人红包群,每人分享3个红包,就可以人人得15个红包了,但是这种群都不长久,经常有人只进不出。

申请不到浦发AE白金卡,教你怎么玩转浦发银行信用卡

所以关注这个爱卡爱养毛公众号可以用红包机器人自动分配,你只需要给3个红包,就能自动获取15个红包,效率更高了。因为红包分享不能发给公众号,所以可以先发给自己,收藏,然后打开公众号,发送自己收藏的红包,就可以获得5个分享红包了,每天自己分享3次就能拿满。注意不要发给别人,红包被用过再发可能会被关小黑屋。

申请不到浦发AE白金卡,教你怎么玩转浦发银行信用卡

如果嫌上面的步骤比较麻烦,关注一个爱卡爱羊毛助手,是和爱卡爱羊毛公众号互通的,算作普通用户,红包可以直接分享给助手,不需要收藏转发,然后在爱卡爱羊毛内点击右下角提取红包就可以获得分享红包。

申请不到浦发AE白金卡,教你怎么玩转浦发银行信用卡

每天自己消费最多获取5个红包,而只用分享3个红包,也就是自己累积的红包会越来越多,当红包多起来可以考虑开8包或者20包,当猴子行心情好放水的时候可能开出数额比平时大数倍的红包。申请不到浦发AE白金卡,教你怎么玩转浦发银行信用卡

申请不到浦发AE白金卡,教你怎么玩转浦发银行信用卡

另外最近猴子行又玩起了一个有钱花的游戏,有点以前农场偷菜的感觉,一个红包可以当做一个种子,种下一个红包可以收获2朵花,也就是2个红包,还可以去偷别人的红包。说实话初期策划的挺烂的,有些人开外挂脚本,永远不种花又能偷到别人的花,自己辛辛苦苦种了24小时还是种1得1,没啥意思。后来我就删了许多人,最后只留下5个不常玩的朋友,因为必须要有5个人才能种花,自己种5朵得10朵,红包翻倍我就知足了,也不考虑去偷别人的。

权益使用

通过红包获得了积分、流量、里程值、刷卡金。刷卡金就不用说了,实实在在抵扣的羊毛,积分兑换留在最后说明,先来看看流量和里程值如何使用。

里程

申请不到浦发AE白金卡,教你怎么玩转浦发银行信用卡

在微信的浦发银行信用卡公众号里右下角的微广场点开,礼券“银行”,点击里程银行选项,这个里程值不是浦发积分去兑换的里程,而是开红包积累的里程值。只能说积少成多,1:1兑换各大航空公司里程,有需要换机票的可以兑换,另外图4有个专享优惠被张大妈水印挡住了,偶尔会有1折兑换航空公司里程的活动,趁这个时候兑换是最划算的

流量

申请不到浦发AE白金卡,教你怎么玩转浦发银行信用卡

同样,选择流量银行可以看到自己活得的流量,这个流量不分运营商的,三大运营商都可以充值。我自己目前换了无限流量套餐,对这个没需求了,主要是送给复活或者身边缺流量的小伙伴,但是要注意好像要绑定手机号,超过一定数量手机号就不行了。

美食活动

申请不到浦发AE白金卡,教你怎么玩转浦发银行信用卡

微广场-娱乐美餐-小浦美餐,这个里面没有固定的活动,但是经常有美食羊毛,之前一折吃了不少大餐,还有1元早餐等,都不是特别难抢,但是有种活动需要猜拳,我至今就没赢过电脑。

活动报名

申请不到浦发AE白金卡,教你怎么玩转浦发银行信用卡

在浦发银行信用卡微信号选择微家园-更多精彩-6消费活动报名,可以看到目前正在进行的活动,按照数字回复参加,去年是黑五返现活动很多,经常使用,现在力度不大,反正是免费报名,先报上再说。

1积分周周抢

申请不到浦发AE白金卡,教你怎么玩转浦发银行信用卡

这个权益放在最后说是因为不一定大家都有机会,是要靠抢的,浦发银行信用卡微信号回复“周周抢”可以看到活动,每周四上午10点开始抢资格,下午14点开始秒杀,纯靠RP了,之前我成功的1积分抢到800元机票,也是仅有的一次,后来很难抢到就不太关注了。

浦发喜奔APP羊毛

申请不到浦发AE白金卡,教你怎么玩转浦发银行信用卡

浦大喜奔是浦发银行信用卡的手机APP,用过许多信用卡APP,我个人觉得招行的掌上生活和浦发的浦大喜奔两个APP做的最像IT人员做出来的产品,UI界面比较完善,但是策划老是想出一些不实用的想法,比如浦大喜奔APP之前点开就有一个小人朝你走过来告诉你可以和我BALABALA,简直是耽误时间,我只是想安静的签个到。如图,每天可以领18积分,图中6个锦囊不用想,全部都是18积分的。

申请不到浦发AE白金卡,教你怎么玩转浦发银行信用卡

再就是最近比较实在的快递补贴了,从10月19日就开始了,单单都可以补贴8元,1天1单,双11不限单。在生活-住里面可以看到首页就有广告,或者点下面的快递服务。

申请不到浦发AE白金卡,教你怎么玩转浦发银行信用卡

需要注意的是必须用浦发银行信用卡付款,我研究了很久,问了很多人,发现支持浦发信用卡的没几家快递,可能就是顺丰了,好在顺丰经常发优惠券,又配合微众银行1折邮寄的活动,这段时间有快递我都只发顺丰,按照要求填好单子就行,活动结束后统一发补贴。

浦发银行APP羊毛

其实这个APP是浦发银行的APP,包含信用卡和借记卡,只能说和信用卡有一点点关系,就是我没有借记卡,我可以靠信用卡来登录。申请不到浦发AE白金卡,教你怎么玩转浦发银行信用卡

有次无意发现这里面也是有羊毛的,右上角签到可以领金豆,金豆和上面的内容都没关系,只是这个APP里的一种货币。

申请不到浦发AE白金卡,教你怎么玩转浦发银行信用卡

然后点击兑换可以进入金豆积分兑换界面,此处关注图中的几个箭头和红圈位置,图三可以选择用金豆兑换的,目前看到需要的金豆数量远远超过我这段时间领的金豆,重点来了,经常会有88金豆的活动,一个权益只用88金豆兑换,签到有时候5个豆,有时候会给100个豆,我只靠金豆签到目前就有499个金豆,差不多可以换5次,以前有过星巴克,汉堡王等,这种0成本的羊毛还是挺大的。

申请不到浦发AE白金卡,教你怎么玩转浦发银行信用卡

贴上我之前兑换过的2次权益,都是88金豆,权益都价值20-30元,还是很划算的。

信用卡积分使用

都知道浦发积分最划算的是AE白金卡12:1兑换里程,但是太多人申请不到AE白了,普通信用卡是60:1兑换里程,尽管不划算,但是有需求的人也是可以选择兑换的,或者是积累着积分,等到什么时候AE白到手了,再兑换,但是这个等待的日子,谁也说不准。

申请不到浦发AE白金卡,教你怎么玩转浦发银行信用卡

我的选择是兑换京东E卡,因为我不知道什么时候能申请到AE白,已经申请了快2年了,房产证都拿上了也没地方面申,一张信用卡是辅助生活用的,为了一张卡费尽心思没必要,就算积分不划算,但是比起其他银行的积分来说也够实用了。

京东E卡兑换链接

申请不到浦发AE白金卡,教你怎么玩转浦发银行信用卡

可以看到200元的京东E卡是比100元的要划算一点点。

申请不到浦发AE白金卡,教你怎么玩转浦发银行信用卡

这个积分消耗也是根据会员等级会有不同的优惠,总体区别也不是很大,不用太过纠结,银钻用户还是比较容易达到的,之前就是趁银钻用户叠加官网积分活动兑换了几张200元京东E卡。之前说过,叠加5倍积分权益是很容易涨积分的,一年几十万是没问题的,有的人一个月可以刷20W积分,反正没有浦发AE白金卡的年费要求,随便兑换没压力,我是没有刻意去计算一个月多少积分,一年大概换了600元E卡。

今年总的来说浦发猴子行的信用卡还是第一梯队的,特别是对于大众用户来说有相当多的福利活动,10元午餐相信很多人都吃了不少顿,信用卡虽好,也只是辅助生活的一个消费方式,褥羊毛最好不要占据生活太多的时间,比如我一般是坐通勤车的时候顺便把积分红包都操作完了,毕竟时间也是金钱,可以算下自己的时薪和羊毛对比,有些羊毛是可以放弃的。2016年神卡中信i白金已经跌下神坛,2017年浦发AE白傲世群雄,虽然与我无缘,2018年就要到来了,不知道浦发信用卡还能不能给我们带来惊喜,新的神卡又会是谁家,让我们拭目以待。

感谢大家阅读,觉得还不错就打赏、点赞、关注一波吧申请不到浦发AE白金卡,教你怎么玩转浦发银行信用卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

• 爱卡爱羊毛助手怎么找不到啊😂😂,关键是今天才看到这个干活,简直是,我觉得之前的1年多都在干嘛了😂😂😂,我那张AE白已经用了1年半了,都是靠自己真刀真枪的才攒了86w积分😭

真刀真枪你也能有86W分...实力土豪,感觉不缺钱,助手可以在公众号里找申请,不过最近不知道让不让通过,我给同事申请就没通过助手,反正用收藏转发也能分享积分

大哥佩服!!!!!

• 有这个空干点什么不能赚钱

我一般是趁上厕所的时候弄签到 [便便]

来和我一起捡塑料瓶

• 我比较神烦信用卡活动,凑积分或者什么的,就用的最多的以前中信星巴克权益。还是喜欢直接撸,满减,抢券,撸完结束。不要一直伤脑筋。

中信9积分也是我之前经常弄的,结果规则一改也废了,几乎冷藏了

• 虽有ae白,但我还是把你的文章看完了,觉得心态好才是真,一张信用卡并不是你的全部。

恩,是的,有空闲可以玩玩羊毛,生活要是很忙碌也没必要纠结这些,放轻松就行

• 话说楼主,我就在看到你这篇文章开头的功夫去微信公众号申请了AE白,在回复你的这个时候已经申请通过了,这是几个意思 [喜极而泣]

这是你给我了一个暴击的意思,恭喜你,去本站搜一下AE白的用卡攻略,你会获得更多羊毛,顺便鄙视下猴子行

公众号 微服务 开卡进度

• 猴子行羊毛是多,但是撸起来也累。开俩5倍积分刷刷刷就是了。

是的,5倍积分是主要的,但是没以前的5倍积分划算了

• 申请不到AE白,活着还有什么意思 [喜极而泣]

活着继续申请AE白 [欢呼]

浦发银行记仇么?用了两年简约白,申请 AE白等两星期被拒,此时此刻特别想把简约白给销户了!

• 这篇才算得是张大妈的真精华,难得一见了

哈哈,谢谢你的支持,更有动力继续写文了

虽然文中说的我都知道,还是希望有更多的精华文章惠及普通消费水平的值友,加油!

• 浦发简约白金值得开么?作为首卡?

简约白一般般,和普卡差不多,兑换里程的比例也不行,如果作为浦发的首卡,可以试试申请AE白,申请不到的话,尽量看开卡礼丰富的,一般梦卡都不错

• 说的挺详细的,我也是一只申请不下AE,玉玺也不行

是啊,申请不下来也别纠结,不要被卡玩,我这2年都是普通的也用的挺好

• 15000金豆才能换汉堡王

文中说了,是88金豆换的,另外一个costa咖啡也是88金豆换的,要关注活动时才换

• 终于看到红包机器人的用法啦,打赏打赏

这个是最效率的方法了,靠这个积累了不少几分

我发给爱卡爱羊毛好几个红包了,它怎么一个都不给我发呢?

• 邀请办卡都被拒。。。。 [损失几个亿]

普通信用卡应该随便申请吧,AE白申请到的人千奇百怪,有的刚毕业的大学生秒批,只能用猴子行来概括

[偷笑] 梦卡啊,我都没直接敢要AE白。上次也是一什么低级的白金直接给了1000,找客服也不给加额度,直接消卡(害我信报又多一条),前几个月又来撩我,本来不想申请的,说保证过W,梦卡无年费,想就申请一个吧,还被拒了。。。。。。也只能用猴行来形容了

• 在南京上学时候薅了一把免单最高478的,自从毕业回来工作之后在小县城就再也没关注过,毕竟抢到了也花不出去

那就网购吧,网购的福利还是有的,昨天又出了10元午餐

• 还有周六商圈一折,还是比较给力的,每次都去孩子王撸一发

对的,这个忘记说了,不过周末我出门的比较少,没享受几次 [晕死]

• 积分兑e卡好像比去年贵了

确实,我也感觉比以前贵了,太久了都不记得去年是花多少积分了

• 浦发信用卡的app 加载速度太慢了 ~~ 是要强迫看动画的感觉

组花友群不。。。。字数

比以前慢了,以前签到快多了,简直是负优化

• 传说中的DLB [大吃一惊]

好多地方看到DLB,这是啥梗 [惊喜]

我猜测是大老板的意思

• 在爱卡爱羊毛中按你说的已经分享出去三个,请问多久才能提取红包?我立马去取没有呀。。。

肯定是你方法不对。最靠谱的方法是,红包分享给文件助手,然后收藏,在到爱卡里面发出来。只要红包没问题,立刻就会反馈5个给你。5个中第一个开的必是特别红包,最近都是里程。红包多的可以只开特别红包。

应该是秒取,你是分享给爱卡爱羊毛还是助手?

• 写得好全啊。。。。。。厉害

只是写了些别人没写的部分