我买的童装 篇一:#晒单大赛#Under Armour 安德玛 儿童连帽卫衣 晒单

2017-12-28 09:00:00 11点赞 10收藏 10评论

天气冷了,最近晒的单都是给孩子买外套,有了外套,里面搭配的衣服也要买,回家翻翻看到上个月买的UA儿童卫衣还没晒,赶快拍照!

购买链接如下:

(アンダーアーマー)UNDER ARMOUR UAスポーツスタイルグラフィックフ-ディー3758日元日本亚马逊去购买

天猫类似款卖499元,实在买不起。

Under Armour 安德玛 UA男童 Storm Armour 连帽运动卫衣-1281028499元天猫精选去购买

我是在御殿场outlets买的,购物小票如下,最后那个3100円的就是,比起日亚,只便宜了没多少。

衣服平铺如下,日亚上四个颜色可选,我个人认为还是我买的这个比较好看。

胸口有UNDER ARMOUR字样。

衣服采用连肩袖设计,左袖子上也有UA的logo。

衣服采用袋鼠式口袋+罗纹下摆。

袖口也是罗纹的,这种设计对小朋友最友好了。

衣服是连帽的,装饰作用大于实际意义,帽子没有抽绳,对小朋友来说更安全。

领口的尺码标,买了最小号。

吊牌,cold gear keeps you warm,高科技面料提高保暖性。

为什么保暖,因为内里是加绒的。

洗标都是日文看不懂,产地是马来西亚。

量一下尺码,平铺胸围35cm。

衣长51.5cm。

袖长47cm。

真人兽,儿子很满意。

照片晒完了,总结收尾吧!

1. 比国内渠道便宜不少;

2. 运动卫衣对男孩来说百搭;

3. 配色耐脏;

4. 加绒内里,提升保暖性;

5. 袋鼠式口袋容量大。

全文完,谢谢大家,期待各位的关注并碎银子打赏,月底了不用完也要过期的#晒单大赛#Under Armour 安德玛 儿童连帽卫衣 晒单

UNDER ARMOUR 安德玛 COLDGEAR 男童长袖连帽卫衣

UNDER ARMOUR 安德玛 男中大童卫衣

UNDER ARMOUR 安德玛 男童短袖

UNDER ARMOUR 安德玛 男童短袖

UNDER ARMOUR 安德玛 女童套头卫衣

UNDER ARMOUR 安德玛 女童套头卫衣

UNDER ARMOUR 安德玛 1299304 男童篮球运动短裤

UNDER ARMOUR 安德玛 小童休闲运动长裤

UNDER ARMOUR 安德玛 小童休闲运动长裤

UNDER ARMOUR 安德玛 Bedrock Camo 1332201 男童运动套装

UNDER ARMOUR 安德玛 男大童长袖连帽卫衣 灰色 S

UNDER ARMOUR 安德玛 内绒锁温 男童款柔软亲肤长袖连帽外套

UNDER ARMOUR 安德玛 男童短袖衬衫 绿色 XS

UNDER ARMOUR 安德玛 男童短袖衬衫 绿色 XS

UNDER ARMOUR 安德玛 1299312 男童篮球短裤

男小童拼接运动裤

男小童拼接运动裤