厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

小编注:快过年啦,好文想送你台iPhone X做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhone X大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情

前段时间看到朋友家的洞洞墙上挂满了各种锅子,顿时觉得我也应该把我的那些网红锅拿出来晒晒。

难得今天有空,阳光又好,废话不多说,坑次坑次的把锅子都搬出来拍个艺术照。

先上几张预览图!

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

炒锅篇

1. 拉歌蒂尼 30cm蓝钻系列不粘锅

百科Lagostina 拉歌蒂尼 蓝钻系列 不粘炒锅 30cm 13 点评1 原创0 好价2去购买查看详情

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

先上一张小蓝锅的全身图。整个锅身美的不行,闪着蓝钻的光芒,舍不得碰坏啊。

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

在采访了闺蜜使用woll的经验之后,果断下单了拉歌蒂尼的。原因很直接,价格公道,意大利的老牌子居然还是平民价,真的是良心之作啊。

不粘锅一般都是在使用一年之后才能判断不粘涂层到底好不好。嗯,闺蜜的woll已经粘住了。so......一年之后我再来告诉你们我的小蓝锅粘不沾。

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

经过我每天用明火烧菜,锅底已经黄了,嗯,其实我想说,应该是我没洗干净吧……吧......

然后,那一圈磨损是因为那个方太煤气灶的那个黑色架子给刮的。架子做的不小不大,刚好卡不住30cm的锅底,也放不了12cm的糖浆锅,我也是服!

优点 : 完美

缺点 : 没有

2.山田工业所 30cm北京锅

百科山田工业所 铁 敲打成型单柄 中式炒锅 30cm 3 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

都说炒菜还是铁锅炒的香。然而我这种煎蛋高手的迷思就是荷包蛋一定要圆底铁锅煎的才完美。

网上太多珍珠生活的黑料了,综合所有咨询+天秤座的理性分析,最后选择了山田制造所的中华铁锅。

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

看看这个圆圆的锅底,是不是很可爱呀!不过,同样都是30cm,感觉比我的小蓝锅要小一点。

对了,这两口锅都可以单手颠锅,是不是很酷炫呀!厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

如果要追究细节,嗯,这个把手的焊接实在是说不过去。日本人不都是以严谨匠心著称的么,怎么这个焊接缝能丑成这样呢!

细节控,完美控,处女座的亲们,别买了。

优点 : 都挺好的

缺点 : 细节做工不是很精致

煎锅篇

1.苏泊尔煎饼锅

苏泊尔平底锅煎饼锅家用平底不粘锅煎锅牛排锅烙饼锅厚蛋烧锅179元天猫商城去购买

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

为什么买这个锅?就是为了摊饼啊亲!快想想千层蛋糕的样子……抹茶千层,巧克力千层,香草千层,草莓千层,芒果千层,榴莲千层,彩虹千层......LADY M也不过如此啊,我做的更好吃好嘛!好嘛!!嘛!!!

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

来张近景图,好好欣赏下星空的美。

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

这么薄就是为了能摊出薄如纸的千层饼皮。然而,中餐大厨们想要煎各种饺子,烙各种饼的,我也是觉得完全可以的。

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

苏泊尔的这款黑色煎锅是电磁炉通用的,还有另外一个少女心的粉色,是燃气炉专用的,我没选,因为我想到了我家那口黄色的小煎锅。什么??!那口锅是黄色的?不是黑色的吗!WHAT!!!

优点 : 美,薄,多功能锅底

缺点 : 略略的有点沉

2.苏泊尔 28cm星星石平底锅

苏泊尔平底锅麦饭石色家用不粘锅煎锅煎饼果子牛排锅燃气灶电磁炉179元天猫商城去购买

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

这口锅我觉得应该属于家庭必备单品。首先,真的不粘效果一级棒,当然一年后我们再来验证这句话对不对。其次,锅身有一定的深度,可以hold住油。锅底厚,但是导热快,又能聚热一定时间。最后,28cm的平底锅已经算挺大的了,可以一锅煎28个中等大小的水饺。满足了我对煎锅的所有要求。

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

这个厚度,多倒点油烙个韭菜饼完全没问题啊!锅底已经被火烧的黄黄的就知道我有多爱用这口锅了。

优点 : 导热快,容量大,聚热效果好,完全不沾。

缺点 : 没有盖子,需要单配。

3.洛极Lodge煎锅

百科Lodge Manufacturing Company 铸铁煎锅 10.25英寸美国公司制造,Lodge已经铸铁炊具长达一个多世纪。Lodge 10.25英寸铸铁煎锅和红色硅胶隔热手柄支架是多功能厨具,可以烹饪出所有您所喜爱的食物,如翻炒鲶鱼,烤鸡,或烤苹果脆片等等。这款煎锅由铸铁制成,通过侧壁的底部均匀分布热量,保留热量,所以你可以在较高温度下长时间慢慢烹煮。它有着不粘表面,防止化学预热处理产生的有害烟雾。煎锅配有两个把手,倒汤时可轻松提起。铸铁材质适用于野营火,炉灶或烤箱等,无论是用厨房或营地,这款几乎坚不可摧的炊具可持续使用多年。 0 点评0 原创0 好价6去购买查看详情

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

烘焙达人必备的铸铁锅。我买的时候还配了硅胶保护套,不用单独买,还是挺划算的。

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

想成功约到妹纸的单身狗们,请好好学习如何用这口锅做美味料理,同时还要掌握如何在照片中让食物食器看上去更美味。

学海无涯,早学早脱单。

优点 : 颜值高,可以进烤箱。

缺点 : 太重!养锅要花两个月!

汤锅篇

1.DANSK KOBENSTYLE煮锅 2QT

百科Dansk Kobenstyle 木柄珐琅奶锅 2夸脱DANSK是来自丹麦的珐琅锅品牌,特点为其锅盖的十字形设计,此款Kobenstyle奶锅带一个盖子,盖子上有设计独特的十字型提手,除了方便提取之外,还能放在桌子上当隔热垫使用。。1.6mm铁制锅身+珐琅釉层,质感十足,超硬珐琅层耐腐蚀易清洗,木质手柄持握感不错,可拆卸方便清洁,炉灶和电磁炉都适用,产地泰国。需注意珐琅制品不要用洗碗机,另外使用也需爱惜,磕碰可就不萌了。直径17.54cm,容量为2夸脱。功能方面简单煮个奶、煮个面、煮个汤都是很适合的,是日常常用的尺寸。浓浓的北欧风情,下午茶盛几块小点心也是好 2 点评0 原创0 好价4贝窝代购去购买

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

DANSK的锅不用多说,必买啊!用下来基本也是不沾的,如果不小心糊锅了,可以用一点点中性洗洁精,很快就擦掉了。

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

这个锅的特色就是锅盖可以当锅垫用,相当的方便。木质手柄也很好使,完全不烫手。

大小也很合适,煎炸炖煮刚刚好。锅底很厚,导热又快又均匀。

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

优点 : 煎炸炖煮样样行

缺点 : 锅太美,好怕碰坏珐琅瓷。

2.吉川 雪平锅2.2 QT

Yoshikawa 吉川 不锈钢雪平锅 20cm YH6753100.18元亚马逊中国去购买

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

网红锅,胜在颜值高。不过配套的这个锅盖,我实在是看不出任何的美貌。

我买的这个尺寸写着是2-3人适用。其实啊,只够一人份。量多了连翻身都很困难。

锅很薄,导热相当快,所以也很容易糊锅。

基本上如果你想一个锅搞定一碗面是绝对没问题的,再加个荷包蛋也可以,就是会糊锅,哈哈。

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

看看这黄黄的锅底,我每天都要用它好几次。

优点 : 极速导热,烧水非常快,一整锅水烧开大概3min左右。

缺点 : 糊锅!没有之一!

薄壁+导热快=锅壁煮一次焦一次。煮次焦次煮次焦次。

3.塔吉锅

韩国进口LIVINGHANKOOK家用耐高温炖锅_淘宝搜索s.taobao.com去看看

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

我个人的观点是家里还是要备一口这种锅的,塔吉锅又是微压力锅,炖个快手汤什么的还是很方便的。我经常用它做萝卜排骨汤,莲藕排骨汤,红焖鸡翅,广式煲仔饭......还可以做茄汁大虾,油焖春笋......balabala菜谱自行搜索。

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

韩国的这个牌子还送一个蒸架,虽然我还没用过,不过看着还不错的样子。我思索着有机会蒸个什么菜,下面炖个汤,一次搞定两碗菜。

优点 : 想象一下炖排骨汤什么的,如果用压力锅先压一下肉质是不是会更软烂,汤头更浓郁。

缺点 : 稍微小了点,装的太满容易扑锅。如果装的刚刚好的话,就不会扑锅的,全程盖着盖子,多棒!

4.双立人STAUB 黑珐琅铸铁锅 20cm

StaubCocotte/圆形带盖珐琅铸铁锅(24cm,3.8L,适用于电磁炉,在内部有搪瓷镀层)石榴色1300.18元亚马逊中国去购买

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

我就不在这里啰里八嗦的描述铸铁锅如何如何好了。反正要做油水多的菜就买黑珐琅。要买黑珐琅就买STAUB。如果觉得贵,那就别买了,铁锅烧肉也是一样好吃的。

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

这个锅的锅底在我最近一次做红烧肉的时候糊锅了。哎呀,正夸它呢,转了个身就糊了。用热水又烧又泡的,终于洗干净了。

优点 : 完美

缺点 : 太重x10086!

5.洛极LODGE 白珐琅铸铁锅 6QT

百科Lodge Manufacturing Company EC6D13 珐琅釉铸铁炖锅 5.7L拥有百年历史的LODGE 是来自美国的锅具品牌,不像法国制的Le Creuset 铁锅走的是贵族路线,LODGE 的铸铁锅向来以价格亲民和坚固耐用著称。珐琅铸铁锅是以铸铁为锅体材料,外封珐琅而成,具有导热快、传热均匀、耐高温、不生锈等优点。美亚人民同样很追求性价比,虽然LODGE 珐琅铸铁锅不及Fontignac、Staub和Le Creuset品牌来的高大上,但红色款美亚同类销量第一也说明了其质量及价格都比较让人满意。双层珐琅釉,光滑易清洁。锅盖密封严实,可保持食物水分不流失。 8 点评0 原创0 好价22贝窝代购去购买

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

为什么买了洛极的白珐琅?为什么不买LC的白珐琅?我可以说我买洛极铸铁锅的时候顺手买的吗?刚好要买汤锅,刚好要买很大容量的汤锅,刚好这个大小的汤锅在搞活动,而且只能选紫色才有活动价。所以......

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

优点 : 炖蔬菜汤超级赞

缺点 : 太重x60086!!!!要成功的洗锅不容易啊,待我先去练个肌肉!

6.苏泊尔电压力锅

SUPOR/苏泊尔SY-50YC8101Q电压力锅5L智能家用高压饭煲5-6人正品399元天猫商城去购买

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

感觉电压力锅也是现代家庭必不可少的锅了,我几乎一个星期要用它好几次。

煮稀饭,杂粮粥,煮豆子什么的,轻轻一按,万事OK。

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

这个锅的功能我感觉已经很全面了,完全没有必要买几千元的那种。

我觉得最方便的还是预约和手动放气功能。如果着急开盖,程序结束后按一下手动放气的钮,几分钟就能开盖了,很方便。

优点 : 价格实惠量又足。

缺点 : 丑!没有之一!

早餐篇

1.阿里亚特ARIETE 多士炉

阿里亚特(Ariete)烤面包机155多士炉吐司机家用烤面包机不锈钢机身米色388元亚马逊中国去购买

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

咱家是美式装修,软装也必须朝着同一个方向发展。复古可爱的小东西自然逃不出我的法眼。

之前买了一台英国摩飞的,结束的提醒动静太大了,每次都要吓一跳,全身塑料的材质真的让我很!不!放!心!

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

为什么不选博朗?因为价格贵且黑料太多。

这么个小玩意儿完全没必要海淘,直接中国亚马逊走起。

为什么选了奶白色,没有和电水壶统一色调?

因为蓝色没货,绿色不想选,奶白色刚好在打折。

优点 : 造型可爱,价格公道,功能齐全,噪音小。

缺点 : 没有防尘盖。相对其他品牌来说这款功能单一(一个烤吐司的机器搞太多功能我也是不太懂)。

2.小熊x黄小厨 电饼铛

Bear/小熊DBC-B13J3黄小厨电饼铛双面家用多功能全自动电饼铛249元天猫商城去购买

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

啊哈,没有为什么,就是想吃韭菜饼,煎饼果子。

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

家里有个小熊蒸蛋机,相当好用,天天用,质量杠杠滴!这个电饼铛看上去比普通的高级一点,还有盖子,可以双面烙,不用翻面。价格也很优惠。

优点 : 性价比超高,还有一点颜值。

缺点 : 买来之后发现韭菜饼吃完了,新的还没时间做,等我做了韭菜饼,再来补充这一条。

3.双立人 奶锅

ZWILLING双立人TWINGourmet16cm炖锅40485-160/运输型包装1199元亚马逊中国去购买

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

那个...这个......买了个什么东西送的。还没用,因为我不喝牛奶,烧水用雪平锅。

目前来说,不锈钢锅在全新的时候都挺美的。

优点 : 就奶锅来说,大小合适。其他未知。

缺点 : 未知。

烧钱小家电篇

1.博世 MFQM440VCN电动打蛋器

Bosch/博世MFQM440VCN打蛋器电动打蛋器手持式料理机爱烘培家用799元天猫商城去购买

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

对于烘焙新手来说,请不要买这款打蛋器,因为贵。

对于不差钱的烘焙新手来说,请务必买这款打蛋器。一步到位对于烘焙来说很关键,可以减少交出去的学费。

优点 : 静音。功率强大,可以持续高速15分钟以上,电机不发热。手感好,轻。

缺点 : 打黄油还是凯伍德的好。不过对我来说都一样,因为我有厨师机厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

2.KitchenAid KHM720 7速电动打蛋器

KitchenAidKHM7207速手持打蛋器家用电动多功能迷你打奶油机999元天猫商城去购买

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

刚入的新宠,还在测试阶段,目前用下来都挺好的,除了电机有点重。

温馨提示 : 烘焙新手请不要买两个打蛋器哟。这种高级货买一个就好了。

但是可以考虑买两个祈合。为什么?轮着用!

优点 : 超级静音。电子变速按钮。

缺点 : 电机有点重,像我这种手拿不住东西的人用起来还是有那么一点不稳。没有点打功能。

3.KitchenAid 厨师机Pro600 6QT

KitchenAid凯膳怡6.8升升降式厨师机(珠光红)美国原装进口220V电压7499元亚马逊中国去购买

网红名 : KA

烘焙新手想要买厨师机的话,可以买5QT的,6QT的对于新手来说不合适。如果不想用变压器的请考虑凯伍德。

6QT的搅拌缸非常大,对于用嵌入式烤箱的亲们来说买这个型号是合适的。如果是用台式烤箱的,那就买5QT。用商业烤箱的,那就入7QT的啦。当然也有商业厨师机可以入....

Tiffany蓝是前几年的网红色。6QT的颜色选择相对来说多一些。

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

这个大家伙这么多年用下来,除了唯一的那一次,可以说是没有坏过。

噪音还是有的,功率越大噪音越大,打发黄油这种事情就统统交给它了,解放双手,节约时间成本。

电机在连续使用20min以上会有发热现象,但不严重,可以忽略。

没买玻璃碗的原因是不锈钢的耐操,万一不小心失手了,也不至于玻璃心碎一地(来自已打碎5个打蛋盆的人的良心建议)。

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

买了KA的,一定要记得使用变压器,千万不要插错插座。血一般的教训,白花花的银子就这么离我而去。满屋子的焦味足以令人怀疑是不是电路炸了。

优点 : 完美

缺点 : 噪音略大

4.Blendtic Designer 675系列

Blendtec设计师725-parent5568.18元亚马逊中国去购买

网红名 : 小B

料理机没什么好说的,功能什么的大家都懂。我就说说我不买小v的原因。

小v的刀片是锋利的刀头,清洗时容易伤手。小b的不是。

小v的搅拌杯是干湿分离且两个杯子容量都很大,量少不能用。小b不是。

小v矮丑。小b高帅。

小v贵。小b相对便宜一点点。

最后,星巴克用的是小b。

最后的最后,国外测评家用小b把iPhone碎成了粉末,视频红爆网络。大家请自行搜索视频。

以上。

ps : 请不要指望料理机制作橙汁。

pps : 西瓜汁同上。

优点 : 达到了破壁的要求。

缺点 : 没有。硬要说一个那就是使用时间太久或太频繁转轴会有橡胶味。(超大功率的无奈)

备注 : 老房子请不要用,新房子请检测完电路再用,还在装修的或者准备装修的,请单独为它拉一条线,不放心的就拉4平方的。

5.博朗 MQ787多功能料理棒

Braun/博朗MQ787多功能料理棒搅拌棒电动手持家用料理机搅拌机1699元天猫商城去购买

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

量少的时候用这个也是不错的。可以成功的制作出细腻绵密的苹果泥,胡萝卜泥,土豆泥......各种蔬果泥。

做一杯无糖奶昔也很棒,分分钟搞定网红思慕昔。当然,冰冻的蓝莓..草莓...香蕉...什么的还是交给料理机吧。

优点 : 操作量少的食材比较方便

缺点 : 噪音大。搅拌棒清洗后要及时弄干,不然容易生锈。配件多,占地方。

6.NUC 原汁机NA-8920DR

NUC/恩优希原汁机NF-7120家用全自动低速榨果汁机榨汁机韩国原装2499元天猫商城去购买

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

一直不买原汁机的主要原因还是不愿意洗。直到被我发现了它。清洗很方便,水里冲冲就完事了,根本不用担心洗不干净。

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

大口径,很人性化。苹果只要对切就好了。大块食材和细长型的食材都有口子让它们下去。万一卡住了,还可以按倒退键。

优点 : 大口径,清洗方便。

缺点 : 机座有点重,不适合搬来搬去,配件多,占地方。

7.北鼎Buydeem K159 全配版燕窝壶

Buydeem/北鼎K159全配版炖煮壶燕窝壶隔水炖养生壶全自动加厚1398元天猫商城去购买

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

这是买给母上大人炖燕窝用的,北鼎的壶太多种,选不好就选了个粉色的。

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

全套配件齐全,功能还是很强大的,还没用上,因为燕窝没时间发。

按键做的太国产化了,比较丑。

优点 : 还没用,未知。烧了水,速度还不错。

缺点 : 未知。按键造型太丑,对不起这个价。

8.九阳 豆浆机DJ13E-Q8

Joyoung/九阳DJ13E-Q8豆浆机家用免滤无渣全自动预约旋控新品899元天猫商城去购买

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

大幂幂代言的。挺好用,无渣豆浆,和料理机一样方便。

你们一定会问为什么有了小b还要去买豆浆机?

因为豆浆要煮熟才能喝,用小b打我还是有一点点不放心呀,感觉还是豆浆机安心啊。

优点 : 无渣,清洗超方便。功能多,完美。

缺点 : 杨幂

9.illy Y3.2 胶囊咖啡机

FrancisFrancisbyillyY3.2IperespressoCoffeeCapsuleMachine,850Watt,Red946.43元亚马逊中国去购买

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

其实我买的是y7.1。这款是买胶囊送的,从数据上看比7.1的多了4bar,原谅我没有从咖啡的品质中尝出来。

这款比7.1方便的就是大杯量操作只需要按个钮就行,不需要自己控制。这点对懒癌晚期患者来说尤为重要。

3.2的身材比y9还小,感觉红色的应该会好看些,白色的看着不高级。无奈,增送的,颜色不由我选。

什么?为什么不买Nespresso的胶囊机?

没有为什么,就因为illy的机器比Nespresso的萃取更专业那么几秒钟和几毫升。

优点 : 出品稳定。体积小。噪音小。

缺点 : 看着比较廉价,没有7.1高级。

10.阿里亚特Ariete 复古电热水壶

阿里亚特Ariete意式复古电热水壶家用不锈钢烧水壶开水壶2877(蓝色)388元亚马逊中国去购买

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

复古造型,烧水快,容量大。电水壶没什么好介绍的,不追求颜值的随便买个苏泊尔的就好。

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

优点 : 颜值高

缺点 : 手柄是固定的,装水需要角度。

11.ZERO JAPAN 经典680cc

ZEROJAPAN经典茶壶680 CC香蕉BBN – 26 Ba167.71元亚马逊中国去购买

厨具 篇一:#原创新人#我和那些网红们之厨房里的锅碗瓢盆

碎了两个玻璃茶壶之后,终于有机会买了这个小可爱。网红款容量小一点,只够单身狗喝。我们一大家子用,必须是经典款呀。

这个水壶有很多颜色可以选,都很可爱的,我选了这个香蕉色,就是为了拍照的时候不会抢了食物的镜头,哈哈。

哈哈。

结束了。