原创话题征稿:#2017年度车#说出2017年你和爱车的故事,赢行车记录仪/机油/保温杯

2017-12-28 10:19:31 21点赞 35收藏 60评论

注:为了让更多的值友有充足的时间参与活动,本次活动延长征集时间至2018年1月17日(截止17日23:59)

去年的这个时候,我们做了第一期年度车专题。我们选出了30款年度候选车型,让各位值友投票,集大家的说法,选出大家心目中的年度车。

现在,又到了评选2017年年度车的时刻。今年,我们希望能在去年基础上做出改进。

候选车型

同样的我们也选出了30款候选车型,我们的评选标准需满足如下几条:

1. 必须得是今年上市的全新车型或是换代车型;

2. 拥有较高的声量或是销量;

3. 在技术、设计或是市场定位上,有突破。

其中第1条必须满足,而第2,第3条,满足一条即可。最终我们得出的30款候选车型如下:

年度车活动环节

而玩法上,今年的年度车我们设置了三个环节。

1. 从12月26日起到1月9号,是征稿环节【为了让更多的值友有充足的时间参与活动,本次活动延长征集时间至2018年1月17日(截止17日23:59)】。如果你正好今年新购了上述车型中的一款,欢迎用切身体会为它们打分。同时我们也会邀请外部媒体,对这30台车进行打分;

2. 从1月10号起至1月17日,是投票环节。根据之前的大家的评价和打分,对30款候选车型进行投票。选出10款2017年度车;

投票入口↓

2017年度车投票专题进入专题进行投票,有金币拿哦!去购买
  1. 从1月18日至2月7日,是年度车体验环节。我们会举办线下活动,选出值友对10款年度车中的部分车型,进行体验验证,最终生成年度车报告。

征稿要求

而现在,正是我们年度车征稿的环节。我们希望征稿能是如下内容:

1. 车型属于上列的30款车型之一。

2. 图文讲述你的用车体验,说说你与爱车之间的故事。

3. 从整体满意度,还有外观,舒适性,动力,空间,配置这5个维度,在1-5分之间给出评分。打分时需考虑同级车型中的表现。

4. 标题必须包含 #2017年度车#

注意事项:

晒单类文章给出商品直达购买链接、入手价格、优缺点总结、使用感受、购买建议,其他类文章需给出分享理由、操作流程等相应内容。无论你选择哪一类方向撰文,首先要让大家知道你用的是哪一款产品,清晰的产品外观实拍图片必不可少哦~

征稿奖励:

1、通过审核发布的所有征稿都将给予额外100金币的奖励。

给新人科普一下~金币可以用来换取优惠券礼品,还可以参加众测哦~

2、小编会根据文章热度、内容质量等因素综合评选出8篇优质获奖文章:

• 一等奖1名,获得Autobot行车记录仪一台;

• 二等奖1名,获得4L壳牌机油,粘度型号任选;

• 三等奖5名,获得孔雀保温杯一个。

*同ID不重复获奖,原创新人如获得一二三等奖,则不重复获得原创新人奖励。小编会对作弊行为进行监控,如发现作弊会取消文章参选资格或进行降级处理。

**小编会综合考量内容质量、多篇投稿等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉

• 摩拜车主对此表示强烈抗议!

• 加价等车的大思域呢?

• giant的故事可以参加活动吗 ? 小编 ,小编 ... [装大款]

• 我阿特兹在哪

• 奥迪、凯迪拉克、英菲尼迪和宝马摩托对此次征文活动表示强烈的抗议!

我好像看到了厨神家的车库 [捂嘴]

• 怎么没有帕加尼,要不我就把我极品飞车几百小时的评测给你们分享一下!

• 雅阁,必须是雅阁,即便10代已经发布,这是我的追求。当看到了思铂睿我动心了,外观、动了完全秒杀雅阁,对,就思铂睿了。可是我又看到了君越,全新君越,那外观,那动力是思铂睿比不了的,那内饰,差了不是一个级别,就全新君越了。看看了存款,算了,还是先搬砖吧

• 奥迪Q5表示应该给个机会,车型热度(马路上的热度如果算的话,去停车场不看车牌都不知道自己那个是自己车),销量表现(值得买排名没下过前三)和车型在技术(如果成熟技术也算的话 EA888+8AT+托森)/设计(这点确实差点意思,因为没新意),是否有突破(常年八折)

洗洗撤吧 没充值

• 我去,内心已经在打草稿了,然而不是指定车型。福特没充值还是混的这么背了

• 我抗议!五菱都有,为什么没有三菱!

人家可是上汽通用五菱,好歹也出过神车五菱宏光 ,虽然三菱也有evo

• 敢不敢来搞个死宅说玩具

• 看评论才想起来我的布加迪这几年不知道停哪去了,不知道还能不能找到了,不说了,开机了 [doge]

• 奔驰呢,卖的最好的奔驰呢

• 没有马自达

• 没有CS75 写什么

• 奔驰呢,不开心

• 03款现代索纳塔车主表示不服,老爷车的春天呢

• 居然限制车型,强烈鄙视👎此类活动

• 没车可写。不上榜 [尴尬]

• 地平线3里面刚买了辆兰博基尼SUV,为啥不给机会