2018-01-09 14:45:41 61点赞 221收藏 101评论

前几天岁末,大家都在疯狂的晒18岁照片,可惜我18岁的时候手机还没那么流行,好像没有找到照片?

不过,你们有18岁,我有雅萌啊,哈哈哈哈~~

女人岁月易逝,时光不再,容颜褪去,还剩下钱有什么用,当然是要用来挽留光阴了(不一定能挽留住!)

新年伊始,收了一个惊喜的礼物,就是这个雅萌Ya-man的射频美容仪HRF-11,沙龙版,据说是目前雅萌射频美容仪里面最高端的一个型号了

Ya-man雅萌是一个日本高端品牌,专门研发各种美容、瘦身、脱毛仪器,它的射频美容仪是最专业的家庭用美容仪

我已经被它种草两年了,记得前年底去韩国的时候,就看上了这个美容仪,当时因为在韩国乐天已经买了refa了,心疼米米,就没有下手

从韩国回来之后,就看到张大妈上了Ya-man的众测,我叫那一个口水啊。。然而并没有什么卵用,因为怎么都中不了。。算了还是自己买吧#本站首晒#你有18岁,我有Ya-man HRF-11 雅萌 射频美容仪啊

新年之前老公问我想要什么礼物,哈哈哈啊哈,当然是要美容仪啦,年龄越大,越要美美哒#本站首晒#你有18岁,我有Ya-man HRF-11 雅萌 射频美容仪啊

于是,就收到了这个

雅萌日本YAMAN射频美容仪器家用脸部进口去皱痘瘦面导出入清洁11t3999元天猫精选去购买

开心死了,哈哈哈哈,不过还是有点肉痛,沙龙版的贵一点,不过老公说要买就买最好的。。

#本站首晒#你有18岁,我有Ya-man HRF-11 雅萌 射频美容仪啊嗯,本评测分为以下几个部分

一、雅萌射频美容仪的介绍

二、新年礼物开箱

三、真人试用感受

一、雅萌射频美容仪的介绍

雅萌这个美容仪我也做了蛮久的功课了,毕竟长草了这么久,一个3k的美容仪值得把功课做好,

先说下射频美容,它是一种无线电磁波,可以穿透表皮到深层组织,也叫电波拉皮,雅萌使用的是有专利的圆形射频技术,每秒100万次震动的高频电磁波,它的能量可以直接深入细胞,给皮肤进行电加热,从而使皮肤在热效应的作用下发生结构的变化,促进胶原蛋白产生,最终达到除皱和嫩肤的效果

但是它不是一个任何年龄段都适用的美容仪,它是射频美容仪(Radio Frequency,RF),更偏向于20-30岁或年龄更大的熟龄肌肤,比如我这种30+的,就是很适合的年龄段,20岁以下的小妹妹还真的没必要用这种美容仪。。

因为它是给轻熟龄肌肤用的,所以它的适用人群是

1、像我这样30+以上的皮肤有一些细纹或者较深皱纹的,有皮肤下垂、抬头纹、鱼尾纹、法令纹等,如果年龄没有到30+但是经常面对电脑,加班熬夜造成皮肤状态很差的,也可以尝试这款美容仪

2、有双下巴的可以对双下巴有一定的效果

3、如果你吸脂或者突然暴瘦,造成了皮肤松弛的,对皮肤松弛有疗效

不适合的人群

1、做过整容手术,特别是假体植入的,不能用

2、年龄比较小,皮肤还没有成熟和稳定的孩子

3、有一些疾病的,比如高血压啊,牙齿在做金属牙套治疗啊,之类的

4、孕妇啊,生理期最好还是建议不要使用

这个沙龙版HRF-11它有九种专业技术,五种美容模式,是目前雅萌美容仪里面最高端也是功能最全面的一款了

1、深层清洁,离子导出——通过正负离子相吸,导出毛孔内的油脂和污垢,对油性皮肤和起痘的皮肤都有较好的作用

2、肌底滋养,离子导入——通过负离子相斥和高脉冲导入技术,将护肤品的保湿精华导入到皮肤,让皮肤充满水分,抑制油脂分泌,所以适合干性和油性皮肤,并且不能用含高酒精成分的爽肤水和精油类产品

3、立体提拉,EMS(Electrical Muscle Stimulation)——低频微电流,电流刺激肌肉收缩运动,增加皮肤弹性和血液循环,对瘦脸和塑脸都有效果

4、肌活再生,红光LED——红光照射,可以刺激细胞新生,贴脸使用,也可以用于眼部,不过要闭眼哦

5、镇静舒缓,蓝光冰敷——蓝光有消炎祛痘的功能,特别适合油性肌肤和痘痘肌!同时可以冷敷,对毛孔有收敛作用,锁住水分,冰敷可以每天使用

二、新年礼物开箱

开箱及试用视频戳这里

整个盒子是黑色的,比众测的10T白色盒子显得更加高档,打开之后,机器也是银黑色的,圆润的机身~

拿出来之后整个盒子里面有下面的物品,分别是一本中文说明书,一个充电器,一个主机,一个便携袋,一个赵又廷的卡片,its all

充电器是220-240v全球通用的电压

便携袋是HRF-11增加的配置,10t没有这个袋子,袋子是黑色丝绒的,和机器很衬,放在包里就不怕磨损了

在机器的菊花处是充电的位置,需要注意的是,机器是不防水的!所以不可以洗澡的时候用!不防水!

我觉得如果这里做一个橡胶或者硅胶的塞子,是不是更好些,毕竟化妆水、面膜这些都有很多精华液啊,水水什么的,一不小心就进菊花了#本站首晒#你有18岁,我有Ya-man HRF-11 雅萌 射频美容仪啊

整个机器上面只有两个按钮,操作简单,下面一个按钮mode/power是调节模式和开关机的,上面一个level是选择强度的。模式一共是五个,循环选择:导出清洁—导入保湿—EMS提拉—红光嫩肤—蓝光冰敷。。

Level一共五档,其中红光和蓝光是没有强度选择的~

在它的侧面有一个不粘胶的标牌,上面是它的序列号,名称,型号,电压等

在机器的后面是一圈金属电极,记得在使用的时候必须触摸到电极才能形成回路,雅萌设计的这个金属导电的触摸的位置便于拿捏,只要手拿住机器,就会触摸到

在用清洁、保湿模式的时候需要用到化妆棉,保湿、EMS模式的时候也可以用面膜

化妆棉的扣位方式,雅萌是采用的磁吸的扣子,吸力还比较大,容易把化妆棉扣紧

化妆棉我用的尤佳妮的省水化妆棉单片,觉得有点薄了,实测用尤佳妮的省水化妆棉两片一起或者用屈臣氏的抽取式化妆棉折叠都可以

五种模式的选择非常简单,首先是长按下面的按钮3秒开机,开机直接是清洁模式离子导出

然后按动模式选择按钮就会切换模式,五种模式循环

在清洁模式可以按上面的按钮,调节强度,建议第一次用的强度调节到1档,后面皮肤适应了再往上调节档位

在使用清洁模式的时候RF射频并不是一直开启的,会开一会儿停一会儿,开启的时候会感觉到有一点点的温热感,在RF开启的时候,把它作用于比如鼻头,额头的部位,会更容易导出脏东西

使用的化妆水要强调一下,不能用带酒精和大分子的化妆水,手头没有带别的化妆水,就用EL的红石榴水演示下,可以先用化妆水浸湿化妆棉,然后扣上去,也可以把化妆棉扣上之后再倒化妆水

我比较喜欢扣上去之后再倒化妆水,注意化妆水一定要浸透化妆棉,避免化妆棉过多的与皮肤摩擦~

在化妆水方面比较建议用日韩的品牌,比如G露啊,城野医生之类的,本身带有清洁成分的化妆水,效果会更好~

然后按按钮调节模式,按一下就是保湿离子导入,在导入的时候,可以用化妆棉也可以用面膜,面膜也要注意不能含酒精和大分子的面膜

再按一下是EMS模式,这个模式皮肤会感觉到电流,不需要化妆棉,直接搭配水分面霜做提拉,但如果对电流敏感的也可以加化妆棉,还可以搭配面膜使用。

然后是红光,在脸上直接照射。

再按一次是蓝光冰敷,也是直接贴脸使用

三、试用体验

使用前需要先卸妆洁面,这里给出比较建议用的护肤品——

清洁模式+清洁型化妆水:城野医生、SK2清莹露、紫苏水、流金水、G露等

保湿模式+保湿精华型化妆水:SK2神仙水、CPB水磨精华、新透白、小棕瓶、黛珂精华等

重点是不能用带酒精和精油类的美容液和化妆水

化妆棉方面用丽丽贝尔、muji、尤佳妮、屈臣氏抽取式的我都用了,感觉丽丽贝尔的比较厚,尤佳妮的单层太薄两层正好,屈臣氏的折叠正好,如果是清洁导出模式建议用厚一点的化妆棉,多吸一些水,保湿模式我用的尤佳妮,觉得省化妆水些

注意使用手法,务必按照官网的手法来使用

导出清洁模式,把化妆棉固定在美容仪上之后,倒适量的化妆水,开始离子导出,注意RF是机器自动控制的,不要作用在眼周,也不要停留在一个地方时间太长,化妆棉上的化妆水要足,不要太少会感觉把脸上的皮肤蹭得痛~

如果是觉得有点干了,即时补充化妆水是有必要的,洗过脸之后用离子导出模式的化妆棉如下图,我是干了之后拍照的,更显得清楚些,还不算太脏

清洁完毕,然后接着敷一张面膜,面膜我用的是悦诗风吟,上次去韩国买了好多。。这款比较舒服,推荐,超级薄,服帖

然后用了导入保湿模式,一两次应该看不出来区别吧,只是觉得温热的敷在脸上挺舒服的。。

接着开了EMS模式,这个模式会过一会儿有点电流刺激的感觉,我第一次用开的一档,酥酥麻麻的,感觉电流从脸上掠过。。如果是搭配面霜,就先把面霜抹在脸上,然后用美容仪的把面霜推开。这个功能我觉得蛮神奇的,期待对我的法令纹有效果

不过这个模式一周只能用2-3次

红光模式是需要保湿霜吸收后再照的,我涂的是契尔氏Kiehls的高保湿霜,注意的就是眼部需要闭眼、并离开5cm照射

最后蓝光冰敷模式啦,这个模式对收缩毛孔、闭口痘痘有作用,手法是按压,不是滑动哦~可以每天使用,要注意的是,冰敷模式过后,要让机器冷静30分钟才能继续再用

试用感受总结

离子导入一下子看不出效果,只是觉得温热,比较舒服,脑补皮肤嗖嗖的吸收,哈哈哈

EMS有一股电流流过,感觉还是比较爽的,我把档位开到二挡了,希望能减轻我的法令纹吧

红光也是有点温热的感觉,其他效果暂时要时间来判定了

蓝光冰敷有消炎祛痘、镇静作用,凉凉的,比较舒服,贴在脸上感觉对收紧毛孔有效

最后的总结

1、功能很全,相当于一个小型的家庭美容院,平时去美容院也是做这些项目

2、对于30+年龄段的女人来说,是很有必要有一个这样随时能用,让皮肤充满活力的美容仪的,如果消费得起贵妇护肤品,美容仪性价比更高,也可以让护肤品发挥最大功效

3、如果充电口做个橡胶塞我觉得会更安心,毕竟不防水

4、面板黑色的,比较沾指纹,如果换成哑光材质,可能更好~

5、价格方面单看接近4k还是有点肉痛,算算平均到每一次,成本也是够低了,去一次美容院没有500别想出门。。

6、其他使用效果等我以后的测评(如果我有耐心一直用下去,估计3个月能见效吧)

希望我能坚持使用,2018年做回美美哒18岁美少女,哈哈哈哈哈