2018-03-21 21:15:04 5点赞 11收藏 6评论

各位朋友们新年快乐!

岁岁有今朝,年年有今日,过完年的今天,我克服了自己的懒癌,为了拿更多的众测,啊不对,为了给大妈做更多的贡献,我又来写文啦!

今日想测评的产品是捷波朗65t纯无线蓝牙耳机,这是我买给女朋友的新年礼物,来感谢她一直以来的悉心陪伴。女票喜欢听音乐,最近尤其喜欢看《歌手2018》这档子节目,之前又很喜欢看《梦想的声音》,每次看节目时那桃花眼真是令人嫉妒,真不知道是哪个人让她如此沉迷,难道比我还帅?!(废话)借送礼之名买来的耳机—Jabra 捷波朗 Elite 65t 无线蓝牙耳机 体验

扯远了,先来看产品

百科Jabra 捷波朗 Elite 65t 臻律 入耳式蓝牙耳机Elite 65t是捷波朗与2018年推出的蓝牙耳机,使用分体式设计,与Elite Sport形态相似不过定位要低于前者。标配充电盒,充电盒满电情况下可以为耳机充满两次,这个组合能够提供最高15小时的续航能力(耳机自身续航5小时)。Elite 65t臻律还有4个降噪麦克风,能够有效降低背景噪音和风噪,实现清晰的通话质量。采用蓝牙5.0技术连接,具备IP55防尘防水能力,小雨情况下也能幸存下来。 17 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

借送礼之名买来的耳机—Jabra 捷波朗 Elite 65t 无线蓝牙耳机 体验大致的产品特性是这样的,这款耳机不是运动耳机,是一款音乐耳机,我是看准了这点才给女票买的借送礼之名买来的耳机—Jabra 捷波朗 Elite 65t 无线蓝牙耳机 体验

外观欣赏

借送礼之名买来的耳机—Jabra 捷波朗 Elite 65t 无线蓝牙耳机 体验捷波朗的包装盒设计一直保持着这种灰黄搭配的风格,背面有写这个产品的主要亮点,比如搭配充电盒15小时的长久续航,四个麦克风的清晰通话技术,2年时间的质保,支持手机语音助手等

借送礼之名买来的耳机—Jabra 捷波朗 Elite 65t 无线蓝牙耳机 体验Jabra sound+支持安卓和IOS两种操作

借送礼之名买来的耳机—Jabra 捷波朗 Elite 65t 无线蓝牙耳机 体验欢迎来到高品质的音乐世界,高品质的音乐始于高品质的配件,哈哈哈,全程在强调superior,这等自信,让我们看看它的配件吧

借送礼之名买来的耳机—Jabra 捷波朗 Elite 65t 无线蓝牙耳机 体验superior配件盒里有两副封装的耳机塞,加上耳机已经装好的M尺寸,凑齐了S,M,L三种尺寸的耳塞,适合不同大小的耳朵,还有一根标配的micro usb数据线

借送礼之名买来的耳机—Jabra 捷波朗 Elite 65t 无线蓝牙耳机 体验收纳盒的开关设计很有趣,不是磁吸的,是比较原始的“压推”式开关,把盖子往里面摁一点点,往上推就能打开,有点像以前我遥控电池盒开关的设计,但是操作手感比遥控那些顺手多了,耳机在内部的位置并不是很大,属于刚刚好放得下的那种,耳机与收纳盒的形状刚好契合,盖上之后耳机就很牢固地被固定了

借送礼之名买来的耳机—Jabra 捷波朗 Elite 65t 无线蓝牙耳机 体验耳机本体有一个类似于麦克风一样的延伸,耳机身上那些密集的孔就是麦克风的位置了,两个耳机一共4个麦克风,图片中圆形的那个按钮是功能键和音量调节键,可以用来接听电话,呼出语音助手等。

左右两个按键看起来一样,其实有一个是有音量加减按钮,一个是圆形按钮,设计的统一度很高

耳机是塑料材质,来看一下这耳机的形状,是根据人体工程学来做的,契合我们一般人的耳朵,戴着刚好扣住耳廓,很稳定

借送礼之名买来的耳机—Jabra 捷波朗 Elite 65t 无线蓝牙耳机 体验来看一下这个耳机的操作方式,首次使用按住两个按钮三秒就可以配对了,其他操作逻辑很普通,基本上手就会用了

APP体验

借送礼之名买来的耳机—Jabra 捷波朗 Elite 65t 无线蓝牙耳机 体验主要菜单可以控制语音助手,音频提示,通话设置,还有音频调节

借送礼之名买来的耳机—Jabra 捷波朗 Elite 65t 无线蓝牙耳机 体验音频调节部分,低中高频都可以调节,而且耳机里听到的声音 有非常明显的变化,可以根据自己的喜好调多低音,或者更加突出高频等

音质体验

音质的体验我记录了两个人的感受,我自己的和我女票的,两个人各谈一首自己喜欢的歌。

我自己试听歌是张碧晨的《胡桃夹子》,我的感受是层次分明,乐器和人声的层次很清晰,张碧晨的中高音衔接自然流畅,这个捷波朗65t能很好地把这首歌的特点表现出来,颤音部分也表达地很清晰,由于这首歌的低音不是很多,我就拿其他有低音的歌来谈低频吧,低频很舒服,鼓点声颤动有力,有一种弹性很好的感觉。

以下记录我女票的听感:

她听的是梦想的声音里JJ唱的《崇拜》,她的感受是:啊啊啊,我JJ好帅好帅好帅!!!!声音怎么这么好听!!!音准怎么这么棒!!!

我:呃,我知道了,那这个耳机的低频中频和高频表现怎么样呢?

她:哦,挺好的啊,啊啊啊啊,JJ唱的歌好好听啊!!好听好听!

我:借送礼之名买来的耳机—Jabra 捷波朗 Elite 65t 无线蓝牙耳机 体验

总之呢,我觉得这个耳机的音质表现至少对得起这个价位,毕竟是纯无线的蓝牙耳机,我觉得能有这种表现已经算是难能可贵了

PS:我有拿头戴式耳机做参考,所以觉得值这个价~不是很专业,大家做参考就好哈哈

功能体验

买了这个耳机以后,发现它有个可以同时连接两台手机的功能,刚好女朋友有一台iphone X和一台老的iphone6s,平时两个都需要放包里带出门,她跟我说下班时戴着耳机连着两台手机,回家路上放着音乐,两台手机不管哪台来电话都不怕漏接。

还有呼唤siri的功能,可以很方便地拨打电话,即使不拿出手机来也可以做到很多事情。

(此处想放一张女朋友的美照,可是她坚决不让我拍)

借送礼之名买来的耳机—Jabra 捷波朗 Elite 65t 无线蓝牙耳机 体验只能拿这个帅哥来了哈哈

结语

好了,写完这篇文章,我的耳机也要交还给LD大人了,说个题外话,看到LD大人看到这个耳机的时候的笑颜时,真的是开心死,LD大人的笑颜我来守护!借送礼之名买来的耳机—Jabra 捷波朗 Elite 65t 无线蓝牙耳机 体验