工作 效率篇

2018-01-03 21:28:11 1304点赞 10958收藏 399评论

工作过程中使用电脑肯定会出现工作不能按时完成,效率特别低的情况,今天就让我带领大家看看平时我在工作过程中解决效率常用的一些软件把!工作 效率篇

Wox:

推荐指数:★★★★★

快捷工具软件,最喜欢的软件,没有之一.简直是windows效率神器,Alt+Space.然后输入自己想要的东西,就会得到你要的结果,还可以自行安装插件,实现更多功能.

工作 效率篇

官网介绍.可以安装插件.设置主题和开发相关集成插件文档.

工作 效率篇

软件相关界面,从最后一个关于界面中的次数可以看出平时使用的频率.平均每天30次+

工作 效率篇

一些使用截图,总的来说功能特别强大.有兴趣的小伙伴可以下载下来使用下.

Everything:

推荐指数:★★★★★

搜索文件软件,妈妈再也不用担心我的文件找不到了

工作 效率篇

官网非常简洁,全英文界面.下面直接就是下载路径,有绿色版和安装版.

工作 效率篇

特别是搭配Wox使用.不用打开Everything也可以搜索文件.效率++

Ditto:

推荐指数:★★★★☆

剪贴板软件,随心复制.可以把复制过的所有内容保存起来

工作 效率篇

官网非常简洁,但是非常强大

工作 效率篇

如果是win 10用户,在Microsoft Store 中也可以进行下载

工作 效率篇

软件设置和使用界面.可以设置相关快捷键呼出,然后可以进行选择粘贴即可.支持的格式还可以进行扩展.

Fences 3:

推荐指数:★★★★☆

桌面整理软件,避免桌面乱糟糟的

工作 效率篇

官网有相关的视频介绍,另外一点是这个软件是要付费的.我购买的是9.9美元的.

工作 效率篇

软件相关设置截图.配置相当丰富.我只做了一些微调.喜欢折腾的可以按照自己想要的来设置

工作 效率篇

附上我的桌面情况,日常使用能提升很大的效率.已经离不开这个软件了

Sinpaste:

推荐指数:★★★★★

截图软件,终于找到了不打开QQ的理由

工作 效率篇

现在已经有windows和mac版本了,功能非常强大.

工作 效率篇

软件设置界面,很强大,自从用了这个,QQ的截图快捷键再也没有打开过.

Bandzip:

推荐指数:★★★★☆

解压软件,没有套路,没有全家桶.而且支持的格式效率都挺好

工作 效率篇

软件界面非常简洁大方.还能设置自己想要的颜色.随心搭配,可以说是很nice了.还有独有的自动解压用的很舒服.什么不用管.还能达到你要的结果工作 效率篇

WGestures

推荐指数:★★★★☆

鼠标手势软件,让工作效率更高

工作 效率篇

官网主打简单高效.免费下载.最近更新时间为2017/4/29.

工作 效率篇

软件设置.可以根据系统中的每个软件来进行设置鼠标快捷键.使用还是很舒服的.我把常用的软件都设置好了相应的功能.我在常用的浏览器和微信里面分别设置了相应的快捷键.使用起来相当舒服.上面这张图用了九牛二虎之力终于截到了!

总结:

效率的软件有好多,但是是否用了真的能解决效率问题呢,这个还真不一定.主要是看个人习惯.有拖延症就算有再强大的软件也提高不了效率.总的来说希望我这边windows效率软件篇能对大家有所帮助!工作 效率篇

下篇文章准备从 <工具篇> <功能篇> <美化篇>,具体哪一篇先写,大家可以在下面评论说下.人数多的话我就从人数多的开始写!工作 效率篇