2018-01-02 22:15:25 4点赞 7收藏 4评论

作为最早一批什么值得买用户,潜水N年,一直默默地看着张大妈长大。从之前的懵懂少年,到现在的飚车老司机(好象扯远了,但是好像是事实),带给我太多的东西,不管是好物,好价,车技,更多的是我不知道知识,丰富了我的世界,打开了我新世界的大门#原创新人##晒单大赛#纪念我潜水N年的第一次露头之米家空气净化器2S开箱 ,更多的是无数剁手的理由,也让我的钱包渐行渐远。

其实我是一个很懒的人,传说中的伸手党,但是买之前,不懂得事情面前也会查阅大量资料和评测。之所以写这篇文章,是我发现应该出来透透气了,也是因为张大妈翻盘一直没有翻到过我啊,那些个众测新品只能看别的值友把玩,自己只有看别人的文章流哈喇子的份,我不服,我也是平台老人了,我也要让别人看我的文章流哈喇子,羡慕嫉妒恨,主要是混个脸熟。#原创新人##晒单大赛#纪念我潜水N年的第一次露头之米家空气净化器2S开箱

张大妈也得雨露均沾不是,不用非宠爱我一人!@张大妈#原创新人##晒单大赛#纪念我潜水N年的第一次露头之米家空气净化器2S开箱 废话不多说,正文开始。

先放上连接,方便大家选购,对比。

小米米家空气净化器 2S899元新品上市,相比前一代增加了显示屏,活动799小米官网去购买

之前偶尔无聊的时候,还是会看些值得买的文章打发下无聊的时间的,还是会上大妈这学点知识见见世面的,也看过很多空气净化器的评测,对比下来得出来的结论,米家的空气2是性价比最高的。这次正好赶上2S上新,也正好赶上哥们过生日,还新添了房产,正好买来送给兄弟缓解东北过暖所带来的不可避免的空气污染。

这里顺便吐槽型小米的活动,抽了半天就抽到了个毛巾,感觉被耍猴,好在活动还是比较靠谱。

26日晚上下单,一共购买了一个机器+两个普通版滤芯+败给的毛巾,总共分了三单运送。(比较惊讶居然快递换成顺丰了,之前还是某通呢)@!

订单截图订单截图

28日机器到了,正好检查检查物品是否完好无损,先睹为快乐(主要是写文,拍照片)#原创新人##晒单大赛#纪念我潜水N年的第一次露头之米家空气净化器2S开箱

上图

外包装外包装

外包装外包装

产品信息产品信息

包装内容包装内容

内包装内包装

还是一如既往的简洁包装,还是那个熟悉的苹果(不对小米啊#原创新人##晒单大赛#纪念我潜水N年的第一次露头之米家空气净化器2S开箱 ),还是非常喜欢这类包装风格的,既环保又不失大气,又可以节约成本

顶部顶部

显示屏显示屏

复位键复位键

滤芯仓滤芯仓

电源线电源线

一如既往的简约设计,我怎么又想到了某果#原创新人##晒单大赛#纪念我潜水N年的第一次露头之米家空气净化器2S开箱 !一个按键控制开关机器,模式切换,很好利用了履新仓格放下了电源线,节约了包装空间,还是用心的。

显示屏显示屏

免打扰模式免打扰模式

最爱模式(强劲模式)最爱模式(强劲模式)

升级 OLED 屏幕,更精确显示实时 PM2.5 浓度、温湿度、Wi-Fi 连接与工作模式!比前一代多出来了个屏幕,省去了一个检测器的钱,也不用时时刻刻盯着手机APP看机器的运行情况还是比较方便的。

模式切换显示模式切换显示

模式切换时还是有相对应的小图标的,并不是简单的显示一些基本数据,虽然不是什么复杂设计。

基本参数基本参数

基本参数就凑合看一下吧,俺也不是很懂,具体度娘查下#原创新人##晒单大赛#纪念我潜水N年的第一次露头之米家空气净化器2S开箱

风扇风扇

运行原理跟我之前想的出入不大,运用简单的工作原理使空气经过滤芯循环过滤,周而复始,从而达到空气的清洁效果。

放上开机视频,先是小米商标,完后是滤芯使用量,万事就是空气质量数据。

具体的性能测试俺是不会了,不能像值友中的那些大佬那样评测,对于官网的一些宣传数据只能看看并保留意见这里也只能说下短暂的使用感受,只是短暂的开机试用了下基本功能,也并没有下载米家APP测试,各位看官大老爷清喷。

基本的感受就是小米的东西品控方面越来越不错了(个人观点)。起码包装风格,和工业设计我是比较喜欢的。但是一直以来的对小米的基本感受小米一直没有改变过,就是塑料质感太强,没有厚重感,有的明显设计的不错,但是看上去就是比较廉价的感觉起码抹上去的手感就是,可能是对成本的把控导致的吧。

最直观的感受就是最爱模式下(个人认为是强劲模式),机器运行带来的声音明显加大,会在使用过程中影响到正常的生活学习,好像一直是通病。希望在升级版本可以改正。

总结:

优点:设计简约 操作难度低

缺点:强劲模式下运行声音过大

由于没有太强的专业只是就不评价滤芯的好坏了,由于第一次发文,废话较多,真正有用的不是很多,但是也说出了个人的只管感受,毕竟和上一点版本只差了200元左右,却多了一个显示屏,传感器更为灵敏,电子产品我一直保持买新不买旧的购物理念,还是推荐值得推荐给有需要的你的,毕竟价格不贵,在空气质量不咋的今天买个心里安慰还是可以的!#原创新人##晒单大赛#纪念我潜水N年的第一次露头之米家空气净化器2S开箱

在这里也给自己打一个广告,多多关注下,一后争取多多增加下技能,给各位值友带来给多好看有内容的好文@!#原创新人##晒单大赛#纪念我潜水N年的第一次露头之米家空气净化器2S开箱