真的不是一件红色高领小毛衣—张大妈 定制热水袋 简单晒单

2018-01-11 18:00:00 13点赞 12收藏 7评论

通常都是一样,在快递小哥打电话跟我说:你有快递到了,去门卫或者菜鸟驿站拿一下的时候,我是会知道这是啥东西到了的,虽然平时没有少剁手,但是今年给自己定了个规矩,如果包裹多到了自己都忘记了买了啥,那么那个罚自己下个月少剁一次手,因为其实很多时候你买的东西,只是为了便宜而买,并非真的需要。

扯得有点远,昨天接到电话的时候,脑海里仔细回忆了一遍,真的没有想起来到底最近买了啥,后来晚上到了菜鸟驿站拿了也还没有回忆的起来。结果在包裹上看到了这样的标签文字,才一下子想起来是什么。

真的不是一件红色高领小毛衣—张大妈 定制热水袋 简单晒单

因为好久好久好久没有中大妈的众测了,那么也就意味着跟“定制”这两个字无缘。上次跟宁波的剁友们聚会,大妈发来的周边有帽子扇子化妆镜抱枕,但是手黑的我一个也没有抽到,所以想要大妈周边也就只有靠金币换,最近这几天宁波很冷,看到有热水袋可以兑换,颜值也挺高,于是就把剩下不多的金币用了出去。

大妈发货的速度比我预计的要快,过了十天就收到了,效率有所提高,点个赞。

简单的包装,撕掉之后取出本体,外面有一小层薄膜塑料纸。

真的不是一件红色高领小毛衣—张大妈 定制热水袋 简单晒单

拿到手的第一感觉是什么?小!

真的不是一件红色高领小毛衣—张大妈 定制热水袋 简单晒单

上图就是跟我目前在服役的费舍热水袋的对比。叠起来比较更能说明大小的区别:

真的不是一件红色高领小毛衣—张大妈 定制热水袋 简单晒单

也就是说,拿到手的第一刻开始我就认准了,这个热水袋只能用来焐手了,不过看在这么精致的份上,用来蹭臭脚好像也不太合适真的不是一件红色高领小毛衣—张大妈 定制热水袋 简单晒单

真的不是一件红色高领小毛衣—张大妈 定制热水袋 简单晒单

竖起来的样子,热水袋本体在里头,取出来之后,看到内层是淡紫色的,然后其实我并不明白这个圆圈里头的17是啥意思?

真的不是一件红色高领小毛衣—张大妈 定制热水袋 简单晒单

俯瞰整体,盖子看上去非常的严密,漏水可能性小。

真的不是一件红色高领小毛衣—张大妈 定制热水袋 简单晒单

热水袋主体的右下角有“株式会社”的字样,纳尼?难道是MADE IN JAPAN么?真的不是一件红色高领小毛衣—张大妈 定制热水袋 简单晒单

真的不是一件红色高领小毛衣—张大妈 定制热水袋 简单晒单

然后开始灌水,请注意!敲黑板!!!一定要慢慢的倒,慢慢的倒哈!因为热水袋比较小,而且密封性很好,第一次灌水的时候袋子还撑不开,如果你倒水过快,咳咳,妥妥的冒泡飞溅热水烫你一手嗷嗷叫,别问我怎么知道的真的不是一件红色高领小毛衣—张大妈 定制热水袋 简单晒单

真的不是一件红色高领小毛衣—张大妈 定制热水袋 简单晒单

不敢灌满,怕热胀冷缩等下把袋子撑爆,这样的程度我觉得差不多了。然后再给袋子套上小衣服。

真的不是一件红色高领小毛衣—张大妈 定制热水袋 简单晒单

看上去真的很像一件小红色高领毛衣,哈哈,不过针脚的密度来看,更像一位姑娘手工DIY的,线脚不是很缜密真的不是一件红色高领小毛衣—张大妈 定制热水袋 简单晒单

真的不是一件红色高领小毛衣—张大妈 定制热水袋 简单晒单

翻了一遍,也只有这个角落能看到大妈定制的特色。

真的不是一件红色高领小毛衣—张大妈 定制热水袋 简单晒单

没错,看上去这个小标签都快要掉下来了,收到的时候已经这样了,打算空的时候自己手工补补牢。

看到了这个标签之后,我就想到了以下的这个组合。

真的不是一件红色高领小毛衣—张大妈 定制热水袋 简单晒单

没错,就是之前大妈推过的网易严选的手枕,结合云闪付减免优惠的时候入手的,看这个手枕的大小正好能塞进这个热水袋,一试果然如此。

真的不是一件红色高领小毛衣—张大妈 定制热水袋 简单晒单

从上到下往下塞。

真的不是一件红色高领小毛衣—张大妈 定制热水袋 简单晒单

最后,完美塞进手枕里头,不说的话,看不出里头有一个热水袋吧?真的不是一件红色高领小毛衣—张大妈 定制热水袋 简单晒单 但是,这手看上去像不像卡通版的熊掌真的不是一件红色高领小毛衣—张大妈 定制热水袋 简单晒单

真的不是一件红色高领小毛衣—张大妈 定制热水袋 简单晒单

经过昨晚的测试,这个组合经历了考验,一个晚上差不多8个小时,热水袋早上甚至还有余温!推荐大家也可以这样组合哦,能在寒冷的冬天感受到大妈送来的温暖!

网易严选的手枕购买链接在这里:

甜心马卡龙多功能暖手枕59元网易严选去购买

简单晒单结束,感谢张大妈,感谢大家,下次见真的不是一件红色高领小毛衣—张大妈 定制热水袋 简单晒单