翼支付-一个可以三百大洋购入“新秀力”的神奇app

2018-01-04 21:20:45 13点赞 50收藏 31评论

(头图来源于“网易严选”物品截图,我这可是在帮你们做宣传哈!)

故事起因

因为最近搬了新家,虽然是出租屋,但总是想购置一点什么,当然,也是习惯了每天偷窥一下张大妈。

翻着翻着就看到了一条网友的评论:“翼支付上每晚12点网易严选上的东西五折。”(随心一番,现在可翻不出这条记录了)这立马就勾起了我的欲望,二话不说,等到大概六个小时后坐在家中的沙发上下载了“翼支付”。是的,现在是12月28日周四晚上9:19分,此次此刻我正在写这篇致富经,距离我发现这个APP已经过去了快八个小时了。

故事高潮

我想,如果我不直接说高潮,一开始就啰里八嗦说经过的话,很多人会立马关掉这个网页。

是这样的:

翼支付-一个可以三百大洋购入“新秀力”的神奇app

看见没有,原价439的28寸 纯PC“铝框”(非全铝)拉杆箱,最终花了313.64元到手,还送一双冬季家居拖鞋!其实,最终的这个价格是我完全没想到的!也就是说,在我付款的时候,又便宜了!我想,网易严选的东西大家应该是有目共睹的吧!基本上把MUJI等各种制造商的代加工厂用了个遍。这个箱子是出自新秀丽的制造商之手(自命新秀力翼支付-一个可以三百大洋购入“新秀力”的神奇app )。

百科28寸 纯PC“铝框”(非全铝)拉杆箱网易严选是网易旗下原创生活类自营电商品牌,于2016年4月面世。这款网易严选 纯PC铝框拉杆箱,100%德国拜耳PC材质,耐磨防摔又轻便。采用多层复合的抗压结构,具有良好的缓冲防震能力,充分保护箱内物品。箱体四周设置铝制边框,通过多重工序为铝制边框加上保护膜,大大提升耐用性以及光泽感。高强度铝制合金 4 点评0 原创0 好价11去购买查看详情

故事经过

现在能不能端杯热茶,听我娓娓道来?

其实这算是爆料,真的,但是爆料那个文字栏我不知道该如何描述,因为这个“翼支付”好像只能在APP上才实用,那就不好贴出网址了。而且,我这才是刚下单,还有温度,连箱子的影子都没见到!

翼支付-一个可以三百大洋购入“新秀力”的神奇app

就是这么个APP,貌似还是有一定群众基础的。可这是个啥呢?百度百科对此描述是这样的:

翼支付是中国电信旗下的运营支付和互联网金融的业务品牌。翼支付支持各类线上线下民生支付应用,通过添益宝、天翼贷、交费助手、交费易、翼支付碰碰等业务。

竟然是属于电信的,网页版是一个用来上缴各种柴米油盐酱醋茶的网站。

翼支付-一个可以三百大洋购入“新秀力”的神奇app

试了几次没有登录成功,就算了,而且我在页面上找不到“网易严选”这一栏。所以说我无法直接在张大妈上爆料。而它的APP客户端是这样的:

翼支付-一个可以三百大洋购入“新秀力”的神奇app

迎面而来的就是优惠减单提示,生怕别人看不到。关于注册登录这些就不赘述了,按提示的来就好。点开“吃喝玩购”这一栏之后:

翼支付-一个可以三百大洋购入“新秀力”的神奇app

如图,“网易严选”年中大促,再次点击进去之后,系统会自动弹出优惠打折物品的提示框并可以领取优惠券,而且每次点进去都不一样。

翼支付-一个可以三百大洋购入“新秀力”的神奇app

这是针对新人的优惠,如最左,其实我一开始是想买这个20寸的拉杆箱的,毕竟这可以立减90元!但是并没有我想要的颜色,而且已经进行购买后就不再享受新人待遇了。

所以选购了依然是刚需的28寸箱。

翼支付-一个可以三百大洋购入“新秀力”的神奇app

一开始这样给的优惠,其中用的是八折优惠券,也没想到就这样被冠名为翼支付的员工了,注册就可以了。还有满400元送礼品,满800元也送。

翼支付-一个可以三百大洋购入“新秀力”的神奇app

正是看到了这个八折券31日就到期,所以我这才急匆匆的连夜写出来安利给各位网友。不能重复使用,这里系统自动给我选择了八折券,我计算了一下,这个确实是最便宜的。

翼支付-一个可以三百大洋购入“新秀力”的神奇app

在网易严选官网上给的优惠是“满155减30元券”。翼支付-一个可以三百大洋购入“新秀力”的神奇app

等我结账的时候又给我优惠了20块,的确是喜上加喜啊!激动之情溢于言表!(所有商品在最终结账阶段都会再次给予优惠直减)

我们不一样!

好了,这就是经过,茶喝完了吧?

别急!再续点!

故事结尾

因为时间问题,我略微浏览了一下其他物品。

翼支付-一个可以三百大洋购入“新秀力”的神奇app

你这么做就不地道了吧?这条毛巾就是32元的价格啊!虽然你没加价,但是你写原价69是几个意思?

翼支付-一个可以三百大洋购入“新秀力”的神奇app

优惠15元也是可以的,这条毛巾我之前买了两条,现在还在用,确实厚实舒服。

翼支付-一个可以三百大洋购入“新秀力”的神奇app

嗯,三条以下运费都是十块,超过三条就免运费了。

翼支付-一个可以三百大洋购入“新秀力”的神奇app

最后我用免单券买了一只钢笔,照例,付款时减去了五元。

好了,就写到这,洗洗睡了。希望小编能尽快通过让你们抓住尾巴!

等到箱子到了(我的28寸!翼支付-一个可以三百大洋购入“新秀力”的神奇app ),我再来个开箱吧!晚安!

• 本来是奔着看箱子来的,结果从头到尾也没有看到箱子的样子,无语的,感觉上当了。。

哈哈哈,第一次尝试做个标题党,学坏很容易啊!

• 举报:网易严选欺负老实人 [得意]

• 没劲没劲!都散了吧

• 翼支付,严选,这俩牌子这种老司机一看就不会碰的。

• 看到标题兴冲冲进来 结果 [惊喜]

• 解毒,翼支付会绑卡后悄悄自动扣款,名义很多自己跳坑后体会

请问是怎么发现的?好心焦,想验证一下

翼支付现在比初期收敛多了,暂可尝试

• 然后被盗刷就懵逼了,我之前翼支付充了话费送了代金券被盗刷买了爱奇艺的兑换卡,扯了半年的皮,以我认输注销账户告终。

• 严选就是,用超过最高质量杂牌的价格,买一个中等质量的杂牌产品。

• 应该等到12点,能减100,叠加翼支付员工优惠95折,和8折卷。。。。

撸减100和云闪付最后撸到严选都不知道买什么了 [难过] [难过]

• 我上次127.24买了个104升(26寸)拉链纯PC拉杆箱

• 前一个多月 5折 最高一百 买了两百多的东西最后付了80左右

我也这样,每天晚睡的理由

哈哈不过楼主值得鼓励 好东西分享嘛

• 我也是醉了,12月翼支付不是199-100支付麽

• 你亏大发了 我告诉你可以减100 然后叠加八折券 叠加红包 大概6块 叠加翼支付员工会员价

这个月还有这些活动?

券怎么领?减100还有吗

• 严选以前撸过一双拖鞋,还花了10元运费,除了外观还行,结果东西质量还不如淘宝6.9包邮的货,一个过冬没怎么穿坏了。

能分享下你说的淘宝6.9包邮的拖鞋链接么

这没什么可分享的,偶尔有这种几块钱的东西加上券,不就有了。

• 原来这么坑?懵逼了……

• 翼支付巨难用,还要通过他们的app购买,没有优惠以后是绝对不会再用了

• 富士康还代工苹果呢,等于1000多元就买个苹果?

• 被宰的血淋淋的还帮忙数钱的主 就是楼🐷

• 我是电信的就知道你在这里妖言惑众,这个是网易严选,不要混淆视听