简单就好—90后“汽车人”的日常EDC

汽车行业从业3年多,坐标魔都,周末喜欢拍拍照片和视频,修修照片,剪剪短视频,希望有朝一日可以转行做摄影简单就好—90后“汽车人”的日常EDC ;还有我想说,篮球就是生命!

除此之外,工作日每天基本单位-家2点一线,生活以极简为主,随身携带的东西也喜欢简单为主,就连颜色也基本黑白蓝三色为主,身为钢铁直男,还总会被嘲笑衣服搭配喜人简单就好—90后“汽车人”的日常EDC,一直认为衣服饰物搭配以自己看着舒服为主。

此为背景,现在切入正题。

大合照大合照

不知道怎么开头,就以入手顺序来介绍自己包里的物件吧。

第一件,nomos手动简单就好—90后“汽车人”的日常EDC机械手表。购于德国交流学习期间,很喜欢这款表的自动机械款,无奈当时学生狗一枚,预算有限,只能退而求其次买了手动机芯的款(当时欧元汇率还是8块多时候入手的,由于留学,还无法退税,心在滴血简单就好—90后“汽车人”的日常EDC),价格大概在1500欧左右,买了很久了,结实耐草,大概5年多时间日常佩戴,除了表盘有点磨损,皮表带需要维护,其他没有一点问题。

NOMOS手表NOMOS手表

诺莫斯(NOMOS)手表 Tangente系列 139 包豪斯风格手动机械腕表 德表 男表 女表 直径35MM10976元京东去购买

这是京东的链接,应该是这款。

第二件,Lamy的钢笔。工作关系经常会德国出差,随手礼基本都是十几二十欧的Lamy钢笔,买着买着也喜欢上了,就给自己也买了一支,很喜欢开会的时候握在手里摩擦,对金属确实有种莫名的喜欢,但是一年也写不掉一支墨水简单就好—90后“汽车人”的日常EDC

LamyLamy

凌美 LAMY 凌美 狩猎系列磨砂黑 EF笔尖ABS材质墨水笔 钢笔 17EF 0.5mm350元京东去购买

第三件,万宝龙的钱包。购于德国慕尼黑机场,出差时经常有人会叫我代购什么的,有一次一位大叔叫我带一个钱包,我对于奢侈品什么的不是很感冒。大叔发了各照片给我,这个牌子的风格我看着很喜欢,叫机场的售货员小姐姐给我挑了一款,就是下面这款了,很喜欢,手感很棒,就是表面很容易划伤,细看的话已经有很多划痕了。

万宝龙钱包万宝龙钱包

MONTBLANC万宝龙都市俊彦系列8卡片格钱包/钱夹 83722490元京东去购买

貌似我买的这款jd上没有,中间还有一层,买了蛮久了,具体多少钱忘记了。

第四件,无印良品的香水喷雾瓶(真不知道具体叫什么简单就好—90后“汽车人”的日常EDC),里面装的是宝格丽的一款碧蓝淡香水。工作关系蛮多时间需要在生产线上,汗水混合油的味道本人觉得很好闻简单就好—90后“汽车人”的日常EDC,很有男人味简单就好—90后“汽车人”的日常EDC,但是自从被一个同事吐槽之后,就会有意识地在出汗之后稍微喷点,但是我觉得被人闻到我的香水味会更加尴尬(反正直男觉得这行为很娘就对了)。

香水瓶香水瓶

第五件,Kindle paper white3。值友必备简单就好—90后“汽车人”的日常EDC,拿来班车上面背背单词,基本闲置,因为班车上你不可能不睡觉。

Kindle paper white3Kindle paper white3

Kindle Paperwhite电纸书阅读器 电子书墨水屏 6英寸wifi 黑色958元京东去购买

第六件,apple airpods。刚出的时候很火,哪里都买不到,第三方的都要加价300-400左右才可以入手,直营的根本买不到,后来在一家第三方交了全款,等了半个月才拿到手。平时喜欢拿在手里把玩,手感很不错哦。简单就好—90后“汽车人”的日常EDC

简单就好—90后“汽车人”的日常EDC

第七件,三星S8+ 皇帝版(名字真……简单就好—90后“汽车人”的日常EDC)。首发原价入手,入手经历和这手机使用感受一样无奈(很想骂脏话),从此三星一生黑,屏幕真的脆,这是碎的第三块屏幕了,没钱换屏幕了,也没钱换手机,将就着吧。不贴照片了,反正碎的很有艺术感。

第七件,小米的充电宝,没有优点也没有槽点,之前买手机送的充电宝电量衰退的厉害,就狗东下单买了一个,可以给我的s8充电3次,值得入手。

小米充电宝小米充电宝

小米(MI) 10000毫安 新移动电源2 /充电宝 双向快充 超薄小巧便携 黑色(新版)79元京东去购买

第八件,车钥匙,奔驰glc260。上班的话,有时会乘公司班车有时自己开车,由于班车距离家有大概3公里的距离,需要共享单车来代步,但是我只有支付宝小蓝车的APP(没错,就是舍不得摩拜的200块和ofo的99元押金简单就好—90后“汽车人”的日常EDC),有时小区周围没有小蓝车时,就只能自己开车了,所以车钥匙也会随身带。选车时很喜欢旅行车,可能年纪到了简单就好—90后“汽车人”的日常EDC,选择的东西会偏向实用,无奈家里人不喜欢旅行车的屁股,只能买了suv。车子内部空间不大,跟之前的斯柯达昊锐不能比,勉强够用吧,反正日常后座基本不坐人,性价比就算了。

GLC260GLC260

最后一些东西就不单独拿出来介绍了,都是平时放在铅笔盒里难得用到。

从左到右依次是micro usb转typr-c和Lignting的转接头,记号笔,口腔清新剂,润唇膏。

日用品日用品

差点忘记贴平时背的书包了,也是张大妈入的坑,感觉工科男对于双肩包有着那么一份执着,看看自己之前背的包,清一色双肩包简单就好—90后“汽车人”的日常EDC 。这个包怎么说呢,算是我所有书包中颜值最高的了,但是太容易脏了,而且无法水洗,照片中看不出,但是实际很脏。现在考虑换个,但是没有很好的选择,不知道各位值友有什么推荐的双肩包?

北极狐背包北极狐背包

北极狐(Fjallraven) 防水耐磨背包 简约时尚休闲运动双肩包 Kanken Classic 23510 550/326黑/公牛红16L559元京东去购买

这是连接,但是我这款全黑色的貌似没有了。

看了快3年多的张大妈,edc是我最喜欢的部分,可以看到很多有趣好玩的小物件,

电子阅读
标签:电子阅读 +关注