实在不知道拆什么— ifu精密电动螺丝刀评测

2019-01-15 16:11:15 5点赞 0收藏 5评论

苏剁年会上抽到这把电动螺丝刀我内心是很懵逼的。实在不知道拆什么— ifu精密电动螺丝刀评测作为一个手残党,实在不知道有啥螺丝可拆。

先摆上几张年会的照片给各位看官观摩下实在不知道拆什么— ifu精密电动螺丝刀评测

小姐姐在进行拧螺丝PK小姐姐在进行拧螺丝PK

实在不知道拆什么— ifu精密电动螺丝刀评测

ifu是个新晋的设计公司,只在淘宝上有产品售卖

小型电动螺丝刀充电拆机家用套装多功能十字苹果万能手机维修工具129元淘宝精选去购买

产品使用及开箱:

外包装有点小米有品的感觉外包装有点小米有品的感觉

后面包装有多国语言的产品介绍,有CNAS及RoHS标识,看来厂商想以外销作主要销售渠道后面包装有多国语言的产品介绍,有CNAS及RoHS标识,看来厂商想以外销作主要销售渠道

实在不知道拆什么— ifu精密电动螺丝刀评测

螺丝刀及刀头收纳盒上都标明了'Just what you need,right where you need it' 情怀满满螺丝刀及刀头收纳盒上都标明了'Just what you need,right where you need it' 情怀满满

拿到的这款是电池款的,现在商家的店铺已经全部升级成了锂电池充电款了,必须点赞,良心公司!拿到的这款是电池款的,现在商家的店铺已经全部升级成了锂电池充电款了,必须点赞,良心公司!

实在不知道拆什么— ifu精密电动螺丝刀评测

刀头使用磁吸的方式集合在一起,不明白为什么不是每个刀头都有标识,导致我要找小一点刀头的时候要一个个的试,且刀头出厂时候没有经过清洗,拿取后手上都是机油味实在不知道拆什么— ifu精密电动螺丝刀评测 ,这点希望厂商能改进下(不排除我拿到的只是样品的因素)

好奇猫好奇猫

拧小螺丝还是非常迅速的,好用!拧小螺丝还是非常迅速的,好用!

刀头带磁吸,好评!再也不怕螺丝掉了找不到了!刀头带磁吸,好评!再也不怕螺丝掉了找不到了!

最后用高级皮草作下产品展示最后用高级皮草作下产品展示

总结下:

ifu这款电动螺丝刀我是比较满意的,虽然使用范围还是比较受限,只能用于较小的玩具、数码电子类产品的螺丝。但厂商还是用心的去改善了很多小细节。

优点: ①颜值高,B格高 ②价格适中③刀头收纳方便

缺点:①螺丝刀头有机油味②螺丝刀头没有全部印刻型号不能第一时间分辩

小干花居家装饰摆件莫兰迪陶瓷花瓶客厅电视柜花插北欧风摆饰花瓶

绿林三叉扳手三叉套筒扳手Y形套筒扳手轮胎扳手汽修扳手汽修工具

东鹏卫浴厕所蹲便器家用蹲坑冲便器大便器水箱通用型套装

东鹏卫浴厕所蹲便器家用蹲坑冲便器大便器水箱通用型套装

九牧增压花洒大喷头三挡除垢超高压低水压适用浴霸浴室洗澡淋浴

九牧增压花洒大喷头三挡除垢超高压低水压适用浴霸浴室洗澡淋浴

家韵奶油风花洒支架免打孔吸盘淋浴喷头固定可调节挂喷头底座

家韵奶油风花洒支架免打孔吸盘淋浴喷头固定可调节挂喷头底座

德力西电气充电电动割草机家用手持小型锂电打草机农用除草

德力西电气充电电动割草机家用手持小型锂电打草机农用除草

富安娜 舒暖 纤维被 双人冬季加厚被 7斤 203*229cm 白色 【加厚被】白色(加倍保暖款)

全身镜落地镜家用女生卧室壁挂ins风穿衣镜服装店试衣大镜子

全身镜落地镜家用女生卧室壁挂ins风穿衣镜服装店试衣大镜子

床单单件纯棉双人床宿舍单人100全棉1.8米1.5m被单三件套ins

IKEA宜家BILLY毕利书架落地书架置物柜书柜现代简约北欧风客厅用

FUANNA 富安娜 舒芯 纤维被 双人加大印花冬被 7.3斤 230*229cm 绿色

优勤 卫生间沐浴露置物架浴室免打孔水波纹架子洗手间洗手液挂壁器

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 灰色长方形 荞麦壳

俞兆林(YUZHAOLIN)电热毯双人电褥子双控双温加热定时自动断电暖床电暖毯1.8*1.5米 【九档调温】1.8*1.5米

IKEA宜家BENGTA本格塔遮光窗帘可裁剪透光不透人卧室遮光纱帘

富安娜 舒芯 纤维被 双人印花冬被 6.3斤 203*229cm 绿色 【冬厚被】绿色(印花抗菌款)