2017年终回顾 | 感恩陪伴,致原创作者的一封信

2017-12-31 10:00:00 153点赞 255收藏 109评论

2017年过去了,不知道有没有人在怀念他,或者问得更具体一点:怀念什么?

早在20年前,葛优在那个大雪纷飞的电影结尾说出了经典台词“1997年过去了,我很怀念它”时,击中了很多人,就包括小编。以至于在那以后大多数年份的末尾,可能都会想一想,“我的梦想是什么?”“今年,哦不去年,我在干什么?”……而就这样一年一年得过去,这一句简单的话带来的感触就愈加的醇厚:也许你变了,也许你没变,但世界肯定在变化;我们可以怀念过去的世界,也可以怀念过去的自己,甚至是一段存在时间以毫秒计算的思绪。

2017年终回顾 | 感恩陪伴,致原创作者的一封信

在2017年,我们的值友分享了成千上万的内容,他们不是一个人,但他们有一个共同点,就是过得一样精彩,于是我们看到了这样的2017:

终于收了人生中第一套房,并挥汗如雨地投入到装修当中去;

#原创新人#一个工程师的首次装修总结与分享小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!追加修改(2017-02-0612三碗| 6k 评论2k 收藏31k查看详情

终于来到了梦想中的目的地,和家人、朋友或者是自己的影子,来一场痛快淋漓的旅行;

#出游记#不卖房也不辞职:带孩子去日本旅行攻略小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!前些天,朋友圈里刷屏了一篇《对不起kriver| 351 评论198 收藏2k查看详情

放开了,走掉了,移民去海外了,去看看那里的房子怎么买?吃的怎么样?孩子怎么入学?

老移民東哥与您聊聊天:移民加拿大 & 加拿大生活小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!莎老说过,Tobeornottob阿東哥| 2k 评论1k 收藏7k查看详情

养娃带娃放飞娃,一声声隔开屏幕的苦恼时刻提醒着生命的茁壮

送座城堡给儿子:3个月,为他造一个童话小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!几天前在吴工微信里面贴了篇做城堡的徒劳吴工| 2k 评论975 收藏2k查看详情

……

在丰富自己的同时,他们也不忘分享自己的消费知识,给我们贡献了一个又一个精彩的经验甚至是“事故”:

iPad大家都有?但我教你把他用出花来~

几千块的iPad,可不仅仅只能打游戏和刷剧而已小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!就在刚刚,苹果默默更新了自己的官网原创小小值| 2k 评论912 收藏16k查看详情

搞定移动运营商?老用户也不能再吃亏啦!

搞定运营商:老用户与X必须也要办小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!客观老爷想节约时间请在左边目录处跳橡树| 2k 评论2k 收藏9k查看详情

家庭影院太麻烦?手把手教你搞定电影院的享受~

小白的家庭影院搭建小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!其实想写这篇晒单好久了,但是都说原火柴de梗| 1k 评论1k 收藏11k查看详情

优衣库不知道买什么?员工上阵告诉你买什么最值!

优衣库员工带你买买买 篇四:双11全方位选购攻略(2017重点关注)小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!友情提示:本文干货满满,推荐大家先Go-on| 2k 评论2k 收藏19k查看详情

DIY血泪史,为什么涨价都让我赶上了~

......

当然,还有很多值友迫不及待地分享了自己刚刚到手的包裹,有刚刚拔草的戴森、完全不知道咋用的海淘手机、任天堂最新的Switch游戏机;也有为未来宝宝准备的大礼包、自己手工的皮具,或者是下厨房来一盘等待妻子下班的惊喜……

#晒单大赛#戴森吸尘器选购建议及开箱小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!前言科技的发展极大地解放了人类的劳Jasonbaba| 93 评论110 收藏526查看详情#首晒# 最新主机&最强掌机:任天堂switch家用游戏机开箱&测评本世代主机大战,PS4可以说是独占鳌头,XBOXONE紧随其后,唯有任天堂的WiiU没有延续上一代的成功,销售惨淡。正当某些分析师宣称任天堂应该放弃主机游戏机市场的时候,任天堂发布了旗下最新的家用主机Switch(以下简称NS),预告片一出,我整个人就再一次被任天堂的想法折服了:即使现在在此回顾这个李狗带_Eazz| 725 评论877 收藏830查看详情手工皮具DIY技巧 篇七:编织短夹的简单制作流程小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!双11你们都在买买买,而我还在编编Flato| 227 评论191 收藏788查看详情

在2017年,小编也为广大值友准备了各种优厚的活动,有近期的晒单大赛,鼓励大家晒出来购物季的好东西;也有值友节这样的线下活动,让天南海北的值友能够欢聚在一起;当然我们也不能忘了每一年的重头戏,那就是年终回馈啦。

#晒单大赛#第二季 爱剁手爱开箱 买了就要晒 赢 iPad Pro、BOSE QC30 、Kindle Paperwhite……小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!2017的冬天,是需要更多温暖的冬原创小小值| 100 评论80 收藏149查看详情逛展面基邂逅柳岩:值友节朝圣之旅,海量生活家真人秀小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!参加过各种各样的粉丝年会,唯独值友小诗晶| 54 评论132 收藏35查看详情

今年,我们为8个分类下最优秀的文章作者,年度原创新人以及持续贡献的老用户们,都准备了一份特别礼物,希望收到礼物的大家能过一个好节。想知道都有哪些人中奖?容小编先卖个关子,2017年终回顾 | 感恩陪伴,致原创作者的一封信 假期内还请继续关注好文频道!当然,没能收到礼物的值友们也不要泄气,谁说明年就没有大礼了?想要iPhone X的朋友咱们过几天再见~

2017年再美好,已经过去了;

2017年再艰难,也就过去了。

新的一年到来了,也许没有那么强烈的时代感,也没能带来壮阔的仪式感,但我们相信一些简单的愿望会在新的时间中生根发芽,一些平凡的希望会从平淡的生活中长大。

2017年终回顾 | 感恩陪伴,致原创作者的一封信

因为,没有什么梦想,是不值得珍惜的。

2017年终回顾 | 感恩陪伴,致原创作者的一封信

祝值友们新年好!

黄金会员年卡+京东PLUS年卡

超级会员年卡 12个月

超级会员年卡 12个月

黄金VIP会员年卡+京东plus会员年卡

黄金VIP会员年卡+京东plus会员年卡

• 建议2018重点整治利用原创频道些阮文和广吿的作者,回归原创频道的初心

• 用我媳妇照片骗我进来,卑鄙?

• 祝张大妈越办越好,喷子越来越少,金币越来越多,云测评越来越少,同意的点赞吧!

• 绝大部分作者挺好的,感谢他们。不过有部分原创有点水,有的软的很。

恩,我就是那些水的很的 [尴尬]

• 建议有些涉及到稍微专业的知识原创,要更加严谨一些啊

• 路过了。。。。。

• 已经有很多年没有怀念过什么年份了,每年这个时候都有一种“这糟糕的一年总算过去了”的感觉。抑郁症开场的2017,年初的时候在微信里跟人对话都紧张到浑身发抖,喘不上气。虚无带来的麻木和冷漠,控制不了的情绪,无边际的逃避。
    万万没有想到,这一年居然能够恢复感受能力,又一次触摸到感动,感受到愧疚,生发出敬佩,为人和事动容。
    没有做成什么事情的这一年,却得到了很多照顾,遇见了一些美好的人,就像小太阳一样,照啊照的。
    这些人真好啊,
    遇见很多困难,但还是积极向上。
    遇见很多无奈,但叹口气还是说“总不能什么都不干”。
    生气之后,还是会笑出声来。
    这么困难和琐碎的生活,还是这样的闪闪发光
    怀念可能就是种执念,但这一年,还是真心怀念和感谢世俗生活的美好。

• 消灭那个抢沙发的! [邪恶]

• 这时候的正规操作是。签到签到签到……

• 祝大家元旦快乐,祝结衣心想事成早日嫁给我!

• 老婆……我爱你

• 祝大家元旦快乐

• 感谢张大妈,一路有你,2018努力加V

我要有你们那种V,嘿嘿!

希望吧,感谢你的肯定!

• 我老婆照片,请撤照,不然律师函

• 2017值得买有很多好文章,感觉一下子不一样了。

• 新垣结衣 白石茉莉奈

• 为什么用我老婆当封面

• 真心不错。

这些人真好啊,
    遇见很多困难,但还是积极向上。
    遇见很多无奈,但叹口气还是说“总不能什么都不干”。
    生气之后,还是会笑出声来。
    这么困难和琐碎的生活,还是这样的闪闪发光

• 写的真好!