2018-01-27 11:15:31 19点赞 61收藏 29评论

自从对数码电子产品越发感兴趣后,就连女朋友都吃醋说我不重视她了。可是我每周带她吃吃喝喝,逛街看电影牵小手没事朋友圈秀恩爱,女朋友还是会没事给我下套问我爱不爱她;曾经有段时间让她闺蜜来扮成迷妹过来测试我,幸好我机智的说坚决拒绝诱惑人的邀约。咳咳咳,有点跑题了...女友经常在闺蜜面前多次提起说我对电脑、电子数码产品比较懂(说实在话那就是穷,有女朋友的童鞋们都懂,单身的时候钱是完全够花的,有了女朋友后基本上就是处于维持温饱及格线了,提升点零花钱吧,撒浪嘿哟我不是于可爱听说女友的闺蜜是设计师,让我选一把好手的键盘提升工作效率:Logitech Craft 无线键盘入手开箱简评 ),有问题就找我帮忙解决避免被外面的人忽悠了。女友的闺蜜是入职刚满半年多的设计师,经常加班加点的要改图。尤其是调字体、缩放比例需要经常调整,很费时间。我也是身边有朋友推荐说有一款键盘很适合设计师使用,就上网查询了一下这款罗技键盘,据说官方已经为其适配了7个生产力应用——Adobe Photoshop、Illustrator、Premiere、InDesign以及微软的Word、Excel和Powerpoint三件套,应该是可以满足设计师的需求吧。

购买理由

【官方旗舰店】罗技Craft无线蓝牙智能键盘办公旋钮设计多功能1469元满600-30天猫精选去购买

这款键盘天猫年货节下单是1499元,用了满减200的优惠券和满600-30元的优惠后加上满300-40的购物津贴实际支付1699-200-30-40=1429元拿下还是比较值得的。据说一些搞设计的圈子里玩数码的人都推荐选择这款键盘,相信应该是全都看中了那个智能控制旋钮的,可以配合Adobe旗下的版本搭配键盘配套驱动使用。女友的闺蜜说她出差几天,有优惠的话就先帮她下单,就这样我可以先感受一下了听说女友的闺蜜是设计师,让我选一把好手的键盘提升工作效率:Logitech Craft 无线键盘入手开箱简评

外观展示

由于送到我女朋友家,检查过快递包装很厚实,拆出来后就可以看到键盘的包装了,很多的特色功能和参数都在包装盒背面一目了然

键盘体积还是较为小巧的,键盘本身是支持蓝牙模式的,还单独配有一个优联USB适配器,意味着可以蓝牙连接3台设备,优联USB适配器一个设备

有入门指南、保修卡等纸质内容,优联USB适配器、Type-C的充电线

键盘顶部是金属材质,左侧是一个智能控制旋钮,右侧是状态指示灯

键盘底部5处橡胶材质的脚垫

智能控制旋钮是有类似刻度的调节,具有4种旋转手势,配合不同的软件会有不一样的功能

键盘右侧顶部是一个电源开关,Type-C的充电口(不能当有线使用),旁边是一个长条的蓝牙天线

键盘本身就比较薄,还带有夜间使用的背光灯照明系统(其实就是背光键盘),支持环境光的自动感应调节背光灯的功能,当手掌靠近键盘还会自动亮起来(如上图所示)

打开键盘的开关后会有一个绿色状态指示灯亮起,闪了一会就回自动熄灭

使用感受

这是目前这个键盘所支持的四种Adobe软件:Adobe Photoshop、Illustrator、Premiere、InDesign,以及微软的Office办公软件:Word、Excel和Powerpoint

需要下载一个叫Logitech Options的软件来强化这款键盘,提升它的功能属性

至于那些设计软件测试我就没啥兴趣了,毕竟下载一个都好几百M甚至是上G的存储空间,留给女友的闺蜜去折腾研究吧,毕竟这就是一篇开箱简评而已听说女友的闺蜜是设计师,让我选一把好手的键盘提升工作效率:Logitech Craft 无线键盘入手开箱简评

键盘顶部是金属材质,键盘区域是塑料材质就论质感来说的确对得起这个价格。由于这个键盘支持3台设备切换使用(蓝牙模式支持2个设备,USB优联支持1个设备),可以做到随心所欲的无缝切换使用。在超薄的无线键盘中带有背光灯夜间照明系统貌似也就是这一款了。

优点:

1、支持USB优联、蓝牙连接双模式,带有背光灯夜间照明系统,内置距离传感器、环境光感传感器。

2、通过配套的Logitech Options软件可以配合Adobe、Microsoft Office旗下的软件提升工作效率。

缺点:

1、Type-C接口仅能充电不能当有线连接键盘使用。

2、一些快捷键必须搭配罗技配套的Logitech Options软件才能发挥效用。

logitech 罗技 K380 79键 蓝牙无线薄膜键盘

logitech 罗技 K380 79键 蓝牙无线薄膜键盘

logitech 罗技 MK220 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK220 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 K480 79键 蓝牙无线薄膜键盘

logitech 罗技 K480 79键 蓝牙无线薄膜键盘

logitech 罗技 K270 112键 2.4G蓝牙 双模无线薄膜键盘 黑色 无光

logitech 罗技 MX Keys Mini 79键 蓝牙无线薄膜键盘

logitech 罗技 K780 96键 2.4G蓝牙 优联 双模无线薄膜键盘 黑色 无光

logitech 罗技 G613 110键 Lightspeed 2.4G无线机械键盘 黑色 Romer-G机械轴 无光

logitech 罗技 MX MECHANICAL Mini 84键 2.4G蓝牙 双模无线机械键盘

logitech 罗技 POP KEYS 84键 2.4G蓝牙 双模无线机械键盘

logitech 罗技 MX Keys 108键 2.4G蓝牙 双模无线薄膜键盘

logitech 罗技 K865 104键 2.4G蓝牙 双模无线机械键盘

logitech 罗技 G915 TKL 87键 蓝牙无线机械键盘

logitech 罗技 ERGO K860 108键 2.4G蓝牙无线薄膜键盘 黑色