来自张大妈的爱 篇六:戴上这副眼镜,我就是大妈的人了!

2018-01-04 14:46:52 12点赞 52收藏 18评论

好快又可以再晒一次从大妈这里收到的小礼物了,超开心~!据悉,值播间要很久之才能回归,真的怀念啊,本来那总说17年最后一期的《老那值说》可以如期值播,结果当天等到晚上8点多还是没有等到,感觉17年过的都不圆满了,那总,你应该又瘦了一点吧。

说回这眼镜,某次值播中中的,具体哪天已经不记得了,反正某天支付宝提醒有个快递,一看是大红门的点收的,就知道领奖君又开始发出奖品了,话说,不时的收到这样的快递,还是挺开心的,就像生活中的一些小惊喜,天天惦记着奖品啥时候到的值友可能就体验不到这种小惊喜了。当然了,如果同一批次的奖品其他中奖的值友都收到了而你没有,那你就得找领奖君理论理论了。

这次晒的是Tapole的眼镜架和Topthermo口罩。

Tapole眼镜框轻便商务全框男女纯钛近视复古架顺丰包邮 [Wright]399元天猫精选去购买[温感口罩稻草或者保湿微微稍稍较小的尺寸5张装][轻松的gifu_包装]16.86元Rakuten Global Market去购买

【Tapole眼镜架

▼包装盒是一个大大的纸盒,整个盒子很简洁,没有任何文字,只有封口胶处印有TAPOLE字样。

戴上这副眼镜,我就是大妈的人了!

▼像变形一样完全打开之后,就看到眼镜盒安静的躺在包装盒里,用一个塑料布固定住,已经七零八落如被蹂躏了无数次。

戴上这副眼镜,我就是大妈的人了!

▼取出眼镜盒主体。主体是一个三角形的盒子,外边用一个纸质的包装套住,从旁边把眼镜盒顶~出来就看到眼镜盒主体了。整体上看还是走简洁路线,没有多余文字。

戴上这副眼镜,我就是大妈的人了!

▼眼镜盒是磁吸式的。从窄边打开眼镜盒,眼镜主体就展示在眼前了,里边有一块眼镜布,一个合格证&说明书。

戴上这副眼镜,我就是大妈的人了!

▼眼镜拿在手里很轻,官方宣传重5.8g,轻若无物。下面看看细节,眼镜腿转轴处有细小的毛刺。

戴上这副眼镜,我就是大妈的人了!

▼两条眼镜腿上分别刻有“designed by tapole”和“tapole”字样及看不懂的参数,字迹清晰。

戴上这副眼镜,我就是大妈的人了!

镜片应该是塑料镜片,天猫旗舰店的是这样介绍的。

戴上这副眼镜,我就是大妈的人了!

▼镜片有细小瑕疵,不过塑料镜片,就是用来被替换的,有瑕疵也属正常。

来个小结:

1、眼镜盒的设计独具匠心,三角形的盒子比较有特色;

2、整个镜框有棱有角的,有点硌手,尤其是眼镜腿那里;

3、眼镜戴上去有点松,怕是活动稍微剧烈点就会掉下来。

总之,399的价格买这么个眼镜架,嗯,开心就好。

【Topthermo口罩】

这个口罩我在万能的某宝上竟然没找到,最后在乐天上找到的,不知道大妈家这个是哪里采购的。恰好冬天很多地方的空气都不是很好,正需要个防PM2.5的口罩,大妈送的这个礼物简直是及时雨。

▼口罩是日本进口的,日文我是不懂的啦,好在有中文。

戴上这副眼镜,我就是大妈的人了!

▼白色的口罩,拿出来后感觉像医用的,带上去感觉不是特别贴合,也不会有勒的感觉。

戴上这副眼镜,我就是大妈的人了!

▼既然是PM2.5口罩,那就得试试过滤效果如何,这不正好有一个352的PM2.5检测仪,正好派上用场。

来自张大妈的爱 篇五:352 PM2.5 检测仪话说,这个检测仪已经不记得是哪次值播中的了,实在是因为到年底了,大妈家所有人都很忙,当然这里也包括领奖君,所以礼物邮寄的晚一点,也是可以理解的,这里也跟在值播间中奖的小伙伴们说一声,莫急~你看领奖君还欠着我奖品呢,我不也在满满等~~352PM2.5检测仪352PM2.5...木子_LEE| 2 评论23 收藏11查看详情

▼实时测试PM2.5的数值为138.

戴上这副眼镜,我就是大妈的人了!

▼将口罩罩在测试口,用力包好防止侧漏,数值一路向下,很快就到了0。

戴上这副眼镜,我就是大妈的人了!

▲看来还是挺有用的嘛,既然这么有用,那就得撕开看看里边的结构了。

▼口罩一共四层,一层一层剥开之后,起作用的应该是中间的两层。

戴上这副眼镜,我就是大妈的人了!

▼第二层扯下来(从内至外),盖上测试,结果还挺不错的,别看薄薄的一层,作用很大。

戴上这副眼镜,我就是大妈的人了!

▼第三层要厚一些,但是效果没有第二层的好。

戴上这副眼镜,我就是大妈的人了!

▲看来起作用的主要是第二层,第三层可能是过滤一些更大的颗粒物,比如PM10什么的。

小结:

1、口罩的颜值真的不算高,跟网红口罩PITTA比起来真是没的比,不过人家1个的价格顶这个5个;

2、过滤PM2.5的效果明显,但是不够贴合,侧漏了也就没有过滤效果了。

3、白色的口罩,真的很像医用的,戴到街上会不会很羞射?

本次晒物结束了,好与不好看客们多担待。最后我想说的是,希望值得买在2018年能够更加红红火火,不断提供好物好价,在这里读好文。另,值播间赶紧回归吧,很久没看到面子姐姐了,好怀念。