2018-01-04 10:00:48 132点赞 126收藏 198评论

即将告别2017年,想给自己添置一件冬衣,因为自己身上穿的冲锋衣已经6、7年的样子了。自带的防水效果早就失效(防水喷雾,每年喷一次),肩部、肘部等多处磨损的也很厉害了,总之,已经到了不得不扔掉的地步了。

12月中,正好有以前的同学在加拿大,他也正好要买鹅,于是跟他说了一下,他一口答应。某一天晚上,他在专卖店里,直接跟我用微信直,问我喜欢的款式,当然还有我关心的价格。看了30分钟不到,总觉得看得上的太贵,价格能承受的要么没尺码、要么没喜欢的款式。最后,竟然自己在网易考拉海淘里,看中一件。款式、颜色、价格,都满意。自己赶紧在张大妈上提交爆料。

国内限XS码:Canada Goose MACMILLAN PARKA 3804MB 男士羽绒服4599元包邮(立减)再降336元,温暖舒适~网易考拉海购目前售价4999元,参与每满1000减100的活动,下单立减400元,到手4599元包邮。相比上次推荐价格再降336元,库存不多,有需要的值友可考虑下手~加拿大鹅以其高超的工艺和在严寒恶劣条件下卓越的保暖功能而著称,是南极探险、野外登山等常备的装备,在好莱坞大片《因你们而飞| 5 评论10 收藏16去购买

我同学在店里找了一下,发现这件衣服在店里买850加元(还不包括税),算下来还是国内买划算,我也不用欠老同学人情了。赶紧跟他道谢,说我自己搞定吧,就在考拉海购上下单了。

羽绒服介绍

配送时间

▼ 网易考拉海淘自营的加拿大鹅,全部从香港仓库发货。晚上下单后,早上起床,就发现APP里的更新信息了。海关放行速度也可以。

差点忘了,现在基本养成的习惯,购买自己不熟悉的产品前,会先搜索一下张大妈上的原创&好价,以便快速的了解个大概。按照张大妈上的说法,加拿大鹅的尺码一般会大2码。所以当时只剩下XS一款的时候,也觉得应该问题不大(我身高172cm,体重77.5kg,近期生病卧床时间比较多,运动少了,体重历史新高)。

我去三亚度假的时候,就看到东西已经被签收了(我同学12/28回国),心理“痒”的不行,毕竟还没买过那么贵的衣服。整个过程,大约6天的时间,对于我这种下了单,就希望立马拿到手的性格来说,基本可以满足我海淘的需求了。(之前美淘、日淘、德淘,基本都是选最快速的转运公司)

开箱

▼ 回到家第一时间,就开箱了。箱子受压有些变形,上下考拉自己的封口贴完好无损,其他无大碍。按照封口贴的说明,如果有损,需要与送货员共同开箱验证。

▼ 划开包装箱,上下各有一层空气保护袋,衣服被放在正当中。我的订单信息,也放在这里

▼ 衣服就这样,被一个塑料袋包括着,花了那么多钱,就不能给个好一点的包装?阴差阳错,给太太买了一件男款大鹅—加拿大鹅 MACMILLAN PARKA

▼ 网易考拉海淘的吊牌,特别注明了,没有这个吊牌,可能影响退换货。这个与购买JD自营奢侈品里的商品是一样的,都会有商家自己的防“调包”挂牌。

▼ 衣服的颜色,我很喜欢(下单时,这款衣服4色中,有3款——黑色、深色、红色可以选择,我选了红色),现在唯一担心的就是尺码。结果,真的是越担心什么,就越会发生什么。说好的,加拿大鹅都会大2码的呢?我穿是可以勉强穿上,但是肩部明显小了,最最重要,拉链拉不起来啊!一下子,心情跌倒谷底。

赶紧在网易考拉海购上,申请退换货,结果被无情打回,理由时,此商品在商品标注上就有注明,不支持7天无理由退货。

好吧,这是我自己的问题,管不得商家。唉,只有给太太穿了。所以,本文的标题由此而来。

细节

既然,只能留下给太太穿了,那就看一些,细节吧。

▼ 正面,衣服后片比前面稍微长一些。由于是普通款,所以袖子比衣服长

▼ 反面,帽子上有松紧扣

▼ 衣服外侧,只有左右各一个口袋,口袋带拉链

▼ 这款不带郊狼毛帽沿(我不喜欢毛茸茸的感觉),帽子比较大,拉链可以拉到顶.帽口这里,有松紧绳,可以调节帽子开口的程度

▼ 内衬黑色,与正面一样,排骨式工艺,让绒毛可以均匀的分布在衣服的各个地方

▼ 内衬左侧,设置一个带拉链的小口袋

▼ 标识

▼ 一叠标识。加拿大鹅,全息激光标识,是区别真假的防伪标识之一。这件当然有,在衣服的内侧

▼ 一叠标识,有清洗说明的、面料说明的、防伪的…… 最后,都可以塞到标识袋里去

▼ 拉链,YKK的大拉链,就算带着手套,也能方便的拉上拉下

▼ 拉链背面。衣服的制作工艺不错,走线规范。阴差阳错,给太太买了一件男款大鹅—加拿大鹅 MACMILLAN PARKA

上身效果

既然我穿不下,又不能退换,只能让每个人都试一下了

▼ 小儿子先来试试。稍微有些大,估计明年这个时候就不一定穿的下了

▼ 如果给了他,那么还要再买一件给大儿子(阴差阳错,给太太买了一件男款大鹅—加拿大鹅 MACMILLAN PARKA

算了,还是让太太来试试看吧

▼ 衣服还算合身。160cm,120斤(近期感冒休息,半个月没健身了,体重也是历史新高),稍微有点小。所以我说,衣服给你了,你要把体重控制在110斤左右,这样就正正好好了。不带帽子

▼ 带上帽子,帽沿折叠

▼ 带上帽子,放下帽沿

▼ 带上帽子,放下帽沿,拉起拉链

▼ 呵呵,瞬间变成了

加拿大鹅羽绒服,谜一样的尺寸。看完张大妈上的帖子,除非买一样的款式,尺寸才有借鉴意义,不然容易跟我发生同样的情况。国内电商的优惠价格,比加拿大当地购买还要有优势,只不过尺码、颜色、款式非常少,只能碰运气。运气好,就能买到心意的衣服了。

好了,此次把我个人的购物经历分享给各位值友吧,我要去努力工作赚钱了,搞了半天,我的“衣服”还是没有搞定。

CANADA GOOSE 加拿大鹅 男士短款羽绒服 2227MB61

CANADA GOOSE 加拿大鹅 LANGFORD系列 男士中长款羽绒服 2062M

Canada Goose 4565MPB64 男士限量休闲双兜羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Chilliwack系列 男士短款羽绒服 7999M

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Expedition远征系列 男士短款羽绒服 4660MA

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Fusion Fit系列 男士连帽羽绒服 2062MA

CANADA GOOSE Expedition男士派克大衣经典升级羽绒服

CANADA GOOSE 百搭男士羽绒服防风夹克

CANADA GOOSE 百搭男士羽绒服防风夹克

加拿大鹅Chilliwack 男士飞行员夹克羽绒服2056M

CANADA GOOSE 加拿大鹅 OVO联名胶囊系列 男女款短款羽绒服 2050UOV

Canada Goose Chilliwack Bomber 男款羽绒服 7950M 石墨色 XXS

CANADA GOOSE EXPEDITION系列 男士短款羽绒服 4660M

Canada Goose 加拿大鹅 男士羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 男士羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 MACMILLAN系列 3804M 男士短款派克羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 男士短款羽绒服 4565MPBA

Canada Goose Chateau Parka系列 男士羽绒服

• 看到开头就进来告诉你,人情你已经欠下了,不是没买就不欠的

人情债也分大小的。

• 楼主你没做好功课啊,这牌子我前后买过4件大衣款的,3个款式,平常款不偏大的,我176/80穿M正好,只有重装款才是大1~2个size

的确如此,与同学聊天的时候,无意中聊起。他在店里,到我看了一下ZDM原创,到下单也就没多长时间。

咨询一下,身高173体重125,胸围92,腰围76,肩宽44穿多大的呀?我想买绿色迷彩款,好像只有美版,没有亚洲版。help

• 不知道你的大鹅是否有转售之意

抱歉,没有。给太太穿了。

• 楼主很明显是帮着商家卖假货

都是成年人,要对自己的言行负责!首先,我帮商家卖假货?请问我卖给谁了?其次,凭什么说是假货?最后,假设我买到的是假货,网易考拉在国内销售的货物,会承担所有的后果吧。你一句LZ帮商家卖假货,未免有点太轻率就下结论了吧。

• 本来觉得几万块年终奖不少了。这一看,尼玛。。干啥都不够啊。。 [无奈] 尤其是看了孔哥的百万夹克。。原来我眼中不小的一笔钱,还不如人家衣服的一个口袋值钱。。。深深的认识到自己实在太TM屌丝了。。

摆正自己的心态,什么消费能力做什么事情,可以跨越,但注意尺度。

我心态很好啊~~屌丝也也很愉快的。。哈哈哈。。。

• 其实有时候让朋友到店里帮忙挑,帮忙选,直播到最后说不买会欠下更大的人情。

太对了,这样真的烦

差不多是这个板子,我帮朋友代购买东西也不图你请我吃饭,安慰下自己刷点信用卡积分也是好的,结果你和我说不要了,这种人下次再帮你代购我和你姓

• 这颜色是京东新发的冬季工作服嘛 不能图便宜吧

• 双十一花700块买的优衣库羽绒大衣,已经是我买过最贵的羽绒服了! [狂汗]

不至于吧,七八年前随便买件阿迪的羽绒服就一两千了

现在买七八百的优衣库,你觉得七八年前会买阿迪 [喜极而泣]

• 11月在日本试了件加拿大鹅,女儿一哭,我赶紧把衣服脱了放回去了,到现在我那个后悔的啊,这心情真心是无法表达,关键我进店后,问了一老太太,表面我要长款后,她给我拿了一件衣服,穿上身这个要简直就是量身定做的感觉,但现在,我忘记了款式和size了 [损失几个亿]

日本哪有卖的?

日本哪里有买大鹅?

• 考拉自营有假货,注意鉴别。而且买到假的不给退,差评只有你自己的账号看得见。

• 我老婆会直接放咸鱼卖了

• 豌豆射手好评!!!

• 豌豆射手模式,是不是耳朵就听不到声音了?过马路什么的会不会有危险? [被吓到]

声音不会一点听不到,倒是射手模式视线差太多过马路肯定要切换了

• 咋这么扣呢,给儿子一人买一件难道不好吗?

• 这是你的不对悠,好东西不是应该先给太太吗 [开心]

• 鹅是分版型的,分别是slim,regular,loosen,不同版型减码不一样,买之前要看看

• 帽子拉上那张照片太逗了。说起保暖,我发现去年买的一件迪卡侬女士滑雪羽绒服那个保暖杠杠的,零下一度骑电动车,一点没觉得冷,可惜旗舰店下架了,不然多囤一件

• 这款不是爆款,所以国内买不到假货,其实我想说,真心穿大鹅蒙口的是为了能看出真假的人显摆,你穿150的大鹅被人看出来,那后续的损失不是6K能挽回的,虽然有些矫情,但有些人还是明白 [皱眉] [皱眉]

在理,所以果断n3b

• 评论区都不吵着要看太太了?这还是张大妈吗

看你好不好?

• 官网输入身高体重自动出尺码嘿嘿 [doge]

那是之前,你再去官网看看!

确实没有了。。。女朋友想买一件只有去店里试尺码了