2018-01-07 11:16:00 13点赞 20收藏 8评论

双十一虽然是淘宝的双十一,但值友们一样可以在双十一购买亚马逊的产品,并叠加天猫的优惠卷。

原因很简单,亚马逊2015年就在天猫开店了。

首页-amazon官方旗舰店-天猫Tmall.comamazon.tmall.com去看看

估计有的值友担心 是代理商抢注旗舰店名。80后的红色童车回忆—Radio Flyer 儿童三轮车 开箱 求锤得锤 哐!

上图是亚马逊官网提供的可查询工商登记,下图是天猫提供的可查询店铺资质!

2015年双十一,我闺女出生前3个月,我在淘宝亚马逊店铺以 154元 入手了 小泰克儿童三轮车

亚马逊Little Tikes小泰克儿童脚踏车踏行车宝宝三轮车1-3岁玩具239元天猫精选去购买

唉.....急性子啊 。入手即吃灰。组装好后,闲置了有1年半,我闺女才不负父望,物尽其用。80后的红色童车回忆—Radio Flyer 儿童三轮车 开箱

你觉的我会吸取教训? 哼哼~~~~!80后的红色童车回忆—Radio Flyer 儿童三轮车 开箱

人类的历史,已经不止一遍的证明。历史总是惊人的相似。

2017年双十二,我闺女出生22个月后,我入手了Radio Flyer 儿童 三轮车

Radio Flyer 12英寸经典双 deck 三轮车(红色)984.25元亚马逊中国去购买

不少80后的童年都会有一辆铁制三轮车的陪伴回忆。

可网上一查,基本现在都是塑料制品的三轮车。奈何怀旧情怀严重,继续查。找到了这款铁制三轮车。

种草了半年多。美国老品牌,中国制造。中亚价格最低700,一般在900左右浮动。美亚价格最低49刀,一般在79刀左右浮动。奈何美亚不直邮。加包装10公斤的质量,转运费也很美丽。就一直没下手。

眼看着 闺女马上2岁了,83厘米的身高,现有的三轮车,调高一档坐垫高度,也不如以前顺手了。这心头草,越发疯长。

逛某宝的时候,查询到一家店铺,在售同款三轮车,评价也不错。就随手丢购物车里。

双十一价格,还是有些高。等到双十二,店铺卷+红包+信用卡优惠+满减+淘金币抵 588入手

开箱

包装箱右下角 注释适合年龄 2岁半-5岁

部件都用泡沫塑料包裹。内附说明书。

最大承重22.2公斤。我闺女现在10.2公斤,没问题。

制造商:美国雷德福来尔有限公司

产地:中国杭州 生产日期:2017年3月30日

卖点是钢架结构,天然橡胶轮胎 和可调节坐椅

附的彩页,可以看出,产品种类还是蛮丰富的。你没看错,我特意查了下,

2016年3月。厂商Radio Flyer推出了美金499元起跳的仿真特斯拉 Model S儿童版电动车

配件清单 准备 十字改锥,扳子,锤子 组装。

安装示意图 简单形象 上手容易

所有螺丝,垫圈都塑封在一个袋子里。安装中,发现少了个垫圈,最后在铃铛里找见。80后的红色童车回忆—Radio Flyer 儿童三轮车 开箱

组装轮子,看说明书介绍,要用木锤,轻敲固定。以防卡紧了影响轮子转动。实际安装,空余距离足够。完全可以暴力紧锢。

组装完成!80后的红色童车回忆—Radio Flyer 儿童三轮车 开箱

细心的值友,肯定已经发现了,轮子和挡泥板对不齐,是歪的。80后的红色童车回忆—Radio Flyer 儿童三轮车 开箱

自己研究了会,搞不定。联系店家。店家很爽快的要了定单号,并又邮寄过个前轮来替换。

再次开箱,更换前轮。

说明书上标注,螺丝的拧紧力矩 是5牛*米 特意度娘了下。

螺丝(栓),拧到设备上需要一定的力矩,最后停止时螺丝需要一定的力矩才能退出,力矩太大,拆下困难或损坏设备或扭断螺丝,太小会在使用中自己松掉。一般用专用的扭力扳手可检查,自动按一定力矩上螺丝的也叫拧紧机。

没文化,害死人啊。直接暴力上手了,松紧靠自己感觉。希望别拧过头了。

完美!80后的红色童车回忆—Radio Flyer 儿童三轮车 开箱

起初觉得厂商设计时为什么后面放两块横板。整一个小储物箱 ,多实用。

结果,22个月的闺女,第一次上手。就给我上了一课。原来是方便,娃上下车的。

80后的红色童车回忆—Radio Flyer 儿童三轮车 开箱 可惜的是,闺女的腿还是太短。光能摸,骑不了。再翻看网友留言,至少95厘米以上才勉强能骑。

80后的红色童车回忆—Radio Flyer 儿童三轮车 开箱 又得等大半年后,才能用...... 还好这辆车够结实,使用年限比同类小车长 娃至少可以玩到5岁。

首页-amazon官方旗舰店-天猫Tmall.com

首页-amazon官方旗舰店-天猫Tmall.com

RADIO FLYER 407 儿童三轮车 中国红

RADIO FLYER 407 儿童三轮车 中国红

RADIO FLYER 多功能儿童手推拉车

RADIO FLYER 多功能儿童手推拉车

美国直邮 Radio Flyer 可调节自行车 带照明和声音 男女通用 2-3-7岁 402 红色

美国RadioFlyer儿童宝宝三轮脚踏车 1-3-6岁婴儿手推车自行车童车 红色

RADIO FLYER RadioFlyer儿童三轮车脚踏车宝宝自行车遛娃神器手推车男女童单车

RADIO FLYER 411S 儿童折叠式三轮车

RADIO FLYER 411S 儿童折叠式三轮车

美国直邮RadioFlyer儿童三轮脚踏车2-5岁溜娃神器儿童车子宝宝自行车33Z 红色

美国直邮RadioFlyer儿童三轮脚踏车2-5岁溜娃神器儿童车子宝宝自行车33Z 粉色

美国直邮 RADIO FLYER儿童三轮脚踏车 豪华转向n漫步三轮车

Radio Flyer 雷德福来尔 Flod 2 Go Trike 折叠式三轮车 粉色

美国RadioFlyer儿童三轮车 遛娃神器宝宝1-2-3-5岁脚踏车手推车溜娃神器 51VA中国红2-5岁95-120CM 带手推杆

Radio Flyer 479P 儿童三轮车

Radio Flyer 479P 儿童三轮车

playkids 普洛可 S02-2 儿童三轮车4合1 摇滚恐龙

playkids 普洛可 出行神器、:playkids 普洛可 三轮车平衡滑步

babycare 儿童三轮车脚踏车男女宝宝玩具1-5岁平衡自行车推车遛娃