远程游戏办公摸鱼组合

2021-02-20 15:12:33 229点赞 2396收藏 92评论

创作立场声明:摸鱼人摸鱼魂,本文章只针对产品分享,不涉及导购。

追加修改(2021-02-26 16:31:47):
注意事项:显卡显示器连接为DP线材,屏幕关闭下会出现黑屏,和无法启动3D游戏问题。 解决方式:淘宝购买显卡诱骗器/更换为HDMI线材

只适合PC机(配置1700+16G+1080TI+500M电信)

当然是因为工作闲暇的时候摸鱼打游戏啦。

老游戏玩家了,从九阴真经到天刀到逆水寒,既能摸鱼又能赚RMB何乐而不为呢。

之前用常用的免费远程软件( TeamViewer 和 向日葵),都是使用的免费版本。

缺点:半小时后会有卡顿,断连,画质差,按键冲突,鼠标拖视角灵敏度爆表等诸多小问题

但是再没有替代品的情况下也只能使用了好久,但是也只是尽量做日常不进行下副本等活动。

结论:可以用但是体验感十分不佳。单机大作什么别想了

直到去年为了玩原神找到这款国外软件(PARSEC),雾草,我吹爆。

玩过云游戏吗,只要你家电脑配置够,可以有一样的体验感。丝滑流畅,无按键冲突,鼠标视角灵敏度也无问题。

以我的配置,我拿着搓了半个月原神然后AFK了。使用感一级棒,偶尔才有一点点延迟,也能快速反应过来。

主要功能特色:

1、低延迟,我搓原神技能几乎跟在家里释放一样没感觉什么延迟。画面静态时自动精细,动态时自动模糊。保持画面流畅度。

2、生成一个链接,分享给朋友观看直播,并且可以分配键鼠控制权限。

3、多人同玩,一起玩4399小游戏喽,开个玩笑。可以多个人一起玩一个游戏,最好还是下个客户端加好友一起玩。(其实这货才是官方主打的特色功能)

4、手机可以连接蓝牙手柄,支持多平台,windows,MacOS、Linux、树莓派,Chrome。可以通过手机云台式机,把3A大作串流到手机上,而后手机连接蓝牙手柄,玩怪物猎人、玩极品飞车等(4G勉强够用,5G建议),Parsec本身就是为游戏而设计的,所以手柄支持很好。我搜了搜 手柄支持都很不错,反正我是没用过。只试过云顶保7争8,貌似手机触控远程不是很好。

(注册建议挂梯,不然验证码好像很难刷,远程方式就是家里登个账号,摸鱼电脑再登一个就OK了)

远程开机卡

我的静音黑马机箱开关坏了,害的我用十字花开了好久的机。年前上马家搜搜USB的开关也得十几块,顺手就搜了下开机卡。然后找到一家29的PCIE插槽供电的开机卡(WIFI 2.4G连接,可以绑定微信小程序,支持小爱),然后我买了张36的加强版,美滋滋。 开机原理是从PCIE拉了2根开机线到主板上,机箱的开机线可以改插到PCIE上。XDM再也用担心电脑开机不健康啦!

APP部分功能简述

1、灰色电脑图标(开机)蓝色电脑图标(重启/软关机/强制关机)

2、开机卡分享给好友

3、任务计划(日期 功能(开机关机 锁定机箱按钮等) 时间)下载党和控制熊孩子可能有点用吧!

远程游戏办公摸鱼组合

配置需求

网络需求 硬件需求

(简述官方机翻复制部分,详细的自己点了看吧)

最低-软件解码(慢)

CPU:Core 2 Duo或更高

GPU:Intel GMA 950 / NVIDIA 6000系列/ AMD Radeon X1000系列或更高,带有最新的图形驱动程序

记忆体:4GB DDR3

推荐-硬件解码(快速)

CPU:Intel Core i5或更高

GPU:Intel HD 4000 / NVIDIA 600系列/ AMD Radeon HD 7000系列或更高版本,带有最新的图形驱动程序

记忆体:8GB DDR3

成为主机的最低网络要求

通过Speedtest.net获得10Mbps或更高的上传速度

5Ghz WIFI连接/以太网连接到路由器

没有下载或上传在后台运行

没有WIFI信号增强器,电力线设备上的以太网或网状WIFI系统

建议在1080P60上成为主机的网络要求

通过Speedtest.net达到30Mbps或更高的上传速度

以太网连接到路由器

拥有2个或更多客户的主机的最佳网络需求

通过Speedtest.net达到50Mbps或更高的上传速度

以太网连接到路由器

光纤互联网连接

摸鱼神器,至于为什么写这文章。当然上班闲着莫事干啦。

远程游戏桌面软件 PARSEC

远程开机30元开机卡 去马家搜

其实也是一套远程办公套装啦

游戏套装完成!摸鱼冲鸭!

蒲公英路由 X1 旁路组网盒子 黑色

蒲公英路由 X1 旁路组网盒子 黑色

中兴(ZTE)移动版 企业商户办公4G无线路由器CPE MF253S 32用户共享上网 SIM插卡无线路由器

暂无报价

绿联电动螺丝刀 家用家装多功能锂电池手持电动改锥电动电钻起子工具套装 3.7V

dtmb地面波数字电视天线农村家用室内外通用看高清电视信号接收机顶盒卫视无网络收台增强信号接受器

32.24元起

汉原高科4路8路12路16路LED大屏光纤收发器 诺瓦大屏收发器 卡莱特凯视达摩西尔LED屏光电转换器 8路LED大屏光纤收发器,机架式 含单模单纤LC光模块20公里,一台价

暂无报价

兮克适用于兮克交换机挂耳,此链接只有挂耳和螺丝,没有机器,注意型号 适用于SKS3200-8E2X

29.9元起

汉原高科HDMI视频光端机HDMI光端机1路2路3路4路5路6路7路8路HDMI视频本地环出+USB键盘鼠标+232+千兆网络 2路HDMI音视频光端机 HDMI视频+音频+USB键鼠

暂无报价

创思米 电视天线卫星接受天线农村室内家用电视接收器无线信号dtmb地面波数字机顶盒老式机全套高清设备 至尊版天线【线长5米】(数字电视用)

安普康(AMPCOM)六类水晶头 6类非屏蔽8P8C工程级RJ45网络镀金电脑网线接头 千兆免压水晶头 2个 AMC602WH

23.8元起

WANJEED 万级 网线钳套装网络工具包家装6件套

WANJEED 万级 网线钳套装网络工具包家装6件套

13.8元起

TP-LINK 普联 TL-PS110U USB口打印服务器

HAILE六类免压水晶头六类网线千兆接头非屏蔽HT-MDC6

11.9元起

大华电工监控器材配件网线钳精钢材质监控压线钳监控布线

大华电工监控器材配件网线钳精钢材质监控压线钳监控布线

16.9元起

TP-LINK 网络寻线仪 多功能电话网络测线巡线仪器查线仪对线器 抗干扰交换机防烧POE寻线套装感应电笔CT126

达而稳 WIFI信号放大器路由器wifi中继器无线转有线网络接收手机信号增强器穿墙王ap接收华为通用 【300M标准版】四天线

暂无报价

TP-LINK 普联 TL-FC311A-3 单模光纤收发器 黑色

• steamlink,moonlight一堆串流软件不对比一下吗?另外远程开机用WOL就行了,不需要任何额外的硬件。有公网直接用,没公网就可在路由器做内网穿透,或vpn服务器

STEAM的之前用有点问题,ML对显卡有要求,远程开机我只是懒得麻烦了

支持小爱还可以,可惜显卡把pci槽占完了 [喜极而泣]

• 比moonlight好用吗

我认为moonlight好很多

画质可能稍微差那么点

• 比向日葵那种更好吗?

要论打游戏肯定比向日葵强

只是办公,向日葵免费版就足矣

• 还得插个显示器诱骗器,不然关闭显示器远程黑屏!!!!

忘记写了 更新在评论了 DP需要诱骗器 HDMI 线材不需要

• 搞这些骚操作。。。网易云游戏不香吗?

云电脑都是开始阶段免费,并且有排队问题。其次我是个网游玩家,排队只能自己电脑进行的,方便回家玩

网易云的那个就是残次品,画面一动就是480p,延迟也很高

• 远程电脑屏幕关闭主机开着可以控制吗?

可以 但是要注意不能是dp接口的线材

• 原神键鼠问题你怎么解决的,按键没反应,只能转动视角

我没有问题,我玩的时候和自己电脑操作一样,没有任何问题

• 电脑不是一直开着的吗,要什么开机卡

一直开浪费电,因为不可能一直摸鱼

• 腾讯云游戏很好用,我经常在办公室打云顶和堡垒之夜

云游戏是不错 不过测试完成后基本会转收费的,

• 如果我是老板,得再加几个纪律管理专员,上也纪律管理部

你这成本也太高了

不需要,找个专业网管看着就好了 [皱眉]

• afk是啥

EMMM 就是把这游戏A了 不玩了

Away From Keyboard

• 能用手机控制电脑玩游戏吗?

需要接手柄 这个的触摸控制不太好

• 有个问题 这个软件开机自启以后不会自动登陆啊,那该怎么连接上呢?

自动登陆的

• 文章中很多东西为什么就感觉像是从外网上复制翻译过来 [喜极而泣]

EMM 要求配置是直接官网机翻的

• 最强应该是ml,parsec的画质悄悄有点下降。

• 明天来我办公室

• 想问问,能玩地下城并打团吗 [想一想]

• 我就是老板,怕被员工看见,也需要摸鱼神器

• 厉害👍,下载试试

• 漂亮。这才是优秀软件啊