你的年度听歌报告,戳中泪点了吗?细数2017温暖同行的音乐

2018-01-05 19:40:15 33点赞 196收藏 50评论

获奖结果公布:

奔跑的葡萄

恭喜以下作者获三等奖(定制台历):

名称已被注册
游游Taste

请以上获奖值友及时查看站内消息,未获奖值友请勿气馁,其他精彩活动等你参加哟。

最近朋友圈都被网易云音乐的《2017年度听歌报告》刷屏了。回顾过去一年,你最爱的歌曲有哪些?听歌的口味是否发生了变换?在KTV唱了什么新歌?有没有被某一首网络神曲成功洗脑?你的年度听歌报告,戳中泪点了吗?细数2017温暖同行的音乐

你的年度听歌报告,戳中泪点了吗?细数2017温暖同行的音乐

音乐伴随着我们成长,在孤独寂寞的夜晚能够抚慰心灵,在聚会的时候又是气氛的催化剂。虽然每个人喜欢的音乐类型不同,但不论是流行、摇滚、爵士、嘻哈、古典,或者国语、粤语、英语、日语,总有那么一首歌、一句歌词会在生活的某个瞬间直击灵魂深处,让人无法自拔。

同样作为音乐迷,小小值当然给广大爱音乐的值友发一波2018新年福利啦~

活动主题:每日一听(请在轻晒单投稿页面选择#每日一听#标签)

活动规则:

晒出一首你最爱的歌、一张你珍藏的专辑/歌单,最喜爱/崇拜/想去看TA演唱会的歌手,甚至你最爱的一句歌词、一个电台(至少一张图片)。文字部分可以结合网易云音乐的听歌报告,谈谈自己最爱的音乐类型及原因,期待你分享被这些歌曲打动的原因或者背后的你的故事(50字以上

本着鼓励原创的精神,文字部分严禁抄袭和复制其他网站的音乐评论,以及通过复制歌词凑字数等不正当行为。如果你特别想引用某一句歌词,请务必结合这句歌词谈谈自己的感想或者爱上它的理由,这样的轻晒单更容易被采纳为精华哟~同时为了保障活动的公平性,恶意投稿将被取消投稿及参与活动的资格。

活动时间:2018年1月4日-2018年1月21日

投稿奖励:审核发布的符合活动要求的轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

活动福利:符合活动要求,至少连续8天完成每日好音乐推荐的作者,都将获得100金币奖励

满足以上连续任务的作者,将根据本次活动投稿总精华数量进行先后排名,获得以下奖励

一等奖,1名,100元面值星巴克礼品卡 一张

二等奖,2名,50元面值京东商城礼品卡 一张

三等奖,10名,什么值得买官方定制台历 1本

投稿入口:APP投稿传送门(目前只有app可以发布轻晒单哦,想要投稿轻晒单的值友还请下载打开app,点击此链接

下面就来看看值友们听歌的品位如何吧:

听歌不在乎多寡,是自己喜欢的就好

你的年度听歌报告,戳中泪点了吗?细数2017温暖同行的音乐

世界不一定会记得我,但我会永远记得这世界上美好的音乐

你的年度听歌报告,戳中泪点了吗?细数2017温暖同行的音乐

有没有那样一首歌,在某个特殊的日子让你抑制不住的单曲循环?

你的年度听歌报告,戳中泪点了吗?细数2017温暖同行的音乐

为自己最爱的歌手疯狂打call~

你的年度听歌报告,戳中泪点了吗?细数2017温暖同行的音乐

比比看,谁是值友里面听歌时间最长的那个人?

你的年度听歌报告,戳中泪点了吗?细数2017温暖同行的音乐

2017年最喜爱的歌,到2018年还会一直听吗?

小小值赶紧带你温习一遍轻晒单的发布方法:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

你的年度听歌报告,戳中泪点了吗?细数2017温暖同行的音乐

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

你的年度听歌报告,戳中泪点了吗?细数2017温暖同行的音乐

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

你的年度听歌报告,戳中泪点了吗?细数2017温暖同行的音乐

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

你的年度听歌报告,戳中泪点了吗?细数2017温暖同行的音乐

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

你的年度听歌报告,戳中泪点了吗?细数2017温暖同行的音乐

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A: 推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

你的年度听歌报告,戳中泪点了吗?细数2017温暖同行的音乐

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接