美白,你需要从现在做起!

2018-01-04 11:45:03 12点赞 43收藏 1评论

俗话说,一白遮三丑,一到夏天就开始着急着开始美白,殊不知,美白应该从冬季开始。但是美白这个事情和祛痘一样,需要全方位的,光靠一个夏季的美白是远远不够的,一味地狂敷面膜说不定反而容易引起副作用,简单来说,美白绝不只是白这么简单,它要注意的还有很多,要调节皮肤的整体气色、亮度,这样才能达到真正由内而外的白亮。

既然要全方位地提亮肤色,就要考虑下面几点。

1、去黄

皮肤泛黄,即使再白,也总给人一种病怏怏的感觉,皮肤黄气重的原因很多,熬夜多,压力大、烟酒不离身,皮肤老化角质层厚,这些都是导致皮肤黄的原因。所以想要去黄,首先就要找准原因,然后对症下药,方能药到病除。如果是熬夜多,那就要改变自己晚睡的习惯,养成正确的作息习惯,戒烟戒酒,定期地给皮肤去角质,清除皮肤的老化角质层,我一直有回购的去角质层的按摩膏是About Me家的柠檬排毒美白按摩膏。

ABOUT ME 韩国原装正品按摩霜柠檬祛黄 清洁去黑头 保湿保湿按摩膏150ml 包邮 两盒装192元京东全球购去购买

这款按摩膏前几年非常火,我也是那个时候开始用的,用起来感觉不错,所以就有一直回购。它的主要成分是天然的柠檬提取物,含有细微光滑的按摩颗粒,用以油融油的理念来清洁皮肤,将毛孔中的脏东西通过按摩的方式排出来,。膏体是质地偏厚的乳霜状的白色霜状,里面的按摩颗粒可以随着按摩吸收。注意使用时一定要保持脸部和手部的干燥,用完之后,皮肤嫩嫩的,滑滑的,明显感到皮肤变得透亮了。

2、去黑头、清洁皮肤

谁也不想白净的脸上有一丝瑕疵,但是如果不在意黑头的问题,那么必然黑头将成为你脸上最大的瑕疵。想要去黑头,必然要注意脸部的清洁,注意脸上的油脂分泌。所以,定期清洁皮肤是非常重要的,每周定期的对全脸进行一次到两次的清洁,每周2-3次针对性的黑头清洁绝对能够使你的皮肤瑕疵变得没那么严重,同时,也会减少痘痘的生长。我很喜欢的清洁面膜是Orgins的泥娃娃,平时的面部清洁,我会搭配Luna的洁面仪,两者搭配,即使是超便宜的洁面乳也能让皮肤干净。Luna洁面仪,我已经晒过单了,这里就不做介绍,总之很好用,值得购入。

悦木之源(ORIGINS) Origins悦木之源面膜100ml 泥娃娃活性炭清透洁肤面膜175元京东全球购去购买

Orgins的泥娃娃面膜全名是悦木之源活性炭清透洁肤面膜。我刚开始入手的是一盒小套装,里面有泥娃娃粉嫩滑面膜、泥娃娃活性炭面膜和一饮而尽睡眠面膜,三瓶用下来,我只回购了泥娃娃活性炭面膜。质地是黑灰色的泥状膏体,添加竹萃活性炭的成分,能强力吸附毛孔中堆积的皮脂污垢,虽然质地偏厚,但是比一般的泥状面膜水润,所以更好推开,很丝滑。我一般敷之前会用热毛巾敷上一分钟,然后再敷上这款面膜,十分钟之后,洗掉,鼻子上黑头,鼻子旁边的白头就会浮出来,用粉刺针轻轻地刮一下,就能刮下来,不过要注意后期的缩毛孔,我会紧接着敷城野医生的橘子水。

美白,你需要从现在做起!

百科日本 城野医生(Dr.ciLaboLabo)控油收缩毛孔收敛化妆水 100ml/瓶完美的控油收缩毛孔佳品 61 点评3 原创7 好价40去购买查看详情

3、提亮肤色

这一步才是真正意义上的美白,这一步做好了,可以立竿见影的提亮肤色。提亮肤色,首要做的就是淡化皮肤中的黑色素。黑色素是存在在人皮肤基底层的一种蛋白质。紫外线的照射会令黑色素产生变化,生成一种保护皮肤的物质,然后黑色素又经过细胞代谢的层层深入,到达皮肤的表层,使得皮肤变黑。所以,想要真正的实现美白,重要的不是各种美白精华,而是防晒,所以选择一款防晒是多么的重要啊,他直接决定你是黑还是白,所以防晒不可少啊,而且是全年都不可少。至于防晒我一直用的就是安耐晒的防晒,我也已经写过一篇原创了,没看过的可以移步去看看。

夏季防晒 之 SHISEIDO 资生堂 ANESSA 安耐晒 五款防晒全测评前言当当当夏天的脚步一步一步的近了,小伙伴们准备好防晒了吗?防晒可是一场持久而又艰苦的工作,俗话说得好啊,七月八月不防晒,九月十月不可爱我现在是争取做到只要出门就一定要防晒的。防晒最受大家欢迎的就是安耐晒啦,相信大家对这个品牌的防晒都不陌生吧!今天我就来把手头上的五款他家的防晒拿出来跟大家做一个分享sandyhu1201| 97 评论85 收藏204查看详情

4、调整皮肤中的小问题

这里主要是说斑和红血丝的问题,这两个问题一定要针对性的解决。斑的话,一般是晒斑,注意防晒,如果脸上已经出现了晒斑,那就要用美白功效很强的精华了,我很喜欢的一款美白精华是Pola的局部美白淡斑精华。我去年暑假学车的时候,颧骨上晒出了几个斑点,颜色很浅,可是还是很明显,我做了很多功课,也用了很多精华,直到用过了Pola的局部美白精华才真正的把这几个斑去掉,真正的去掉啊。所以我一生推。缺点是价格比较贵,克数比较小。膏状制度,牙膏管的包装,很好携带,真的是哪里有斑点涂哪里,不浪费一点,我建议是不要全脸用,因为会有点油,皮肤也会有负担。

美白,你需要从现在做起!

宝丽(POLA) 日本宝丽POLA 精华 WHITE SHOT SX局部集中白皙精华霜 20g939元京东全球购去购买

至于红血丝问题,一般会是换季、生活习惯、皮肤层比较薄,那么这个就要靠自己慢慢调理了,一般把皮肤调理稳定了,红血丝问题就会好转。

5、内服

除了产品之外,我也会服用一些美白的产品,我吃过很多号称可以美白的美白丸,吃下来,感觉Pola的美白丸搭配抗糖丸,效果是最好的,不过一定要坚持服用。Fancl家的也还不错,价格比较实惠。美白丸一定要在早上九点前吃,这样才有效,我一般是起床吃美白丸,睡前吃抗糖丸,吃了几个月就能明显看到自己皮肤的变化,变得细腻,有光泽。

POLA 美白丸 提亮肤色丸 180粒/包1399元京东全球购去购买

日本POLA宝丽黑BA抗糖丸抗衰老美肤内服片抗氧化180粒 三个月1450元京东全球购去购买

6、外用

我最推荐的是赛贝格的美白维他命C粉,真的效果是我用过美白产品中最明显的,但就是使用过程太复杂,工作之后实在不愿花那么多时间捯饬。赛贝格的vc粉不仅仅能让皮肤美白,更能让皮肤变得透亮,真的是韩剧女主那样的透亮。粉状质地,粉很细腻,可以兑在面霜、精华中使用,每次使用不用太多,一般2个刻度就够全脸的,但是挥发比较快,所以打开一支,也要抓紧时间用,如果有时间,有精力,有money的话可以试试。

赛贝格(Dr Sebagh) 【官方直营】活颜vc粉祛痘印 男女士去痘印痘坑亮肤淡印185元京东去购买

美白,你需要从现在做起!

好了,今天就说到这里,希望对大家有帮助。一月二月不美白,七月八月徒伤悲啊

POLA 美白丸 提亮肤色丸 180粒/包

POLA 美白丸 提亮肤色丸 180粒/包

Dr.Ci:Labo 城野医生 LaboLabo系列 毛孔收敛化妆水

城野医生 DoMeCare 欣兰 黑里透白冻膜225g+Dr. Ci:Labo 城野医生 收敛水100ml

城野医生 Dr.Ci.Labo)果酸精华水225机能水毛孔收敛50ml

Dr.Ci:Labo 城野医生 Labo Labo毛孔细致焕活精华水

城野医生 毛孔收敛化妆水 100ml

城野医生 毛孔收敛化妆水 100ml

城野医生 补水控油机能水 100ml

城野医生 补水控油机能水 100ml

城野医生爽肤水女收敛毛孔粗大化妆水男100ml+200ml【内心小孩联名款】 【赠联名立牌】毛孔细致水300ml

Dr.Ci:Labo 城野医生 活颜曜白精粹水 150ml

Dr.Ci:Labo 城野医生 活颜曜白精粹水 150ml

Dr.Ci:Labo 城野医生 毛孔细致VC喷雾 100g

Dr.Ci:Labo 城野医生 毛孔细致VC喷雾 100g

Dr.Ci:Labo 城野医生 LaboLabo系列 痘肌水 100ml

Dr.Ci:Labo 城野医生 LaboLabo系列 毛孔细致润透精粹水

Dr. Ci:Labo 城野医生 O2富氧草本化妆水 150ml

城野医生果酸水精华水毛孔收缩爽肤水清爽面部化妆水

城野医生果酸水精华水毛孔收缩爽肤水清爽面部化妆水

城野医生 毛孔细致水 50ml

城野医生 毛孔细致水 50ml

新升级城野医生果酸精华水全面细致收毛孔控油去黑头爽肤水100ml

城野医生盲盒果酸水精华水爽肤水补水保湿有效期至24年10月

城野医生盲盒果酸水精华水爽肤水补水保湿有效期至24年10月

• 美白丸抗糖丸性价比极极极极低,不如做好防晒,好好运动,合理饮食划算