2018-02-05 15:34:48 2点赞 9收藏 12评论

值此新春佳节之际,我谨代表……我个人,祝值友们新年快乐年年乐,身体健康福安康啊哈哈。大妈三宝多大家要注意身体哈!!!

EMUAustraliaALLWEATHER女棉鞋雪地靴PAXTONW11253INDI靛蓝色39(US8)(亚马逊进口直采,澳大利亚品牌)亚马逊中国去购买

之前大妈这有推过这款鞋子,现已下架

入主题!前段时间中亚看样子是清仓的节奏,入了几双EMU Australua(以下简称EMU)的鞋子,价格都还不错,我家快递小能手在鞋子到手第一时间也上脚了,根本没给开箱的机会与我。不过没关系,伪开的我知道大家也能对付看,是吧。那就来吧

外包装扔掉了,不过中亚包装的不错,保护也可以外包装扔掉了,不过中亚包装的不错,保护也可以

鞋盒质量挺好

鞋盒外侧有LOGO鞋盒外侧有LOGO

鞋盒侧有尺码标。产地大中国,不意外!鞋盒侧有尺码标。产地大中国,不意外!

鞋盒保护的不错,四角无破损

盒内包装纸和纸质鞋撑盒内包装纸和纸质鞋撑

鞋子的吊牌,鞋子是有放水做工的,具体效果没试过鞋子的吊牌,鞋子是有放水做工的,具体效果没试过

包装大体情况就这样,没什么出彩的地方,中规中矩。

接下来看看鞋子本身,因为穿了一段时间,所以整体颜值没有高分了,还好不算辣眼睛,大家别介意。先截两张中亚高颜值图大家看看

再看看我家哪位踩过的,大家小心了

鞋型不错,没到货前我想象是比较笨重的那种鞋子鞋型不错,没到货前我想象是比较笨重的那种鞋子

到货后看看,鞋型很苗条,上脚既视感古德到货后看看,鞋型很苗条,上脚既视感古德

这鞋子属于高帮里算短的,低帮里算高的,中帮里算恰到好处的

鞋后跟英文标识鞋后跟英文标识

鞋侧铭牌和LOGO鞋侧铭牌和LOGO

整体再看看,鞋子有点份量,能感觉出皮质应该挺厚的,不过上脚感觉还好,穿着没有笨重的感觉

鞋底脏了点,就不收拾了哈,这样真实鞋底脏了点,就不收拾了哈,这样真实

来瞧瞧鞋子内侧

内侧尺码标内侧尺码标

内侧尺码标内侧尺码标

这次买的鞋子都是特意选大了一码,看介绍说的,实际上脚感觉挺好,没有感觉大很多,还挺合脚,看来选择正确,莫问题。

侧帮走线侧帮走线

鞋边走线鞋边走线

整体做工不错,走线工整,基本没有大的问题存在,有大厂风范,对得起价格了。鞋子的毛感觉不是很厚,到毛是那种比较密实的,不像有些牌子看起来毛蓬蓬的,视觉效果很厚实

和耶鲁氏yellow earth的毛毛对比和耶鲁氏yellow earth的毛毛对比

截一张中亚鞋子的基本信息截一张中亚鞋子的基本信息

鞋子整体体验还是不错的,在大东北俺们冰城这旮瘩穿着,户外行走20分钟没问题,没有冻脚的赶脚,当然这也要根据个人体质决定,大家可以参考。如果长时间行走在零下20几度的户外,想必大多数牌子的雪地靴还是抵抗不了的。

鞋子优点1.鞋型比较耐看2.保暖性ok,真皮真毛的,材质可以3.做工不错,没有明显瑕疵。

缺点就是翻毛皮材质不好打理,深颜色鞋子稍微脏一点就比较明显,其他都还不错。

不到300元的价格入手还算是比较实惠,所以到时特价就没忍住多入了几双

毛孩子留影毛孩子留影

木有真人秀,真没有这个冬天你冷冻凉吗?EMU Australia 雪地靴 简晒今天就到这里吧,要进食儿了这个冬天你冷冻凉吗?EMU Australia 雪地靴 简晒。身体好才是真的好。等有时间再把其他几双和值友们分享。写的不好,大家就多看看图,拍的不好就多看看字。实在不行就换个频道这个冬天你冷冻凉吗?EMU Australia 雪地靴 简晒

最后要记住,新年要快乐噢!!!

EMU Australia Stinger Mini Boot 女款雪地靴

EMU Australia Talinga Slippe 女款雪地靴

EMU Australia Stinger Lo Premium 女款防水雪地靴

EMU Australia 雪地靴 女士

EMU Australia 雪地靴 女士

EMU Australia Stinger Lo Boot 女士中筒雪地靴

EMU Australia Stinger Lo Premium Water Resistant 女款防水雪地靴

EMU Australia Alba Mini 女士短款雪地靴

EMU Australia Featherwood Mini 女士雪地靴

EMU Australia Originals Stinger Lo W10002CHES 中筒羊毛雪地靴

Emu Spindle Hi 女士高筒雪地靴

Emu Spindle Hi 女士高筒雪地靴

EMU Australia 女士短筒羊毛雪地靴 W10937

HuanQiu 环球官方旗舰店清仓加厚加绒休闲时尚雪地靴秋冬2024新款保暖棉鞋

厚底雪地靴女冬包跟棉鞋女士短筒靴加绒加厚东北保暖外穿

厚底雪地靴女冬包跟棉鞋女士短筒靴加绒加厚东北保暖外穿

WARRIOR 回力 雪地靴女冬季断码清仓加绒加厚面包鞋皮毛一体中筒东北棉鞋女

hotwind 热风 2023年冬季新款雪地靴女加绒加厚保暖短靴时尚百搭棉鞋靴子女

HuanQiu 环球真皮雪地靴女2023新款冬季加绒加厚户外厚底防水保暖面包棉鞋