能给笔记本充电的移动电源:RVIXE 爱唯克思 RV-22000A 22000mAh 超极能系列 笔记本移动电源

2013-12-10 11:08:21 19点赞 66收藏 43评论

关注值得买已经一年有余,也爆过几次尿,为了混金币,特地买了个移动电源来晒单!

前天出差刚回来,顿感我以前的itceo这货不禁用,给iPad充电一会就拉倒了。。。这次就打算买个超大容量的,不在乎体积重量的电源,挨踢ceo还是留着出门逛街带着吧。。

在京东上找了很久,发现400左右23000-20000毫安时能给笔记本充电,而且还是聚合物的电源的电源性价比最高,在几个货里挑了个看着这款RVIXE 爱唯克思 RV-22000A最顺眼的就买下了。

今天中午拿到手,马上就来smzdm发帖了!首先感觉就是重,这货电源自身就在500g左右(手掂的,只能说的大概),加上盒子、延长线、各种转接头、变压器,一套应该超过2斤。。

充电满电时候的灯充电满电时候的灯

充电满电时候的灯

拿到手以后按下右上角这个银白色的电量显示按钮,显示4个灯,于是就开始充电(强迫症),到充满灯

不闪,用了1小时40分钟左右,估计这货如果空电充满需要一夜。这货的充电器输出是20V2A(后面有图)。

充电一小时,没感觉有什么热量,包括电源本体和充电器,也许是屋里太冷了。。。

厚度1cm左右厚度1cm左右

厚度1cm左右

厚度1cm左右,还能接受,拿在手里就跟一本书或者一本笔记本一样的。

外壳是所谓铝(谁知道是不是)的金属拉丝,对散热应该有好处。

大小仿佛一本32开的书大小仿佛一本32开的书

大小仿佛一本32开的书

背面背面

背面

各种接口各种接口

各种接口

配有一个5V的usb接口,标称2.1A,实测iPad新mini充电可行

一个圆形的输出接口(我也不知道怎么形容这货),接上转接线和转接头就能给笔记本充电了,电压可调,中间那个开关就是,12、16、19V,不过手头没有笔记本,还是别糟蹋这个移动电源了。

给移动电源充电的接口就是图上最右边这个IN。

盒子里其他配件盒子里其他配件

盒子里其他配件

附带一连串的笔记本转接口(10个)、转接线一根,以及手机充电转接口(也是10个)、以及一根可伸缩转接线。

各种笔记本转接头各种笔记本转接头

各种笔记本转接头

估计市面上大部分笔记本都没问题吧?
各种手机充电接口各种手机充电接口

各种手机充电接口

看到某些转接口,有种一夜回到解放前的感觉。。。

这是给移动电源充电的充电器这是给移动电源充电的充电器

高大上的盒子

详细参数详细参数

详细参数

• 单看图片做工包括配件的都相当不错

怎么说呢,反正比电小二,飞毛腿,itceo,品胜这些常见的牌子做工好,索尼三洋这些高端货没用过,也买不起。

• 容量越大,威力越大。。。

• 这么重的移动电源已经失去了移动的意义

• 这么大容量太吓人了,万一爆了,我去

• 2斤重。。。。便携性怎么破

• 这是移动炸弹啊

• 这算奇葩物了吧

• 上不了灰机。。。

• 我想晒单为啥不能贴图啊?

• 好厉害的样子

• 这个会爆吗?

• 2斤,400的,售价,哪跟再买一块笔记本电池,然后用笔记本给手机充电

用笔记本充电浪费电。

现在不都支持关机充电么

• 这货多搞几块可以搞恐怖袭击了吧

• 早就用13000的移动电源了

• 没有mac的接口

• 这货的充电器,竟然没有“3c”认证标志?!!!!——也太坑爹了吧

• 我买的是DBK笔记本移动电源。基本上市面上的笔记本用移动电源都是迪比科代工的。买的是23000带液晶的这款。为什么不买22000的这款。小2说是转换效率23000的高一点,另外电路重新设计过。
    1.100%可以上飞机,港龙 东航 海航 国泰 越南航空 厦门 杭州 上海 香港 越南机场都畅通无阻。2.可以给各种笔记本电脑pad充电 3.我用的是宏基s7-391 开机边使用边冲可以充满一次。4.缺什么接头直接和客服说 我多要了1个苹果头和诺基亚头。5.很多电池内置的笔记本pad无法更换电池 所以只能用这个续电,这就是这货存在的道理。

• 太重了...出门包里装着笔记本/ipad/kindle/蓝牙键盘/笔记本电源...再装个这个容易死人...真的

• 接口尤其丰富啊

• 这要炸了不得出蘑菇云啊…