新年刚过,又剁双手!预算3K升级机箱和显卡

2018-01-12 16:29:59 7点赞 10收藏 15评论

2018年已经到来,元旦也是个败家的好时机,我的电脑原先Ryzen 刚出的时候入了一波,但是当时因为不怎么玩游戏,所以就翻出原先的GTX660,这款显卡玩一般的单机还行。但是如果要面对游戏大作,就非常吃力,今年下半年的几款大作也没有时间体验,正好趁着新年升级一下电脑的游戏硬件。最近有点闲,所以就翻出之前买的98元吃鸡游戏,GTX660玩吃鸡那是相当吃力,尤其是看了攻略什么设置要三高全低,这还能玩新年刚过,又剁双手!预算3K升级机箱和显卡

讲真,现在除了游戏,没有其他原因能够让我升级硬件,这也是老黄和苏妈的阴谋。新年刚过,又剁双手!预算3K升级机箱和显卡 游戏对电脑硬件要求越来越高,但是对于其他应用来说从CPU到内存再到电源,硬件的性能已经大幅过剩,只有游戏要求变态。将股市中残余的现金提出来,从年初的5W变2W,本人预算4000RMB,剩下的过年用,后悔没有一直持有贵州茅台。。。。。。新年刚过,又剁双手!预算3K升级机箱和显卡

新年刚过,又剁双手!预算3K升级机箱和显卡

本来想再买个GTX660组双卡,但是想想660 SLI也没有多强,而且有些游戏对于双卡支持不好,还费电。预算不高,因为看好了一款机箱,1000出头,所以留给显卡的预算就不到3000了,2000多显卡本来想买RX580,结果没货,最后订下RX570,买A卡不只是为了游戏。新年刚过,又剁双手!预算3K升级机箱和显卡

因为是淘宝货所以给出关键词

显卡:盈通RX570 4G D5大地之神

机箱:磁动力炽果01

于是就有了这款盈通RX570 大地之神。

新年刚过,又剁双手!预算3K升级机箱和显卡

打开包装盒,里面甚是简单,一个海绵层,泡沫包装,电源转接线,说明书和显卡

新年刚过,又剁双手!预算3K升级机箱和显卡

显卡看起来做工还是不错的,双风扇+金属外壳,应该算是标准的散热风扇配置。

新年刚过,又剁双手!预算3K升级机箱和显卡

显示输出接口:双DVI+HDMI X1+DPX1,我记得,之前的公版我记得没有DVI,应该是学习老黄的优良传统,兼顾我们这些老显示器玩家。

新年刚过,又剁双手!预算3K升级机箱和显卡

芯片上压着厚厚的铝块,虽然看不到底部,但是能看到应该是铜底覆盖芯片。

新年刚过,又剁双手!预算3K升级机箱和显卡

显卡外接供电是单8pin,还算是需求不高,一般400W电源就可以。

新年刚过,又剁双手!预算3K升级机箱和显卡

从飞速转的风扇下能看到散热采用4热管,这用来压RX570感觉是不是浪费了。

新年刚过,又剁双手!预算3K升级机箱和显卡

最后显卡背面有金属背板,辅助散热,贴膜还没撕掉。

新年刚过,又剁双手!预算3K升级机箱和显卡

机箱是磁动力炽果01,这款机箱我一直关注,做工和普通机箱完全不同,除了玻璃就是钢铁.

新年刚过,又剁双手!预算3K升级机箱和显卡

机箱玻璃螺丝采用手拧磨砂设计,螺丝很大,用手就能拧下来。

机箱侧面有类手握式的连接钢管

新年刚过,又剁双手!预算3K升级机箱和显卡

整体采用两面玻璃侧板设计,顶部有开窗,反正用这款机箱不用担心散热问题。

新年刚过,又剁双手!预算3K升级机箱和显卡

底部采用类似雪橇底坐样的钢管连接设计,用来稳固机箱。

新年刚过,又剁双手!预算3K升级机箱和显卡不过底座焊接点有点简陋,没有做抛光磨合处理,有点遗憾。

新年刚过,又剁双手!预算3K升级机箱和显卡机箱主板的安装位置采用倒放式,也可以把机箱倒过来

新年刚过,又剁双手!预算3K升级机箱和显卡

机箱钢材表面全部采用磨砂手感喷漆。

新年刚过,又剁双手!预算3K升级机箱和显卡电源用的是海韵FOCUS 550FX全模组金牌电源。

新年刚过,又剁双手!预算3K升级机箱和显卡

电源运用了Hybrid Silent fancontrol控制技术, 3种风扇模式

新年刚过,又剁双手!预算3K升级机箱和显卡这就是AMD RYZEN原装散热器,带RGB

新年刚过,又剁双手!预算3K升级机箱和显卡

虽然是下压式,但是两热管铜底效果应该不差。

新年刚过,又剁双手!预算3K升级机箱和显卡

内存是影驰GAMER RGB DDR4极光内存2根,现在内存涨的厉害,年初买的要好的多。这款内存特点就是RGB。

新年刚过,又剁双手!预算3K升级机箱和显卡

新年刚过,又剁双手!预算3K升级机箱和显卡CPU是Ryzen 1800X,主板是华擎AB350 GAMING K4

新年刚过,又剁双手!预算3K升级机箱和显卡

主板采用红黑配色,双显卡插槽

6相供电,可供CPU超频

新年刚过,又剁双手!预算3K升级机箱和显卡

主板上有6XSATA硬盘接口,不知道为什么横的SATA看起来有点扁

新年刚过,又剁双手!预算3K升级机箱和显卡

主板背面的接口,现在的Ryzen有没有核显,弄这些视频输出接口有毛用,不如缩减成本加上一些USB接口,实用性还更强。

新年刚过,又剁双手!预算3K升级机箱和显卡

SSD是三星850EVO,都是老东西,没买M.2接口的SSD。250G够一般正常使用了。

新年刚过,又剁双手!预算3K升级机箱和显卡

忘记说了,这个炽果磁动力01机箱还自带无线遥控开关机,看起来像汽车钥匙一样。

新年刚过,又剁双手!预算3K升级机箱和显卡

开机图,原谅我这个手残党,我错了,应该用分体水冷才能配的上这机箱,只是装上硬件后看起来左边很空就加上3个RGB风扇,走线也是灵魂级别的,见谅,凑合着看吧。

配置一览参数表

新年刚过,又剁双手!预算3K升级机箱和显卡

不得不说,在祖国的南方,室内十几度,显卡开机24度待机还是不错的。

跑分一览,都是正常的RX570分数

新年刚过,又剁双手!预算3K升级机箱和显卡

新年刚过,又剁双手!预算3K升级机箱和显卡现在硬盘里面游戏不多,只有比较经典的古墓丽影10和GTA5。古墓10 全开设置,除了锯齿开FXAA。总体60帧。

新年刚过,又剁双手!预算3K升级机箱和显卡

GTA5也是全开设置,没有开MSAA,4G显存并没有吃紧,整体占用2.3G.测试采用游戏自带的BENCHMARK,帧数如下,平均帧数都很高,超过80.

新年刚过,又剁双手!预算3K升级机箱和显卡

最后当然是吃鸡游戏压轴,1.0的正式版,设置采用流行的三高全低,1080P,可惜技术不精,新手还不会玩,没有得其精髓,以后要多多练习。

新年刚过,又剁双手!预算3K升级机箱和显卡

游戏帧数表现平稳,平均79帧,显卡温度61度,玩吃鸡游戏还是很不错的。

新年刚过,又剁双手!预算3K升级机箱和显卡

好,本次分享结束,高端A卡现在很难买到了,就是矿老板的杰作,现在想玩吃鸡的玩家怎么办,就再等一次矿难吧,也许那时候才会回流到市场上。

新年刚过,又剁双手!预算3K升级机箱和显卡

ASRock 华擎 itx全铝机箱支持半高显卡拓展DC/DC-ATX模块 曜石黑 前置模组

GALAXY 影驰 沐光PRO白色海景房电脑机箱(无立柱/TYPE-C/快拆结构/兼容背插主板/支持360水冷/ATX主板)

ASRock 华擎 Desk Mini X300W WIFI版 ITX机箱 非侧透 黑色

ASRock 华擎 ITX全铝合金机箱内置电源PCIE拓展 曜石黑 前置USB3.0+10G Type-C

GALAXY 影驰 魅影MINI黑色海景房游戏电脑机箱(无立柱全视版/三面快拆/M-ATX) 魅影MINI黑

GALAXY 影驰 魅影MINI白色海景房游戏电脑机箱(无立柱全视版/三面快拆/支持M-ATX/显卡限长350mm)

GALAXY 影驰 名人堂HOF OC ONE E-ATX机箱 半侧透 白色

GALAXY 影驰 蜘蛛侠 黑色游戏电脑机箱(宽体五金

GALAXY 影驰 蜘蛛侠 黑色游戏电脑机箱(宽体五金

GALAXY 影驰 魅影 白蓝海景房游戏电脑机箱(星曜娘定制款/支持EATX/支持40系显卡/双面玻璃/顶装360水冷/显卡竖插)

GALAXY 影驰 蜘蛛侠 白色游戏电脑机箱(宽体五金/钢化玻璃侧透/前顶360水冷位/11风扇位/M-ATX/防尘网/支持4090)

ITX全铝合金机箱内置电源PCIE拓展CNC高精加工 星空灰

GALAXY 影驰 魅影 ATX主板/钢化灰玻全景房/显卡竖插/支持360水冷 电脑台式机游戏机箱 星曜娘定制款白色

GALAXY 影驰 沐光MINI M-ATX机箱 半侧透

GALAXY 影驰 沐光MINI M-ATX机箱 半侧透

ASRock 华擎 DeskMini A300 MINI-ITX机箱 无侧透 黑色

GALAXY 影驰 沐光PLUS 海景房电脑机箱 白色

GALAXY 影驰 沐光PLUS 海景房电脑机箱 白色