家里换装Loock 鹿客---Touch智能门锁

换指纹锁其实是一直都有的想法,为什么呢?因为经常不带家里钥匙,每次回家都要按门铃怪不方便的,所以一直种草指纹锁,期间看了很多类型的指纹锁,感觉都外观不好看家里换装Loock 鹿客---Touch智能门锁 ,还有指纹是在锁框上面,每次开门需要按指纹然后再开锁觉得不是很方便,直到看到了Lookc指纹锁感觉就是想要的类型家里换装Loock 鹿客---Touch智能门锁 然后就在大妈这里看评测咯,看看有什么优缺点咯,只是现在的价格和之前的众筹价格有差距啊,不过位置颜值和方便还是咬咬牙剁手了,目前有两款米家鹿客指纹锁classic 和之前出的touch,差别就是外观有点差别特别是密码输入那里touch只整块一体的,classic不是整块能看到有外框,还有个最大的区别是touch有网关可以远程发送密码开锁,classic目前没有但是听说后面会支持,好像其他的功能差不了多少。

上面也说了,就是经常没有带钥匙每次回家都要敲门很麻烦,而且有几次家里还没有人那种感觉简直不摆咯家里换装Loock 鹿客---Touch智能门锁,所以就一直有了买个指纹锁的想法咯,然后就付出实际行动,网上对比看大妈评测等等,本来是想买耶鲁指纹锁的 ,最低价格在中亚能做到3000以下的价格

YALE 指纹密码锁 家用防盗门 YMF40 标准款3580元京东去购买

,差一点点就下单了,但是看了大妈有评测说那个指纹盖子有时候无法打开或者关闭,感觉有点挠心所以就pass掉了哦家里换装Loock 鹿客---Touch智能门锁 ,后来看过去看过来都没有看上眼的,后来在大妈这里看到有人众筹了Lookc指纹锁,感觉外观和设计都是我想的要,主要是指纹解锁方式就在锁把上面开门和解锁一体完成家里换装Loock 鹿客---Touch智能门锁 就是它了

鹿客 Touch 智能指纹锁 家用防盗门智能锁 电子密码锁 耀岩黑2699元众筹入手,5月份安装,到现在没出过任何问题。不用带钥匙真的很爽,指纹把手一握就开,识别率很赞,全家人都喜欢。从此跑步遛狗不用再带钥匙找钥匙了。京东去购买

现在的价格比之前便宜了好几百哦,现在2699就可以购入了,之前是3299的价格,现在还有一款classic价格只要1699其实功能差不多,我觉得性价比更加高需要的值友们可以考虑入这款。

鹿客智能指纹锁Classic1699元米家有品去购买

家里换装Loock 鹿客---Touch智能门锁

寄过来的时候有一个大的外箱我已经扔了,里面就是这个手提盒子蛮沉的

家里换装Loock 鹿客---Touch智能门锁

打开里面是橘红色的配色,感觉很清骄阳似火哦家里换装Loock 鹿客---Touch智能门锁 ,上面一层覆盖的就是锁孔安装模板

家里换装Loock 鹿客---Touch智能门锁

中间有个镂空的,这里看到的是锁的拉手,并排齐放很紧凑

家里换装Loock 鹿客---Touch智能门锁

上面的海绵塑料保护套拿去后,露出了真面目,两块面板正反面

家里换装Loock 鹿客---Touch智能门锁

这个是门外的面板展示,这点设计的不错面板后面有一层缓冲垫,能起到对门板的保护不会被划伤之类的

家里换装Loock 鹿客---Touch智能门锁

这个是门里面的面板,下面那个小纽扣是童锁功能就是防止小孩开门溜出去了,感觉只能防低龄儿童,大一点的摸索出来自己就能开门了家里换装Loock 鹿客---Touch智能门锁 不要问我是怎么知道的

面板还有一层保护膜没有撕去

家里换装Loock 鹿客---Touch智能门锁

下面的钥匙开启位置和旁边的应急接电位置,就是电池没有电了,可以用充电宝接上救急一下开门咯

家里换装Loock 鹿客---Touch智能门锁

现在展示的这个包装是锁体和相应的安装配件之类的,看上面的图标也能猜的八九不离十吧

家里换装Loock 鹿客---Touch智能门锁

摆放的很整齐,把盒子空间利用的很好,里面没有松动的现象。

家里换装Loock 鹿客---Touch智能门锁

这个就是锁体了,感觉还是有分量的哦

家里换装Loock 鹿客---Touch智能门锁

这个锁芯跟家里使用的锁芯感觉差不多,但是这个旁边没有锁芯而已,就想很多人说的假插心,我之前也了解过的关于真插心和假插心的区别,经过对比这个指纹锁的锁芯是假插心,其实我也纠结了很久,不过想想不管真插心还是假插心真的要盗你都有办法搞定只是时间长短而已。

家里换装Loock 鹿客---Touch智能门锁

旁边的电线是连接面板的。

家里换装Loock 鹿客---Touch智能门锁

这个是网关,直接插电后接网线后用APP就可以远程控制一些功能,幸好门的上面就是弱电箱直接放上去就搞定了

感觉像苹果的笔电的充电器的感觉

配了一根网线还是蛮周到的
家里换装Loock 鹿客---Touch智能门锁

两本薄薄的说明书和产品质保书。

家里换装Loock 鹿客---Touch智能门锁

直接在微信上预约师傅上门安装,头天预约第二天就上门安装了,效率蛮快的。师傅说我们这个地方早有人都安装了这个鹿客指纹锁了,所以熟练程度没有问题。

家里换装Loock 鹿客---Touch智能门锁

之前的锁芯口那里还需要调整打磨,直接来打磨上去金光闪闪哦家里换装Loock 鹿客---Touch智能门锁

家里换装Loock 鹿客---Touch智能门锁

差不多要完工了,基本上安装时间只有20分钟的样子,确实够快的,最后上紧螺丝搞定了,真是太快了我以为要很久的感觉

家里换装Loock 鹿客---Touch智能门锁

安装后的最终样子,感觉和门的颜色搭配还是蛮不错的,至少看着没有什么不协调感。

现在就是下载鹿客的APP然后设置指纹锁

APP界面很简洁很温馨有家的感觉

家里换装Loock 鹿客---Touch智能门锁

选择添加设备,里面两个选项一个是智能门锁,一个是门窗传感器,选择第一个后按照操作来就是了,这个锁的连接方式蓝牙连接,开启方式是四种方式分别是指纹、蓝牙、密码、钥匙

家里换装Loock 鹿客---Touch智能门锁

这就是添加的几种方式,现在用的最多的还是指纹和密码

家里换装Loock 鹿客---Touch智能门锁

这是设置好后,指纹锁的状态显示,可以看到目前指纹锁是正常的,如果出现异常的话会发短信给你预留的手机号码上,然后这个绿色的图标也会显示成红色,提示你有不正常状态之类的,其实连接网关就有这个作用感觉还不错。

家里换装Loock 鹿客---Touch智能门锁

这个能看到守护的天数,还有wifi的强度,电池余量说可以用一年,目前用了一个多月了还剩93的电量应该蛮靠谱的,第三个是显示上提反锁的状态现在是没有反锁状态,最后一个是显示童锁状态,这些都很直观清楚明了

家里换装Loock 鹿客---Touch智能门锁

这个是网关状态显示,目前显示是已经关联上设备正常了

家里换装Loock 鹿客---Touch智能门锁

这里显示指纹锁的开锁时间和开锁方式,包括开锁的用户名是谁

我的设备里面能看到指纹锁简单的状态和网关状态信息

家里换装Loock 鹿客---Touch智能门锁

最后是app的版本信息,可以在app里面联系客户和更新软件还是蛮方便的

上个短视频手机录制的,在过道灯光效果不好,又是感应灯好麻烦,开锁的哪里有个圆圈会亮开锁成功是绿色,失败是橙色而且还有声音搭配,要是能去掉声音就好了

最后说说使用感吧,确实从安装指纹锁后确实方便了很多,现在出门根本就不需要带钥匙了,包括家里人都这样觉得,包括以前还有人反对的现在也说方便咯,确实指纹锁感觉提高了生活的便利性,很多应用领域都能用到,以后打算卫生不需要再家里等咯,直接发个24小时有效的开锁密码就搞定了,有客人来家里没有人也可以发远程密码开锁之类的,真是太方便了,现在回家就是开锁就是一气呵成家里换装Loock 鹿客---Touch智能门锁

优点:1、开锁方便,开门解锁一气呵成这个感觉是最大的优点了。

2、然后带网关可以远程控制,远程了解目前指纹锁状态

缺点:1、把手处是那种烤漆,稍微有点硬物或者碰撞就要掉漆,已经掉了一些了,感觉要是看着不舒服。面板是镜面效果的很容易指纹,要是磨砂的就好了。

2、指纹识别灵敏度还欠缺一点,有时候手指没有对准的话开启不了,感觉这个指纹识别对老年人的识别要差一些,特别是60岁以上年龄的老人手指指纹不好识别,不知道这方面以后会有改进不。

3、锁体要是真插心的话那就更好了,所以这个也不能算是真正的缺点。

装修
标签:装修 +关注