2018-01-08 18:45:52 11点赞 23收藏 23评论

最近大家圈里都在刷前任3,然后戴着耳机的版主就很懵逼想前任了?算了吧,玩耳机的人哪来的对象?(简晒我的定制耳机) 前任是什么?好吃么?哪里可以买?贵不贵?想前任了?算了吧,玩耳机的人哪来的对象?(简晒我的定制耳机) 玩耳机的人,有耳机就行了,要什么前任!还得多花几十块钱去买电影票!会不会勤俭持家了!(只是为何我会留下这么心酸的眼泪想前任了?算了吧,玩耳机的人哪来的对象?(简晒我的定制耳机)

想前任的人,还是来副最懂自己(耳道)的定制耳机安慰一下自己吧,错过的人是肯定回不来的了,为什么不来考虑一下我们这些高(dan)富(shen)帅(gou)呢?

一、购买机缘

每个人的耳道大小,角度,以及左右耳道都是不完全一样的想前任了?算了吧,玩耳机的人哪来的对象?(简晒我的定制耳机) 所以对于在艺(zhuang)术(bi)和享受上追求不止的我来说,自然不能忍受公模耳机带来的左右耳不一样的佩戴感受以及时刻都要注意的漏音想前任了?算了吧,玩耳机的人哪来的对象?(简晒我的定制耳机) ,所以定制一副可靠又不贵的定制耳机似乎就很有必要了想前任了?算了吧,玩耳机的人哪来的对象?(简晒我的定制耳机)

定制耳机的厂商可以说也是相当丰富了,无论是相对高端的UE,Westone,Vision Ears,Jerry Harvey,中(guo)端(chan)的qdc,NF等,也是有着不逊于公模耳机的品牌丰富程度想前任了?算了吧,玩耳机的人哪来的对象?(简晒我的定制耳机)(一环扣一环都是套路啊)楼主这次带来的就是来自国内厂商铭韵(VT)的三单元定制耳机vt3想前任了?算了吧,玩耳机的人哪来的对象?(简晒我的定制耳机) (铭韵现在主要还是在咸鱼上做)

二、定制流程

定制流程主要分为以下三步:

1、试听公模耳塞确定调音单元组合

2、找助听器店制作耳样(也叫耳印,耳模等)寄给工作室

3、确定外观及线材搭配

4、等......(一般就是两到三周)

想前任了?算了吧,玩耳机的人哪来的对象?(简晒我的定制耳机) 这里我说一些个人经验吧,方便大家更好定制自己的爱塞

1、耳样二线城市一般就是90RMB左右,不要被助听器店坑了

2、如果追求比较好的隔音效果,在制作耳样的时候,就闭嘴取样,身体自然放松

3、试听的时候,多对比几种不同的单元数,调音和线材,多试听两天,选出最适合自己的组合,定制耳机二手很难出

4、手头如果有素质还不错的动铁,比如UE299想前任了?算了吧,玩耳机的人哪来的对象?(简晒我的定制耳机) 可以寄过去改私模,或者,收个二手???想前任了?算了吧,玩耳机的人哪来的对象?(简晒我的定制耳机) (单纯的笑容)

5、虽然定制耳机是可以比较骚气地定制面板,但是不代表越花越骚越好,适合自己的高(dan)富(shen)帅(gou)气质最好想前任了?算了吧,玩耳机的人哪来的对象?(简晒我的定制耳机)

三、外观展示

说了这么多,来放点图吧,233333想前任了?算了吧,玩耳机的人哪来的对象?(简晒我的定制耳机) (想看高清图的,用网页点大图看)

面板我选了双拼,根瘤木和糖果紫想前任了?算了吧,玩耳机的人哪来的对象?(简晒我的定制耳机) (双拼怎么听起来像吃的)

这张两张图可以看出版主异于常人的耳道形状 想前任了?算了吧,玩耳机的人哪来的对象?(简晒我的定制耳机)

换个背景布再来两张想前任了?算了吧,玩耳机的人哪来的对象?(简晒我的定制耳机)

加上线材和收纳盒的合照想前任了?算了吧,玩耳机的人哪来的对象?(简晒我的定制耳机) (插头是金属弯插,插针是0.78双针)

四、来说说听音感受

1、佩戴

完全根据耳道形状定制外加绕耳佩戴,拔插过几次之后,佩戴无敌想前任了?算了吧,玩耳机的人哪来的对象?(简晒我的定制耳机)

2、前端要求

版主选择vt3的一大原因就是因为它不挑前端,手机电脑播放器都能有不错表现,不挑前端。当然,用vt3试听过一些2k档以上的播放器之后,发现塞子的潜力还是挺不错的,能够跟得上前端的素质,不会成为短板

3、价格

楼主这么一套下来,是1499RMB想前任了?算了吧,玩耳机的人哪来的对象?(简晒我的定制耳机) 是不是便宜的难以置信,调音做工各方面都比较靠谱,性价比还是比较高的

4、听感

三频方面

低频比较收敛,有量感适中,质感还可以,收缩比较利索,听Uptown Funk的鼓点前奏挺带感 。中频人声距离刚好,在男声的演绎上会比女声好一些,能够表现男声的厚度,但是女声不够亮,不够毒,高频不够亮。高频延展尚可,听《四季》里的小提琴独奏,能听见一部分泛音

声场方面

声场左右宽,上下相对窄一点,乐器定位准,结相一般。在听《弥撒曲》的时候,能感觉到那种浩大的声场动态,但其中移动的沙锤的定位就不是很准确了,有些虚

总体来说

我定制的这款VT3适合听流行为主,偶尔小编制的烧友

五、最后来说说值不值得买吧

我给大家一个比较中肯的意见吧,每个烧友的个人喜好以及经历的阶段都不尽相同,检验声音是否最适合自己的唯一办法就是,试听。铭韵这边提供免费试听,你可以去试听一下再决定。不过就声音的完成度和性价比来说,我个人还是比较推荐的,1500搞到一副定制算是赚到了想前任了?算了吧,玩耳机的人哪来的对象?(简晒我的定制耳机)

好了,完结撒花,谢谢大家的观看想前任了?算了吧,玩耳机的人哪来的对象?(简晒我的定制耳机) 有空多打点碎银(版主,你真实在啊想前任了?算了吧,玩耳机的人哪来的对象?(简晒我的定制耳机)