护肤 篇三:我的卸妆膏们DUO、无印良品、eve lom等

2018-01-07 16:15:33 7点赞 20收藏 0评论

我的卸妆膏们DUO、无印良品、eve lom等本人皮肤中性偏干、无痘、不过敏、皮薄。

百科shu uemura 植村秀 绿茶新肌洁颜油 450ml 0 点评0 原创0 好价6去购买查看详情

第一次接触卸妆产品用的是植村秀的卸妆油,当时刚学彩妆,老师强烈推荐了这款,紧跟着同学一起入手了卸妆植村秀的卸妆油。

入手的150ml,真的很经用,我是用了2年都没用完,后面就丢了。

卸妆效果还是很好的,这个没法挑剔,个人觉得卸眼妆会有点糊眼睛入手了当时美宝莲刚上市的唇眼专用卸妆水。

简直不要太好用了,卸的特别干净。(当时买的瓶子都不是这个包装我的卸妆膏们DUO、无印良品、eve lom等新版本我没用过)

百科MAYBELLINE 美宝莲 眼部及唇部卸妆液 70ml 3 点评4 原创3 好价26去购买查看详情

用化妆棉沾卸妆液敷眼睛上几十秒,东西就全干净了。

因为当时不怎么喜欢化妆,偶尔打个粉底液夹个睫毛涂个口红的自己入手了 Nursery柚子卸妆乳

百科【直营】Nursery日本柚子卸妆乳深层清洁眼唇温和啫喱180ml/500ml2012年日本cosme大赏卸妆部门最佳卸妆。这款卸妆啫喱成分为天然葡萄柚,胶原蛋白,透明质酸,熊果素辅酶Q10,不含色素、香料、活性剂等成分。性质温和,刺激性小,可适用于眼、唇、脸部,卸妆按摩的同时,可以滋养紧致肌肤。味道为清香的柚子味。 11 点评4 原创1 好价28去购买查看详情

这款如果你只是普通的给皮肤打个底,涂点眼影,可卸型睫毛膏的话,用这款完全没有问题。

如果用防水型的睫毛膏兰蔻、kissme之类的睫毛膏,这款很难卸干净的。

淡淡的柚子香味,挺好闻的。

图片来自网络 自用的瓶子被丢了图片来自网络 自用的瓶子被丢了

因为上一款卸妆能力较弱所以我后面入手了日本DUO卸妆膏,当时是一个漂亮的日代小姐姐安利的,不知道为什么这款不火。

当时小姐姐是快400元卖我的,我入手的玫瑰味,用完后我又在淘宝200不到一瓶入手了一盒滋润一盒清爽。当时的心情………很复杂我的卸妆膏们DUO、无印良品、eve lom等我的卸妆膏们DUO、无印良品、eve lom等(都是正品,和前一瓶用起来的质地效果外观,瓶身印字颜色字体都一样)

这款瓶子上个月被我妈妈丢了,虽然用完了但是我一直没丢,我妈能把我闲置在哪儿的护肤品洗面奶面膜全给丢了我的卸妆膏们DUO、无印良品、eve lom等我的卸妆膏们DUO、无印良品、eve lom等我的卸妆膏们DUO、无印良品、eve lom等

这款卸妆膏是我回购次数最多的,质地是白色的,在手掌中搓开后有点猪肉膏的感觉,油油的,滑滑的,没有颗粒感,不需要沾水在手上融化后直接在脸上打圈方式卸妆,眼睛部分用手掌多停留一点时间,眼妆什么的都能卸掉。

如果你化的眼线比较重,睫毛膏涂的比较浓密,建议眼睛部位进行二次卸妆。因为自己有时候卸妆后,会发现下眼脸有些黑,明显的没卸干净的效果。

至于缺点嘛,这款卸妆膏,我借给满脸痘痘的朋友使用过一次,她用后痘痘都爆开了……… 嗯 不知道这样的效果是好还是坏,后面也就没敢给她用了。

至于清爽型和滋润型,我更偏爱滋润型一些,或许因为我皮肤偏干吧,当时正好又在北方。

滋润的是玫瑰味的,清爽的………我忘记了 我的卸妆膏们DUO、无印良品、eve lom等

我的卸妆膏们DUO、无印良品、eve lom等

出去玩的时候忘记带了卸妆膏,当时刚好朋友各种给我推荐无印良品的这款卸妆啫喱

嗯,卸妆效果我觉得一般吧,眼线什么的还是卸的挺干净的,睫毛膏有点难卸干净。

质地有些紧,不容易揉开,不过不加水一起使用,我都觉得没法在脸上打圈,感觉卸妆效果和楼上的nursery卸妆乳很接近,但上脸的舒适感我更喜欢后者。

我的卸妆膏们DUO、无印良品、eve lom等刚才拍照时,我准备试下揉开效果的,发现太好揉开了,以前不是这样子的,估计闲置的太久了看使用量就知道闲置有多长时间了(毕竟2016年买的我的卸妆膏们DUO、无印良品、eve lom等

百科MUJI 无印良品 柔和卸妆啫喱 200g 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

卸妆水我目前只用过两个牌子

一个vichy薇姿一个贝德玛这两款

百科VICHY 薇姿 泉之净 三效合一温和洁面 卸妆水(眼部可用) 200ml 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情百科BIODERMA 贝德玛 舒妍卸妆水 粉水 500ml 7 点评1 原创1 好价7去购买查看详情

薇姿我当时入手的是100ml的,朋友从国外回国,我说我想要一瓶卸妆水,她就给我拿了一瓶小的,毕竟贝德玛瓶子太大了。

第一次用这个牌子,效果出乎意料的好用,卸妆效果比贝德玛略好一点点,胜在卸睫毛膏上。

其余自己觉得没什么区别吧,毕竟自己不太喜欢用卸妆水,自己一直觉得卸妆水不容易将脸上卸干净,卸完妆后皮肤也会觉得紧绷干涩,不水润。

卸妆水我比较推荐敏感的皮肤和油性的皮肤使用。

我的卸妆膏们DUO、无印良品、eve lom等

还好当时照片没有删我的卸妆膏们DUO、无印良品、eve lom等

我的卸妆膏们DUO、无印良品、eve lom等

标配卸妆膏、一块卸妆巾、说明书。

我的卸妆膏们DUO、无印良品、eve lom等

勺子不是自带的,是duo用完后的勺子哈哈哈哈哈哈。

实物颜色要偏绿色一些

我的卸妆膏们DUO、无印良品、eve lom等

Eve lom伊芙兰,个人觉得只有一个缺点吧,那就是没有配勺子,难道设计师想让我们每次要用手扣?

膏体为淡淡的果绿色,颜色很清新,里面有白色的颗粒。

卸妆的同时可以按摩皮肤,顺带对皮肤进行去角质。换这款卸妆膏后,我买的去角质的面膜,就闲置了,现在也被妈妈丢了。(纪念永远用不完的 娇韵诗白吸盘,话说那么大一瓶,真的有姑娘一个人用完了的吗)

这款卸妆膏比duo的卸妆能力还是强一些,比较价格上也强很多呀。

eve lom这款卸妆膏我觉得最大的优势不在卸妆上,是在清洁上面。因为我鼻子上的白头,属于那种用鼻贴都撕不干净,越撕越多的那种,这款卸妆膏他可以把我鼻子里面的油脂分泌堵塞给洗出来。

超激动我的卸妆膏们DUO、无印良品、eve lom等按摩这按摩这,鼻子上就会冒出细细的白色油脂。

冲着这点我也要无限回购,直到被种草更好用的卸妆产品。

百科EVE LOM 伊芙兰 卸妆洁面膏 100ml 0 点评0 原创1 好价17去购买查看详情

自己心中卸妆能力排名

eve lom>duo、植村秀>美宝莲>muji、薇姿>贝德玛、nursery

心中使用舒适感排名

eve lom >duo>美宝莲、薇姿、贝德玛>nursery>muji

个人觉得,口红、眼影眼线睫毛膏眉笔眉粉这类都可以随便用,但底妆产品、卸妆产品,一定要用适合自己的,卸妆很重要。

化妆后如果长期卸妆没有卸干净,眼睛四周会有色沉,会造成不化妆也会自带烟熏妆的效果。

皮肤会毛孔堵塞,长痘,粉刺,皮肤暗黄,很严重的话又可能会烂脸,满脸爆痘,过敏,粉刺、脂肪粒什么的。

至于底妆,只有一个好的妆前护肤,适合自己的底妆,才能让你皮肤看起来特别好。

妆前护肤好,妆后不容易卡粉,粉底好,你的肤色会一直好,不会刚涂的时候美美哒,1小时过去脸就灰了。

我的卸妆膏们DUO、无印良品、eve lom等我的卸妆膏们DUO、无印良品、eve lom等我的卸妆膏们DUO、无印良品、eve lom等话说好多地方都下雪了 你们拍雪景了吗

我的卸妆膏们DUO、无印良品、eve lom等 羡慕北方的大雪 像我们这种地方飘雪只能靠后期加

话说家里灯到了~~~ 我又有光源来拍口红试色了我的卸妆膏们DUO、无印良品、eve lom等我的卸妆膏们DUO、无印良品、eve lom等我的卸妆膏们DUO、无印良品、eve lom等

求推荐好用的洗面奶~~

MAYBELLINE 美宝莲 眼部及唇部卸妆液

MAYBELLINE 美宝莲 眼部及唇部卸妆液

MAYBELLINE 美宝莲 净澈多效卸妆水

MAYBELLINE 美宝莲 净澈多效卸妆水

MAYBELLINE 美宝莲 净澈多效卸妆水 舒缓型 200ml+化妆棉60片

MAYBELLINE 美宝莲 温和卸妆水眼部唇部卸妆水70m+ss巨持妆粉底液小样

Maybelline 美宝莲 二合一眼部睫毛卸妆液 125毫升

BIODERMA 贝德玛 舒妍多效洁肤液

BIODERMA 贝德玛 舒妍多效洁肤液

BYPHASSE 蓓昂斯 温和净肤卸妆水

BYPHASSE 蓓昂斯 温和净肤卸妆水

BIODERMA 贝德玛 净妍控油洁肤液

BIODERMA 贝德玛 净妍控油洁肤液

unny 悠宜 清肌净透卸妆水

unny 悠宜 清肌净透卸妆水

Perfect Diary 完美日记 白胖子系列 氨基酸温和净澈卸妆水

HANAJIRUSHI 花印 清新净颜卸妆水 滋养型

HANAJIRUSHI 花印 清新净颜卸妆水 滋养型

Bifesta 缤若诗 眼唇卸妆液

Bifesta 缤若诗 眼唇卸妆液

CHIOTURE 稚优泉 酵素卸妆水

CHIOTURE 稚优泉 酵素卸妆水

AMORTALS 尔木萄 氨基酸净透温泉卸妆水

AMORTALS 尔木萄 氨基酸净透温泉卸妆水

kiss me 奇士美 花盈美蔻系列睫毛膏专用快速卸妆液 6.6ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 净颜卸妆系列 三合一卸妆洁颜水

MAYBELLINE 美宝莲 眼部及唇部卸妆液 70ml
MUJI 无印良品 柔和卸妆啫喱 200g