追加修改(2018-01-31 16:54:25):
2018.1.31日更新     明天绿帽子就更新中文了。又有一大批萌新和老玩家重新来到海拉鲁大陆。任天堂1月的爆炸新闻。纸壳子套装我已经在美亚上预订了。4月份到货后会再写篇开箱测评。我的DIY壳子也在转运出库的处理当中,预计3月份会拿到吧。。。到时候会全程视频录下来然后上传做个开箱改造篇。不出意外这就是本体篇最后一次更新情况了,后续会通过其他详细的帖子对主贴做个补充说明。谢谢各位的金币了。祝大家新年快乐!

追加修改(2018-01-15 11:22:05):
1.15日更新 1、打脸了~目前已经有港版独占中文了,不过是第三方的小游戏,现在的已发售大作,确认带中文的游戏,日版基本还是会更新中文的。 2、充电器和充电宝的问题我没有详细展开说明,现在简单的推荐几款,大家按需选择: 充电器篇  睿斯双口PD快充充电器头USB协议QC3.0/2.0(我买的79元)          绿联快充充电头通用多口USB/PD插头 (128元)          机基地 42W PD充电器USB插头两口(42w快充 138元) 充电宝篇  罗马仕移动电源20000毫安 双口pd快充(99元)          全汉PD10000  10000毫安双口pd快充(78元)          全汉 PD20000 20000毫安双向65W(有点大了~299元) 4 游戏新闻动向了解来源和视频up主推荐   微信的掌中宝就不说了,必关注的,低价和新闻基本当天都会推送。

1、良值是广东东莞厂牌,不是日货。不推荐购买。一是对比其他做工粗糙,二是借着日货的牌子,骗取大哥的购买。

2、本文文章初稿于17年国庆,初次投稿于18.1月任天堂直面会之前,希望2018任天堂可以继续用各种大作骗我剁手!!

4、本文会定时继续更新,努力成为张大妈最全面的ns玩机汇总。

主机购买

现在已经是2018年1月份,鉴于目前淘宝价格已经回落,个人推荐不在广东/没有人肉/各种小白的用户直接淘宝入手。销量多,信用高,开店时间长的店就行,不再赘述。开箱贴张大妈已经有很多了,我就不多说了。重点说下入手之后怎么检测验机。第一个方法也是最简单的方法,开机红,也就是新机第一次开机会有ns的经典开机动画。(此方法可以通过重置机子解决,仅作参考)

第二种方法就是3码合一。也就是机身码,主机盒子码和switch设置的主机码。3个条形码数字一样,可以认为是正机。(不排除以后马云的js自己打印条形码翻新)

nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略

设置-机身信息(大概吧)反正就在系统的上面一个~设置-机身信息(大概吧)反正就在系统的上面一个~

其他购机渠道包括但不限于香港实体店代购/自购,美亚/日亚/德亚 直邮/转运。易趣/闲鱼/转转 二手购入。现在的人强迫症都很多,首先,任天堂的品控nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略 ,如果你收到的机子螺丝有划痕,弯屏,jc的颜色和图片不符(我收到红蓝单机的时候真这么觉得!)不要一下子就觉得是翻新和假货。目前这个时间节点,只要你购机价格不是特别低于行情(大概2000左右)一般都是正机的。

主机模式下底座前面有个小绿灯,向其他屏幕输出图像的时候会亮起来,你可以通过它知道有没有连接成功。

系统设置-系统,可以打开或关闭 点亮百分比。或者,在主屏幕上按住ZL和ZR以短暂查看电池百分比。

NS支持tf卡扩展,接口在桌面模式的支架后面。如果你要使用tf卡,请先格式化该卡。游戏保存数据不能传输到SD卡,但截图和游戏本身可以保存在SD卡上。

按住电源按钮12秒钟,可以选择关机或者重启主机。截至4.0.1版本,还不支持蓝牙耳机模式

你最多可以拥有300个朋友。主机最多支持创建八个玩家账户。(有什么用数字版游戏部分会讲到)

NS支持家长控制模式,如果你已经有小孩了,可以在设置-家长控制添加功能,控制小孩的游玩时间。

您可以将USB键盘插入主机底座旁边的USB接口,并使用它来编辑照片上的文字。

如果你改变你的Switch的区域,桌面上的游戏封面可以改变,如果两个区域不同的话。(4.0.1版本语言已经可以选择英语/中文模式,也就是系统是英文,游戏是中文。后续会更新全中文版本。)

游戏购买

switch的游戏分为实体卡带数字版游戏。我是实体党。因为穷,好回血nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略 很多人的第一部游戏机是ns,算是小白用户了,我在这里讲一下,淘宝卖家会怎么坑你吧。因为基本实体卡带的购入渠道也是淘宝居多,也有人是代购或者亚马逊之类的购买的。或者二手收闲鱼之类的。(中文游戏不等于中文封面,下载版游戏不等于游戏兑换卡不等于游戏帐号分享不等于es点卡

分享下我之前买剪纸人的小故事

到货之后是这样的

那我当然

nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略

变成游戏是中文了nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略 ,这种卖家不在少数,所以为了不必要的麻烦,自己精明点是要的。

实体卡

switch的主机不锁区不锁服,但是有的游戏是锁区锁服的。意思就是有可能你买的美版卡带没法更新中文或者是没法下载DLC(dlc的意思是游戏的扩展内容,比如一些新道具啊,或者新的任务啊之类的,让你可以玩这款游戏更久点)所以我推荐在购买实体卡带的时候,如果对语言比较介意,最好先看下是否已经更新中文,以及支持中文的地区版本。有个比较稳的方式就是购买日版卡带。从目前的游戏发售来说,游戏如果有更新中文,日版都是支持的(希望别打脸了,哈哈)。

任天堂Switch支持中文的游戏列表 | 任天堂NS游戏厅贴一下目前的中文化游戏www.rttswitch.com去看看

说一下塞尔达这款游戏,是全服中文,美版卡带也是可以的!之前已购买的用户2月1日可以直接通过游戏更新的方式到中文。但是2月1号会有官中封面的收藏版,包含一些特典地图啊之类的,我也是早早的出掉了游戏,预购了中文封面的塞尔达nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略

另外,有的人纠结收到的卡带是不是全新的,除了塑料包封以外。这里也说个小技巧,大部分人都不知道。任天堂俱乐部有个金币系统,也就是你购买了卡带,插入ns后可以按+号在最后一个选项领取金币。算是对你购买游戏的一种鼓励吧。可以兑换一些折扣之类的 (我收的几张二手卡带都领取到了nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略 )登录不了的亲,需要上网工具的nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略

My NintendoMy Nintendo, a Nintendo Account service(在这查看自己的金币点数)my.nintendo.com去看看

nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略

这是我之前购买的日版剪纸人plus,带特典贴纸的样子

塑料纸上的特典标志塑料纸上的特典标志

数字版

数字版我只说几点,第一类是最方便购买的:不差钱的老板,应该都是有信用卡的,推荐直接在es商店绑定贝宝购买,因为汇率是实时的。绑定visa卡购买是第二选择。那想省钱的朋友呢,可以在淘宝购买es点卡,注意要实体卡,让卖家给你发实体卡照片。点数都是整的,换服需要清空。所以最好的选择就是直接绑定贝宝,切换低价服购买。

目前低价服查询有很多便捷的渠道,我推荐微信上的小程序查询。不需要下载软件。大家直接打开

nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略

小程序搜索就好,以下排名分先后

主掌中宝switch游戏查询/switch游戏低价查询/switch一起玩/switch就要玩

第二类是兑换码,日亚美亚偶尔会有活动,直接购买数字游戏,会给你发送一个兑换码,在es商店输入该条码就可以直接获得游戏下载了,现在也有部分商家在售卖,我不是很推荐在淘宝商家上购买,有可能会ban机。(ban机的意思是禁止联网服务,这是最严重的,轻的只是ban帐号,还可以重新注册一个帐号联机。这里就不展开说明了)

第三类是游戏帐号,ns的帐号只能登录一个机子使用,所以无法分享。除非你有很好的朋友给你帐号使用,否则强烈不推荐你在淘宝购买此类帐号,特别是低价帐号,

有ban机风险,有ban机风险,有ban机风险!!!

配件推荐

ns的配件按照个人的喜欢来购买,但是有几个是必买的。首先就是贴膜,ns的屏幕是塑料屏,极其容易刮花,游戏机不是消耗品,虽然不用太过于爱惜,不过时间久了看着一道道划痕也是会心痛的nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略

贴膜基本都可以,没什么什么特别的,我就用的是送的,不过我推荐土豪可以用下面这个

任天堂 Nintendo Switch NX NS HORI原装 高透贴膜NSW-033_淘宝搜索s.taobao.com去看看

目前透明水晶壳tv模式支持不是很好,虽然可以放入,但是会卡的比较紧,我自己买的就是水晶壳。没别的,还是

穷,便宜!

Cyber原装 任天堂Switch手柄水晶壳_淘宝搜索s.taobao.com去看看

收纳包

收纳包的样式很多样,很多人选择bubm的收纳包,我个人觉得太傻大黑粗了

BUBM任天堂nintendo switch 包ns塞尔达收纳包switch保护包硬壳套79元天猫精选去购买

我推荐官方原装以及hori的包,没别的,好看!(这个一直贴不了卡片,直接搜索关键词:Switch NS HORI 任天堂 原装包 找吧)

这是喷射款的这是喷射款的

偶然发现的同城一家手做的NS收纳包,推荐下女孩子购买吧,确实好看(关键词:Switch NS 任天堂 布包)

nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略

大包我就不推荐了,有这需要的应该还是会买bubm的nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略 ,没别的原因,傻大黑粗~

分享一个帅气小哥的收纳包开箱视频

摇杆帽,ns的原装jc摇杆比较矮,有点影响操作,其实最主要还是因为颜值,男人不能轻易带帽,但是摇杆一定要!

HORI Nintendo Switch Super Mario Analog Caps Officially Licensed By Nintendo - Nintendo Switch [並行輸入品]2480日元日本亚马逊去购买

千兆有线连接器,ns虽然支持5g 无线,但是在家用主机模式怎么可能甘心用无线呢,有线连接器可以极大改善你的联机体验。还有日版主机的5g比较奇葩,如果你连接不上的话请更改你的路由5g信道为44信道。就可以连接了。

绿联usb网卡台式机笔记本usb转网线接口外置有线千兆网口转换器39元绿联网络配件这块做得都挺不错的。我自己用的也是这款天猫商城去购买

hdmi小底座,外出朋友聚会,带个原装底座太不便携了,使用这种小底座就可以解决了。

酷威Switch底座转接器_淘宝搜索s.taobao.com去看看

便携屏幕,出远门出差在路上,ns的屏幕桌面模式太小,你需要一款便携屏幕。

斯波兰17.3英寸PS4便携显示器IPS屏轻薄/5v供电/PS3/XBOX/1080P1288元天猫精选去购买

充电器+充电宝,ns的充电口为c口,并且支持pd充电。托苹果8的福,现在我们已经有太多便宜又好用的pd快充方案了。这也是我开头不推荐小米套装的原因,没有性价比。

麦多多iphonex快充头29w苹果8充电器X多功能口usb-c快速pd充电头95元天猫商城去购买

ns变弯是许多人购买了之后吐槽最多的一个点,虽然我没弯,但是我为你们变弯的找到了配件~

DOBE原装 switch主机底座散热风扇_淘宝搜索s.taobao.com去看看

amiibo

阿米宝是任天堂官方出的一种带nfc标签的塑料玩偶,具有收藏和与游戏联动,获得一些道具的作用(我也只买了几个,还是nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略

nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略

amiibo リンク (弓) 【ブレス オブ ザ ワイルド】 (ゼルダの伝説シリーズ)1879日元《塞尔达传说:荒野之息》(The Legend of Zelda: Breath of the Wild),是由任天堂游戏公司出版发行的一款开放式动作冒险游戏。本作于2017年3月3日登陆Nintendo Switch平台为其首发护航,2017年8月25日登陆Wii U平台。任天堂正式公布了塞尔达传日本亚马逊去购买

目前ns上支持阿米宝的有塞尔达,马车8和喷射2等等游戏。不过一个100的售价也不是大部分人都能接受的,怎么办呢,往下看nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略 (关键词:amiibo卡片任天堂)

nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略

等下,可能还有人觉得贵(比如我),那么我们可以自己动手制作。首先需要一台支持NFC功能并且root了的安卓手机~,然后需要下载安装名字叫tagmo的软件。在就是在淘宝购买白卡

nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略

这样大概每张卡成本不到2块钱nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略 ,是不是很划算(关键词:NTAG215白卡)

我自己买了三四十张~应该够用了我自己买了三四十张~应该够用了

本列表待后续更新~

主机改造

这部分基本都是需要有一些动手能力的,需要拆机,不适合小白用户,大家就看个热闹吧

换壳,这应该是需求最多的一种改件了,毕竟灰黑色的主机已经更不上时代的变化了。这是我在易趣买的一个壳,至今还在转运。什么都不说了,祝天天海淘早点倒闭~

Housing Shell Case Protective Replacement for Nintendo Switch Controller Joy-con23.99美元降价拉~eBay去购买

什么时候能到哟喂!什么时候能到哟喂!

如果有生之年我能收到的话,我会上传拆机和改造视频的~

原装手柄座改造。原装手柄不支持充电,要用手柄充电还要另外购买原装的充电手柄座

Joy-Con充電グリップ2318日元日本亚马逊去购买

这价格真是服了任天堂了。不过淘宝现在也是有第三方的充电座的。推荐有需求的直接买了得了 (关键词:DOBE 任天堂switch充电握把)

nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略

而我的计划呢,是购买电池和线充自己进行改造。目前淘宝还没有相关的零件购买,毕竟已经有手柄了,更赚钱不是nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略 (这个坑等以后有机会了填吧)

主机散热改造。之前配件篇已经有成熟方案了,所以现在没有改造的需要(2017.09.20)

原装座充的改造

目前淘宝还没有跟进,估计过段时间也会铺货的。

nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略

PDP Nintendo Switch Light Up Dock Shield, 500-042目前是无法购买状态~我会持续关注的美国亚马逊去购买

pro手柄

pro手柄是个硬需求,基本玩喷射的都是必入的

Nintendo Switch Proコントローラー Xenoblade2エディション8300日元Nintendo switch主机自带了2个小手柄,但是即使合体也没有完整的一个手柄舒适,并且小伙伴多了,也会出现手柄不够的现象,所以选择swicth pro手柄是最好的选择,完整的一体化人体工程学设计,以及更加细腻的HD震动效果。IGN在体验过后给出的是8.9分,要知道备受好评的XBOX ONE手日本亚马逊去购买

那么平民玩家应该怎么玩呢,往下看nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略

​Mayflash MAGIC-NS コントローラアダプタ ワイヤレス Nintendo Switch & PC 用 [日本正規品]2780日元日本亚马逊去购买

这是一家香港厂为ns制造的转接器,ns插了这个以后,你可以使用自己的ps4手柄,xbox手柄,wiiu手柄,基本都行了。如果你自己已经有其他平台的手柄,那么用这个是很划算的。我是准备用这个加xbox s手柄使用。毕竟手柄大厂,不会错的。(官网地址

本列表也会继续更新的

尾巴

任天堂是世界的猪仔!!!如果你看完张大妈的这么多开箱和网上的各种游戏视频,还没有入坑的话,可能这个主机真的不适合你吧。可以看看xbox或者ps4平台上有没有你喜欢的游戏~个人对NS还是很满意的。我基本都是主机模式,晚上下班瘫在沙发上喷射下,或者和媳妇儿(不好意思,撒个狗粮)剪个纸,节拍运动下,或者她看剧的时候我自己拿着掌机模式。很有满足感的快乐,是其他游戏平台无法带给我的。

nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略

最后来说下我对这款主机的看法吧,我个人觉得之所以能在2017大卖特卖,不仅在于玩法的创新(早期的缺货nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略 ),便携+主机只是他能获得成功的一部分。我自己在游玩的过程中,更感到的快乐是和朋友,或者媳妇儿nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略 (不好意思啊,再撒个狗粮)分享游戏,一起娱乐的快乐,这和小时候一起在游戏机厅坐在木头板凳上打游戏是一样的快乐。找到童年了有没有~

上个聂俊的视频结束吧。玩家是最幸福的。感谢任天堂,感谢微软,感谢索尼以及各大游戏厂商~

撒发,文章很多有很多地方有疏漏的,大家如果有发现的可以在评论底下写出,我会及时更新的~谢谢大家的努力付出。我也没仔细数写了多少字。如果能对此刻看文章的你有所帮助,我会很开心的。(适度剁手nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略 )

最后,你TM还留着手里的银子有什么用!!

话题:经验 +关注
使用评测