低调奢华的商务鸟系列 篇四:Arcteryx 始祖鸟 Voronoi AR 裤子简晒

2018-01-07 17:44:05 26点赞 85收藏 49评论

黑五期间买的商鸟都到货了,无一被税Arcteryx 始祖鸟 Voronoi AR 裤子简晒 三件外套都晒了单,主要我身材有限,没有穿出商鸟的高大上来,与大家的想象和期待相差甚远Arcteryx 始祖鸟 Voronoi AR 裤子简晒但有始有终,二条裤子也不怕丑,给大家也晒一晒吧。张大妈上还没有商鸟的晒单,也算给各位对商鸟感兴趣的值友提供参考。首先晒一晒这条Arcteryx Voronol AR Pants裤子。裤子也是在East Dane买的,原价375美刀,七折入手,在始祖鸟旗舰店标价3800rmb。首先看看官网的介绍吧,

Arcteryx 始祖鸟 Voronoi AR 裤子简晒

Arcteryx 始祖鸟 Voronoi AR 裤子简晒官网上介绍是加拿大制造,但我到手的二条商鸟裤子都是中国制造,难道外套还是加拿大制造,裤子放在中国造了?不过也说明中国制造的质量也在提高,高端商品越来越多的中国制造了。

现在开始晒单,裤子单层,比较薄,适合春秋穿。收到的裤子是装在塑料袋里的,袋子已经扔了,平铺看一下

背面图

Arcteryx 始祖鸟 Voronoi AR 裤子简晒

商鸟的商标,一如既往的简洁

Arcteryx 始祖鸟 Voronoi AR 裤子简晒

我的腰围一般买34-36,但34有时有点小,36有时偏大,这条裤子36较宽松

Arcteryx 始祖鸟 Voronoi AR 裤子简晒

裤标,Made in China,与官网描述不符

洗标,75%的棉,有一定防泼水能力

Arcteryx 始祖鸟 Voronoi AR 裤子简晒

裤头的扣子和西服的扣子一样,都是金属的快速扣,比较方便

还带有扣子的使用说明

裤头的拉链是金属的YKK拉链

Arcteryx 始祖鸟 Voronoi AR 裤子简晒

裤子前后各有二个口袋,但没有扣子,也没拉链,比较简洁,口袋口镶嵌有比较硬的布料,保持口袋的形状

后面的二个口袋

Arcteryx 始祖鸟 Voronoi AR 裤子简晒

皮带扣的地方,缝线比较整齐,上面直接卷到裤子里面

Arcteryx 始祖鸟 Voronoi AR 裤子简晒

裤子里但凡有缝线的地方,都做了压胶处理,窄的压胶有半指宽

裤子主要地方的压胶有一指宽

Arcteryx 始祖鸟 Voronoi AR 裤子简晒

整个裤型根据人的运动特点,采用立体裁剪,但这个立体,感觉也太立体了Arcteryx 始祖鸟 Voronoi AR 裤子简晒裤子的裆部,是按照一字马的动作来设计的,打开的角度甚至超过了180度。可以毫不夸张的说,穿着这条裤子,来个一字马,也是妥妥的,再也不用担心一个下蹲,会听到尴尬的布料声了Arcteryx 始祖鸟 Voronoi AR 裤子简晒但商鸟既然定义商务,对我这种两腿分开角度超不过120度的人来说,真是鸡肋啊Arcteryx 始祖鸟 Voronoi AR 裤子简晒

Arcteryx 始祖鸟 Voronoi AR 裤子简晒

膝盖的地方也做了处理,直接凸出来一块布料

Arcteryx 始祖鸟 Voronoi AR 裤子简晒

裤脚也是,做了加大处理,方便运动

Arcteryx 始祖鸟 Voronoi AR 裤子简晒

本来不想再上买家秀的,但想不上真人秀的晒单是耍流氓,还是鼓足勇气贴了上来Arcteryx 始祖鸟 Voronoi AR 裤子简晒

Arcteryx 始祖鸟 Voronoi AR 裤子简晒

商鸟和24系列都是偏商务,我有条24系列的裤子,正好做对比,主要有三点区别:

1、裤头的纽扣不一样,隐形扣应该是商鸟的专利,24系列是这种扣子

Arcteryx 始祖鸟 Voronoi AR 裤子简晒

2、商鸟裤子有压胶,防风和防泼水效果更好,下面24系列只是走线,没有压胶

3、24系列带鸟标,商鸟不带

Arcteryx 始祖鸟 Voronoi AR 裤子简晒

总的来说,商鸟的裤型采用立体裁剪,穿着很舒服,可以做任何大幅度的动作。但在日常穿着中,会显得比较休闲,而且折叠放衣柜容易起皱,熨烫时不好操作,太立体了Arcteryx 始祖鸟 Voronoi AR 裤子简晒

ARC'TERYX 始祖鸟 男士Gamma 轻便裤

ARC'TERYX 始祖鸟 男士Gamma 轻便裤

ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma AR 男士休闲长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma AR 男士休闲长裤

男士 始祖鸟 Gamma系列 长裤

男士 始祖鸟 Gamma系列 长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 VEILANCE Voronoi AR 男士通勤长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 男士休闲长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 男士休闲长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 男士休闲裤

ARC'TERYX 始祖鸟 男士休闲裤

ARC'TERYX 始祖鸟 A2B 男士带反光标休闲裤

ARC'TERYX 始祖鸟 A2B 男士带反光标休闲裤

ARC'TERYX 始祖鸟 Parpet Pant 男款休闲裤

男士舒适防水运动裤 多款配色

GXG 男士防风保暖直筒卫裤

GXG 男士防风保暖直筒卫裤

GXG 男士运动风卫裤 GED10215922

GXG 男士运动风卫裤 GED10215922

GIORDANO 佐丹奴 厚实内抓毛男士休闲裤 4373624198

GXG 男士防风保暖直筒休闲长裤 GED10200024406

GIORDANO 佐丹奴 修身男士休闲裤 4201034100117

• 我也喜欢骨头鸟,商鸟没关注过,楼主为啥喜欢商鸟?

因为可以上班穿,上班有5天,周末只有2天

• 请问楼主的身高体重

身高175,体重83kg

• 不是Voronoi么?咋还Voronol?

谢谢提醒,打错了 [尴尬]

• 国内裤子穿多大的?我国内海澜之家穿36的可以吗

国内裤子一般是175/96A,或180/100A,看裤型

哦哦,谢谢,国外尺码看不懂

• 楼主商务鸟哪里能淘?求推荐网址~

EAST DANE和SSENSE都可以,经常有七折的商鸟,现在还有

• 裤长是多少厘米

裤长有110cm,我去裁缝店改短了

• 能帮忙代么 老哥。

我不代购,可以找淘宝或直邮中国

• 我再来求教一下,商鸟裤子 走起路来 面料 发出的声音是不是和 户外鸟差不多??

这款裤子以棉为主,没有什么声音,穿着很舒服,不过稍薄,适合春秋

• 楼主,24系列的裤子Abbott Pant,你买了吗,想问一下你买的尺码,我腰围基本和你差不多,买衣服难买,因为有肚子,必须买大1码。

34的裤子较修身,36的裤子较宽松

还想请问一下。鸟24系列的休闲裤子,材质是棉混纺的,价格大概800左右,你觉得值入吗,抛开鸟的品牌,但就裤子来说,和平常这样快消品牌,优衣库等等一推的时装品牌的休闲裤,比起来怎么样。

• 楼主,请问下商务的裤脚是否也是压胶的,裤腿要给裁缝剪短。如果是压胶的话,楼主是如何处理的?

裤脚不是压胶的,可以直接改

感谢楼主,顺带问一下,楼主用的哪家转运公司?我在纠结中~

• 不知道户外品牌做这个干啥?需要商务款,高中低端多的是啊?这两种场景完全不兼容的啊?需要兼具这两种功能的估计是特工 [疑问]

• 同款淘宝140

• 这就是卖家秀和买家秀吗,把买衣服的钱用来减肥,到70kg就穿什么都好看了

同意,我176高,以前是82kg,运动了半年,降到71kg,腰围从92减到82cm,感觉穿啥都自信了很多 [邪恶]

这是我努力的方向 [狂汗]

• 种草了,有链接吗?大妈上🈶推过吗?

没推过,商鸟的价格基本鸟家普通长裤的价格乘以3吧

差不多,24系列的裤子800多可以,商鸟差不多2000

• 当时看到一长腿帅哥穿鸟的休闲裤觉得特好看,那是第一次知道鸟除了户外还有休闲的,一搜价格吓死人

• 我的天,只有我一个人觉得这裤子上身效果暴丑,还这么贵?

• 老哥 你在江湖中的名号 我都帮你想好了, 晒鸟狂魔!

• 楼主腰围多少?我85腰围,买32-32不知道可否?请赐教

• 我还是喜欢slim fit版型的商务款

• 24系列是不是 stow的 我好像也有一条 超肥大 [捂嘴]