手边那一抹香 CHANEL 香奈儿小牛皮卡套

在一起这几年,老婆衣柜里的包包从之前的Gucci、LV、Prada等等,升级到了去年入手的CHANEL菱格纹Classic Flap(CF)。我对于香奈儿的认识也从恋爱初期送老婆的 Coco香水,到了现在的能叫出几款包包的名字了。

俗话说 “包治百病”。这包包治的病,病大病小决定了包包level的高低。但是参考去年入手CF时老婆的心情,我深深地觉得香奈儿的治病能力还是不错的。。。

购买链接

包的型号是A70049Y61270C3906,帝都的半岛实体店,价格两千加。

只能放上官网链接吧:

香奈儿卡套小皮件_香奈儿小皮件 | 香奈儿CHANEL官网香奈儿卡套小皮件, 香奈儿2017/18秋冬预告系列小皮件价格与相关信息,欲知详情请登录香奈儿CHANEL官网。www.chanel.com去看看

前阵子老婆常用的卡包突然坏了,然而。。。正赶上了圣诞节。。。

不过,购买理由的正确打开方式是:“为老婆随便换个卡包需要理由么?”

手边那一抹香  CHANEL 香奈儿小牛皮卡套

外包装袋。山茶花出镜还是很美的。在背景里那个模糊的黑色身影,就是老婆的小牛皮菱格纹的CF(Chanel Classic Flap),LD爱称:”小香“。现在卡包来了,估计今后就叫做”小小香“了。

手边那一抹香  CHANEL 香奈儿小牛皮卡套

正面:  旁边做大小对比的,是分剁聚会是发的纪念品口红,童鞋们,你们认出来没?手边那一抹香  CHANEL 香奈儿小牛皮卡套

手边那一抹香  CHANEL 香奈儿小牛皮卡套

背面:能看出来跟里面信用卡相比的大小尺寸。

手边那一抹香  CHANEL 香奈儿小牛皮卡套

正面内部:“Made in Italy”,意呆利的品质保证。

手边那一抹香  CHANEL 香奈儿小牛皮卡套

背面内部:能看见CHANEL的压花标,还有圆形标识。(卡包内部貌似没有包包那种编号)

手边那一抹香  CHANEL 香奈儿小牛皮卡套

中间的夹层空间蛮大,可以放身份证。再加上外侧背面可装两张银行卡,日常通勤足够了。

手边那一抹香  CHANEL 香奈儿小牛皮卡套

包装全家福:按照上下左右的顺序是黑色保护套(做工很好)、内包装盒、证书、商品标签(国行)、保养说明书(几种西方语言和亚洲语言)。

用香奈儿的值友应该都对皮质放心,羊皮柔软但是不耐磨,所以,小牛皮对于有通勤需求的童鞋们就成了最“经济适用型”的选择咯。

手边那一抹香  CHANEL 香奈儿小牛皮卡套

荔枝纹小牛皮看上去仿佛不如羊皮柔软,但实际触感比看着要好很多。手感相当不错。

手边那一抹香  CHANEL 香奈儿小牛皮卡套

整个卡包的走线(包括内部)和金属件(金色logo)都非常规整。

要说总结,香奈儿的做工和用料扎实厚道,我感觉类似早年Gucci的皮质包的做工。现在的一众大牌质量,真是今非昔比了,尤其是老婆买买买的上一只Prada那做工真的是手边那一抹香  CHANEL 香奈儿小牛皮卡套 。。。

感慨意呆利的大牌包包,牌子分高低的同时质量也是参差不齐。目前来看,香奈儿的做工、品牌、价格定位算是一个不错的选择。爱马仕?LD说hold不住,过两年再说。“...女孩的心思你别猜...” 这暗示是今年先把她喜欢的CHANEL BOY买了??手边那一抹香  CHANEL 香奈儿小牛皮卡套

晒单完毕。文笔不好请大家轻喷。

祝愿各位值友2018天天开心,Bonne Année!手边那一抹香  CHANEL 香奈儿小牛皮卡套 手边那一抹香  CHANEL 香奈儿小牛皮卡套

卡包
标签:卡包 +关注