之前用过一加5,因为屏幕问题换了HTC U11+,又发现U11+不用黑域待机耗电厉害,而且太大了不方便携带,正好年前三星S8又推出了勃艮第红的新配色,今年本命年,正好想以此为借口入手一部红色的手机(之前怕被人说娘,不敢买一抹醉人的红:三星 Galaxy S8 勃艮第红 智能手机 上手 )。不过S8毕竟是出了一年的机器了,眼看S9就要发布,于是纠结了一个春节,一直熬到S9发布会后,居然尝鲜价起步就是6100,还没有大的升级,果断下手S8,最主要的原因是S9还没有骚红色一抹醉人的红:三星 Galaxy S8 勃艮第红 智能手机 上手

三星 Galaxy S8(SM-G9500)4GB+64GB 勃艮第红 移动联通电信4G手机 双卡双待4999元京东去购买

京东已经小8没货了,去几家线下店看了一下,红色只有8+了,有点太大,而且贵不少啊一抹醉人的红:三星 Galaxy S8 勃艮第红 智能手机 上手

配件和之前的版本一样的,没啥好晒的,主要炫一下红色的质感,很低调,男士用也不觉得突兀,只有在光线的照耀下才会出现金属般的光泽。

伪开箱照,配件已经全部拿出来了

熄屏显示可以设置不同的样式

背面有镜面效果,很难拍,一不小心就把自己拍进去了

边框也是红色的

底部插口一抹醉人的红:三星 Galaxy S8 勃艮第红 智能手机 上手                                   再来张背面美照

除了配色新鲜,S8已经不是什么新款手机了,张大妈上也有不少关于这款手机的文章了,就不再一一赘述。只讲几点自己的感受:

1.屏幕:绝对是换机的最主要目的,比较了一下市面上的手机,三星这块Super amoled真是名不虚传,之前用过一加的LED屏,还心有余悸。看到这块屏幕的效果,我实在是没什么好吐槽的了。

炫丽的屏幕显示效果和无线充电器

2.拍照:暗光下的拍照效果,不负“夜视仪”的称号,手机到手还没去什么有好景色的地方,就不上样张了,大家自己上网看看效果吧(主要还是因为照相技术渣一抹醉人的红:三星 Galaxy S8 勃艮第红 智能手机 上手 )

3.续航:这块本来我没对3000mA的小电池报太大期望,因为之前U11+的经验,也准备好了续航不强,没想到国行系统里的智能管理器带有优化后台应用程序耗电的功能,待机耗电还能接受,续航如果不重度使用,一天一充也是可以做到的。

4.内存:之前用的手机,最小的都有6g运存,一加5更是丧心病狂的加到了8g,加上三星著名的负优化,目前又没赶上8.0内测,入手前很担心会卡顿,但经过几天的使用,发现现在的系统比我之前用NOTE3时候要流畅多了,一般都能保证将近1G左右的空闲内存。

折腾了好几部安卓手机,总是有这样或那样的问题不满意,三星S8算是一部各方面比较均衡的手机,虽然三星之前的黑点不少,但从S8看来,还是改进了不少的,现在S9发布了,S8可能还要降价,不失是一个入手的好选择,不过红色有可能就没货了哦,喜欢这个颜色的,还是早点下手吧一抹醉人的红:三星 Galaxy S8 勃艮第红 智能手机 上手

后记:再发一张黑莓keyone、三星S8、iphone se大小比较的照片,现在手机真是越做越大了,从口袋掏出来都要费半天劲,现在拿SE当功能机用,刷个支付宝,打个车什么的,方便的多,期待SE2的到来能带来全面屏。

悲催的是买保护壳错买成了S8+的了,正好放上来给大家看看S8放进去什么效果,我觉得8这个大小就够了,再大就不方便了。

智能手机
标签:智能手机 +关注