混大妈的第一个礼物—黑五专属礼物

2018-02-04 23:16:03 7点赞 5收藏 11评论

一如既往的打开值得买,发现了这样一条消息,当时那个心情激动的啊,虽然不记得自己参加了这样的活动了,当时还在想黑五专属徽章不是实物,只是一个头像,没想到是实物,

混大妈的第一个礼物—黑五专属礼物

又在不经意的某一天,下班的时候门卫叫住我,说有个快递,我想一定是值得买的,因为2月2号我要放年假了,放到初八(哈哈,羡慕我么混大妈的第一个礼物—黑五专属礼物 ),所以我1月15号后就停止了所有的网购

来直接上图,一个长盒子和一个小盒子,大妈的logo闪闪发光

混大妈的第一个礼物—黑五专属礼物

一样样来看,先来小盒子,深灰色的盒子,金色的字体,有着那么一点高级的感觉

混大妈的第一个礼物—黑五专属礼物

打开,是个铜制的徽章,一个手的造型,中间值得买的logo,造型很酷啊混大妈的第一个礼物—黑五专属礼物 ,这寓意是剁手吗?

混大妈的第一个礼物—黑五专属礼物

看看背面。原来这个徽章是别针的,有个搭扣

混大妈的第一个礼物—黑五专属礼物

去掉搭扣,就露出长长的针,可以别在衣服上,但是我不敢,这么粗的针,会把衣服搞坏的,再说这是张大妈特有的礼物,买也买不到,就是要放在家里珍藏的

混大妈的第一个礼物—黑五专属礼物

再来看看长盒子,也不知道哪个是盒子正面。不过我想这个应该是,狗年专属定制礼盒,红灿灿的烫金图案,很高大上,希望我的工资也是取之不尽,哈哈

混大妈的第一个礼物—黑五专属礼物

盒子背面,狗年的图案,和值得买的logo,红色的很喜庆,我狗年也要旺旺混大妈的第一个礼物—黑五专属礼物

混大妈的第一个礼物—黑五专属礼物

盒盖上还是值得买经典logo,混大妈的第一个礼物—黑五专属礼物

打开,原来里面是对联和一个福字,还有一打红包,先看看红包,设计的很有特色,是一只手吧,红包拿来的意思吗,一共8个

混大妈的第一个礼物—黑五专属礼物一共8个红包,每个款式两个,可以装不少钱呢

混大妈的第一个礼物—黑五专属礼物

混大妈的第一个礼物—黑五专属礼物红包背面,有个2微码给你扫一下,让收到红包的人了解一下值得买

混大妈的第一个礼物—黑五专属礼物

接下来看看对联和福字,大大的福字,一下就有了过年的味道

混大妈的第一个礼物—黑五专属礼物

还有这霸气的四个字,我喜欢

混大妈的第一个礼物—黑五专属礼物不过这样的对联好像贴不出去啊,哈哈哈

混大妈的第一个礼物—黑五专属礼物

好了,晒单结束,感谢值得买,我喜欢值得买的周边,这些对我来说是无价的,有感情的,所以不会拿来送人,只会好好珍藏,就算是连一个包装盒也不会扔,最后,感谢值得买,和值友的距离拉得那么近,赞一个混大妈的第一个礼物—黑五专属礼物

纪诗哲(GIEVSZHE)四叶草胸针高档女精致胸花胸针西装奢侈高端品牌 四叶草之恋胸针【蔚蓝】

Marco Bizzarri品牌珍珠胸针高档女时尚西装配饰胸花防走光别针 送老师

唐后(TH)十二生肖龙年别针宝宝胸针随身压惊挂饰满月周岁百天物 送福鼠

Qlady竹子步步高升西装胸花胸针高档女设计感小众别针配日

Qlady竹子步步高升西装胸花胸针高档女设计感小众别针配日

古耐胸花胸针高档女士套装圣诞节女友品牌配饰品礼盒 一星期胸针礼盒套装

缔晶胸针女士胸花高档礼盒装复古毛衣配饰大衣西装扣装饰38三八妇女节员工 轻奢款胸针三件套

Jay玉兰花胸针女气质别针和田玉配饰女友母亲节

Jay玉兰花胸针女气质别针和田玉配饰女友母亲节

Jay木槿花胸针女大衣胸花领针配饰女友母亲节

Jay木槿花胸针女大衣胸花领针配饰女友母亲节

Marco Bizzarri迭香胸针女珍珠高档精致胸花防走光西装小香风

Jay 玉兰花和田玉胸针高档女轻奢气质西装别针配饰

Jay 玉兰花和田玉胸针高档女轻奢气质西装别针配饰

Jay和田玉花朵胸针女奢华女胸花西装别针女友玉兰花胸针(配证书)

Jay 高贵玉兰花胸针高档女奢华气质别针和田玉胸花新年

Jay 高贵玉兰花胸针高档女奢华气质别针和田玉胸花新年

纪梵哲轻奢星期胸针女士一周胸花高档实用走心520 天鹅星期胸针5只装

Marco Bizzarri星黛胸针高档女精致女士胸花奢华西装别针 520 A【礼盒装】

She's饰品X郭冰心联名 浪漫玫瑰胸针女 时尚胸花别针 新年 A0(玫瑰)

She's梵高向日葵手工钉珠复古瓢虫胸针胸花 别针

She's梵高向日葵手工钉珠复古瓢虫胸针胸花 别针