#原创新人#PC端良心软件强强强烈推荐!!(上篇)

小编注:快过年啦,好文想送你台iPhone X做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhone X大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情

前言:

这是本人第一篇原创投稿,本次计划一共写两篇,这是上篇。写作的目的是推荐一些本人日常使用过程中发现的良心PC端软件,基本上是目前正在用的,也有少量是用过但是目前没有在用的,但是不管怎么说,都是良心应用,只要你用得着这方面的东西,都是非常值得一试的产品哦。

先来一个目录吧:

5.MacType

6.Unlocker

7.CCleaner

8.火绒hao

还有一点哦,这篇文章主要的目的是推荐,而不是教程。所以有些软件的用法可能不会说的太详细(毕竟大家都这么聪明机智#原创新人#PC端良心软件强强强烈推荐!!(上篇) ),我所能保证的是所推荐的都是绝对的干货哦!欧了,下面正式开始!#原创新人#PC端良心软件强强强烈推荐!!(上篇)

1.chrome浏览器

#原创新人#PC端良心软件强强强烈推荐!!(上篇)

浏览器这东西是少不了的,浏览器本人首推chrome,其次是火狐。chrome浏览器是目前我用着最舒服的一个,功能强大,稳定而又简洁,搭配合适的扩展程序,能大大提高上网的幸福指数。#原创新人#PC端良心软件强强强烈推荐!!(上篇)

和浏览器一样,本地视频播放器也是少不了的,这里推荐本人在用的2款。

PotPlayer

PotplayerPotplayer

很多人都推荐过这个了,因为确实非常不错,功能足够强大,界面简单,使用体验流畅。唯一不足之处是,需要进行一定的设置,不是那种拿来就用的类型。不过相信这个难不倒广大值友。

下载地址:

KMplayer

KMplayerKMplayer第二款是KMPlayer,这款浏览器和PotPlayer一样,功能也非常强大,操作界面个人认为不如前者。于是用它作为我的一款备用播放器(其实当作主力用完全OK)。

3.Snipaste

#原创新人#PC端良心软件强强强烈推荐!!(上篇)

这是目前我用过的最好用的截图软件,功能强大,截图+贴图,搭配键盘快捷键F1一键呼出,可谓真正的装机必备哦!本身是免费软件,安全无广告,不会扫描你的硬盘,更不会上传用户数据(官方自己说的,感觉比企鹅要可信一些,呵呵)#原创新人#PC端良心软件强强强烈推荐!!(上篇) 灵活运用贴图功能,可以大大提高你的工作效率,非常值得一试!

4.everything

#原创新人#PC端良心软件强强强烈推荐!!(上篇)

一款文件搜索软件,功能强大,关键是速度快。再也不用担心忘记某一个文件放在哪个盘哪个文件夹里面了。#原创新人#PC端良心软件强强强烈推荐!!(上篇) 而且也支持分类搜索,可以根据文件类型具体搜索,提高效率。

5.MacType

#原创新人#PC端良心软件强强强烈推荐!!(上篇)

相信用过Mac的朋友,再也难以忍受Win上系统字体的丑陋#原创新人#PC端良心软件强强强烈推荐!!(上篇) ,这款软件就是你们的福音哦。这款软件可以改变系统字体,让Win上的字体非常接近Mac上的字体效果,清晰度的改变可以说是立竿见影哦。#原创新人#PC端良心软件强强强烈推荐!!(上篇)

6.Unlocker

#原创新人#PC端良心软件强强强烈推荐!!(上篇)

相信大家经常碰到删除一个文件时,说是文件被占用啥的,因此无法删除。这是一款右键小工具,可以很大程度上解决这个问题,安装后,在遇到问题的文件上右键,就会出来该选项,按下即可解除占用。不过不是百分百可以解除哦。

7.CCleaner

#原创新人#PC端良心软件强强强烈推荐!!(上篇)

功能强大的C盘清理工具,兼具软件卸载功能。可以把什么猎豹、360啥的卸载了。基础版是免费的,专业版收费,不过一般人用用免费版就可以,完全够用的。

8.火绒

#原创新人#PC端良心软件强强强烈推荐!!(上篇)

这个我用过一段时间,现在没有在用了,是因为升级了Win10。对于Win10来说,真心建议什么杀软都不要装,用微软自己的就行了。至于非Win10系统,建议用这个火绒,不流氓,很好用。什么腾讯、百度、360啥的,建议不要用,感觉比病毒也强不了多少。

尾巴:

这是我的第一篇原创,希望大家喜欢,多多支持哦。

标签:经验 +关注
原创新人