loock 鹿客 无线自发电门铃 开箱

2018-01-11 22:15:20 7点赞 17收藏 13评论

前些日子在米家app上众筹了鹿客指纹锁,指纹锁晒单的太多了,确实好用,至于安全性嘛,什么外置离合,假锁芯的,就仁者见仁智者见智,安装完以后好评送了个门铃,今天拿来给大家看看。

购买理由

没啥理由,好评送的不要白不要loock 鹿客 无线自发电门铃 开箱

官方售价199,瞬间感觉赚到了loock 鹿客 无线自发电门铃 开箱

鹿客无线自发电门铃 云丁家用电子音乐门铃 不用电池199元天猫精选去购买

外观展示

先给大家开个箱

抽拉式结构

全家福

loock 鹿客 无线自发电门铃 开箱

一个发射器(带门铃标志的),一个接收器,请按门铃贴纸,说明书,胀钉,双面胶

loock 鹿客 无线自发电门铃 开箱

接收器和发射器表面都是透明塑料,看起来感觉就像手机屏幕2.5D玻璃,手感也是很不错,有些精致,接收器带两个按键,一个音量键,一个音乐键

官方说有38种铃声,我也懒得数了

loock 鹿客 无线自发电门铃 开箱

接收器背面,提示不要装在防盗门上,最好装在墙上,背面带3M胶可以直接粘贴

使用感受

这个居然还又小夜灯功能,不错不错

loock 鹿客 无线自发电门铃 开箱

单击那两个键就是开启/关闭夜灯,双击就是调节音量大小和更换音乐

具体的看视频吧

不知道为什么拍视频的时候总有那么几次按着不响,但后期使用当中没有遇到这个问题

1. 外观精致,挺好看的,但是放在门外那个发射器会不会丢呢。。。距离不用担心,绝对够用!!

2. 那个喇叭音质就只是个门铃,声音大了各种劈,建议就是使用最简单的叮咚那种,不要选择放音乐,会屎人的。。。

3. 发射器不用电池确实很好,接收器长期占用一个电源孔,安全问题确实值得考虑,这个究竟能不能一直插着,会不会引发什么电气问题。

4. 我那天跟我老爹说咱家太大(zhuang)了(bi),放个门铃很有作用,万一敲门听不见呢。老爹回复:进楼道门有对讲,别人也进不来,家里是指纹锁,家人随便开门loock 鹿客 无线自发电门铃 开箱 (要不我把门铃放楼外面去)。。。

MIJIA 米家 1080P 叮铃可视智能门铃S

MIJIA 米家 1080P 叮铃可视智能门铃S

MIJIA 米家 智能门铃2 Lite

MIJIA 米家 智能门铃2 Lite

叮零 智能视频门铃 E6-2

叮零 智能视频门铃 E6-2

海康威视旗下萤石CP3智能可视门铃3MP超清电子猫眼家用监控摄像头

360 B819 智能可视门铃

叮零 FJ04MLWJ 智能单机门铃 增强版

360 R5Max 可视门铃 标配版

360 R5Max 可视门铃 标配版

• 这价格不如添点 米家网关+无线开关 玩法更多

• 这个就是领普ODM 的。

• 铃声真特么闹心 为什么这些做门铃的厂商不能把铃声做简单悦耳点捏

• 不知道说什么,反正溢价太严重

不能同意更多,lifesmart伍拾块买的,一样功能,体验也差不了多少吧!!!

• 5年前就用上了无线门铃。是放户外的,,还能防水,就是白色的,容易氧化。这个门铃颜值是不错,但是不懂能不能防水,还有就是要是放户外,能不用白色就不用白色。

• 发射器做成个圆的,放插线板或者插座上都至少占两个孔位,这什么***设计?

• 送的反正我觉得很好 [doge]

• 米家众筹的,怎么没送?

• 送的,也收到了一个。估摸着价值有个50来块吧。已经有门铃了,没装拆开看了下,颜值还行。

• 自发电是什么原理?

• 两年前家里买的原厂领普,跟这个一模一样,只是没有常亮的夜灯,不过门铃按钮按下去会亮蓝光,缺点很明显,就是距离远了感应不到,铁门也不容易穿透,我家防盗门直线距离4米外就接收困难,要按压多次。如果路线拐弯就基本不用考虑了。

• 拍视频按着不响是因为挨得太近!接受端的高频处理电路处于饱和状态,信号失真严重。稍微拿远一点就好