2018-01-11 13:31:11 4点赞 6收藏 4评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品zhiyou.smzdm.com去购买

简单点说,东西是在张大妈金币抽奖中的,很意外。还是先抽个奖压压惊好了。

不是想象中的iphone8,也不是降噪耳机,而是**更高的定制暖水袋#原创新人#中奖秀#第一次就中奖了—SMZDM 什么值得买 定制暖水袋 开箱(我就是这么不要脸#原创新人#中奖秀#第一次就中奖了—SMZDM 什么值得买 定制暖水袋 开箱 ) 。

作为一个默默关注张大妈7年,最多连续签到了110天的潜水员,中奖什么的从来都完全免疫,毕竟我中过最大的奖就是媳妇意外怀孕了#原创新人#中奖秀#第一次就中奖了—SMZDM 什么值得买 定制暖水袋 开箱

近半年装修,几乎所有的家用品都是在张大妈剁的手,就顺手发了个梳妆台优惠,没想到会得到30金币(当时根本没注意到还会有意外收入),然后抽奖,才2金币,还想要啥自行车!抽!!!!

早知道可以这样操作的话,我能晒多少单啊!!!!痛心疾首!!!#原创新人#中奖秀#第一次就中奖了—SMZDM 什么值得买 定制暖水袋 开箱

然后就是等快递了。。再然后就忘了这事儿了。我现在还在出差,自己默默的在小旅馆码字。。。

照片都是老婆大人拍的~#原创新人#中奖秀#第一次就中奖了—SMZDM 什么值得买 定制暖水袋 开箱

不墨迹了,直接上图。

到手后默默的抚摸了几下……一句话点评:简单实用,颜色好看,质量过关,细节处理也很不错。

不得不说,拍照水平有进步了。。。。

#原创新人#中奖秀#第一次就中奖了—SMZDM 什么值得买 定制暖水袋 开箱暖水袋很漂亮的。。。看起来**满满!!

马上就用上了,一看见暖水袋,天就冷了。。。。

好了,就这些~谢谢大家~~跟我一起浪费时间~~

最后!感谢张大妈!以后还是继续在张大妈剁手!毕竟值啊!!