保暖不输大鹅的Moose Knuckles羽绒服 篇二:Women's 3Q Parka 女士羽绒大衣简晒2018年农历新年前更值得期待的专题即将上线!年度值友福利回馈,送你一年“值”有一次的大波福利,还不快来!猛戳这里了解详情等了快一个月,给老婆大人买的MooseKnucklesWomen's3QParka到货了,我的男款3QParka也到了,不过还是先晒老婆的吧都是在美亚买的,链接在这里Moland105| 10 评论21 收藏75查看详情

Moose Knuckles Men's 3Q Parka羽绒服

上次晒了老婆的3Q大衣,很多值友想看看男款的效果,今天的男主角登场:Moose Knuckles Men's 3Q Parka,保暖不输大鹅的Moose Knuckles羽绒服 篇三:Men's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒这款和女款是情侣套。大家看下图,白色毛领是男款,区别:

1. 胸前的口袋一个在左,一个在右,男左女右,男款口袋在左胸;

2. 衣服拉链外面的扣子方向不同,男士是从左往右扣,女士相反;

3. 男士的二只袖子上有拉链,女士没有;

4. 男士的剪刀标比女士的稍微大一点。

左边是男款,右边是女款的剪刀标

3Q男款在网易考拉也有卖,4800多,搞活动加黑卡打折,4500左右可以拿下,相当于原价八折的价位,也还可以,省心。

Moose Knuckles 剪刀手 男士石墨灰羽绒外套 白色狐毛4899元网易考拉海购去购买

我在美亚买的,链接在下面,名字不是3Q,而是3/4 jacket,我买之前看了款式,觉得应该是名字写错了,到手后,果然就是3Q保暖不输大鹅的Moose Knuckles羽绒服 篇三:Men's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒看近半年历史价格,最低487刀,我500多刀入手,转运到手大概3800rmb,不算好价,但为了和老婆配一套,也忍了保暖不输大鹅的Moose Knuckles羽绒服 篇三:Men's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒

Moose Knuckles Men's Down 3/4 Jacket750美元美国亚马逊去购买

3Q的颜色很多,加上毛领的不同,有八九种搭配。我买的是Navy/White,海军蓝衣服加白毛领。为什么选这款呢?当时折扣最多保暖不输大鹅的Moose Knuckles羽绒服 篇三:Men's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒买回来觉得白毛好像有点娘,而且毛领的浮毛掉在蓝色衣服上比较醒目保暖不输大鹅的Moose Knuckles羽绒服 篇三:Men's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒

下面开始正式晒单

这是从亚马逊口袋里拿出来的,亚马逊太抠门了,一件大几千的亿房网,竟然连纸箱都不用一个。拿出来后,塑料防尘袋都破了好几个口子了保暖不输大鹅的Moose Knuckles羽绒服 篇三:Men's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒幸好衣服没事

打开塑料袋子后是这样的,海军蓝很好看保暖不输大鹅的Moose Knuckles羽绒服 篇三:Men's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒

走近点看,明显看到衣服上有毛

衣服的拉链和纽扣都是金属的,扣子上有Moose的英文,还有小剪刀标记

扣子和衣服的连接和大鹅相似,比较结实

YKK拉链,斧头标志

圆圆的吊牌

这里明确写了是3Q,而不是3/4 jacket,原价895刀。目前moose没有进驻国内,如果进驻后,加上30%的税务,那专卖店原价会到7000-8000了

左胸的口袋,也是YKK金属拉链

这个口袋比较深,一只手都放的进

腰部的二只口袋,可以用钮扣扣上,这个口袋没有大鹅的舒服

这是右臂上的口袋,比较小,可以放点小东西

只能放半个手进去

左手臂是漂亮的银色剪刀标志

打开衣服拉链后,可以看到熟悉的衣标,我买的moose衣服都是这个衣标,看到别人晒单,还有老头的衣标,不知道有什么区别

左胸部内里还有个口袋,里面装了备用的钮扣和干燥剂

洗标在衣服内部

麋鹿激光防伪标记

蓝狐毛,产自芬兰

质量检测员的首字母签名

腰部两侧有拉链,拉开可以活动更灵活

袖口做了防风设计,袖子上也有拉链

这是拉开的样子

白色的蓝狐毛,带一点点黑色,手感很好

帽子上还有点掉毛,大概穿一个月就不掉什么毛了

帽子是可以脱卸的,但毛领不可以。帽子两边还设计了收紧设计的拉绳,也是用金属配件

真人秀分享

最后,上上身图

侧面看的话.......肚子是个亮点保暖不输大鹅的Moose Knuckles羽绒服 篇三:Men's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒

带上帽子,白毛是不是显得有点娘保暖不输大鹅的Moose Knuckles羽绒服 篇三:Men's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒

总的来说,moose羽绒服作为和大鹅一个等级的存在,从做工、设计、上身效果,都让你有满满的安全感,能将严寒拒之门外保暖不输大鹅的Moose Knuckles羽绒服 篇三:Men's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒加上moose比大鹅更亲民的折扣,这个冬天,我毫不犹豫的投入了moose的怀抱,我自己,老婆,老妈,都换上了厚厚的moose保暖不输大鹅的Moose Knuckles羽绒服 篇三:Men's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒

最后,我身高175,体重82kg,胸围96cm,moose选L比较合身,供大家参考保暖不输大鹅的Moose Knuckles羽绒服 篇三:Men's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒

晒物
标签:晒物 +关注