保暖不输大鹅的Moose Knuckles羽绒服 篇三:Men's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒

2018-01-24 11:45:31 39点赞 185收藏 48评论
保暖不输大鹅的Moose Knuckles羽绒服 篇二:Women's 3Q Parka 女士羽绒大衣简晒2018年农历新年前更值得期待的专题即将上线!年度值友福利回馈,送你一年“值”有一次的大波福利,还不快来!猛戳这里了解详情等了快一个月,给老婆大人买的MooseKnucklesWomen's3QParka到货了,我的男款3QParka也到了,不过还是先晒老婆的吧都是在美亚买的,链接在这里Moland105| 17 评论23 收藏88查看详情

Moose Knuckles Men's 3Q Parka羽绒服

上次晒了老婆的3Q大衣,很多值友想看看男款的效果,今天的男主角登场:Moose Knuckles Men's 3Q Parka,Men's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒这款和女款是情侣套。大家看下图,白色毛领是男款,区别:

1. 胸前的口袋一个在左,一个在右,男左女右,男款口袋在左胸;

2. 衣服拉链外面的扣子方向不同,男士是从左往右扣,女士相反;

3. 男士的二只袖子上有拉链,女士没有;

4. 男士的剪刀标比女士的稍微大一点。

Men's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒

左边是男款,右边是女款的剪刀标

Men's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒

3Q男款在网易考拉也有卖,4800多,搞活动加黑卡打折,4500左右可以拿下,相当于原价八折的价位,也还可以,省心。

Moose Knuckles 剪刀手 男士石墨灰羽绒外套 白色狐毛4899元网易考拉海购去购买

我在美亚买的,链接在下面,名字不是3Q,而是3/4 jacket,我买之前看了款式,觉得应该是名字写错了,到手后,果然就是3QMen's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒看近半年历史价格,最低487刀,我500多刀入手,转运到手大概3800rmb,不算好价,但为了和老婆配一套,也忍了Men's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒

Moose Knuckles Men's Down 3/4 Jacket750美元美国亚马逊去购买

3Q的颜色很多,加上毛领的不同,有八九种搭配。我买的是Navy/White,海军蓝衣服加白毛领。为什么选这款呢?当时折扣最多Men's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒买回来觉得白毛好像有点娘,而且毛领的浮毛掉在蓝色衣服上比较醒目Men's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒

下面开始正式晒单

这是从亚马逊口袋里拿出来的,亚马逊太抠门了,一件大几千的亿房网,竟然连纸箱都不用一个。拿出来后,塑料防尘袋都破了好几个口子了Men's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒幸好衣服没事

Men's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒

打开塑料袋子后是这样的,海军蓝很好看Men's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒

Men's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒

走近点看,明显看到衣服上有毛

Men's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒

衣服的拉链和纽扣都是金属的,扣子上有Moose的英文,还有小剪刀标记

Men's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒

扣子和衣服的连接和大鹅相似,比较结实

Men's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒

YKK拉链,斧头标志

圆圆的吊牌

Men's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒

这里明确写了是3Q,而不是3/4 jacket,原价895刀。目前moose没有进驻国内,如果进驻后,加上30%的税务,那专卖店原价会到7000-8000了

Men's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒

左胸的口袋,也是YKK金属拉链

Men's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒

这个口袋比较深,一只手都放的进

Men's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒

腰部的二只口袋,可以用钮扣扣上,这个口袋没有大鹅的舒服

Men's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒

这是右臂上的口袋,比较小,可以放点小东西

只能放半个手进去

左手臂是漂亮的银色剪刀标志

Men's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒

打开衣服拉链后,可以看到熟悉的衣标,我买的moose衣服都是这个衣标,看到别人晒单,还有老头的衣标,不知道有什么区别

Men's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒

左胸部内里还有个口袋,里面装了备用的钮扣和干燥剂

洗标在衣服内部

麋鹿激光防伪标记

蓝狐毛,产自芬兰

质量检测员的首字母签名

Men's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒

腰部两侧有拉链,拉开可以活动更灵活

Men's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒

袖口做了防风设计,袖子上也有拉链

这是拉开的样子

Men's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒

白色的蓝狐毛,带一点点黑色,手感很好

Men's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒

帽子上还有点掉毛,大概穿一个月就不掉什么毛了

Men's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒

帽子是可以脱卸的,但毛领不可以。帽子两边还设计了收紧设计的拉绳,也是用金属配件

真人秀分享

最后,上上身图

Men's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒

侧面看的话.......肚子是个亮点Men's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒

Men's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒

带上帽子,白毛是不是显得有点娘Men's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒

Men's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒

总的来说,moose羽绒服作为和大鹅一个等级的存在,从做工、设计、上身效果,都让你有满满的安全感,能将严寒拒之门外Men's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒加上moose比大鹅更亲民的折扣,这个冬天,我毫不犹豫的投入了moose的怀抱,我自己,老婆,老妈,都换上了厚厚的mooseMen's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒

最后,我身高175,体重82kg,胸围96cm,moose选L比较合身,供大家参考Men's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒

Moose Knuckles 3Q JACKET系列 男士半长款夹克羽绒服

Moose Knuckles Fullcrest系列 男士800蓬连帽修身羽绒夹克

Moose Knuckles 剪刀手 Stirling Parka系列 男士中长款羽绒服

Moose Knuckles Down Parka 男士中长款羽绒服

Moose Knuckles 剪刀手 Whitewood Puffer系列 男士羽绒服

MOOSE KNUCKLES MK2000MB 男士经典款羽绒服

Moose Knuckles Men's Stirling Parka 男士中长款羽绒服

MOOSE KNUCKLES MK7514MMLH 男士连帽鹅绒羽绒服

MOOSE KNUCKLES 男士连帽羽绒服 M31MJ119

MOOSE KNUCKLES 男士短款羽绒服 M39MJ148H1

MOOSE KNUCKLES M39MJ124 男士连帽羽绒服 M39MJ124

4990元

MOOSE KNUCKLES Stirling系列 男士中长款羽绒服 MK4661MP

Moose Knuckles 男士羽绒服

Moose Knuckles 男士羽绒服

MOOSE KNUCKLES 男士连帽羽绒服 M31MP217

MOOSE KNUCKLES STIRLING 加厚鸭绒保暖中长款羽绒服派克大衣男

BOSIDENG 波司登 连帽短款男式羽绒服 B10131007