2018-01-12 20:31:24 5点赞 13收藏 10评论

购买原因

前几天下了几场小雪,大幅降温,媳妇儿担心儿子出去疯跑脚冷,让我给儿子挑一双加绒童鞋,姑且就当做18年的第一份礼物了,正好上周末陪媳妇逛商场时又看上了一款Clarks的短靴,于是当妈的也收获了一份礼物。

至于我嘛,京东搞活动买的阿迪还有一双没穿呢。给两位领导的新年第一份礼物——好孩子冬季儿童机能鞋+Clarks Taylor Shine 女士短靴

附上购买地址,童鞋为天猫旗舰店购买,应该可以直接贴店铺地址吧?

百科好孩子童鞋男童女童棉鞋秋冬儿童鞋学步鞋宝宝鞋婴儿鞋防滑机能鞋 0 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

女鞋购买地址,中亚英国海外购

Clarks Taylor Shine484.43元亚马逊中国去购买

开箱晒物

童鞋

先来看看儿子的童鞋,我对好孩子这个品牌路转粉应该算是买了它的便携折叠童车之后,带孩子出去玩扔车里,上飞机都特别方便,这次选鞋在找遍“月星”“基诺浦”“江博士”等儿童鞋品牌后,没找到喜欢的,于是上大淘宝按销量搜了一下,没想到搜出来这款好孩子的童鞋,96包邮再送套餐具(事实证明,赠品基本是没好货的,垃圾的很),样式也不难看,就下手买了一双。

包装盒经过快递的摧残已经遍体伤痕了,好在没有散架,鞋盒左上角印着好孩子的LOGO。

鞋盒背面印有尺码表,也可以剪下来留着给孩子量脚长用。

侧面为鞋子的基本信息:尺码、定价、产地、颜色等

其实本来我是想买黑白配色的,媳妇儿觉得儿子那双黑贝就是黑白色,想换个不一样的颜色穿穿,就选了这款灰绿色,到手发现也挺好看的,比黑白色还要耐脏一些。

合格证及三包凭证,儿子试了大小合适之后就可以扔掉了。

前后左右四张特写,灰、绿、橙三种配色,颜色鲜艳好看,反正我儿子很喜欢,穿上又是不让脱。

插句题外话:别看小家伙才两岁多点儿,他要不喜欢,试都不会试,之前在商场我和媳妇看上一双鞋让他试,最后都哄他试一下就吃冰激淋,那都不行,哭的那叫一个痛。

鞋子前头做了加厚加宽的设计,有效保护孩子脚趾不受伤。

内侧看着有些单调,不过无所谓,反正看的都是正面和外侧不是?

这款鞋共分“普通款”“加绒款”“加棉款”三种样式,棉的看着忒厚,就选了这款内里加绒的,实际也挺厚实的,出去玩的话保暖不成问题。

可拆卸鞋垫

防滑鞋底,第三排和脚后跟两处为章鱼吸盘设计,不过实际防滑效果有待后续体验

鞋子1/3处做了易弯折设计,不过和毛毛虫之类的比较还是有些硬。

鞋带为松紧绳设计,不过我觉得装饰效果更多一些,毕竟能粘贴的部位就是松紧绳头部那一小块儿,前后活动空间并没有多少。

最后来看看细节,鞋子走线均匀,没有线头之类,溢胶现象有几处,不过这玩意儿就是用来穿的,又不是工艺品,咱也没有强迫症,无所谓了。

女鞋

再来看看媳妇儿的女鞋,这鞋子我记得商场定价是1100多来着,然后优惠完以后900多,上中亚一搜,这个型号有,但没有媳妇儿的尺码,价格基本上到手五六百,差300多还是不少的,于是回家等中亚补货,没几天英国海外购补货了,到手价525,就几双,赶紧下了一单,第二天看这尺码又没货了。。。等了一个多礼拜到手。

土黄色(不知道这算什么配色)的鞋盒,右侧正中标着Clarks的LOGO。

鞋盒背面一堆英文,我估摸了一下好像是说这鞋盒是废弃物回收再利用做成的。

侧面为商品尺码等信息,因为是英亚卖的,尺码只显示英码和欧码。

买的是黑色的,感觉更百搭,反正按我们这儿商场的销售员说,黑色卖的更多。

这款鞋鞋型较瘦,胖脚可以选大半码。

橡胶鞋底,贴着鞋子的尺码信息

纸质鞋撑子更好的保护鞋子不变形

后视图

靴筒两侧均带弹力织物,方便穿脱。

跟厚2cm左右,不用担心脚累的问题。

产地:柬埔寨,通过度娘翻译才知道。。。

同样的,来几张细节图共值友参考。

最后再来张摆拍。

关于尺码:

①、童鞋大小和阿迪黑贝一致,不偏码,鞋型略宽,小胖脚也可以穿。

②、女鞋欧码为37.5,媳妇百丽一般穿38,所以也算正常码吧。

关于舒适度:

①、童鞋鞋底相比黑贝还是略硬,不过看孩子跑的飞快,感觉影响不算大。

②、女鞋穿着很舒服,要不然也不会商场试了再专门淘回来。

关于价格:

①、童鞋为聚划算购入,到手价96,送餐具,算是我最近观察的最低价了(不知道双11双12价格),并且隔几天就搞个聚划算活动,刚需可以等这个价入手。

②、女鞋值得买最低价不到300即可到手,不过那也是半年前的事儿了,后面的优惠爆料都是大码,所以这个价格不能说合适,但是近期来看应该也不会有更便宜的价格了。