用托马斯透明液晶手写板玩拓印,OMG!太好画了吧!

2019-12-02 22:06:58 0点赞 1收藏 0评论

#艾莎同款秋裤# #冰雪奇缘 2# #艾莎太美了# 话说,《阿伦戴尔好声音》一上映便在热搜榜高居不下,3 天近 4 亿票房!OMG!太厉害了吧!

用托马斯透明液晶手写板玩拓印,OMG!太好画了吧!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊~艾莎鲨我!!!艾莎又燃起了我们阿归的创作欲望:

用托马斯透明液晶手写板玩拓印,OMG!太好画了吧!

我的妈呀!头皮发麻!看她!看她!看她!

确实,每个孩子都是艺术家。然而看到家里的墙上、冰箱、沙发、床单、地板上……满山满谷都是她们的涂鸦时,我感觉我太南了!

用托马斯透明液晶手写板玩拓印,OMG!太好画了吧!

涂鸦一时爽,擦洗火葬场~

所以,接下来重点来咯~

所有女生!所有女生!一发现托马斯又出了款透明液晶手写板,小助理直接下手为强。终于不再巴巴跟在她们后面擦洗了!

外观设计

这个小板子的形状和 iPad 很像,又配有手写笔可以随意写画,还有个 home 键可以一按 biu 的消除全部图案,对无产阶级带娃家庭来说,省了不知道多少纸张,减少了不知道多少收纳麻烦,感觉好上头!

用托马斯透明液晶手写板玩拓印,OMG!太好画了吧!

10 英寸无功耗柔性半透明液晶屏,相较于其他类似产品,半透明屏幕增加了拓印功能,学习、涂鸦、趣味三合一!OMG!太实用了吧!

用托马斯透明液晶手写板玩拓印,OMG!太好画了吧!

屏幕表面干净,无电磁辐射,hin 耐磨,采用高灵敏笔触压力感应,根据书写时的手劲儿,控制笔迹的粗细,搭配绿色笔记,自然光下创作就跟在普通纸上写作一样,保护宝宝视力。

用托马斯透明液晶手写板玩拓印,OMG!太好画了吧!

ABS+PC 外壳,手感舒服,耐摔抗砸。圆角设计,不用担心戳伤宝宝。边框无缝,防尘防灰。7mm 轻薄机身,方便携带,你走在哪里,就画到哪里,哪里我也不跟你捉急~

用托马斯透明液晶手写板玩拓印,OMG!太好画了吧!

蓝色机身下方一颗黄色按键,实现一键清除,轻轻一按就清屏,可以开启全新的创作了~

用托马斯透明液晶手写板玩拓印,OMG!太好画了吧!

安全锁,一键锁定,防止清屏,能够保留住你想保留的。

用托马斯透明液晶手写板玩拓印,OMG!太好画了吧!

电池仓采用抽屉式加螺丝设计,不容易被取出,避免孩子误操作以及误吞。

用托马斯透明液晶手写板玩拓印,OMG!太好画了吧!

背面凹槽处用于手写笔的收纳,防止弄丢。塑料笔,笔头是钝的,不容易扎伤宝宝。

用托马斯透明液晶手写板玩拓印,OMG!太好画了吧!

下面是卡片放置槽。

用托马斯透明液晶手写板玩拓印,OMG!太好画了吧!

另附加 11 张用于临摹的卡片,囊括写字、绘画、游戏等多个方面,我想说,临摹一时爽,一直临摹一直爽!这样的卡片越多越好,阿归练字就拜托你了!

玩学体验

1、真正的国货之光——别“板”没有的我有!

一般手写板的功能就是写字、绘画,它自然都具备,但它绝不仅于此,除了可以当电子手写板外,最重要的是,它可以描画所有的东西,让玩法暴增。

初阶玩法:涂鸦临摹

透明的画板可以描画所有东西,家里囤了那么多绘本、故事书,把画板盖在书上描摹开始:

涂鸦艾莎亲妈都认不出的艾莎

描摹最爱的绘本

用托马斯透明液晶手写板玩拓印,OMG!太好画了吧!

闲暇时光,带着画板去户外写生,描摹美丽的风景,也是妥妥的~

用托马斯透明液晶手写板玩拓印,OMG!太好画了吧!

看看,这自画像画的有没有很莫奈?

用托马斯透明液晶手写板玩拓印,OMG!太好画了吧!

旅行的时候带上这块手写板,跟孩子一起把漂亮的建筑、途径的站牌…描画出来,保存进手机里,更有纪念意义不是么?

晋级玩法:创意卡片

卡片有三类:绘画、学习和游戏类。

绘画类卡片的图案很丰富,有金字塔、水果、文具、托马斯和朋友标志以及基于圆形、三角形、云形、正方形创作的图案:

用托马斯透明液晶手写板玩拓印,OMG!太好画了吧!

学习类的卡片主要是让宝宝认识和描摹一些汉字、数字以及 26 个英文字母,省的买各种字帖了。

用托马斯透明液晶手写板玩拓印,OMG!太好画了吧!

游戏类的卡片主要是锻炼逻辑思维的小游戏:数独、五子棋、轨道迷宫、辨别图案、寻找规律以及烟囱迷宫。晚上不看电视了,陪孩子来一局比赛怎么样?拯救出游坐车无聊,走个迷宫啊~

用托马斯透明液晶手写板玩拓印,OMG!太好画了吧!

估计有人会说,好玩是好玩,可是就这么几张卡片,玩几次就不新鲜啦!其实这些卡片只是给大家提供了几个思路,网上各种资源,只要打印下来垫在手写板下,就可以很方便地用起来咯!

用托马斯透明液晶手写板玩拓印,OMG!太好画了吧!

妈妈再也不用担心孩子拓印的家里到处都是手印、脚印、以及莫奈印象派、野兽派的创作,少了好多打孩子的冲动~(吼吼~)

2、妥妥的面面俱到——别“板”有的我一个不落!

2.1 用途广泛,全家总动员

孩子可以用手写板临摹、涂鸦、学习、游戏,大人也可以用来当记事簿、To do list、草稿本、游戏台、数位板……此处省略一万种用法~

2.2 连接 APP,留住宝宝大作

这个功能是我体验过5块一般的手写板后最期待的!能连接APP,那么,孩子的作品就可以交给手写板来记录了,省了我好多事儿~

用托马斯透明液晶手写板玩拓印,OMG!太好画了吧!

而且,孩子还可以在APP上对自己的画作进行二次创作,并保存及分享,这里我要说,OMG!

2.3 笔触顺滑,柔光显示,无辐射,不伤眼

手写板采用无功耗柔性半透明液晶屏,通过压力作用在屏幕表面,液晶单元记录轨迹,显现出柔和的绿色图像。

这块手写板压力感应灵敏度和精准度都很高,书写感非常好,下笔显色,无延迟,笔触顺滑、线条真实清晰,还原纸笔触感,画起来跟纸质绘画一般无二,关键就算长时间对着它,眼睛也不会累,绿色的字体可以起到保护眼睛的作用。

用托马斯透明液晶手写板玩拓印,OMG!太好画了吧!

我们是有多爱艾莎公主啊~~

这里提一下,开始用这块手写板的时候感觉它不是特别显色,还以为是哪里有问题,这是因为画板屏幕是透明的,反射出来的颜色就没那么深,所以你可以插入这张附带的黑色卡,清晰度就木问题鸟~

2.4 反复书写,一键清除/锁定,长续航

打完一张草稿?叮咚~一键清除!又可以反复使用啦~这样的好处我总结一下:1、相当于节省了无数张纸!挽救了整个墙面!平复了我满眼凌乱的心绪,可谓功德无量;2、便于宝宝操作,让宝宝惬意享受涂鸦乐趣;3、绿色环保,无尘、无墨、无污染,宝宝创作开心,妈妈安心。

用托马斯透明液晶手写板玩拓印,OMG!太好画了吧!

如果画了不想立刻清除呢?那就一键锁定咯~把按键推至锁定后,屏幕上的作品就不会被清除了,这样一来,宝宝的爱心作品、你灵光一现的文案思路、给家人的留言、给自己的备忘都能够很好的保存下来。

用托马斯透明液晶手写板玩拓印,OMG!太好画了吧!

这么多功能下来你还担心什么?身为八辈贫农,我想说买电池也在我的考虑范围呢!不过,这块手写板书写显示时不耗费任何电量,一键清屏才会耗费一点点,一粒纽扣电池大概能用 6 个月。So……你还在蘑菇什么啊?!

建议总结

买材料描红拓印?省了!

笔墨纸砚易耗品?省了!

撅屁股擦洗涂鸦?省了!

出行无聊想闹妖?省了!

想怎么用就怎么用,随时都能派上用场,不会被闲置,这块托马斯透明液晶手写板可谓是居家旅行必备kill time神器!

先说说优点:

1、独特的透明电子屏设计,可拓印,涂鸦、学习、游戏、记事,一“板”搞定。

2、一键清除,反复使用,省纸、省事、省心、省钱。

3、笔触顺滑细腻,就像在纸上画画;无自发光,无辐射,不伤眼。

4、连接APP,还可以对作品保存、分享、二次编辑。

期待后续在以下方面的完善:

1、建议增加 APP 图片旋转、或者扫描识别功能。

2、建议增加橡皮擦修改功能,实现局部擦除,避免写错只能划掉或全屏清除重新开始。

Thomas & Friends 托马斯和朋友 智能液晶透明手写板TH1903

托马斯和朋友(THOMAS&FRIENDS)智能液晶手写板TH1708 绘画光能小黑板 商务草稿板 15英寸大屏儿童画板蓝色

托马斯和朋友(THOMAS&FRIENDS)智能液晶手写板TH1703 电子涂鸦光能小黑板 儿童画板写字板 8.5英寸红色

乐写 9313 13英寸大屏液晶手写板 商务草稿板 儿童画板 写字板手绘板电子画板光能小黑板 睿智黑

绘王GT-221 数位屏手绘屏 绘图屏手写屏绘画屏液晶屏数位板手绘板 21.5英寸IPS高清屏 8192级压感 20大快捷键

YOUPIN 小米有品 液晶手写板 彩虹版

YOUPIN 小米有品 液晶手写板 彩虹版

Boogie Board blackboard 14寸大屏液晶手写板

汉王(Hanvon)Q先锋+语音版 手写板 写字板 语音输入手写板 电脑手写板 老人手写板 电脑写字板

绘王GT-191 V2数位屏手绘屏 绘图屏 电脑绘画屏 液晶数位板手绘板 19.1英寸IPS高清屏 8192级压感 无源新升级

绘王(HUION)GC710 无线数位板手绘板

绘王(HUION)GC710 无线数位板手绘板

汉王(Hanvon)汉王手写板行云 免安装无线手写板

汉王(Hanvon)汉王手写板行云 免安装无线手写板

京东京造 液晶手写板儿童绘画涂鸦 电子写字板绘画板绘图板 10英寸单色笔迹

MI 小米 XMXHB01WC 米家液晶手写板 (13.5寸)

MI 小米 米家液晶手写板 儿童/写字/手绘/演算涂鸦小黑板 (白色、10寸)

汉王(hanvon)挑它 汉王手写笔 电脑手写板

汉王(hanvon)挑它 汉王手写笔 电脑手写板

友基(UGEE)EX08数位板手绘板电子画板电脑手写板绘图平板绘画板PS鼠绘板 套餐一