2018-01-16 10:50:36 18点赞 28收藏 8评论

第一次写原创,有点紧张,什么值得买是一个好地方。#原创新人#双肩包里太乱,买一个数码收纳包来整理:MEIZU 魅族 数码收纳包 不仅能够让我学到了很多生活小窍门,而且我还撸了不少羊毛,非常感谢值得买的大神。这是我第一次写原创文章,肯定会有很多不足的地方,值友们多多指教。这篇文章已经写完很久了,就是一直忙没空发。#原创新人#双肩包里太乱,买一个数码收纳包来整理:MEIZU 魅族 数码收纳包 #原创新人#双肩包里太乱,买一个数码收纳包来整理:MEIZU 魅族 数码收纳包

我的第一篇原创文章的主角就是新买的魅族数码收纳包,因为我数码产品挺多的,所以一直想买一个收纳包。魅族这个收纳包从发布之后,我一直挺关注的,因为颜值还不错而且设计挺简洁的。不过黑色的包刚开售的时候,都没货,难道魅族也开始玩饥饿营销了?那只能关注一下灰的了,但是59块钱的售价还是蛮贵的,有点不舍得。不过有一次在闲鱼上看到有卖家在卖这款收纳包。经过协商,35元包邮还是不错的。#原创新人#双肩包里太乱,买一个数码收纳包来整理:MEIZU 魅族 数码收纳包

收到快递之后,我就火急火燎的拆快递,看看这心心念念的数码收纳包。这款数码收纳包的包装袋采用了磨砂透明的包装袋,比较简单,符合我的风格。

在包装袋的右下角,有一个温馨提示,是对这款收纳包材质的说明,因为是牛津布材料,所以会有褶皱现象很正常,可以通过吹风机等方式恢复,其实对于我这种大大咧咧的人而言,这不重要。

把包拿出来看一下,总体造型还是很好看的。这个包的材质是主要由牛津布组成的,在当中拉链的地方覆盖上了一层人造合成革。

魅族的标志也比较低调,就几个字,符合我万事低调的处世风格。

这个收纳包的大小方面, 我拿一本787mm乘以1092mm开本的小说和它放在一起比较,这个包稍微大一点的。如果平时是男生使用的话,是不会嫌大的。如果是女生使用的话,那我建议可以作为通勤手拿包使用正好。

为了给值友一个直观的印象,我用手边的卡西欧计算机和它比较大小,而这个包可以轻松能够装入一个计算机,说明内部空间还是蛮大的。

在拉链缝合处的人造革是黑色的,这个位置加入皮革设计估计是为了达到防水效果。毕竟是数码收纳包,适当的防水处理是肯定需要的。

把拉链拉起来之后,因为人造革的使用,所以感觉密封性还是不错的,平时一些生活中的泼溅场景应该都能应付。

这个收纳包的开合方式是半开合,拉链只能拉到包身的一半。现在这种数码收纳包大都分两种类型,一种是像这款魅族数码收纳包一样的半开合式有点像女士用的手提包,另一种就是全开合式,包的两半能够直接展开。至于哪种类型好,仁者见仁,智者见智。

作为一款数码收纳包,包身材质很重要,因为是每天都要带来带去的,所以一定要耐用这款收纳包,魅族官方的介绍是采用了特殊处理后的牛津布,手感摸上去挺厚实的。

为了测试它包身的防水性,我特地做了一个实验,把水滴到了包上。过了一会,水滴还在,没有被包吸收,而且只要轻轻一弹水滴就掉了,防水性比较适合日常使用。

看完材质,我们再关注一下它的走线,我拍了几个细节图,发现收纳包的用线蛮粗的,而且走线比较平整。除了顶层拉链的地方,缝合线是半裸露在外的,其他包身方面的缝合线都是做了隐藏式处理,为了美观也无可厚非。

外观方面还有一个小细节,就是这款收纳包设计了一个手提把在包身的侧面,方便平时使用,这是一个贴心设计,我蛮喜欢的。

看完外观,再看看收纳包的内在。这款数码收纳包总共由三个夹层组成,一面是拉链网状袋夹层,可以放一下重要的东西,拉上拉链以后不会掉。

另一面就是一个普通夹层,里面适合放数据线等。在这个夹层的外侧还设计了三个小的网状袋,这三个小袋子里可以放U盘、钥匙等等小物件。

当中是一个夹层,空间比较大,可以放充电宝,硬盘等大件。

总体来说这款数码收纳包的内部空间还是很大的,适合我这样小东西特别多的人。但是虽然我对这款产品的印象不错,可以不代表它没有缺点。这款产品最大的缺点就是外观做工有一些瑕疵。#原创新人#双肩包里太乱,买一个数码收纳包来整理:MEIZU 魅族 数码收纳包 #原创新人#双肩包里太乱,买一个数码收纳包来整理:MEIZU 魅族 数码收纳包 #原创新人#双肩包里太乱,买一个数码收纳包来整理:MEIZU 魅族 数码收纳包 #原创新人#双肩包里太乱,买一个数码收纳包来整理:MEIZU 魅族 数码收纳包

看一下我拍的图,这个包的左右两边不对称,不知道是因为公差问题还是因为缝合的时候,线的位置不是特别准确。虽然是一个小问题,但是对于我这样的处女座来说,还是有点纠结的。

综上所述,这款魅族数码收纳包总体来说还是不错的,至少我挺喜欢的,而且价格也不贵日常使用不错。对于它的优缺点我做了如下的总结:

优点:1.外观设计简洁,易于携带。

2.包身的用材比较考究,牛津布和人造革结合的不错。

3.能够达到一定的防水要求,包身走线比较平整。

4.收纳包空间较大,内部的分隔比较多。

缺点:1.刚刚发售的时候,黑色版一直没有很可惜。

2.做工有点瑕疵,包身有一点左右不对称。

魅族(MEIZU)数码收纳包出差旅行洗漱包休闲手拿包 灰色 WSZ08659元京东去购买

USAMS 优胜仕 电器配件充电宝收纳包

USAMS 优胜仕 电器配件充电宝收纳包

NATIVE UNION 苹果数码配件收纳包stow便携耐用旅行充电器数据线整理袋适用蓝牙耳机充电宝U盘鼠标洗漱收纳盒

包臣 手机防水袋 基础款

包臣 手机防水袋 基础款

Incase Facet配件收纳包简约数码收纳包数据线耳机充电器数码电子配件便携手提包

BUBM 必优美 数码配件收纳包电源包耳机u盘充电器数据线充电宝硬盘盒收纳袋鼠标便捷包小巧魔术贴开合随身大容量便携

oxotot 手机防水袋可触屏游泳外卖专用骑手漂流透明潜水套密封防雨保护袋

眠生 手机防水袋可触屏游泳外卖骑手挂脖透明可拍照拍摄气囊防雨加厚

INCIPIO x incase简约收纳包City Accessory苹果数码配件差旅小巧日常拉链包

加厚手机透明防水防尘密封保护套一次性自封袋塑料袋子可触屏

加厚手机透明防水防尘密封保护套一次性自封袋塑料袋子可触屏

LIUIUSU 数码配件收纳包 三层 灰色

LIUIUSU 数码配件收纳包 三层 灰色

斯洛普 小收纳包自动闭合数据线有线耳机随身袋束口电源充电器充电宝鼠标u盘磁吸盒迷你便携数码袋弹片保护套口袋

d-park 耳机收纳盒数据线收纳包充电器盒子数码整理移动硬盘保护套u盘u盾零钱蓝牙耳机充电线收纳神器大小迷你便携袋

tomtoc 胸包单肩包斜挎包运动小包大容量运动多功能男士休闲户外

柠本 手机防水袋可触屏气囊游泳拍照装备骑手送外卖专用漂流手机套旅游

柠本 手机防水袋潜水套触屏防水套外卖专用骑手游泳漂流泡充电宝大号

闪魔数据线收纳手机适用ipad平板保护套充电器充电宝收纳包耳机u盘袋多功能数码袋大容量便携移动硬盘保护套