霓虹国剁手记:买双Adidas 阿迪达斯 UltraBOOST ST跑鞋,暴走和歌山县白浜町

2018-01-13 20:31:30 27点赞 80收藏 64评论

大家好!我是小丁。

弟弟去年毕业之后便去了日本上班(打工),我想着年休假留着也是浪费,便趁着年初去了一趟日本,去了弟弟工作所在地日本和歌山县白浜町,给我第一感觉是虽不及广深繁华,但很干净舒服!不过我还是选择在广深生活,毕竟我可过不来佛系的生活。

在微博上经常看到“日本的街道干净得像水刚刚冲过似的”言论,直到自己亲眼所见,还是比较服气的,可能是我看惯了国内生活城市街道,虽然日本的街道也有垃圾也有落叶,但是我走下来,日本街道干净可能就胜在于尘土较少,车辆经过我很少感受到扬尘。

在日本那几天,弟弟上班没时间带我的时候,我很喜欢顺着这些小道路走走拍拍,干净的街道总是让我一见倾心,怎么走也不觉得疲劳(才怪咧!)。

路遇一只大橘猫,好像我家橘子(一只在马路中央捡的小橘猫),回头写篇吸猫记,哈哈。

一、购买途径

正文开始,在日本几天其实没怎么购物,基本都是吃吃吃吃居多,有一晚弟弟在日本阿迪达斯官网发现有打折活动,两件阿迪达斯商品打八折,然后看了一下买一顶渔夫帽加一双UltraBOOST ST跑鞋才14946日元,按现在汇率换算为870元人民币,算是好价了,于是叫弟弟直接帮我下单入手。

国内类似款式的价格链接如下,个人觉得日本阿迪达斯官网活动还是挺给力的!

阿迪达斯 跑步 男子 UltraBOOST ST 男子跑步鞋 CQ2144 如图 451499元京东去购买adidas阿迪三叶草中性三叶草系列渔夫帽AJ8995 黑色 OSFM269元京东去购买

二、开箱晒鞋

▼▼▼ 日本快递速度还不错,嗯,只能说还不错,毕竟国内顺丰大佬早已让我们体验上了“快速、便捷”的投递服务了。

▼▼▼ 在室外拍一张盒子照,系列基本都是这个外包装设计。

▼▼▼ 在室内光线下拿出鞋子,对比下面官网的这张配色,基本无色差,我购入这款鞋身织物为红黑配色,官网还有一款白黑配色。

▼▼▼ 鞋带带头包裹处还有一抹小骚气的橙色撞色,印有boost字母。

▼▼▼ 鞋后跟可以看出boost鞋底用料挺厚实,大家不用担心有视觉增高效果(其实大家是想要的是吧),因为传说中的“踩屎感”便来源于此,什么是踩屎感?找下舍友或对象的臀部踩一下,大概就是那个触觉了。

▼▼▼ 粉红色配块起到一些稳定支撑作用,稍稍减少大体重人士崴脚的风险。

▼▼▼ UltraBOOST 跑鞋晒单中,老生常谈的马牌鞋底,我之前也晒过boost跑鞋的单,其实并不耐磨,所以能悠着点用就悠着点用,土豪随意。

▼▼▼ 鞋口设计很便于穿脱和舒适,鞋口朝外穿脱轻松。

三、室外实拍

▼▼▼ 放几张户外实拍图给各位值友感受下,个人还是挺喜欢这个配色的。

▼▼▼ 白浜町毗邻太平洋,很喜欢这里的海边,沙质细腻走着很舒服,希望有机会下次再来日本其他地方走走逛逛吃吃。

▼▼▼ 被冻得脸啵啵红,就不露脸了,BOOST的舒适性无需置疑,穿着它,我走多几次斜坡……还是会累的。

四、总结

1、日本阿迪达斯官网活动价还算不错,刚好我在日本也比较方便带回国,国内的值友也可以多多关注下国内阿迪官网,偶尔还是有惊喜价出现的,虽然很少出现在UltraBOOST系列上。

2、我脚掌长25cm,码数选择UK8或J265非常合适。

3、boost系列我均有体验,建议直接上UltraBOOST,真正体验一回被无数鞋友说烂了的“踩屎感”,你就发现再也回不去了。

4、马牌大底看着logo挺酷的,但不要跟轮胎品质混为一谈,真心不咋耐磨,我走了几圈街道(斜坡)下来,磨白了一圈前掌翼,心疼。

谢谢各位观看!喜欢的值友记得关注小丁哦!