饭后冲冲牙 松下电动冲牙器EW-DJ10给你清爽口气

2018-01-15 10:31:40 7点赞 57收藏 35评论

前几天,家里服役了四五年之久的冲牙器正式翘辫子,习惯了饭后要冲一冲,因此又登录了许久没有打开的各大网购网站,开始寻觅。原先还是想买个和原来差不多功能的冲牙器,但是后来发现了张大妈有一款碧洁便携式的洗牙器,不用插电,可以方便地放包里,公司出差随身携带,非常符合我的需求。经过一番功课后决定买松下的这款装电池的便携洗牙器。

松下电动冲牙器EW-DJ10口腔清洁冲洗器水牙线牙缝清洁牙龈239元天猫精选去购买

浙江发货,隔天到魔都,速度还是比较快的。

松下EW-DJ10电动冲牙器开箱

饭后冲冲牙 松下电动冲牙器EW-DJ10给你清爽口气

由于购买前卖家说过没有发票片,因此电话问过松下客服,需要售后服务的话如果没有发票的话是按照出厂日期之后的三个月开始起计算,享受全国联保两年。在包装盒内部印了2017年11.1日生产,那么也就是从2018年2月1日开始计算保修期。

饭后冲冲牙 松下电动冲牙器EW-DJ10给你清爽口气

打开包装后,里面比较简单,一个本体,一个喷头,一份说明书。

饭后冲冲牙 松下电动冲牙器EW-DJ10给你清爽口气

顶部是一个出水口,需要插入喷头,另一个就是电池仓门。

饭后冲冲牙 松下电动冲牙器EW-DJ10给你清爽口气

插上随机标配的喷头,可以360度旋转,喷嘴还是很细小的,这样喷出来的水注的冲力就够大。

饭后冲冲牙 松下电动冲牙器EW-DJ10给你清爽口气

电池仓换电池不需要特殊的螺丝,用一个1元的硬币就可以拧开,通用性加分。

饭后冲冲牙 松下电动冲牙器EW-DJ10给你清爽口气

电池是两节5号电,具体使用时间官方没有给出具体数据,这个取决于你使用频率。

饭后冲冲牙 松下电动冲牙器EW-DJ10给你清爽口气

喷嘴边上有一个按钮,按一下就可以取下喷嘴,然后放在储存仓,便携性再次加分。

饭后冲冲牙 松下电动冲牙器EW-DJ10给你清爽口气

底部是商品名牌。

饭后冲冲牙 松下电动冲牙器EW-DJ10给你清爽口气

注水口,都有胶环防止漏水

透过注水口可以看到里面有一个吸水管

饭后冲冲牙 松下电动冲牙器EW-DJ10给你清爽口气

开关是推拨式的,一共有两档,1档是轻柔,2档是标准,如果觉得1档不够劲的话就用2档,不过要当心冲力是否符合自己的牙龈,免得冲击力过大导致出血。

饭后冲冲牙 松下电动冲牙器EW-DJ10给你清爽口气

正式使用时候,要把机身往上拔出来,然后注水。

使用情况

说明书虽然写了使用流动的自来水,不能超过40度水温,不过鉴于国内的水体杂质,还是加入经过净化的纯水吧,免得日后堵塞影响使用。

饭后冲冲牙 松下电动冲牙器EW-DJ10给你清爽口气

官方数据显示,装满水的话一共是165ML,可以使用40秒左右。拿在手里还是蛮大的,但是不重。

饭后冲冲牙 松下电动冲牙器EW-DJ10给你清爽口气

冲洗的时候把喷嘴放入口中,闭上嘴,免得喷的到处都是水渍,然后使用你觉得适合的档位进行全方位的牙缝清洗。碰头建议6个月换一次,我额外买了两个喷头,还带有颜色的识别环,这样的话一家三口都可以使用自己的喷头来进行口腔清洗了。

最后上一段喷水的视频,来感受一下这个冲牙器的力道。

小结一下

1. 产品定位于家用,便携,因此200元出头的到手价还是比较合适的。

2. 实际使用效果不错,能冲洗掉牙缝牙洞里面的残渣,使用后口腔里面清爽了许多。

3. 冬天使用肯定太冷,建议加入温水,但是不要超过官方给出的40度。

4. 如果不喜欢电池式的,可以买更贵一点的充电式的型号。但是个人觉得性价比还是干电池的好。

Panasonic 松下 EW1521 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW1521 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW1511 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW1511 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW-ADJ4 冲牙器

Panasonic 松下 EW-ADJ4 冲牙器

Panasonic 松下 EW-DJ33 冲牙器

Panasonic 松下 EW-DJ33 冲牙器

Panasonic 松下 超声波系列 EW-1523 冲牙器

Panasonic 松下 EW-JDJ1AP405 冲牙器

Panasonic 松下 EW-JDJ1AP405 冲牙器

Panasonic 松下 EW系列 J1A 冲牙器

Panasonic 松下 EW系列 J1A 冲牙器

Panasonic 松下 超声波系列 EW-1533 冲牙器

Panasonic 松下 EW-DJ41系列 冲牙器

Panasonic 松下 EW-DJ41系列 冲牙器

Panasonic 松下 EW1611 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW1611 冲牙器 白色

Panasonic 松下 WEW0984 正畸喷嘴冲牙器 适用ADJ4/1411/1511 2只装

Panasonic 松下 冲牙器 立式超声波洗牙器 美牙仪 洁牙器 家用瞬时杀菌水牙线 EW-1533-A(旗舰款极光蓝)

Panasonic 松下 新品首发焕光瓶高频脉冲水牙线便携式冲牙器清洗牙器EW1423

Panasonic 松下 电动冲牙器 家用水牙线机 便携洗牙器 洗牙器 口腔冲洗器 洁牙器 牙齿清洁器 冲牙器喷嘴 EW0955

Panasonic 松下 EW-DJ31 电动冲牙器

Panasonic 松下 EW-DJ31 电动冲牙器

• 在公司中午用这款,家里晚上用洁碧的。说说这款缺点:1、喷管太松了,不像洁碧那样手把上可以调节方向。使用时基本是右手拿机身,左手扶着喷管转动。2、水箱太少了,用一次起码要加水2次以上。优点是方便,用干电池远不能发挥全部功力,用碱性电池,基本用几次就明显感到无力了,现在用黑色爱老婆,用了两个月,依然强劲。

喷管松动没有遇到,加水一次基本够冲了,除非你牙缝太紧

能用两个月?用的频率大吗,这电池这么牛

• 你的是几个喷嘴的?我拼多多买的只有一个喷嘴,坑啊。

我日本买的只有一个头,tb买的可以随意配一个头或者3个头的套餐。

淘宝上山寨头15块一个包邮,这种头又不存在刷毛磨圆率问题,用山寨的应该感觉不出啥差别的。另外原装头如果被堵塞了也可以浸泡白醋疏通吧?几乎不需要换头……

• 我的充电式那个昨天刚刚摔坏了,自己修修看,不行还得买一个。我觉得这个比充电式的方便。

我也是这么认为的,充电式的会有额外的充电口水垢或者积水问题,电池衰减也不爽,还是这个好

充电的也能换电池,其实就是两块内置充电电池,跟这个比确实不划算,就是方便给老人用

• 想买个中午在公司用,考察中 [doge] [doge]

• 我用的是充电款的,挺好用的,比飞利浦的那个空气炮好用。不过那个充电指示灯屁用没有。插上电就亮,拔下来才灭,充满和亏电了没有任何指示,完全靠自己感觉,简直就是个白痴设计的。 [喜极而泣]

强烈推荐电池款,换上黑色爱老婆,刚刚的。

• 确实好用,好多刷牙刷不出来的渣渣都可以冲出来,推荐买电池款,配爱老婆电池用,内置充电的用久了电力会衰减

• 今天刚开始用,开始不习惯张开嘴一下射的到处都是

• DJ10都有纯白色的了?好几年前买的国外版粉绿色的。不用担心会水垢会堵塞,就凭这个东西的吸力,水垢还是很难堵塞的

• 国产几十元的区别不大吧

区别很大,千万不要贪便宜,我有深刻教训,喷头水压和维保都是问题

• 这个东西不错,一直在用。

239这个价格也还可以,我去年11月在亚马逊海外购买了两个,大概225元一个。

• 好用。也是电池的,配个充电器不错

• 我的水箱塞子不见了,没法用了。

• 有这个,也有非便携式的,用起来还是非便携的舒服,这个就救救急了

• 请问什么是黑色爱老婆

电池,eneloop,黑色日本产的

• 有谁知道这个怎么把水箱底什么跟水箱脱离吗?第一个用了五六年了,底部和水箱的结合缝里都是脏东西,但不知道怎么拆开,水箱底就是贴铭牌的那部分

说明书上有写:在打开进水口的情况下,用力拔~~~!

我估摸你的意思还是正常的分离主机和水箱,我都用了五六年会不知道这个嘛