1块钱俩的金希顿 光控小夜灯,你敢用么?

2018-01-12 12:30:00 31点赞 40收藏 50评论

某天逛张大妈白菜价中看到的,心想买一个试试吧,反正也不贵

国内金希顿 圆形LED小夜灯*2个2元包邮(需用券)低至1元/个,近期好价。天猫金希顿旗舰店现有小夜灯,原价3元,使用1元优惠券后,2元到手,低至1元一个,价格比较不错,下单时需取消“上门安装”选项,需要可入。值友爆料原文:光控感应LED小夜灯现售价3元2个,使用1元优惠券后2元,折合1元一个,全国大部分地区包邮,价格比较不错,下单时需取消“上门安装肉末| 87 评论100 收藏60去购买查看详情

价格是3元,可以领1元优惠券,实际是2元2个led小夜灯。当时买的时候恰逢2017年底,还有不少天猫积分,于是抽奖,抽了一个2元优惠券,当时下单的时候希望能用,那不就0元购了么,结果提示不能用,仔细一看优惠券2.01元才可以用,机制如我,放弃了店家的1元优惠券,这样的话就能用天猫的2元优惠券了。这样,我就是1元买了两个,合0.5元1个。

1块钱俩的金希顿 光控小夜灯,你敢用么?

于是就开始了漫长的等待,收到货的时候是有个包装的,包装时间长找不见了,直接来看灯吧。

1块钱俩的金希顿 光控小夜灯,你敢用么?

▲整体是白色的,整个产品上没有任何厂名厂址,材质也没有介绍,看样子有点像ABS材质的。

▲大小接近于ipad充电器

1块钱俩的金希顿 光控小夜灯,你敢用么?

▲正面中间是一个光敏电阻,通过这个光敏电阻控制小夜灯的亮灭

1块钱俩的金希顿 光控小夜灯,你敢用么?

▲本来我没有找到螺丝以为拆不开了,今天写文章的时候试着试着居然让我扣开了,里面的结构就没有外表那么光鲜了

1块钱俩的金希顿 光控小夜灯,你敢用么?

▲这个黑色的管套在光敏电阻周围,使得led的光不会影响到光敏电阻感应外界光线

1块钱俩的金希顿 光控小夜灯,你敢用么?

▲咖啡色的电容略显粗糙,电路板上夹杂着三极管,以及led灯片。通过光敏电阻对于环境光的感应,调整自身的电阻再通过电路实现led的开关。这种灯白天虽然不亮,但是其实也是耗电的,而且这个灯没有稳压电路,出现故障的概率是相对要高一些的。

▲外界光线充足时灯不亮

1块钱俩的金希顿 光控小夜灯,你敢用么?

▲如果手按在光敏电阻上可以控制灯亮,亮起来的效果还不错,光线均匀还挺大气的

1块钱俩的金希顿 光控小夜灯,你敢用么?

▲这个灯的反应速度还是很快的,将餐厅灯关闭,小夜灯马上亮起来,将餐厅灯开启,小夜灯马上变暗。

这个灯的成本大约在3元左右,当时这个宝贝的连接处是可以选择灯的种类的,其他的选择都是大几百的餐厅、客厅灯。赔上运费、赔上成本卖这个灯的目的想必大家应该清楚。再来说说这个灯,拆开之后我有了一丝顾虑,会不会有安全隐患,我已经不太敢用这个灯了。1块钱买个教训吧,涉及电的东西还是买点可靠产品的为妙。

全文完,感谢观看。

锐澳太阳能草坪灯草地灯庭院灯花园别墅户外防水家用落地灯中式景观灯 大号(140x200x650MM)

锐澳户外太阳能草坪灯花园庭院防水落地灯手提花园别墅露台阳台氛围灯 190*190*260MM-充电款

锐澳户外防水壁灯别墅花园圆形壁灯庭院院子新中式装饰背景墙壁灯 直径80CM

锐澳户外防水山水壁灯别墅花园影壁灯庭院院子新中式装饰背景墙壁灯 直径67CM

锐澳太阳能户外灯防水庭院灯别墅露台花园装饰灯布置氛围灯景观草坪灯 150*H400MM-接电款 白色

欧司朗(OSRAM)LED投光灯庭院泛光灯室外墙壁灯探照户外灯 30W

DELIXI 德力西 人体感应灯条led小夜灯寝室床头充电磁吸led酷毙灯管无线

雷士(NVC)太阳能照明灯大功率LED室外庭院投光路灯感应户外高亮新农村防水 【四面发光款】5150lm+照约280㎡

阳致水波纹氛围灯情趣卧室床头小夜灯情调夫妻酒吧灯光氛围彩灯投影灯

ARROW箭牌照明 LED小夜灯卧室床头灯母婴灯起夜灯创意氛围灯JPSXD606

捷创灯光230瓦电脑清吧酒吧230W(高配款)Mini230瓦光束灯(带光圈)

美的手提小夜灯卧室婴儿宝宝喂奶护眼起夜灯母婴月子柔光床头灯

美的手提小夜灯卧室婴儿宝宝喂奶护眼起夜灯母婴月子柔光床头灯

山沃照明草坪灯户外防水草地灯亚克力灯别墅花园景观灯现代简约LED庭院灯 A4款-高度30CM-7W

雷士(NVC)太阳能照明灯大功率LED室外庭院投光路灯感应户外高亮新农村防水 【快充款】1100lm+人感+照约28㎡

龙代(longdai)LED大号尖花太阳能柱头灯 底座27cm盖子34cm高度59cm

雷士(NVC)太阳能庭院灯户外露营营地灯LED投光灯大功率室外路灯高亮防水灯 2750lm+照约160㎡-光控+遥控

• 1元包邮无文字图片5星好评返1元,等于0元购,后来卖家还让加群进行下一波优惠,就是让你用他给你的图片加文字描述评价,估计发你的图片是三几百的吊顶灯,让后来的买家看到你的评价以为这个吊顶灯是热卖爆款,惊觉我这样做岂不就是骗子同党了?!马上止住,从此对TB的所谓销量好评更持保留态度。

补充一句,之前别家买的,东西能用,到现在还没坏。

所以以后不能太相信销量和评价

• 这是跟卖家有过节吧?通篇除了说没有稳压电路也没有说出个什么名堂出来。一块钱的做工所有人都明白,卖的就是性价比。

我本来也是用着挺舒心的,但是拆开之后看做工担心人不在家的时候出现问题

• 阻容降压用的275VAC224k 电容,一般适用 100v 110v 电压,所以这个是出口货, 220V用电环境不用400VAC 以上的电容,寿命不高吧

行家啊,我很怕插在插座上,白天没人这东西会失火么?

寿命不长 我买过相同外形 不够亮晚上达不到照亮的目的 1个多月就坏了 失火不知道 因为买了3个 陆陆续续都坏了

• 光控? [喷水] 去饭店吃东西分享后老板送了一个 一直以为是坏了 最后拆进去也不知道怎么弄就扔了 [喜极而泣] 没说明害死人啊

便宜了捡垃圾大婶了,哈哈

• 没记错的话好像是龙城剁友。来支持下。

确实,谢谢支持

• 买了,没敢用,手摸才亮,不摸不亮。。

天黑也能量啊

• 以前买过,那种中间光感没有塑料遮住的,结果有一次手指划过,一声线路烧毁加手指被电的感觉 [喜极而泣] [喜极而泣] 庆幸自己还活着

好恐怖的说 [狂汗]

• 晚上一直亮着,不浪费电吗?

方便你上厕所

• 说实话,挺好用的

• 几块钱的东西,质量应该说本该如此,我感觉就不要像其他人说的一样退钱了

• 阻容降压就是这样,这里全桥整流已经很良心了

• ***全篇都是自己的主观猜测,连原理都不清楚就来发文骗点击。还电容略显粗糙,电容也能躺枪,LZ见过电容吗?知道电容的分类吗?

• 我正用的了,感觉还好

• 内部做工确实不太理想,感谢爆料!

• 买过方的,远看可以,近看一般,内部做工的确不好,觉得1元/个比较值还是以前的那种七彩变色蘑菇灯

我就在用七彩蘑菇灯,其实我很讨厌颜色变来变去

• 一块钱,你们还想怎么样?

• 浪费插座 [喜极而泣] [喜极而泣] 紫薯布丁

• 插座比灯贵! 我家用欧普,24小时亮着,反正不到19W

打错,是1W

• 一开始以为是垃圾,到了晚上才知道是神器

• 可以让商家退款的。。。