做仙女的第一步要先会洗脸!六款热门平价洗面奶全测评

送你一年“值”有一次的大波福利,超多金币送给你,超多好礼等你拿,2017年度值友福利回馈正式上线!全民福利“值”等你来,让苹果耳机、iPhone X、百万金币、礼品卡暴击你的2018!!猛戳这里了解详情

洗面奶是我们每天都要用到的产品,它的重要性大家应该都知道,做仙女的第一步要先会洗脸!六款热门平价洗面奶全测评 我就不废话了。今天我特地挑选了六款口碑很好的平价洗面奶,准备给大家来个小测评。

做仙女的第一步要先会洗脸!六款热门平价洗面奶全测评

先放一张选手们的合照~

下面开始正式的测评:

Part1:质地、延展性

做仙女的第一步要先会洗脸!六款热门平价洗面奶全测评

白色的膏体状,很好推开;因为是无添加的,所以没什么味道。

无印良品MUJI 平衡洁面泡沫 100g85元天猫精选去购买

做仙女的第一步要先会洗脸!六款热门平价洗面奶全测评

白色,质地介于霜和膏之间,很软,延展性很好,推开后偏乳液状;有一股很淡很淡的香味。

百科日本Loshi马油洗面奶女男士补水保湿温和泡沫深层清洁控油洁面乳1、黄色的包装,干净又清爽~而且打开之后还有一股淡淡的清香,我觉得还是蛮好闻的! 2、它的泡沫很绵密,不需要挤太多就能打出很多的泡泡! 3、洗完之后脸很干净,但是没有那种搓盘子的感觉! 4、搓在脸上也不会觉得有刺激感,挺温和的! 13 点评1 原创3 好价0去购买查看详情

做仙女的第一步要先会洗脸!六款热门平价洗面奶全测评

白色膏体,质地较粘稠,几乎没味道,很仔细闻的话能闻到一点香味。

日本sana豆乳洗面奶女学生深层清洁毛孔补水保湿洁面乳温和卸妆75元天猫精选去购买

做仙女的第一步要先会洗脸!六款热门平价洗面奶全测评

挤出来后就是慕斯状,质地很细腻,泡沫也比较细腻,不是那种很稀松的大泡泡;味道也是雅漾家一贯的味道,不是那种刺激性的香味,就是那种淡淡的让人觉得很干净的味道。

雅漾净柔洁面摩丝150ml 泡沫慕斯洗面奶氨基酸温和深层卸妆女男218元天猫精选去购买

做仙女的第一步要先会洗脸!六款热门平价洗面奶全测评

白色膏状,软软的也很粘稠,延展性不太好,很难推开,推开时还会拉丝!

【深度清洁 不干燥 泡沫洗面奶】SHISEIDO/资生堂洗颜专科洁颜乳泡沫洗面奶 120g 超微米深层清洁控油男女洁面乳37元西集网去购买

做仙女的第一步要先会洗脸!六款热门平价洗面奶全测评

白色膏状,质地比较厚重,延展性一般,不是太好推开;味道是绿茶味的,闻着还蛮舒服。

【直营】Innisfree 悦诗风吟 绿茶洗面奶 150毫升52元天猫国际去购买

本环节排名情况:

Part2:温和性

因为我的肌肤稍微有些敏感,所以洗面奶还是希望能越温和越好做仙女的第一步要先会洗脸!六款热门平价洗面奶全测评 。借助PH试纸来测试一下这六款洗面奶的PH值~

做仙女的第一步要先会洗脸!六款热门平价洗面奶全测评

PH值介于7-8之间。

做仙女的第一步要先会洗脸!六款热门平价洗面奶全测评

PH值介于6-7之间。

做仙女的第一步要先会洗脸!六款热门平价洗面奶全测评

PH值介于8-9之间。

做仙女的第一步要先会洗脸!六款热门平价洗面奶全测评

PH值介于5-6之间。

做仙女的第一步要先会洗脸!六款热门平价洗面奶全测评

PH值介于8-9之间。

PH值接近9。

在温和性方面的排名:

做仙女的第一步要先会洗脸!六款热门平价洗面奶全测评

很明显,做仙女的第一步要先会洗脸!六款热门平价洗面奶全测评 LOSHI马油洗面奶与雅漾洁面慕斯是当之无愧的双冠军!

Part3:泡沫绵实性

泡沫的绵密程度是评判一个洗面奶优劣比较重要的一点,因为泡沫越丰富、越细腻,越能渗透到毛孔,更能在洗脸时,做仙女的第一步要先会洗脸!六款热门平价洗面奶全测评 带走附着在肌肤上的尘埃或者油分,从而清洁滋润肌肤,而且泡沫越细腻,使用的时候也会更加舒适。

做仙女的第一步要先会洗脸!六款热门平价洗面奶全测评

这一环节,我最喜欢的就是做仙女的第一步要先会洗脸!六款热门平价洗面奶全测评 雅漾慕斯了,不用手搓泡泡,直接按压就可以了,而且挤出来的泡沫非常绵密。

其次比较满意的就是LOSHI马油洗面奶和悦诗风吟绿茶洗面奶了,泡沫也很细腻、绵密,而且还非常有弹性,按摩在脸上超级舒服。

最不满意的其实是资生堂的洗颜专科,做仙女的第一步要先会洗脸!六款热门平价洗面奶全测评 泡沫稍微有点稀松。

Part4:清洁力

作为洗面奶,最主要的功能当然还是清洁了,洗面奶的清洁力到位才能为后续的保湿、美白等进一步护肤打下坚实的基础。

用同一支眼线笔在手上画一条线,做仙女的第一步要先会洗脸!六款热门平价洗面奶全测评 然后分别用这六款洗面奶来进行清洁,清洗的时间均控制在1分钟左右。清洗完毕后观察肌肤上残留的痕迹,残留的越少,说明洗面奶的清洁力越优秀。

做仙女的第一步要先会洗脸!六款热门平价洗面奶全测评

很显然,本环节的排名是:

Part5:保湿力

我是混合偏干性肌肤,最受不了用洗面奶洗完脸之后皮肤干巴巴的,做仙女的第一步要先会洗脸!六款热门平价洗面奶全测评 有种搓盘子的感觉,所以保湿力也是我非常看重的。

使用专业的水分测试仪,测试使用洗面奶前后肌肤的含水度。为了确保公平,我选用的是同一肌肤区域,在相同的气候条件下进行实验。做仙女的第一步要先会洗脸!六款热门平价洗面奶全测评 直接来看结果吧~

肌肤含水度为37.7%

肌肤含水度为63.4%

肌肤含水度为47.2%

肌肤含水度为44.9%

肌肤含水度为53.4%

肌肤含水度为36.2%

很明显,保湿力方面的得分情况如下:

做仙女的第一步要先会洗脸!六款热门平价洗面奶全测评

根据上述几个方面的测评加上我平时的使用感受,做仙女的第一步要先会洗脸!六款热门平价洗面奶全测评 选出了我最喜欢的三款洗面奶:

做仙女的第一步要先会洗脸!六款热门平价洗面奶全测评

最近,对洗面奶有选购欲望的话,可以借鉴一下这篇测评,希望可以有点参考给到你们!做仙女的第一步要先会洗脸!六款热门平价洗面奶全测评

标签:经验 +关注
原创新人