2018年国内邮轮最全时间表,选船看这篇就够了!

2018-01-16 17:21:15 312点赞 2613收藏 113评论

大家好,我是被大家从去年催到今年,终于拿到了2018母港航线安排的苏叔叔。

2018年国内邮轮最全时间表,选船看这篇就够了!

前两天,苏叔叔偶然间看了一眼端午节假期的船票价格,发现这么好的班期,喜悦号的套房只要两千多??

*友情提示:2018端午放6月16、17、18日三天假

根据以往的经验,到了临近端午节的时候,这个价格肯定会涨得很夸张。这告诉我们,坐邮轮出行,早作打算很有必要。

还不知道自己的城市什么时间有什么船?苏叔叔根据已确定的航线汇总出了一份时间表。收好它,你的旅行计划就领先了全国80%的邮轮客。

上海出发

航线 | 日本

日本:福冈、 长崎、熊本、宫崎、北九州
冲绳、鹿儿岛、佐世保、横滨、神户、京都

诺唯真游轮

2018年国内邮轮最全时间表,选船看这篇就够了!

17年6月刚刚来到上海母港的喜悦号,在过去半年中收获了期待和失望,反思和成长。相信这艘硬件满分的船,在运营经验逐渐成熟的新一年,会更加令人满意。

2018年国内邮轮最全时间表,选船看这篇就够了!

除了大本营上海母港之外,喜悦号还将在5月转港到天津。

2018年国内邮轮最全时间表,选船看这篇就够了!

母港口碑之王量子号,跨入了她首航以来的第四个年头。

在新的一年,她依然将全年驻扎上海母港。持续为中国乘客提供好玩的大型设施、超多的餐饮选择和水准稳定的服务。

2018年国内邮轮最全时间表,选船看这篇就够了!

小小预告一下,苏叔叔也即将再次登上量子号。不知道时隔两年之后,会不会有新的惊喜,想想还有点小期待呢。

公主邮轮

2018年国内邮轮最全时间表,选船看这篇就够了!

和喜悦量子的专一比起来,盛世公主就显得有些「薄情」了。2月离开后,她只会在7、8月份回到上海,运营短暂的一个半月后又要离开。公主,憋走!【尔康手

2018年国内邮轮最全时间表,选船看这篇就够了!

不过还好还好,想要暑期出行的朋友,还来得及和她见一面。公主邮轮也在中国市场加大了推广海外航线的力度。如果想乘熟悉的船去玩不一样的航线,公主是个好选择。

2018年国内邮轮最全时间表,选船看这篇就够了!

天海新世纪号2018年依然有大半时间常驻上海,但剩下的时间也够热闹:厦门台北深圳,也算是跑遍华南了。

*据说这艘船才是上海母港美食扛把子哦

2018年国内邮轮最全时间表,选船看这篇就够了!

相比去年上海母港的四艘船,歌诗达今年改变了策略,只将赛琳娜号一艘部署在了上海,但也是全年常驻。

地中海邮轮

2018年国内邮轮最全时间表,选船看这篇就够了!

相比刚刚过去的2017年,2018是新船的小年,辉煌号也就成了独苗一棵。作为 MSC 部署在中国的第一艘大船,刚刚完成翻新的辉煌号还是很值得期待的。

*关于这艘神秘的新船,我们也了解不多,请看苏叔叔从发布会现场发回的报道:又双叒一艘新船来华,值得尝试吗? | 我答你呀

天津出发

航线 | 日本

日本:福冈、 长崎、熊本、宫崎

北九州、鹿儿岛、京都、镜港

诺唯真游轮

2018年国内邮轮最全时间表,选船看这篇就够了!

喜悦号将在春末前往天津,苏叔叔建议北方想体验水滑道和卡丁车的朋友,抓住这只有一个月的宝贵机会。

2018年国内邮轮最全时间表,选船看这篇就够了!

去澳洲过冬的赞礼号,今年要去新加坡和香港过完春天再回到天津,中国航季被缩短到了以暑期为圆心的三个月。时间有限,北方的朋友们要珍惜她啊!

*作为量子的姐妹,赞礼也是天津母港最值得坐的大船

赞礼号上的吉祥物:赞妈和礼宝赞礼号上的吉祥物:赞妈和礼宝

2018年国内邮轮最全时间表,选船看这篇就够了!

相比喜悦和赞礼的季节性运营,幸运号可以说是天津港的2018年度常驻嘉宾了。除此之外,她也延续了歌诗达一贯的高性价比风格。

*歌诗达的每艘船,都在表达对意大利文化的热爱。

厦门出发

航线 | 菲律宾、日本

菲律宾:马尼拉

日本:冲绳、鹿儿岛、佐世保、宫古岛

2018年国内邮轮最全时间表,选船看这篇就够了!

来自歌诗达的两艘船将分别在年初和年末来到厦门,让这个平日稍显冷清的港口热闹了一些。

除此之外,作为地理位置偏南的港口,厦门出发的航次还会到达华东和华北出发的船较少到达的菲律宾。

2018年国内邮轮最全时间表,选船看这篇就够了!

而性价比之王新世纪号,也会在春天来转一圈。厦门的朋友们不妨抓住这一个半月的机会,体验一下这位在苏叔叔的「邮轮客选择奖」中表现不俗的选手。

携程邮轮选择奖 篇一:为了帮你在2018年选对船,我们给母港13艘船打了分2018年农历新年前更值得期待的专题即将上线!年度值友福利回馈,送你一年“值”有一次的大波福利,还不快来!猛戳这里了解详情亲爱的观众朋友们大家好,我是苏叔叔。欢迎大家来到2017年携程邮轮选择奖的比赛现场。今年的邮轮选择奖,设立了18个奖项,母港共有13艘邮轮参与此次竞争。相信大家也看出来了,这个奖携程邮轮| 73 评论47 收藏673查看详情

广州出发

航线 | 越南、日本

越南:岘港、下龙湾

日本:冲绳

星梦邮轮

2018年国内邮轮最全时间表,选船看这篇就够了!

作为姐妹船,世界梦号接棒离开的云顶梦,成为华南地区最大最新的邮轮。她将在2018年的前三个月以广州为母港,运营五天四晚航次和周末特供的三天两晚航次,并在每个航次经过香港上下客。

由于深圳港的航次还待敲定,星梦邮轮目前还没有公布世界梦号4月后的安排。但据苏叔叔推断,母港不是广州就是深圳,不是深圳就是香港啦。

深圳出发

航线 | 日本、越南、菲律宾

日本:冲绳、宫古岛

越南:岘港、下龙湾

菲律宾:马尼拉、长滩岛

2018年国内邮轮最全时间表,选船看这篇就够了!

明年只有暑期在中国的航行者,深圳航季只有短短半个月。5个航次将分别到达冲绳、马尼拉和顺化。

2018年国内邮轮最全时间表,选船看这篇就够了!

今年歌诗达的战略可能是广撒网,深圳的2018年度常驻嘉宾就是大西洋号了。

地中海邮轮

2018年国内邮轮最全时间表,选船看这篇就够了!

派了新船到上海的 MSC,在年初将我们的老朋友抒情号部署到了深圳。不过,2月以后的航线目前还未确定。

2018年国内邮轮最全时间表,选船看这篇就够了!

相比于往年的全年常驻上海,天海今年也来到了深圳。时间不长,只有一个月。

香港出发

航线 | 日本、菲律宾、越南、台湾

日本:冲绳、神户、高知、福冈、长崎、熊本、下关

菲律宾:长滩岛、马尼拉

越南:芽庄、真美、顺化

台湾:台北

2018年国内邮轮最全时间表,选船看这篇就够了!

赞礼号回到天津母港前,将会以香港为母港运营一个半月。

航行者也将有加起来一个半月的香港航季。时间虽然不长,目的地还是很丰富的。

台北出发

航线 | 日本、菲律宾、香港

日本:冲绳、石垣

菲律宾:马尼拉

香港

天海邮轮

天海以台北为母港运营的时间很短,并且主要面向台湾乘客。想上这艘船的朋友们,还是等她回大陆吧。

好啦,以上就是目前已确定的2018母港航线。提纲和重点都给大家划好了,日历在手,出行无忧。祝大家都能在新的一年,坐到自己心仪的船。

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

皇家加勒比邮轮 海洋量子号

皇家加勒比邮轮 海洋量子号

皇家加勒比海洋量子号

皇家加勒比海洋量子号

• 没有大连的啊。 [大哭]

那些目前还没有确定全年行程的船,说不定会去大连哟。

去年有两艘船来大连,但是价格比其它港口的航线贵三倍,从大连飞到上海去坐邮轮选择更多,而且来回机票再加上在上海的游玩吃住消费都算上也花不了这么多钱啊,所以自然没人坐。结果今年干脆就没有大连航线了,这是明显地歧视东北人啊。 [抠鼻孔]

• 看这个没必要,有需求例如赏红叶和樱花等季节性的还不如提前观望尾单价格,太早定太晚定都不合适

但是热门班期的尾舱不一定能等得到嘛。而且大家请假也不是都那么容易,除了上海全年有船,其他城市想坐邮轮的朋友还是要大概有个数心里才踏实。

节假日就别想了,两三倍的价格,好天气年假利用起来最合适,还可以去趟迪士尼

• 有单身狗舱位吗,想去

两条老狗或者补房差

约个妹子一起 反正是在床上 错了船上

• 没出过省。签证是个问题。

国内出发去日本的邮轮行程,由于有邮轮特许登陆证,所以是不需要单独办理签证的哟,只要护照在手,真的可以说走就走。

好的。谢谢。

• 选船,我以为是买呢,多少钱,买一船队

土……土豪,我们做朋友好不好?

• 你好,携程

你好呀~我们是携程邮轮~

• 携程旅游 说走就走 我是携程魔法师 囚徒 [种草]

在上4个我就是狗 [邪恶] [邪恶]

天黑请闭眼,天亮就……就上邮轮

• 请问晕船晕得厉害的人可以坐游轮旅行吗?

如果平时的晕船体验来自轮渡或是同级别的小船,其实可以试试吨位15万以上的邮轮,相对来说会平稳很多。当然,出行时也需要考虑当时的天气情况,尽量选择夏季无台风的时候乘坐邮轮,一般情况下就不会晕啦。

同问同问同问同问同问之前只做过一次台北到福州平潭的客滚轮

• 邮轮行程介绍最详细的就是携程 没有之一 还可以选订岸上行程

你把官网放在哪里

你说邮轮公司官网吗? 他们的没有携程的详细 官网只有部分邮轮公司自己销售行程的详情。国内都是旅行社包船形式 所以旅游网站的行程反而是最全的 其中携程做的最好

• 歌诗达天猫旗舰店是个黑店,我双十一下的订单并付清全款,12月14日在别的平台还可以正常下单,1月15日致电我说满仓了,让我退单,恶心的黑心商家

您好,我们未推荐过歌诗达旗舰店,如果您在该店铺消费遇到问题,请联系店铺客服,请勿重复刷屏,违反《社区指导原则》,重复刷屏的部分会被处理,感谢您的支持和理解

少说也要赔30%的票价吧,不行就12315走起,亲测有用

• 看到“选船”二字,我以为值友们已经纷纷开始选购邮轮了 [装大款]

• 邮轮游是提前订合适还是赶尾单合算呢?

• 在船上连啪5天吗?

• 丽星邮轮都没有了吗 就剩星梦了

• 去菲律宾安全吗 会不会被当地反政府武装从海上劫持 [晕倒] [晕倒] [晕倒] 我只想安安全全的带全家坐一次游轮 [看不到] [被吓到]

看到菲律宾忍不住就回复了,只要不去棉兰老岛,别的地都是很好的,菲律宾很值得去

• 你们这些有钱人就是好 还能坐邮轮。不说了 ,坐公交去北海划船了。

• 梦寐以求的大游轮~~一直想去

• 收藏了~~~~~~~~~~~~

• 期待好价!

• 有机会一定要玩一次游轮。。