2018年国内邮轮最全时间表,选船看这篇就够了!

大家好,我是被大家从去年催到今年,终于拿到了2018母港航线安排的苏叔叔。

2018年国内邮轮最全时间表,选船看这篇就够了!

前两天,苏叔叔偶然间看了一眼端午节假期的船票价格,发现这么好的班期,喜悦号的套房只要两千多??

*友情提示:2018端午放6月16、17、18日三天假

根据以往的经验,到了临近端午节的时候,这个价格肯定会涨得很夸张。这告诉我们,坐邮轮出行,早作打算很有必要。

还不知道自己的城市什么时间有什么船?苏叔叔根据已确定的航线汇总出了一份时间表。收好它,你的旅行计划就领先了全国80%的邮轮客。

上海出发

航线 | 日本

日本:福冈、 长崎、熊本、宫崎、北九州
冲绳、鹿儿岛、佐世保、横滨、神户、京都

诺唯真游轮

2018年国内邮轮最全时间表,选船看这篇就够了!

17年6月刚刚来到上海母港的喜悦号,在过去半年中收获了期待和失望,反思和成长。相信这艘硬件满分的船,在运营经验逐渐成熟的新一年,会更加令人满意。

2018年国内邮轮最全时间表,选船看这篇就够了!

除了大本营上海母港之外,喜悦号还将在5月转港到天津。

2018年国内邮轮最全时间表,选船看这篇就够了!

母港口碑之王量子号,跨入了她首航以来的第四个年头。

在新的一年,她依然将全年驻扎上海母港。持续为中国乘客提供好玩的大型设施、超多的餐饮选择和水准稳定的服务。

2018年国内邮轮最全时间表,选船看这篇就够了!

小小预告一下,苏叔叔也即将再次登上量子号。不知道时隔两年之后,会不会有新的惊喜,想想还有点小期待呢。

公主邮轮

2018年国内邮轮最全时间表,选船看这篇就够了!

和喜悦量子的专一比起来,盛世公主就显得有些「薄情」了。2月离开后,她只会在7、8月份回到上海,运营短暂的一个半月后又要离开。公主,憋走!【尔康手

2018年国内邮轮最全时间表,选船看这篇就够了!

不过还好还好,想要暑期出行的朋友,还来得及和她见一面。公主邮轮也在中国市场加大了推广海外航线的力度。如果想乘熟悉的船去玩不一样的航线,公主是个好选择。

2018年国内邮轮最全时间表,选船看这篇就够了!

天海新世纪号2018年依然有大半时间常驻上海,但剩下的时间也够热闹:厦门台北深圳,也算是跑遍华南了。

*据说这艘船才是上海母港美食扛把子哦

2018年国内邮轮最全时间表,选船看这篇就够了!

相比去年上海母港的四艘船,歌诗达今年改变了策略,只将赛琳娜号一艘部署在了上海,但也是全年常驻。

地中海邮轮

2018年国内邮轮最全时间表,选船看这篇就够了!

相比刚刚过去的2017年,2018是新船的小年,辉煌号也就成了独苗一棵。作为 MSC 部署在中国的第一艘大船,刚刚完成翻新的辉煌号还是很值得期待的。

*关于这艘神秘的新船,我们也了解不多,请看苏叔叔从发布会现场发回的报道:又双叒一艘新船来华,值得尝试吗? | 我答你呀

天津出发

航线 | 日本

日本:福冈、 长崎、熊本、宫崎

北九州、鹿儿岛、京都、镜港

诺唯真游轮

2018年国内邮轮最全时间表,选船看这篇就够了!

喜悦号将在春末前往天津,苏叔叔建议北方想体验水滑道和卡丁车的朋友,抓住这只有一个月的宝贵机会。

2018年国内邮轮最全时间表,选船看这篇就够了!

去澳洲过冬的赞礼号,今年要去新加坡和香港过完春天再回到天津,中国航季被缩短到了以暑期为圆心的三个月。时间有限,北方的朋友们要珍惜她啊!

*作为量子的姐妹,赞礼也是天津母港最值得坐的大船

赞礼号上的吉祥物:赞妈和礼宝赞礼号上的吉祥物:赞妈和礼宝

2018年国内邮轮最全时间表,选船看这篇就够了!

相比喜悦和赞礼的季节性运营,幸运号可以说是天津港的2018年度常驻嘉宾了。除此之外,她也延续了歌诗达一贯的高性价比风格。

*歌诗达的每艘船,都在表达对意大利文化的热爱。

厦门出发

航线 | 菲律宾、日本

菲律宾:马尼拉

日本:冲绳、鹿儿岛、佐世保、宫古岛

2018年国内邮轮最全时间表,选船看这篇就够了!

来自歌诗达的两艘船将分别在年初和年末来到厦门,让这个平日稍显冷清的港口热闹了一些。

除此之外,作为地理位置偏南的港口,厦门出发的航次还会到达华东和华北出发的船较少到达的菲律宾。

2018年国内邮轮最全时间表,选船看这篇就够了!

而性价比之王新世纪号,也会在春天来转一圈。厦门的朋友们不妨抓住这一个半月的机会,体验一下这位在苏叔叔的「邮轮客选择奖」中表现不俗的选手。

携程邮轮选择奖 篇一:为了帮你在2018年选对船,我们给母港13艘船打了分2018年农历新年前更值得期待的专题即将上线!年度值友福利回馈,送你一年“值”有一次的大波福利,还不快来!猛戳这里了解详情亲爱的观众朋友们大家好,我是苏叔叔。欢迎大家来到2017年携程邮轮选择奖的比赛现场。今年的邮轮选择奖,设立了18个奖项,母港共有13艘邮轮参与此次竞争。相信大家也看出来了,这个奖携程邮轮| 121 评论58 收藏1k查看详情

广州出发

航线 | 越南、日本

越南:岘港、下龙湾

日本:冲绳

星梦邮轮

2018年国内邮轮最全时间表,选船看这篇就够了!

作为姐妹船,世界梦号接棒离开的云顶梦,成为华南地区最大最新的邮轮。她将在2018年的前三个月以广州为母港,运营五天四晚航次和周末特供的三天两晚航次,并在每个航次经过香港上下客。

由于深圳港的航次还待敲定,星梦邮轮目前还没有公布世界梦号4月后的安排。但据苏叔叔推断,母港不是广州就是深圳,不是深圳就是香港啦。

深圳出发

航线 | 日本、越南、菲律宾

日本:冲绳、宫古岛

越南:岘港、下龙湾

菲律宾:马尼拉、长滩岛

2018年国内邮轮最全时间表,选船看这篇就够了!

明年只有暑期在中国的航行者,深圳航季只有短短半个月。5个航次将分别到达冲绳、马尼拉和顺化。

2018年国内邮轮最全时间表,选船看这篇就够了!

今年歌诗达的战略可能是广撒网,深圳的2018年度常驻嘉宾就是大西洋号了。

地中海邮轮

2018年国内邮轮最全时间表,选船看这篇就够了!

派了新船到上海的 MSC,在年初将我们的老朋友抒情号部署到了深圳。不过,2月以后的航线目前还未确定。

2018年国内邮轮最全时间表,选船看这篇就够了!

相比于往年的全年常驻上海,天海今年也来到了深圳。时间不长,只有一个月。

香港出发

航线 | 日本、菲律宾、越南、台湾

日本:冲绳、神户、高知、福冈、长崎、熊本、下关

菲律宾:长滩岛、马尼拉

越南:芽庄、真美、顺化

台湾:台北

2018年国内邮轮最全时间表,选船看这篇就够了!

赞礼号回到天津母港前,将会以香港为母港运营一个半月。

航行者也将有加起来一个半月的香港航季。时间虽然不长,目的地还是很丰富的。

台北出发

航线 | 日本、菲律宾、香港

日本:冲绳、石垣

菲律宾:马尼拉

香港

天海邮轮

天海以台北为母港运营的时间很短,并且主要面向台湾乘客。想上这艘船的朋友们,还是等她回大陆吧。

好啦,以上就是目前已确定的2018母港航线。提纲和重点都给大家划好了,日历在手,出行无忧。祝大家都能在新的一年,坐到自己心仪的船。

旅游
标签:旅游 +关注