孩子说要有光,于是爸爸就给换了一个米家小夜灯

2018-01-14 15:14:50 19点赞 24收藏 17评论

入手这玩意的初衷很简单?

是因为楼下的邻居送了一个夜灯的玩具给孩子,孩子就把我的充电电池装了三节在里面,把这个灯放在厕所间。

孩子说要有光,于是爸爸就给换了一个米家小夜灯

毕竟想法是好的,夜里起来上厕所,要有光,就有光,是不是感觉很酷炫。我这里想想也挺酷炫的,但是我的脑海里这玩意一直不是必需品,就是下面这货,我出差回家看到这个东西不是做什么用。随手一按,壳掉了,然后我发现电池仓永远合不上。

孩子说要有光,于是爸爸就给换了一个米家小夜灯

这是产品吗,这这种货色丢在大街上估计都没有人捡的货色。所以有的时候不要怪小米抢了很多行业的饭碗,是因为之前这些破厂的日子太好过了。

孩子说要有光,于是爸爸就给换了一个米家小夜灯

不知名小厂的IC ,看见这种封装,我已经知道它的成本了。灵敏度会强到哪里去?

孩子说要有光,于是爸爸就给换了一个米家小夜灯

拆完了我就丢了,可是孩子问我,爸爸我的自动小夜灯呢?

爸爸给你买一个新的。

米家(MIJIA)小夜灯 小米小夜灯 光敏 红外感应 智能控制 人体感应 智能床头灯 哺乳灯 婴儿喂奶灯49元京东去购买

这个时候我发现大妈居然可以金币兑换,虽然我的金币不多,但是兑换一个小夜灯绰绰有余。后来我发现大马甲居然69块,价格整整高出京东块一倍了,感觉损失了几个亿。

礼品兑换

于是,买买买,不对,应该是换换换。

小米的包装,一直都是牛皮纸,充电宝之类风格,清一色的创意。已经神秘疲劳了。

孩子说要有光,于是爸爸就给换了一个米家小夜灯

米家生态链产品,小米的LOGO,跃然纸上。

孩子说要有光,于是爸爸就给换了一个米家小夜灯

铭牌参数,技术很多年不研究。0.25W的功耗算高还是算低呢。我只是用户。

孩子说要有光,于是爸爸就给换了一个米家小夜灯

温度是-10-40度。作为行业人员来说,消费类的IC 要求不是0-70C吗?

孩子说要有光,于是爸爸就给换了一个米家小夜灯

打开包装,三颗小米碱性电池,麦克赛尔代工,别问我为什么知道,我就是知道。

孩子说要有光,于是爸爸就给换了一个米家小夜灯

全家福,电池,挂片,说明书,夜灯。

孩子说要有光,于是爸爸就给换了一个米家小夜灯

粗略看了一些说明书,直接开始安装电池。

旋转卡勾,打开夜灯,

孩子说要有光,于是爸爸就给换了一个米家小夜灯

三颗电池仓排列成三角形。

孩子说要有光,于是爸爸就给换了一个米家小夜灯

中间的一颗开关是高流明和低流明的切换按键,直接调整到高流明,怕个卵。又不是没有电池。

黑暗中的效果哦,其实应该是淡淡的黄色灯光,我调整了白平衡,看上去白白的。

孩子说要有光,于是爸爸就给换了一个米家小夜灯

上一个真实的图吧。没有任何调整的图。

孩子说要有光,于是爸爸就给换了一个米家小夜灯

说明书的两页纸很简单。

孩子说要有光,于是爸爸就给换了一个米家小夜灯

撕掉背面的背胶保护,

孩子说要有光,于是爸爸就给换了一个米家小夜灯

挂片中间有一个米家的小标志,直接对着夜灯的标志,贴上,贴心的小设计,不会贴歪。

孩子说要有光,于是爸爸就给换了一个米家小夜灯

挂在卫生间的效果。

孩子说要有光,于是爸爸就给换了一个米家小夜灯

微弱的灯光,这下可以对孩子有个交代了,不然要怪爸爸把她的玩具给破坏了。

孩子说要有光,于是爸爸就给换了一个米家小夜灯

不过小小的一个物件,也能给生活增加一些乐趣,这就是“值了”