2018-02-20 15:15:16 82点赞 277收藏 58评论

平昌冬奥会正在韩国如火如荼的进行中,各路运动员们正在赛场上激战正酣。虽然不能在现场观战,为自己喜爱的运动员们加油鼓劲,但各位可以在电视、电脑、手机的屏幕前欣赏运动健儿们的矫健身姿。我们在欣赏精彩比赛的同时,同样关注着运动员们在赛场上取得的优异成绩。而这些成绩的背后自然也有那些专业运动装备的一份功劳。

本人偶尔运动,但不能称为运动爱好者。经常关注大妈这里的运动装备,但只对跑鞋感兴趣,冬季的运动装备几乎很少提及。不过,我喜欢看电影,喜欢电影带来的喜悦、悲伤、甜蜜、苦涩、激情等丰富情感,喜欢欣赏电影中的异乡风情和世间百态,喜欢从电影中收获人生哲理与生活感悟,当然也喜欢了解电影背后的故事……

最近,就看了这么一部电影,是由真人真事改编的。述了一位前奥运冰球运动员埃里克·勒马克(Eric LeMarque),由于吸毒和任性断送了自己的职业生涯。为了调节自己的心理状态(吸毒后撞车导致身体、心理的双重阴影),前往内华达山脉滑雪,放飞自己。结果滑雪时迷失了方向,被困在茫茫雪山之中,但其凭借自身顽强的精神意志在山里苦撑了八天,最后在家人与搜救队的不懈努力下得以脱险的故事

影片中,各种品牌LOGO不断在片中闪现,可谓是冬季运动装备的大集合。有我们熟悉的MARMOT(土拨鼠)、Arcteryx(始祖鸟)、Northface(北面)的户外服和SMITH滑雪镜,也有我们未曾见过的RIDER户外表、JONES滑雪板、Ride滑雪鞋、NEFF滑雪裤、CCM防护头盔等等。这引起了我极大的兴趣,大妈很少有介绍这些装备。于是我通过电影中这些出现的LOGO,一个一个的寻找,结果发现其实还有很多好品牌、好产品是我们不曾熟悉却又值得推荐的。

我们先来一段视频:

看到运动场周边的广告牌了吗?那可不是随便放的,这些都是这部影片的赞助商!

怎么样?除了FORD福特、MARMOT土拨鼠还有哪些是你们见过的品牌?

好吧,我们现在随着影片的节奏,带你一起来了解一下这些冬季运动装备吧!

一、Rockwell—RIDER系列户外表

影片一开始,Eric手腕上带的户外表吸引了我,表上印着“反R”的RIDER标签,这不是我们常见Garmin佳明、Suunto颂拓等户外手表啊!这是什么呢?

这个难不倒我,去美亚寻找答案吧~↓↓

Rockwell Time Rider Watch, Black74.76美元美国亚马逊去购买

好吧,还真有卖的,再来看看介绍:↓↓

可调腕带;带心率监视器的4按钮数字手表;耐水达50米。

好简单!当然这只是一部分,美亚的介绍一向很简单,从另外一个链接就能看到详细介绍:

Rockwell Time Men's Godfrey Iron Rider 2.0 Watch, Black240美元美国亚马逊去购买

原来是一款Rockwell公司推出的一款户外运动的ABC功能手表

ABC功能:Aaltimeter(高度表) Barometer(气压计) Compass(指南针)

可在运动者在滑雪时,自动跟踪滑雪者的高度,或者在徒步旅行时,让佩带者实时了解自身高度。

还是去官网找这款手表的说明书来看看吧:

从说明书看,这款手表似乎没有心率功能,但相对都比较实用:除了一般的计时、秒表和夜光功能外,还有高度、气压、指南和实时显示天气的功能,最主要的是它带有SKI MODE(滑雪模式),记录滑雪时的相关数据。难怪Eric要选它作为户外运动的首选计时工具。

关于Rider手表,各位可下载说明书查看其详细信息。(附官网链接↓)

Rockwell Watches, Sunglasses, and ApparelRockwell Watches. Big Watches. Sunglasses. Training. Moto. Belts.rockwelltime.com去看看

好了,我们回来聊电影:

Eric起床后一直关注手表上显示的天气变化:

表上一直显示天气不佳,也许Eric此时也在犹豫是否要去山上滑雪

直到表上显示了天气良好的“☀”图标时,才决定外出

二、JONES 滑雪板

Eric起床到屋外“来一口”的时候,不小心被关在了门外,踹门进去的时候弄伤了腿,这也为后来Eric的冻伤埋下了伏笔↓↓

Eric匆忙间出门,结果没有赶上去滑雪场的班车……,在这里我们看到了他那的那块滑雪板,美亚有同款∶↓↓

Jones Snowboards Flagship Snowboard - Wide599美元美国亚马逊去购买

百度翻译:芯材:权力核心:三密度全木芯具有耐久性和流行的竹桁 基料:烧结9900:超高速、高分子材料

Flex:8/10 拱:定向camrock:混合拱脚之间和摇臂之间在鼻子和尾巴提供巨大的浮动和流行 形状:定向

JONES官网上关于此款滑雪板板型的介绍↑↑

电影中似乎要突出JONES滑板的坚固性和耐用性,Eric被困后,为了生存需要他还“开发”出了其他功能:↓↓

它能用来挖雪坑

能用来当拐棍

还能用来刮树皮!

看来,电影将这玩意儿描绘成了一个“多用途工兵铲”啊!

可谓一板在手,生存无忧啊!看比赛 赏电影 聊装备—从电影《雪山奇迹》(6 BELOW)中寻找那些未曾见过的冬季运动装备

三、SMITH滑雪镜

在决定步行去山上的路上,Eric遇到了Intermountain Life Flight救护队的女队长Sarah。出于职业责任感,Sarah提醒Eric不要吃雪,并带他上车去了目的地。

对于SMITH这个品牌,各位并不陌生,在大妈上看到有不少推荐,我在美亚上也找到了同款:

Smith Optics Vice Goggles140美元美国亚马逊去购买

chromapop透镜。球形carbonic-x透镜。fog-x防雾内透镜。

水晶般清晰的视觉TLT镜头技术。专利POREX滤波器防止高程变化在光学畸变。

带夹扣方便带调节系统。头盔兼容。超宽,硅胶背衬。

旋转支架定位系统。包括超细纤维眼镜袋更换镜头套筒。

SMITH官网上的同款介绍↑↑

怎么样?Eric带着雪镜滑雪很酷吧!看比赛 赏电影 聊装备—从电影《雪山奇迹》(6 BELOW)中寻找那些未曾见过的冬季运动装备

四、Marmot冲锋衣

在上面Eric潇洒的滑雪视频中看到他身上穿的衣服了吗?

对!那是我们熟悉的Marmot(土拨鼠)

看不清楚的这里还有:

Eric也是一位爱狗人士,很有爱心哦!

要知道那可是救命食品啊!(关于食品,后文会提到

右面是拉链式口袋,左面是钮扣式口袋,袖口可用魔术贴扎紧……

MARMOT Men's Origins X Jacket 71620-1440270.14美元美国亚马逊去购买

Eric身上的同款太难找了,还是找个另外一款同色的作为参考吧!(官网链接↓)

MarmotMaker of packs, tents, sleeping bags, and outdoor clothing. Marmotwww.marmot.com去看看

关于冲锋衣的性能,这里就不多做介绍了。先来看一段动图

Eric迷了路,来到白雪覆盖的湖泊冰面上,结果掉进了冰窟窿!

好不容易爬上岸,想了许久,决定在这白雪皑皑的雪地里脱光衣服晒干它……(ps:这么冷,就三件衣服么!看比赛 赏电影 聊装备—从电影《雪山奇迹》(6 BELOW)中寻找那些未曾见过的冬季运动装备 ),

大家猜,Eric后来穿到干衣服了吗?

五、NEFF滑雪裤

上面也看到了Eric穿的裤子了,那不是消防员穿的防火裤哈。这是欧美板类运动爱好者喜爱的品牌——NEFF

呵呵,Eric思来想去觉得不能坐以待毙,决定穿上衣服,继续动起来。

可惜,自己平时随便惯了,没系腰带就出了门。

现在冷风四处钻,赶紧把裤腰卷起来保持下体温吧!看比赛 赏电影 聊装备—从电影《雪山奇迹》(6 BELOW)中寻找那些未曾见过的冬季运动装备

neff Men's Gnargo Pant134.99美元美国亚马逊去购买

美亚没有同款,找了类似款给各位参考吧。

Neff on Sale | 6pmShop Neff on sale at 6pm. Get the best styles up to 70% Off MSRP!www.6pm.com去看看

6PM上有关于它的品牌介绍:2002年创建的,一开始是做帽子的……(各位可到官网上寻找品牌的历史↓)

Neff | Beanies, Apparel, News and More | Shop NowShop at Neff for beanies, headwear, clothing, and accessories. Check out events, upcoming products, contests, videos and more! #ForeverFun since 2002.www.neffheadwear.com去看看

裤子又掉了,再提一下吧!看比赛 赏电影 聊装备—从电影《雪山奇迹》(6 BELOW)中寻找那些未曾见过的冬季运动装备 看比赛 赏电影 聊装备—从电影《雪山奇迹》(6 BELOW)中寻找那些未曾见过的冬季运动装备

六、RIDE雪地滑板靴

引起我注意的还有Eric的滑雪靴,一开始我并没有找到这个靴子的商标,直到后来才在一个不起眼的地方找到了一个不太清楚LOGO:

标签是“rook”,顺着这个找,就不难了。

Ride Men's Rook Snowboard Boots 2016167.95美元美国亚马逊去购买

果然,在美亚上找到了其升级的同款,下面是产品介绍:

百度翻译:内胆:直觉™毛绒泡沫衬垫技术;集成线性拟合:热成型内部J酒吧;脚底支撑:模切EVA鞋垫;鞋底:握把

鞋底内衬花边:锁定™涡轮壳花边;涡轮壳花边:BOA关闭系统

Rook - RIDE Snowboards | RIDE Snowboards 2017-18Go from Crook to Rookglobal.ridesnowboards.com去看看

官网上关于此款滑雪靴的介绍

这款靴子,影片中也多次出现:↓↓

整体外观——匆忙间Eric提了靴子就走

鞋底纹路——Eric在滑雪缆车上,看了下自己受伤的右脚

鞋底技术GRIP SOLE:采用单块橡胶,超耐用,提供坚实的牵引力和抓地力。

靴子外侧的特写镜头

我们来看这个动图:↓↓

在晒衣服的时候,Eric看了下自己受伤的腿(此时伤口已经受潮且已经渗血),赶紧把鞋面固定好。

咦,这不用系带吗?怎么固定鞋面呢?

不急,我们可以看看下面这个介绍便会一目了然:↓↓

海淘海淘种草记136期:系鞋带系烦了?试试穿脱仅需4秒的BOA转盘3款BOA快反跑鞋推荐几十年来,人们执意认为自己可以设计出一款足以顶替传统鞋带的产品,可结果怎么样呢?传统的织物鞋带依然没有离开大家,因为传统鞋带的收紧固定效果似乎很难被超越。但是,鞋带最大的也可能是仅有的缺点就是“太花时间”。不仅每次穿脱需要时间,洗完鞋后还有穿鞋带这一过程,如果鞋带太宽还要注意别穿成麻花儿。如果鞋带孔后悔洗发水| 58 评论50 收藏202去购买查看详情

有点高大上吧,其实这个BOA系带系统1998年就有了,只是没那么普及而已。

这个视频介绍的很详细↑↑

七、NOW滑雪板固定器

好了,上面介绍的是滑板和鞋子,那Eric如何才能站在板上运动呢?这就需要一个滑雪板固定器Snow Bindings:

它的画面多次直接和间接地出现影片中:Eric做出那些大幅度的、漂亮的、潇洒的滑雪动作少不了它,Eric刨雪坑,铲树皮和当拐棍的时候也需要拿它来当把手,这又突显了它与滑板连接的牢固性

NOW - Mens O-Drive Bindings 2018, Black, M499美元美国亚马逊去购买

美亚同款有售,一对固定器要3200多!看比赛 赏电影 聊装备—从电影《雪山奇迹》(6 BELOW)中寻找那些未曾见过的冬季运动装备

Now Bindings | O-DriveShop the Now O-Drive Snowboard Binding at Now-Snowboarding.comwww.now-snowboarding.com去看看

官网上关于此款的科技介绍

八、CCM冰球防护头盔

Eric自幼师从于严厉的父亲,小Eric学到了很多,技术也不错,获得了满屋子的奖杯和荣誉,使他成为了大有前途的职业冰球运动员,但他在成长中由于缺少了父爱(父母经常吵架,最终父亲离母子俩而去),慢慢地养成了自负和骄傲的个性,正是因为这种目中无人的扭曲性格使他很难在团队中生存,教练狠心将他逐出了队伍,Eric从此自暴自弃……

CCM FitLite 40 Junior Hockey Helmet Combo, X-Small, Black美国亚马逊去购买

看到小Eric下巴处的标签了吗?那是一模一样的同款哦!

CCM FL40 Helmet美国亚马逊去购买

又是美亚一模一样的同款!看比赛 赏电影 聊装备—从电影《雪山奇迹》(6 BELOW)中寻找那些未曾见过的冬季运动装备

上图和下图分别是朝韩女子冰球联队和瑞典队在本届平昌冬奥会的各自比赛中使用的CCM头盔

Hockey Helmets and Face Masks | CCM HockeyFrom Fitline fitted helmets to our resistance facemasks, CCM has everything you need to stay safe and protected on the ice.ccmhockey.com去看看

CCM官网链接↑↑

我们再回来聊电影:

离队后,Eric去曾经在队上关系比较好的队友Corey家做客,此时Corey已经在联盟里奋斗多年,坐拥豪宅,想带着Eric一起吸粉,期间Corey点清了Eric:现在你的遭遇是自己造成的,不能怪别人!但当时你这么轻易地放弃职业生涯,我确实很沮丧,很震惊!

其实这也不能怪他,父母的一言一行直接影响着小Eric的成长:

Eric曾经拥有一个幸福完美的家。(注意Eric父母表情的反差看比赛 赏电影 聊装备—从电影《雪山奇迹》(6 BELOW)中寻找那些未曾见过的冬季运动装备 看比赛 赏电影 聊装备—从电影《雪山奇迹》(6 BELOW)中寻找那些未曾见过的冬季运动装备

可是,父母常常因为小Eric的教育等问题而吵架:一个认为要更严厉,一个认为需要多鼓励……

一次次的争吵也让要强的父亲心灰意冷,最终还是狠心离开了母子俩……

(上面Eric父亲还在教育孩子"Don't quit!",结果自己却放弃了!真是莫大的讽刺啊!看比赛 赏电影 聊装备—从电影《雪山奇迹》(6 BELOW)中寻找那些未曾见过的冬季运动装备

不管什么原因,父亲抛弃妻儿这种不负责任的行为对小Eric的成长产生了极大的负面作用,小Eric的“三观”也从此产生了扭曲!看比赛 赏电影 聊装备—从电影《雪山奇迹》(6 BELOW)中寻找那些未曾见过的冬季运动装备 后来,长大后的Eric轻易地放弃了自己前途光明的职业生涯,和他父亲当年的不辞而别如出一辙!

九、DAKINE服饰

在影片中,DAKINE出现次数不多,而且也都在不起眼的位置,但种类很丰富,有裤子、上衣和双肩包,这也符合品牌的产品线特征:

母亲虽然对Eric自暴自弃的样子很伤心,但始终对儿子不离不弃,尽一切努力帮助他恢复信心和斗志

她从Eric打给她的电话中似乎预感到了什么,赶紧跑去看看儿子的情况!母子连心啊!

进门后,看到Eric的衣服还是原封不动的叠好在那里!(试想你自己一个人住,还吸着粉,会把自己的衣服叠的那么整齐吗?看比赛 赏电影 聊装备—从电影《雪山奇迹》(6 BELOW)中寻找那些未曾见过的冬季运动装备

此时Eric正在冰天雪地中挨饿受冻……

救援人员身上的背包需要仔细辨别!看比赛 赏电影 聊装备—从电影《雪山奇迹》(6 BELOW)中寻找那些未曾见过的冬季运动装备

以上三张截图,大家可要瞪大眼睛仔细看哦!看比赛 赏电影 聊装备—从电影《雪山奇迹》(6 BELOW)中寻找那些未曾见过的冬季运动装备

还看不清楚的可以去下载电影看看!看比赛 赏电影 聊装备—从电影《雪山奇迹》(6 BELOW)中寻找那些未曾见过的冬季运动装备

我可看了很多遍,可以很负责的告诉各位,圈出来的就是DAKINE,不会看错的! 看比赛 赏电影 聊装备—从电影《雪山奇迹》(6 BELOW)中寻找那些未曾见过的冬季运动装备

Dakine on Sale | 6pmShop Dakine on sale at 6pm. Get the best styles up to 70% Off MSRP!www.6pm.com去看看

6pm上有关于它的品牌介绍:它是成立于1979年的老牌子了!同样是滑雪爱好者喜爱的运动休闲品牌,看看它的官网就能知道。

十、Arcteryx(始祖鸟)和NORTHFACE(北面)户外服

Arcteryx和NORTHFACE虽然是知名大牌,但在此片中处于打酱油的地位,只是在救护队员上穿着。

焦急的母亲来到了救援队,向Sarah描述着Eric的情况

Sarah说你有是否有照片?

Arc'teryx | Shopwww.arcteryx.com去看看

同款衣服太难找,快消品更新很快,还是去官网自行参考吧!看比赛 赏电影 聊装备—从电影《雪山奇迹》(6 BELOW)中寻找那些未曾见过的冬季运动装备

看到照片后,Sarah认出了Eric,赶紧去救人吧!

回来后,他们没有发现Eric!(ps:直升机驾驶员的Northface上衣是三合一款的)

Shop Men's Ski & Snowboard Jackets | Free Shipping | The North FaceShop innovative men's snowboarding jackets and other ski jackets for men that are backcountry tested, expedition proven.www.thenorthface.com去看看

在北面的官网也没找到同款,不过这个链接可以用来参考。看比赛 赏电影 聊装备—从电影《雪山奇迹》(6 BELOW)中寻找那些未曾见过的冬季运动装备

好,之前我们介绍的都是运动服饰和装备,接下来说说电影中的周边产品:

————————————————————————————

十一、SONY索尼调频闹钟

在影片的一开始就有这个画面,Eric被自设闹钟叫醒,随后开始了全新的一天!

一同入镜的还有那款Rider户外手表

OVERSEAS USE ONLY Sony ICF-C212 Dream Machine FM/AM Alarm Clock Radio with (ACUPWR (TM) Plug Kit - Lifetime Warranty) (220Volt Will Not Work in the USA)美国亚马逊去购买

美亚上也有同款,不过已经售罄

SONY ICF-C212的详细参数

看比赛 赏电影 聊装备—从电影《雪山奇迹》(6 BELOW)中寻找那些未曾见过的冬季运动装备国内某网站上还有它的详细图片,甚至包括拆机图

十二、Degen德劲全波段收录播收音音响

这是Eric的救命装备。为他得到救援起到了关键作用,所以不得不提。这玩意儿在影片中出镜次数很多,几乎贯穿影片始终,我们慢慢来看:

一大早,Eric随手抄起随身物品就走了,看着物品摆放如此规整,可见Eric还是一个有条理的人

之前Eric在滑雪前设好了MP3音乐,边听音乐边滑雪,很爽!此时电量98%

掉到湖里,Eric晾完衣服准备再次出发(这玩意儿居然是防水的看比赛 赏电影 聊装备—从电影《雪山奇迹》(6 BELOW)中寻找那些未曾见过的冬季运动装备 )。此时电量只有19%了

Eric被困后,希望通过讯号来找到他,此时电量13%

Eric看到了直升机,似乎看到了希望,但是……

无论目视还是讯号截收,救援人员都没有任何收获!看比赛 赏电影 聊装备—从电影《雪山奇迹》(6 BELOW)中寻找那些未曾见过的冬季运动装备

于是,Eric决定爬到山上去,好让救援人员收到讯号,此时电量还有9%

在爬到山上去的过程中,Eric不断尝试讯号接收,此时电量还有7%

好不容易来到了山顶,此时电量只剩5%

万般无奈之下,Eric只好用最后3%的电量录下他在这世界上最后的声音:满满的,全是对母亲的爱!看比赛 赏电影 聊装备—从电影《雪山奇迹》(6 BELOW)中寻找那些未曾见过的冬季运动装备

录完之后,电量终于用完(居然持续使用八天看比赛 赏电影 聊装备—从电影《雪山奇迹》(6 BELOW)中寻找那些未曾见过的冬季运动装备 ),Eric闭上了眼睛……看比赛 赏电影 聊装备—从电影《雪山奇迹》(6 BELOW)中寻找那些未曾见过的冬季运动装备

庆幸的是,救援人员终于截到了Eric小广播的讯号了!

最后,Eric终于得救!看比赛 赏电影 聊装备—从电影《雪山奇迹》(6 BELOW)中寻找那些未曾见过的冬季运动装备

Degen DE1123 DSP AM/FM/SW Pocket Radio with 1GB MP3 Player & Recorder69.99美元美国亚马逊去购买

我们再来看看立下汗马功劳的德劲小广播,美亚上有同款!

功能有:调频立体声、中波、短波数字调谐全波段收音机、mp3播放器、数码录音机,功能齐全,非常适合户外运动!

德劲(DEGEN)DE1125H收音机 音响型MP3播放器 数码录音机音响全波段318元京东去购买

另外告诉你们:这款小广播可是我们大天朝的品牌,公司就在深圳!看比赛 赏电影 聊装备—从电影《雪山奇迹》(6 BELOW)中寻找那些未曾见过的冬季运动装备 京东和天猫都有售。

深圳市德劲电子有限公司深圳市德劲电子有限公司www.degen.com.cn去看看

各位如果喜欢户外运动的话,一定要支持国货哦看比赛 赏电影 聊装备—从电影《雪山奇迹》(6 BELOW)中寻找那些未曾见过的冬季运动装备 看比赛 赏电影 聊装备—从电影《雪山奇迹》(6 BELOW)中寻找那些未曾见过的冬季运动装备 看比赛 赏电影 聊装备—从电影《雪山奇迹》(6 BELOW)中寻找那些未曾见过的冬季运动装备

十三、SUN牌温度计

为了突出影片中寒冷刺骨的气温,导演特地找了一个温度计:

Eric出门时就有它一闪而过的声影

Eric在看当时的温度,零下10℃

即使在有太阳侧情况下,气温还是如此(10℃),此时Eric的衣服正在等着晒干!

从白天到夜晚,指针一路下降!到了零下20℃看比赛 赏电影 聊装备—从电影《雪山奇迹》(6 BELOW)中寻找那些未曾见过的冬季运动装备 看比赛 赏电影 聊装备—从电影《雪山奇迹》(6 BELOW)中寻找那些未曾见过的冬季运动装备

Sun Company Original Zip-o-gage - Zipperpull Thermometet for Jacket, Parka, or Pack | Outdoor Thermometer with Windchill Chart on Back5.45美元美国亚马逊去购买

美亚同款有售!

Sun 370662 Therm-O-Compass Neon Thermometer15.75美元美国亚马逊去购买

如果Eric带上这个有指南针的也许就不会迷路了!看比赛 赏电影 聊装备—从电影《雪山奇迹》(6 BELOW)中寻找那些未曾见过的冬季运动装备

十三、PowerBar能量棒

Powerbar是专业运动食品,很多专业运动员都把它作为快速补充能量的首选,Eric也不例外。

Eric早上随手抄了一个能量棒就走了

可惜救命粮被Sarah的狗吃了!看比赛 赏电影 聊装备—从电影《雪山奇迹》(6 BELOW)中寻找那些未曾见过的冬季运动装备 看比赛 赏电影 聊装备—从电影《雪山奇迹》(6 BELOW)中寻找那些未曾见过的冬季运动装备 看比赛 赏电影 聊装备—从电影《雪山奇迹》(6 BELOW)中寻找那些未曾见过的冬季运动装备 看比赛 赏电影 聊装备—从电影《雪山奇迹》(6 BELOW)中寻找那些未曾见过的冬季运动装备

PowerBar Performance Energy Bar, Chocolate, 2.29 Ounce Bars (Pack of 12)13.49美元美国亚马逊去购买

美亚上找的Powerbar,有很多种口味!

官网介绍:Powerbar是能量棒的创始及领导者,由运动家研制而成,帮助世界各地的运动员及活跃人士提升最佳表现。

PowerBar-性能的能量爆炸凝胶填充的嚼树莓-12 袋307元天猫国际去购买

天猫链接

十四、总结

1.关于产品

在这些品牌和产品中,除了服装类的始祖鸟、土拨鼠、北面比较知名外,如果你对冬季运动不太了解的话,像那些器材类的好多还真没听说过!其实品牌与其做到大而全,不如做成小而精。这个“精”是指在某一品类,比如服装类、器材类,或者是某个运动项目。当然冬季运动品牌还有很多,以上列举的只是冰山一角,如果你对冬季运动比较熟悉,了解更多的品牌,欢迎前来分享哦!

上面是各个品牌网站上的首页截图,可以看出很多都与冬季运动有关,难怪这么多运动品牌的赞助商都支持这部电影!当然导演也不负众望,让这些品牌的产品在电影里好好秀了一把!看比赛 赏电影 聊装备—从电影《雪山奇迹》(6 BELOW)中寻找那些未曾见过的冬季运动装备

2.关于电影

电影好不好,主要看口碑,我们来看看各大主流影评网站的评分吧:

电影海报

IMDB的评分是5.8

时光网的评分是6.2

豆瓣评分也是5.8

评分似乎偏低了些,这些还要根据个人喜好来决定。

让我来评分的话,假如十分是满分,这部我至少得评七分!

3.关于电影广告

影片里出现这么多的品牌LOGO,我也是第一次见。当然,很多都是运动品牌,这也是我想把他们写下来的原因。

不过,也不是所有品牌都能找出来,有些是故意遮蔽的

像这个手机品牌就故意用胶带给遮蔽了,或者……

贴条太显眼就直接PS掉看比赛 赏电影 聊装备—从电影《雪山奇迹》(6 BELOW)中寻找那些未曾见过的冬季运动装备

还有一直想找这个手套的LOGO,直到最后才找到,但是它是一个图形,不是字母,所以我没找到!看比赛 赏电影 聊装备—从电影《雪山奇迹》(6 BELOW)中寻找那些未曾见过的冬季运动装备

↑↑↑以上两个是什么品牌呢?还请有兴趣的值友来寻找答案吧!看比赛 赏电影 聊装备—从电影《雪山奇迹》(6 BELOW)中寻找那些未曾见过的冬季运动装备

片尾列出了很多电影赞助品牌和协助拍摄的相关组织机构,但不是全部,有些没有列上去。

4.关于演员

看比赛 赏电影 聊装备—从电影《雪山奇迹》(6 BELOW)中寻找那些未曾见过的冬季运动装备乔什·哈奈特 Josh Hartnett饰 Eric LeMarque

从邻家大男孩变成了“那个中年大叔”……↑↑

代表作品:《黑鹰坠落》,《珍珠港》

片中经典镜头:最后的求生

米拉·索维诺 Mira Sorvino饰 Susan LeMarque

曾经妩媚动人的少女,如今依旧风姿绰约……↑↑

个人成就:1996年 第68届奥斯卡金像奖 最佳女配角 《非强力春药》

片中经典画面:注意Eric母亲脸上丰富的感情变化,从不知儿子生死的迷茫无助到确认儿子生还后的喜极而泣……看比赛 赏电影 聊装备—从电影《雪山奇迹》(6 BELOW)中寻找那些未曾见过的冬季运动装备

莎拉·杜蒙 Sarah Dumont饰 Sarah,从模特到演员……

片中很多镜头一直保持着淡淡的微笑……

卡尔·卡利 Kale Culley饰 Young Eric

他与片中主演的合影↑↑

片中经典画面:小Eric看着父亲狠心离去后,站在雨中那悲伤无助的眼神……看比赛 赏电影 聊装备—从电影《雪山奇迹》(6 BELOW)中寻找那些未曾见过的冬季运动装备

5.关于埃里克·勒马克(Eric LeMarque)

前文说道这是由真人真事改编,片尾也出现了Eric本人的真实画面。

现在成为了一名冰球教练

片尾关于他遇险之后相关介绍:成为了一个有家庭,有责任,有担当,有理想,有目标的人!

【预订】Stranded in the Snow!: Eric Lemarque's248元京东去购买Stranded in the Snow!: Eric LeMarque's Story of Survival (True Tales of Survival) [ISBN: 978-0736867771264元当当去购买

Eric LeMarque根据这次遇险经历写进了书中,《Stranded in the Snow!》京东和当当有售

Crystal Clear: The Inspiring Story of How an Olympic Athlete Lost His Legs Due to Crystal Meth and F by Le Marque, Eric: Delacorte Press 9780553807653 Hardcover - Save With SamAbeBooks.com: Crystal Clear: The Inspiring Story of How an Olympic Athlete Lost His Legs Due to Crystal Meth and F: Brand New!www.abebooks.com去看看

另一本书《Crystal Clear》

6.一点感悟

遇到困难,不要退缩;

遇到阻碍,不能放弃!

希望一直存在,只要一直努力!

家,是心灵的港湾;家,是避风的雨伞,

家,是亲人的温暖;家,是一生的陪伴!

不要期待孩子会自然长成你想要的样子,

也不要过分约束孩子长成他想要的样子,

父母要正确对待孩子的成长,

爱护孩子,帮助孩子,

鼓励孩子,相信孩子,

让孩子自己学会长大!

………………………………

Smith Optics Vice Goggles

Now Bindings | O-Drive

Now Bindings | O-Drive

深圳市德劲电子有限公司

深圳市德劲电子有限公司

土拨鼠Marmot土拨鼠户外运动秋冬季夹克男女外套防风保暖冲锋衣 大红色50185 XXL190

始祖鸟Beta LT 防水耐磨 防风透气舒适 女子硬壳冲锋衣 粉色/Bliss M

ARC’TERYX始祖鸟 ALPHA SV GORE-TEX PRO 防水 男子 冲锋衣 24K Black/黑色 S

ARC’TERYX始祖鸟 BETA AR JACKET GORE-TEX PRO 防水 男子 冲锋衣 Black/黑色 L

ARC'TERYX 始祖鸟 美国Arcteryx始祖鸟男士GAMMA JACKET MEN'S防风软壳夹克外套

始祖鸟ALPHA SV GORE-TEX PRO 男子 冲锋衣 Phenom/菲诺橙 XL

始祖鸟(ARC’TERYX)买手代购Gamma MX Hoody 男士保暖防风雨软壳连帽冲锋衣 Dark Magic S

ARC'TERYX 始祖鸟

ARC'TERYX 始祖鸟 男士Gamma MX连帽衫 | GAMMA MX HOODY MEN'S

始祖鸟(ARC’TERYX)CTERYX男士冲锋衣 ALPHA SV 阿尔法系列加强版防风雨登山夹克外套 黑绿金标 Dark Magic XS

加拿大Arcteryx始祖鸟Alpha SV 男士向导级硬壳冲锋衣

加拿大Arcteryx始祖鸟Beta LT男士防风防水户外硬壳冲锋衣

始祖鸟(ARC’TERYX)Beta LT 防风防水GTX户外徒步硬壳衣冲锋衣 男士连帽夹克 紫色/Iola XS

始祖鸟23年 SQUAMISH HOODY男子户外运动轻质舒适冲锋衣 Black Sapphire 蓝黑色 M

ARC'TERYX 始祖鸟

始祖鸟(ARC’TERYX)Beta LT 男子硬壳冲锋衣 GORE-TEX 防水防风夹克 Black/黑色 XL

• 看到这个,想起了看过的七十七天,那个里面全身都是找死的装备。

看了下剧照,里面有个国产Haski的冲锋衣 [想一想]

应该是那个哈士奇花了不少钱,全身都是那个牌子。准备了三年,结果出门就一身这装备。

• 冲着你这认真劲,40碎银拿去

谢谢啦。。。 [开心]

• 分数低在了剧情的老套上吧?那个小收音机怎么会有广播功能?

收音机=小广播吧 [捂嘴]

收音机就是接收功能,没有发射信号功能,不过导演让他有它就有吧

• 刚看完电影 回来给楼主点个赞 虽然评分不高 但是是单板的电影就必须看

不是玩家我不懂 [傻笑]

• 之前另外在一篇文章中看过有关伯恩的身份4的电影中出现的各种专业户外装备 和本文一样的风格

在大妈这里吗?给个链接不?

8264,更霸气的是,那个叫警长的网友大多买回来穿上身了。

• 掉冰河里,爬上来,晒衣服?零下10°啊,穿着要冻死,不穿也应该冻死了吧

可见其毅力,不然也不会拍成电影啊

这是毅力能解决的事?别逗,这不科学

• 前几天在ZDM看到的萨洛蒙户外鞋不错,京东撸了一双~

大妈给我众测了一双,详见报告 [傻笑]

• 楼主看电影很自信啊,还好迪卡侬解决大部分装备

迪卡农只能入门,之后就像塑料袋一样套在身上

1.有些电影确实能励志的
    2.迪卡侬是大众消费品,专业性强的还是那些小众品牌的

• 温度计很不错啊,马爸爸家有卖的吗

找找估计一大堆 [龇牙]

• 写得挺好!从头看到尾

谢谢,拙文一篇,让您见笑了! [小眼睛] 电影更精彩哦!

• 行为风格非常喜欢,打赏咯

紫薯布丁, [棒棒哒] [棒棒哒]

• 很喜欢这种文章 一个雪龄5年的人看完电影 装备品牌基本能辨认
    楼主这么细致能找到同款链接真是有心了

讲真,写了一个多月,挤占了我几乎所有的碎片时间。不过,也让0雪龄的我涨了不少知识 [脸红]

• 然而最近奥运会雪镜一水的uvex

还有欧克利Oakley

• 非常感谢楼主分享,本人很喜欢男主,本来是在网上搜索雪山奇迹片源,意外翻到这篇文章,为此下载了这个app,专程向楼主讨要片源,楼主看到了请告诉我在哪能看这个片子吗,不胜感激。

平台不提倡盗版吧,文章都能被你找到,片源应该也不难吧~ [害羞了]

优酷上没有,电视上也没找到,别的视频没下载,正好看到了,就顺便问问,别的aqq都下载比较麻烦

• 127小时,也有不少户外用品。中国刀被黑了一把。

对的,居然断了 [无语]

• 据 DeadLine国民警卫队搜索了勒马科的MP3信号 “去看看” “He paid a high personal price reminiscent of 127 Hours, but stayed alive long enough for the National Guard to hone in on his MP3 player and rescue him before he froze to death. ” 车载点烟器MP3播放器就是用调频FM信号播放歌曲的,也许这个DE1123播放mp3时同时会调频广播,如截图频率设定97.5

• 看个电影心好累 [傻笑] [喜极而泣]

看片不累,写文累! [喜极而泣]

• 这个文章有特色

• 这样写装备的文章,我倒是比较喜欢。
    有时电影、电视看见喜欢的东西,也会上网搜一搜。
    再多嘴问一下,在新木乃伊里,汤姆克鲁斯和同伴下深坑时背的背包作者能不能给下相关信息,谢谢。不知道怎么上传图片。
    不方便就算了 [绷带]

• 就喜欢看这种