#年货大作战#数码控的数码年货 TOP10 清单

2018-01-28 08:30:02 150点赞 386收藏 138评论

写在前面

还有不到一个月就要过年了,作为中国人一年中最重要的节日,大家在走亲访友、尽享团圆之际,年货自然是必不可少。除了各种传统年货,数码产品也渐渐出现在了很多人的年货采购清单上,或用来奖励辛苦一年的自己,或用来馈赠父母亲朋,都是很不错的选择。而很多厂商也会适时地在春节期间推出各种活动或者发布春节特别版产品,无疑也为数码年货的热度增长提供了动力。

数码产品品类繁多,每个人偏好不同,选购的侧重点也不一样,本篇内容仅代表个人喜好,仅供参考。

以下分享下我个人推荐的数码年货TOP 10清单▼

#年货大作战#数码控的数码年货 TOP10 清单

一、iPhone X

Apple/苹果 iPhone X9688元天猫精选去购买

推荐详情:iphone十周年旗舰机型,虽然槽点不少,但依然是目前为止最好用的手机,送老婆或者女友年货礼品的最佳选择,或者之一?

站内以及其他网站开箱评测已经很多,我就务虚一些简单说说自己的使用感受:

1、略显奇葩的齐刘海全面屏较先前发布的机型,iPhone X外观上最大的不同就是这块almost全面屏,相信有很多人跟我一样都会觉得这刘海难看至极。▼

#年货大作战#数码控的数码年货 TOP10 清单

虽然苹果的解释是在刘海内集中了N多的传感器,不过苹果显然没有考虑广大颜控和强迫症患者的感受。▼

#年货大作战#数码控的数码年货 TOP10 清单

虽然刘海难看,好在大多情况下使用并不会太去关注,只是在看视频和玩游戏时影响较大,更别说还有很多APP并没有适配iPhone X。

看视频时会遮挡画面,不如觉得别扭可以将画面调整为16:9。▼

#年货大作战#数码控的数码年货 TOP10 清单

适配iPhone X的游戏也有同样困扰。▼

#年货大作战#数码控的数码年货 TOP10 清单

还有为数不少的APP没有适配iPhone X。▼

#年货大作战#数码控的数码年货 TOP10 清单

2、交互方式,由于没有了祖传的HOME键,iPhone X采用了全新的交互体验,学习成本有一点,比方说关机、截屏等操作与之前完全不同,不过老iphone用户很快就能熟悉,毕竟如今iPhone X的操作方式实在是有点像当年很火的插件AUXO,APP间的切换、关闭等操作都需要通过HOME BAR来实现,只是令人不解的是没有一键关闭所有APP的选项,真的是很不方便。▼

#年货大作战#数码控的数码年货 TOP10 清单

3、FACE ID,个人最喜欢的改变之一,作为经常出汗的手汗星人,指纹解锁用起来实在很不爽,一出汗解锁功能基本失效,而iPhone X则完美解决了这个问题,实测绝大多数场景解锁迅速,眼镜帽子等配饰对准确识别的影响也不大,操作也比指纹操作方便很多,仅在个别光线复杂的情况下解锁并不那么灵光。

4、AR,看起来很美,不过目前的情况下优质的AR应用不算很多,像iPhone X发布会上展示的The Machines居然没有上架国区,而注册美区等外区ID在IOS11下难度较大,希望很快会有越来越多的优质APP出现。

5、相机,iPhone X保持了iPhone一贯优秀的拍照体验,而由于相机硬件的提升拍照效果也是目前手机中*级的存在,而人像光效等模式的加入使拍照更有乐趣。▼

#年货大作战#数码控的数码年货 TOP10 清单

6、无线充电,同样是我比较喜欢的功能,也入了iPhone X发布会同款的mophie无线充电器,虽然很多人觉得无线充电比较鸡肋,不过我个人感觉使用起来还是要方便一些,就是无线充电相比有线充电功率偏小,充电速度较慢。▼

推荐入手价格:8100元

适宜人群:送自己、送老婆,送女友,送。。。等,这个应该没人不喜欢吧

备选推荐:iPhone 8 Plus,性能够用,性价比高。

二、airpods

购买链接:

百科Apple AirPods 蓝牙无线耳机 MMEF2CH/A更懂你的智能耳机 1k 点评20 原创27 好价35去购买查看详情

推荐详情:自iphone 7开始取消3.5mm接口,蓝牙耳机渐渐成为大众的新宠。虽然市场上的蓝牙耳机百花齐放,也不乏很多好产品,不过作为一个果粉,AirPods还是我的第一选择。

虽然刚开始我也对其有所质疑,不过在经过6周苦等到手之后才发现等待完全是值得的,相比原先的有线小白使用体验不知道高到哪里去了。

相关原创:

这才是我想要的蓝牙耳机:AirPods 使用体验一、购买理由APPLE发布AirPods之初,我是拒绝的,感觉APPLE的设计师太过偷懒,把EarPods线剪掉了就成了AirPods。虽然自己是个果粉,不过1288RMB的价格买个无线版小白实在是有点接受不能。无奈前一阵手机出问题打电话对方没法听清我的声音,入手蓝牙耳机便显得迫在眉睫。本来倾向B&skullberry| 42 评论163 收藏59查看详情

iPhone X好基友

简单说说使用感受:

便携,这点不用说了,随身只需要带上这只小盒子,简洁又清爽。▼

#年货大作战#数码控的数码年货 TOP10 清单

具体大小可参考下图,左侧为iPod Nano。▼

#年货大作战#数码控的数码年货 TOP10 清单

出行时各位喜欢上图还是下图,不言自明。▼

#年货大作战#数码控的数码年货 TOP10 清单

连接,连接通过iCloud直接连接,体验丝般顺滑。▼

#年货大作战#数码控的数码年货 TOP10 清单

如需连接其他设备的话,需要用到充电盒背部的按钮,连接速度也非常快。▼

#年货大作战#数码控的数码年货 TOP10 清单

功能设置,设置选项非常简单,按需选择。▼

#年货大作战#数码控的数码年货 TOP10 清单

之前不能切歌的困扰也在IOS11得到解决,设置中增加了上一首和下一首选项,实用性提高不少。▼

#年货大作战#数码控的数码年货 TOP10 清单

佩戴,舒适度OK,平时不会容易掉,跑步也完全没问题。▼

#年货大作战#数码控的数码年货 TOP10 清单

不过比起有线小白还是稍大一些,长时间佩戴可能会有些不舒服,好在像我自己都是短途通勤,所以感觉还好。▼

推荐入手价格:900-999元可入

适宜人群:全年龄层iphone用户适用

备选推荐:B&O PLAY beoplay E8

三、iPad

购买链接:

Apple iPad Pro 平板电脑 10.5 英寸(64G WLAN版/A10X芯片/Retina屏/Multi-Touch技术 MQDT2CH/A)深空灰色4588元京东去购买

推荐详情:作为iPad初代的首批用户,已经很久没有更新自己的iPad设备了,最近购入的一台还是很久之前的iPad mini2,iPad也在经历了一段高速增长之后陷入了瓶颈期,毕竟其产品特点决定其更新频率不会很高,苹果也在不断调整iPad产品线,以保证其在平板市场的占有率。

目前iPad在售共4款机型:12.9 英寸 iPad Pro、10.5 英寸 iPad Pro、iPad、iPad mini 4。▼

#年货大作战#数码控的数码年货 TOP10 清单

4款机型分别对应不同的细分人群,通过产品的几个关键参数可以进行简单筛选。

作为平板来说,屏幕大小肯定是我们选择的先决条件之一:

12.9英寸的我在直营店体验过,大,真的很大,如果仅仅是家用娱乐的话,并不推荐,试想拿着这么大的设备玩游戏或者看视频,那酸爽肯定不一般。

10.5英寸比9.7英寸的稍大一些,不过二者大小基本在同一水平,体积适中,是最适合家用的尺寸了。

7.9英寸是iPad家族最小的尺寸,适合外带使用,家用的话屏幕感觉还是小了一些,当年买mini2正是我出差多的时候,现在出差少之后使用频率就没那么多了。▼

#年货大作战#数码控的数码年货 TOP10 清单

重量也是也是选择iPad的一个重要考量,12.9英寸iPad pro接近700g的重量一看就不是让你窝在床上拿着玩游戏和看视频的,10.5英寸iPad pro重量和iPad几乎一致,相比之下10.5英寸iPad pro看起来更具优势,而iPad mini 300g左右的重量同样表明其主打便携。▼

#年货大作战#数码控的数码年货 TOP10 清单

性能同样是我们选购的重点考量之一,两款iPad pro性能相近,12.9寸版由于屏幕尺寸和重量的原因更适合专业人士,这也是苹果发布12.9寸iPad pro的初衷。而性能不输12.9寸版的10.5寸版,尺寸和重量则更符合家用娱乐使用。而搭载了A9芯片的iPad性能虽不及iPad pro,不过家用其实完全足够,更突显其性价比。而iPad mini作为系列中最便携的一款,性能反而显得不再那么重要,事实上A8芯片性能应付大多数场合也是绰绰有余了,毕竟搭载A7芯片的mini2我也用得好好的。▼

推荐入手价格(只对比各版本低配):

12.9英寸iPad pro 5300元

10.5英寸iPad pro 4200元

iPad 2100元

iPad mini4 2200元

适宜人群:12.9英寸iPad pro适合有相关专业要求的专业人士,10.5英寸iPad pro适合追求性能的家庭用户,iPad适合各类人群,性价比较高,mini主打便携,适合经常外带的用户。

备选推荐:微软Surface Pro,适用场景广泛,办公娱乐均可胜任。

四、大疆“御”Mavic Air

购买链接:

大疆(DJI)“御”Mavic Air 便携可折叠4K无人机(曜石黑)超清航拍4999元京东去购买

推荐详情:虽然我本人是Mavic Pro用户▼

之前也写过一篇相关原创▼

小小大玩具 — DJI 大疆 “御”Mavic Pro 入手体验一、前言无人机之前一直在我的购物清单中占有一席之地,苦于精灵系列硕大的体积让人迟迟下不去手,直到去年“御”的发布让人感觉眼前一亮,一举解决了精灵系列不够便携的痛点。没有赶上第一批出货,天也渐渐冷了,剁手的欲望便没那么强烈了。一直到了4月份,春暖花开的季节,也该出去浪一浪了,果断下单全能套装。购买链接skullberry| 27 评论55 收藏81查看详情

不过看到刚刚发布的“御”Mavic Air我还是觉得更适合我一些。▼

#年货大作战#数码控的数码年货 TOP10 清单

作为一个业余无人机玩家,个人最关注的就是便携,性能反倒并不是特别在意,毕竟如果像精灵系列那般硕大的话出行想必是个不小的负担,特别是旅行时的装备越精简越好。而Mavic Pro已经突破性的在性能和便携之间取得了一个很好的平衡,而Mavic Air 的出现又打破了这个平衡,更加小巧的机身和不输Mavic Pro太多的性能使得Mavic Air有着更佳的性价比。

Mavic Air比Mavic Pro更吸引我的有哪些特质?

1、第一必须是更加小巧的体积和重量,起飞重量只有430g,而Mavic Pro的重量达到了734g,而且不像“晓”的不可折叠设计,Mavic Air折叠后大小仅有一部手机那么大,出行负担实在是大大减轻。除了机身,还要大大好评的是遥控器的摇杆也设计成了可拆卸设计,用过Mavic Pro的用户应该知道每次把遥控器装入包内时有多么别扭。

2、螺旋桨采用了固定浆叶设计,最大飞行速度达到了68.4km/h,超过了Mavic Pro 铂金版的65m/h。官方表示Mavic Air抗风等级为5级,虽不及Mavic Pro,不过肯定比“晓”的表现要好一些。

3、采用了FlightAutonomy 2.0系统,具备先进的VIO(视觉惯性里程计)技术,相比Mavic Pro多了一组后双目视觉传感器,这意外着Mavic Air有着更好的感知周围环境及避障能力。

4、相比spark更加先进的视觉识别及手势控制系统,并命名为“慧拍”。“慧拍”使得Mavic Air有了解锁更多新玩法的可能。

5、新增HDR照片模式,一键短片新增了“小行星”和“彗星”模式,可玩性大大提高。

不过Mavic Air虽好,也不是没有缺点:

1、电池续航缩水至21分钟,不过这也是没办法的事,体积缩小那么多,电池容量缩水也能理解。

2、Mavic Air没有采用大疆看家的OcuSync图传,而是采用了WIFI图传,个人感觉WIFI图传不如OcuSync图传那么靠谱,不过具体使用效果如何还需等待实机体验了。

推荐入手价格:6399元(套装),推荐更加实用的套装版

适宜人群:航拍爱好者,数码达人

备选推荐:Mavic Pro

五、大疆灵眸osmo手机云台2

购买链接:

DJI 灵眸 OSMO 手机云台 2 (适用于 iPhone) - Apple (中国)DJI 灵眸 OSMO 手机云台 2 手持稳定器可与 DJI GO app 搭配使用,将你的 iPhone 变为一台智能摄像机。立即前往 apple.com 在线购买。www.apple.com去看看

推荐详情:前一段时间就想入个手机云台拍视频玩,灵眸osmo在我的购物车也放了一段时间了,就在考虑要不要下单时大疆突然发布了灵眸osmo 2代,最重要的价格居然只要898元,要知道1代灵眸osmo的初上市价是1999元,后期价格下降也要1399元,大疆这一出直接革了osmo1代的命,同时其他云台厂商估计暗地里也要骂娘,手机云台市场势必要重新经历一轮洗牌,当然最开心的是我们消费者了,用更低的价格买到更好的产品自然美滋滋了。

目前仅在APPLE官网接受预定,显示6-8周发货,其他渠道2月初开售。

两代OSMO参数对比如下:

灵眸Osmo手机云台▼

灵眸Osmo手机云台2▼

#年货大作战#数码控的数码年货 TOP10 清单

灵眸Osmo手机云台2除了在价格上出人意外的良心之外,性能较前代也有所提升。我们可以注意到Osmo 2采用了更轻便的高强度复合材料,但实际重量却比Osmo 仅仅轻了16g,这也可以解释Osmo1的电池容量由980 mAh突飞猛进至2600 mAh的原因了,而官方给出的Osmo2续航时间为15小时,较上代大大提高。同时其配置的USB接口可供手机充电,延长使用时间。竖拍模式的加入使得其使用场景更加广泛。可折叠设计以及变焦滑杆的加入更增加了操作便利性,辅以DJI GO App一贯优秀的体验,拍出好玩有趣的视频不再是专业人士的专利。

推荐入手价格:新品上市价格应该会坚挺一段时间,如京东有券的话850左右可入。

适宜人群:视频爱好者,直播用户

备选推荐:大疆灵眸osmo手机云台2,大疆发布osmo 2之后,其他厂家估计要调整旗下产品线,性能及定价肯定要参考osmo 2,所以此处不再有备选推荐。

六、GoPro HERO 5 Black

购买链接:

百科GoPro HERO 5 Black 运动摄像机 4K高清 语音控制 防抖防水支持RAW和WDR,拥有电子防抖和内置GPS。 328 点评5 原创7 好价61贝窝代购去购买

推荐详情: 虽然GoPro近年来有点后继乏力的感觉,不过gopro仍然是市面上最好的运动相机。如果你有创意又喜欢运动,那么gopro不会让你失望。

我自己在用的是hero 4 silver,虽然性能不及black版本,不过配备的触摸屏使用起来更方便一些,出去玩除了拍视频其超广角镜头也能拍出很多好玩的照片。▼

#年货大作战#数码控的数码年货 TOP10 清单

玩gopro各种配件肯定少不了,各种配件的后期投入并不算少。▼

#年货大作战#数码控的数码年货 TOP10 清单

4代之后gopro砍掉了silver版本,并推出了体积更小的session版本作为入门机型。black版本除了硬件的提升也都配置了易用的触摸屏,而且全系均支持10米之内的裸机防水功能。

hero6 black性能出众,唯一可以拍摄4K60帧高清视频的机型,价格较高。hero5 black性能稍差,一般用户使用完全足够。hero5 session主打便携,入门用户和对画质要求不高的用户可以考虑。三种机型各有特点,选购时可以按照自己需求即可,我个人比较倾向hero5 black,性价比较高。▼

推荐入手价格:1900元

适宜人群:运动视频爱好者,旅行达人

备选推荐:hero 5 session,便携小巧,使用方便

七、索尼a7RM3全画幅微单相机

购买链接:

百科索尼(SONY)ILCE-7RM3 全画幅微单相机机身(约4240万有效像素 4K视频 5轴防抖 α7RM3/a7RM3/A7R III)ILCE-7RM3(α7R3、A7R3)搭载一块4240万有效像素的背照式CMOS传感器,无低通。像素数与上代一样,但它支持15级动态范围,14bit RAW格式文件存储,拥有399个相位对焦点和425个对比度对焦点。它最高支持AF/AE 10张/秒(机械快门),这点要强于A9。对于高像素,高速度, 56 点评1 原创0 好价13去购买查看详情

推荐详情:索尼在2017年持续发力,先是发布了旗舰A9,紧接着又发布了大家呼声强烈的A7RIII。本来在佳能5D4和A7RII之间纠结的我瞬间就被A7R3吸引。

A7RII、A7RIII和A9规格对比▼

#年货大作战#数码控的数码年货 TOP10 清单

A9作为索尼无反旗舰,对标的是佳能1D和尼康D5,主要面向专业运动摄影市场。而A7RIII作为A7RII迭代升级版本,面向的受众更广泛,而在解决了A7RII一些痛点之后,A7RIII的实用性更佳,待价格降到合理区间一定会在市场上有着出众的表现。

A7RIII解决了哪些A7RII哪些痛点?

1、加入了触摸屏,虽说不能在菜单内使用,只能调整焦点,总归比没有强。

2、操控有所改进,借鉴了A9的背部设计,摇杆替换掉了拨杆,可以快速进行焦点选择。

3、双SD卡槽和双USB接口的配置更加实用。

4、电池采用了与A9相同的FZ100电池,容量为A7RII所用NP-FW50电池的2倍有余,续航能力大幅提升。

5、连拍性能翻倍,且连拍和静音拍摄12bit RAW提升至14bit RAW。

6、对焦性能增强,对比度对焦点增加至425,对焦速度提高2倍。

除了以上升级,不变的还有大法的信仰,反正我已经在搬砖攒钱了。

推荐入手价格:18000元-20000元

备选推荐:A7RII,性价比高

八、FILCO「104双模圣手二代」奶酪绿双模机械键盘

购买链接:

斐尔可(FILCO)FKBC104MC/EWG2「104双模圣手二代」奶白色绿键帽 青轴 蓝牙有线双模机械键盘1799元京东去购买

推荐详情:早就听闻年轻人有几样东西绝对不能碰▼

#年货大作战#数码控的数码年货 TOP10 清单

虽然只是一个梗,不过这也足以说明以上这些东西容易让人沉迷其中,无法自拔。

过时老土键盘,也即机械键盘,得益于最近几年电竞的火爆,机械键盘也是红的发紫,而且也不再老土,连cherry都推出了MX Board 8.0和MX Board 8.0这样紧追潮流的产品,并且更是在近期上线了定制功能,从此你的老土键盘也可以土的与众不同。▼

CHERRY樱桃定制_机械键盘定制_您的键盘私人定制平台CHERRY樱桃定制主要为用户提供在线定制德国品牌CHERRY机械键盘个性化定制服务。主要包括键帽颜色、图案和键盘上机盖、下机身颜色、图案以及定义轴的个性化定制,打造你的专属键盘,让你的键盘与众不同。custom.cherry.cn去看看

虽然我个人不是键盘发烧友,不过陆续也入了几把机械键盘。▼

#年货大作战#数码控的数码年货 TOP10 清单

常见的轴体也体验过几种,青轴的质感、茶轴的均衡、红轴的直接、银轴的迅捷,每种轴体都有不同的体验,哪种轴体最好又是一个见仁见智的问题,我个人认为适合自己的那款才是最好的。▼

#年货大作战#数码控的数码年货 TOP10 清单

虽然不算发烧友,但是机械键盘“四大神器”的名头也是早有耳闻。“四大神器”分别是赛睿黑、cherry红、DAS青、FILCO茶,虽然随着机械键盘的迅猛发展,这几款被提及的几率越来越低,不过人总是喜欢经典的东西,虽然它们早已风光不再,还是让人忍不住想入手品味一番。▼

#年货大作战#数码控的数码年货 TOP10 清单

FILCO在机械键盘领域的地位自不必说,经典的产品也比比皆是,这里我想推荐的这款是其中我最喜欢的104圣手2代奶酪绿配色,早在奶酪绿只有87配列的时候就被其毒的不行,不过个人偏爱104配列,一直没有下手,而现在不但有了104配列的奶酪绿,而且是更加实用的双模,入手的阻力除了价格我再也想不出其他了。

这完美的颜色搭配我不信只有我一个人动心,看着就有着一股春意盎然的味道,作为年货真是应景的很。▼

推荐入手价格:1299元

适宜人群:数码极客、电竞发烧友

备选推荐:Das Keyboard 4 Professional青轴,推荐这款我是有私心的,毕竟青轴一直是我的菜。

九、Nintendo Switch

购买链接:

百科Nintendo Switch - Neon Blue and Red Joy-ConSwitch属于任天堂(Nintendo)的继Wii U之后的一代游戏主机,产品采用了掌机/家用机二合一设计,思路有点类似Wii U的GamePad,但截然不同的是,Switch的运算核心均集中在掌机本体部分,连接电视的“主机”底座,仅起到画面输出以及充电的作用。标准套内包含:主机、底座、 527 点评4 原创18 好价27去购买查看详情

推荐详情:作为一个索粉,从PSP、PS3一直用到PS4 PRO,本来我是应该推荐PS4的,而且索尼还应景的推出了三款PS4新年贺岁套装,作为年货真是再好不过了。▼

新年好礼相送:SONY 索尼 发布 三款 PS4 游戏主机 贺岁套装2299元起春节临近,年味越来越浓,相关产品也渐渐多了起来。今天,SONY(索尼)PlayStation互动娱乐公司官微宣布,将在国内市场发布三款PS4贺岁套装,包括熔岩红版、晶透红版和夕阳橘版三个套装版,除本身主机和手柄外,另外还送礼包或优惠卡以及会员兑换代码卡一张,希望借此为国内PS4玩家带来新年美好祝福。 27 评论50 收藏21查看详情

谁知向来不按常理出牌的任天堂推出了这货▼

Nintendo LABO - Variety Kit美国亚马逊去购买

还有这货▼

Nintendo LABO - Robot Kit美国亚马逊去购买

任天堂发布的这两款基于Switch的Nintendo Labo套件让人不得不感叹任天堂的脑洞之大,这也让我这个坚定的索粉也有了购买Switch的冲动。

你说该套件可以干啥,请看视频:

这TM是啥,这难道不就是童年时我们想象游戏该有的样子吗?

任天堂真的是这么多年只做一件事,那就是如何让游戏变的更好玩,什么主机性能、游戏画质,who cares?我只要够好玩就可以了。

而且,这两款套件明摆着是冲着增加亲子互动去的,这相比其他主机的互动性更强、参与度更高,后期如果公布相关图纸的话,DIY相关套件玩法肯定更加有趣。

当然了,即便没有这两款套件,《塞尔达传说:荒野之息》和《超级马里奥:奥德赛》两款满分神作也有足够的理由让你入手Switch,更别说后续还有更多大作登场。

反正不管你买不买,我已经去下单了。▼

推荐入手价格:2100元

适宜人群:男女老少通杀,Labo套件亲子互动必备,当然唯一需要注意的是控制游戏时间,不要让孩子太过沉迷。

备选推荐:PS4 pro,主机性能强劲,大作够多,索粉必备。

十、kindle

购买链接:

百科Kindle Paperwhite电子书阅读器: 300 ppi超清电子墨水触控屏、内置阅读灯、超长续航日光下也无反光干扰—完美还原纸书阅读体验。爱读书的你,值得拥有。 77 点评5 原创24 好价0去购买查看详情

推荐详情:现代人生活节奏越来越快,每天的工作之余往往更愿意休闲娱乐一番,阅读仿佛越来越成为一种小众的爱好。早在13年我就入手过一台Kindle Paperwhite,当时想的挺好,没事多看看书,少喝点酒,结果买来大半时间也是吃灰,直到最后直接送了人。近两年年岁渐长,又越发觉得该多看看书了,纸质书一本一本买来略显啰嗦,想想还是得入一部kindle。

几年没有关注,现在AMAZON在售也已经有4款机型了,从低端到高端一应俱全。▼

4款机型如何选择?我们先对比下各机型主要特点:

Kindle:入门版本,屏幕分辨率低,仅有167PPI,无背光,价格最低

Kindle X 咪咕:硬件配置与入门版Kindle一致,Kindle电子书店和咪咕阅读书城切换方便,随机还赠送300元的

咪咕书券,价格较入门版贵100元。

Kindle Paperwhite:屏幕较入门版Kindle提升明显,分辨率达到300ppi,硬件性能有所提高,使用体验有所提高,有背光,光线弱时阅读体验更好。

Kindle Oasis:Kindle系列旗舰,屏幕升级至7英寸,分辨率与KPW一致,并且增加了防水设计,唯一配有实体按键的机型,价格较高。

推荐入手价格:

Kindle 500元

Kindle X 咪咕 560元

Kindle Paperwhite 700元

Kindle Oasis 1800元

适宜人群:

Kindle 对性能及屏幕显示效果要求不高的初级用户

Kindle X 咪咕 560元 注重性价比且喜欢网文的用户

Kindle Paperwhite 700元 对性能及屏幕显示效果有一定要求,且需要经常在弱光线下使用的用户

Kindle Oasis 1800元 对价格不敏感且注重使用体验的用户

备选推荐:Sony DPT-RP1,虽然价格较高,不过13.3英寸的显示屏幕可以带来更好的阅读体验,不差钱的可以考虑。

大家辛苦一年,年终奖想必也到手了,余粮也该动动了,数码年货是传统年货的一个很好的补充,还没开始准备的请记得给TA一个惊喜吧。

以上是我自己所整理的数码年货,可能较为主观,也难免出现错漏,能对大家有一点微小的帮助我就很满足了。

感谢观看,谢谢!

Apple/苹果 iPhone X

Apple/苹果 iPhone X

Nintendo LABO - Variety Kit

Nintendo LABO - Variety Kit

Nintendo LABO - Robot Kit

Nintendo LABO - Robot Kit

CHERRY樱桃定制_机械键盘定制_您的键盘私人定制平台

CHERRY樱桃定制_机械键盘定制_您的键盘私人定制平台

大疆(DJI)无人机Mini 2/Mini se 入门级航拍无人机 大疆迷你便携可折叠无人机航拍飞行 Mini 2 套装版【含配件礼包】 标配

大疆 DJI Mini 2 航拍无人机 便携可折叠无人机航拍飞行器+128G内存卡

大疆 DJI Mavic 3 Pro 御3三摄航拍机 Cine大师版 高清专业航拍器 大疆无人机 畅飞套装(DJI RC) 标配 128G内存卡 标配

大疆 DJI Inspire 3 悟3一体化空中电影机 全画幅8K超广角航拍器航点飞行拍摄大疆无人机 标准套装 DL 18 mm F2.8 ASPH 镜头 无随心换

大疆(DJI)Mini 2 SE 迷你易拍一键起降自动返航 便携可折叠无人机航拍飞行器 31分钟续航时间 航拍无人机

大疆 DJI Mavic 3 系列畅飞续航包(多功能收纳包)DJI Mavic 3 Classic/Mavic 3 配件 大疆无人机配件 DJI Mavic 3 畅飞续航包

大疆 DJI Mavic 3 Pro Cine 随心换 2 年版【实体卡 DJI Care】

大疆 DJI Mavic 3 Pro Cine 随心换 1 年版【实体卡 DJI Care】

大疆 DJI Air 3 畅飞套装(带屏遥控器) 航拍无人机 中长焦广角双摄旅拍+128G内存卡 ★畅飞套装(带屏遥控器)

大疆DJI Inspire 3 桨叶保护罩 DJI Inspire 3 配件 大疆无人机配件

1999元起

DJI 大疆 增强图传模块安装套件(适用于 DJI Mini 4 Pro)DJI Mini 4 Pro/DJI 增强图传配件 大疆无人机配件

大疆 DJI Mavic 3 Classic 增广镜 DJI Mavic 3 Classic 配件 大疆无人机配件

大疆(DJI)M350RTK套装+H20T+三者险+双云台组件+投掷器 行业无忧版 由厂家认证交付工程师上门培训交付

大疆(DJI)经纬M30T 行业无人机+1年版保障服务+极至语音照明

大疆(DJI)禅思L2云台相机+PPK网络服务 测绘 激光雷达 点云显示 适用于M300RTK/M350 RTK无人机 禅思L2激光雷达+PPK网络服务

大疆 DJI 经纬M350 RTK 无人机(含无忧版)+H150S 可视喊话器 M350+可视喊话器